駅から近くて通いやすく、店内も清潔感があってとても良かったです!
まつパが残っていて施術しづらい中、凄く綺麗に仕上げてくださいました。
リスクや提案もしていただき、仕上がりにも大満足です!
またお願いしたいです^^
マツエク・アイブロウ・ネイル LULLABY立川北口店【ララバイ】からの返信コメント
にこりん様
この度はLULLABY立川北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回ご来店時もデザインや持ち等ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
にこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY 立川北口店 大懸
初めてのネイルでしたが色やデザインを説明してもらいつつ、相談しながら納得のいくものが完成したので満足です!
施術前にカウンセリングもしてくださり、オフからとても丁寧で大満足です。次回も利用させてもらおうと思います。
【ネイル人気NO.1】ハンドワンカラー・グラデーション
初めてお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました^^
仕上がりもまつぱが残っててまばらな感じになるかもしれないと言われたけど、全然まばらな感じは気にならず希望通りナチュラルな雰