3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

あすトレラボ

アストレラボ

• 鳥取県境港市元町130-2 まるかビル201
  • JR境線馬場崎町駅徒歩7分
  • こずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 08:58:20.0

疲れが溜まり過ぎてて90分お願いしてよかったです 足裏も強めにしていただいてすっきりしました ありがとうございました 肩こり 座骨神経痛もらくになり感謝です 今度は早めに行かせてもらいます

足つぼ+全身もみほぐし&骨格調整90分 ¥4,700

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:03:43.0

今回 初めての来店でした。
    肩や腰 背中と仕事や普段の姿勢の悪さから 痛みがあり 根本的な改善が出来たらなぁと
    身体の調整をしていただき これから維持していくのに運動などのアドバイスもしていただいて 帰りには来た時の姿勢と全然違って やっぱり整体は凄いなと感じました。
    また定期的に通って改善していきたいと思ってます。
    有り難うございました。

【ピークの疲れに】全身もみほぐし&骨格調整90分 ¥5,500→¥4,500

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:40:38.0

家族からの紹介で初めて行きましたが、とても丁寧に説明、施術をいただきました。今まではなんとなく肩こりがひどいと感じていましたが、肩こりが起こる理由、改善方法なとも教えて頂き、納得しながらの施術だったのでまた伺いたいと思います。室内も明るく一対一での施術なので、女性も安心して通うことができるのもおすすめのポイントです!

あずさん

お褒めいただき大変うれしく思います♪
    一言で『肩こり』といっても、それがどこから来ているのか、何が原因なのかを知ることで自分の体の改善方法が見えてきます。お仕事での姿勢や体の使い方もあるため、100%改善は難しいかもしれませんが、普段のケアである程度のつらさの解消はできるので、無理の無い範囲でストレッチなど実践してみてください♪
    また帰省される際には、ぜひともお待ちしております!

• なゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:28:56.0

初めての利用でしたが、だいぶ体がすっきり軽くなりました。
    整体師の方の雰囲気もよく、話しやすかったです。

また、よろしくお願いします。

足つぼ+もみほぐし60分 ¥3,500

なゆみさん

お身体の疲れがかなりみられています(汗)。特に背中周辺の筋肉や関節の硬さは首・肩周りの可動域の低下や痛みの原因となってきます。お仕事もお忙しいと思いますが、少しずつ背中や肩周りを動かしてケアを行ってみてくださいね。辛くなる前にまたお越しいただけたらと思います。
    なゆみさんの次回のご来店をお待ちしております!

• もちもちもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:44:22.0

初めての来店です。首から肩にかけての動かしにくさを感じ、口コミ等をみて選びました。自分の思ってた以上に全身が硬くなっている状態だったとのこと、一つ一つほぐしてもらいました。自宅でできる無理のないストレッチも教えていただきました。的確なアドバイスもいただき、信頼できる施術者様でした。通いやすい料金設定も有り難いです。

もちもちもっちさん

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    お仕事がパソコン作業中心とのことで、肩甲骨周りや首・腰回りの張り感が強くありましたので、一つ一つほぐさせていただきました。お仕事に戻られると、どうしてもまた戻ってしまうのでストレッチ等ご指導させていただきましたが、思いついたときに行っていただき、まずは辛さの出る前くらいを目安にご利用いただければ、よい状態が維持できてくると思います♪
    もちもちもっちさんの次回のご来店をお待ちしております!

• szkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:07.0

友人の口コミで来店しました。
    紹介してくれた友人の言う通り、期待以上な満足度でした!
    整えていただいた後は身体のスッキリさが全く違います。
    自分の身体の特徴を教えてくださり、ケアの方法も教えていただき、出来る範囲で日頃から気を付けていこうと思いました。何故もっと早くから行かなかったのかと後悔すらしています...(笑)
    また伺わせてください!!ありがとうございました。

【迷ったらこれ】全身もみほぐし&骨格調整60分 ¥3,700→¥3,000

szkさん

ご満足いただけたようで大変光栄です☆
    自分の体のことについて、実はわかっているようで案外わかっていないことが多いです(>_<)
    自分の体の状態や癖などわかってくると、それだけでも自分のケアの仕方がわかってきます。そうすることで痛みや辛さの出にくい身体となってきますよ♪
    szkさんの次回のご来店をお待ちしております!

• まりんばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:58:22.0

全身ガチガチで酷いストレートネックの為来店しました。いろんな整体行きましたが価格的にも施術的にもここが1番満足できる仕上がりになりました。首や背中が柔らかくなるのを実感できました。あまり行くことのないビルの中にあるので最初不安でしたが、帰りの歩きやすさの姿勢に驚きました。駐車場はケーキ屋さんのところではなく、信号を曲がってビルの裏側の1番ビル側奥にあります。階段上って2階に行くとすぐ目の前です。他と比べると遅い時間まで予約取れるので助かります。この内容でお値段的にも通いやすい所だなと思いました。自宅でケアがなかなかできないのでこれからも通いたいです。全身ガチガチの方は最初は90分のコースをおすすめします!

まりんばさん

いろいろなサロンの中から当店をお気に入り頂きとても光栄です♪
    ストレートネックといっても、その原因はほかの部位にみられることがほとんどです。全身を整えることでストレートネックはもちろん、肩こりや腰痛も改善が期待できます。はじめは辛さが早く戻ってしまうかもしれませんが、ご利用いただくうちに、正しい身体の位置をおぼえてくるとゆがみにくい身体になっていきますよ♪体のつらさが戻ってしまう前のご利用をお勧めします!
    まりんばさんの次回のご来店をお待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:18.0

自覚する症状以外にも、全身くまなく施術していただきました。
    長年の蓄積を改善すべく、しばらく通わせていただこうと思います。

よっしーさん

よっしーさんのお身体の改善のお役に立てて光栄です!
    よっしーさんの言われる通り、長年のお疲れの蓄積がいろいろな箇所に出ているのと、普段のお仕事のお疲れも見られます。ご来店されることで、よっしーさんのお身体が少しでも改善されるよう、全力でサポートさせていただきます!
    次回のよっしーさんのご来店を心よりお待ちしております!

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:29:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ホームケアのアドバイスなどもしてくださり、とても充実した時間になりました。身体の状態もよくなりました。

全身もみほぐし60分 ¥3,700→¥3,200

ランさん

その後のお身体の状態はいかがですか?
    お仕事等で同じ姿勢でいたり、同じ動作の繰り返しが多いと、体の関節や筋肉が硬くなったり、ゆがみの原因となってしまいます。それを防ぐためには、どうしてもストレッチや簡単な筋トレなどのホームケアが重要になってきます。まずは日中の合間(テレビを見ながらやお風呂に入っている時など)で構いませんので、無理の無い範囲で行ってみてくださいね。少しずつ行っていただければ効果を感じていただけると思います。
    次回ご来店の際に、ホームケアの効果をお教えいただけたらと思います!お待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:22.0

誰にも教えたくない!
    くらい痛い箇所も自分ではあまり気付いてない箇所も的確に当ててもらい丁寧な施術で痛みが出てくる間隔が長くなっているよう…
    困ってる部位にも対応・対策をしてもらい今まで悩んで諦めていたのがもったいなく感じるほど良い!

足つぼ+全身もみほぐし&骨格調整90分 ¥4,700

ちぃちゃんさん

ちぃちゃんさんのお身体の改善のお役に立つことができ、とてもうれしいです!
    お身体の状態、お仕事の重労働さからして、すぐに良くなるというのは難しいかもしれませんが、これまでのように辛さの出る手前でご利用いただければ、すこしづつ来店間隔も伸びてくると思います。
    今後もちいちゃんさんが快適なお身体の状態が維持できるよう、精進してまいります!
    次回のご来店、お待ちしてます!!

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:29.0

分かりやすく説明していただき、
    施術もとても気持ちが良かったです。

333さん

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首を含め、身体の背面の張りが強く、背骨の関節の硬さもあるので、ご家庭ではストレッチ等で体をほぐしていただけたらと思います。頭痛も筋肉の張り(特に肩首まわり)が原因となることが多いので、体調を見ながら辛さが出る前にご利用いただけたらと思います。
    333さんの次回のご来店をお待ちしております!

• しほぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:27:53.0

40肩が良くなりました!しっかり施術してもらって、これからも通います!ありがとうございます!

【ホットペッパー限定メニュー・首肩特化】私、とにかく肩首凝ってます!60分

しほぽんさん

肩の調子が良くなられたようで、よかったです☆
    肩の動きにも姿勢の良し悪しは非常に関係してきます。全体的に整えてよい状態をキープしていきましょう!
    これから年度末・年度初め、忙しい日が続くと思いますが、無理の無いようお過ごしください☆
    しほぽんさんの次回のご来店をお待ちしてます!

• こずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 07:23:47.0

出張前の身体のメンテナンスに行かせてもらって体が整いました ありがとうございました あまりにも気持ちよくておわってぼーっとして忘れ物までしてしまいお手数おかけしました 疲れが溜まりすぎないうちにまた行かせて下さい

全身もみほぐし60分 ¥3,700→¥3,200

こずさん

出張前ということでお越しいただきましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    移動時や出張先で座りっぱなしが多いとのことで、お身体のつらさを心配されておられましたね。次回ご来店時にまたお話をお聞かせいただければ幸いです。
    お忘れ物、すぐに気づくことができず、申し訳ありません!無事にお渡しできてよかったです☆

• こずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:47:26.0

ほぐしていただいて何日かたちますが 体全体が動きが良くなり ストレッチするとらくに動かせるので 代謝が上がり体重も減りました 本当にありがとうございました また近いうちにお願いします

足つぼ+もみほぐし60分 ¥3,500

こずさん

体重が減ったとのことでよかったですね!
    身体が動かしやすくなることで、今まで使えてなかった筋肉や関節をしっかり動かせるようになれば、代謝量も上がり痩せやすくなりますが、あくまでもそれは普段からストレッチやウォーキングなどされているこずさんの努力の賜物です!!今後もお体に無理の無いようぜひ続けてくださいね☆
    次回ご来店時、お身体の良い報告がお聞きできるよう楽しみにお待ちしております♪

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:51.0

首肩凝りが酷く初めて利用させていただきました
    施術後は首肩凝りの痛みはほとんどなくなり次の日はさらに身体が軽く感じました
    身体の不調は骨格を整える事が大事だと改めて思いました

まちこさん
    また、うれしい口コミありがとうございます!

まちこさんの首肩周りの症状が少しでも緩和できて良かったです!
    説明させていただきましたが、腰回りのほうが状態はよろしくないと思われます・・・。肩首周りの症状も少なからず影響は受けているので、全体的な骨格を整えながら筋力の柔軟性・強化を高めて、辛さの出にくいお身体を作っていきましょう!
    お身体の辛さの出る前をめどに次回のご来店、お待ちしております!

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:49:22.0

丁寧な施術で終わった後とっても身体がスッキリしてました。
    施術前と後でこんなに立ち姿が変わるのかって違いにビックリでした。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

あすトレラボからの返信コメント

ノリさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    どうしても同じ姿勢での長時間でのお仕事は、その姿勢のまま関節・筋肉が硬くなってきます。それと同時に正しい姿勢を維持するための筋肉が弱くなってしまいます。今の良好な状態を維持していくためには、その弱くなっている筋肉を強くしていくことも大切です☆ご来店される毎に施術と合わせて筋力強化も行っていければと考えています。それによって良い姿勢が出来上がってきますよ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしています!

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:33.0

特徴ある施術で他の店との違いがあり、よかっです。
    この価格で、内容がとてもいいと思います
    おすすめです
    私の場合ゆっくりしたい気分なのでラジオよりゆったりとした音楽が流れた方が嬉しいです。

全体的にとてもお得な店と思います

やまさん
    そしてうれしい口コミ、ありがとうございます!!

その後の体調はいかがですか?
    当店は施術の前中後ともに他のお客様とほぼ被ることのないプライベートサロンとなります。ですので、次回ご来店の際には、どんな細かなことでも結構ですので、ご要望をお聞かせいただけると嬉しいです!BGMに関しましても、ラジオ以外にも様々なお好みの音楽を流すことは可能ですので、何なりとお申し付けください☆
    やまさんの次回のご来店をお待ちしております!!

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:59:25.0

自分で思った以上にバキバキのようで、なかなか痛かったですが、しっかりほぐしていただきありがとうございます!

ランさん
    また、うれしい口コミありがとうございます!

腰のお疲れは良くなってきましたか?お仕事も座り仕事なので筋肉や関節も固くなってきますので、腰やお尻周りのストレッチをこまめに行ってくださいね。股関節の影響も少なからずあると思うので、無理のない範囲で体を動かしていきましょう。
    次回ご利用の際には、簡単な筋トレやストレッチもご指導させていただきますので、こりにくい・疲れにくい身体を作っていきましょう!
    次回のご来店、お待ちしています!!

• こずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 07:21:27.0

足裏と肩甲骨まわりお願いして しっかりほぐしてもらいありがとうございました もみかえしもなくて全身すっきりしました 料金も通いやすいお値段でありがたいです またお願いします

【短時間でスッキリ♪】部分もみほぐし30分 ¥2,000→¥1,500

こずさん
    当店をお気に入りいただいて非常に光栄です!!

パソコンやスマホなどに長時間使う姿勢でいると、そのままの状態で肩甲骨や首回りがカチカチになってしまいます。合間で肩や首を回したりして、筋肉や関節を動かしてあげてくださいね。
    また、身体を動かすのにウォーキングも良いですが、ぜひ筋トレも行っていきましょう!(地味ですが・・・笑)  ご来店時にはご指導させていただきますね!

境港にお越しの際はぜひお待ちしてます!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:03:41.0

今まで何処に行っても治らなかった首、肩の痛みがとても楽になりました。丁寧な施術で、痛みのもとからほぐしていただき首の凝りが目がぼやけて見える原因になると言われ施術が終わり家に帰ると身体の軽さにも驚きましたが、目の疲れもとれてすっきりとし、視力も回復していると感じました。足の痛い部分も何度も施術をしながら調整してくださって家で出来るマッサージも教えてくださりました。とてもいい整体院でした。
    是非、また行きたいと思います。ありがとうございました。

ひなたさん
    お体の改善に少しでもお役に立てて、とても光栄です!
    嬉しい口コミに感激です!

どうしても長時間のデスクワークなため、首・肩・腰の負担が大きくなってしまうので、少しでも負担が少なくなるように合間で伸びをしたり、ストレッチなどできると、疲れもたまりにくくなりますよ。特に寒い時期は肩周りもちぢこまりやすいので、体を冷やさないようお過ごしください!

今後もひなたさんにまたお越しいただけるよう、努力してまいります!

あすトレラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー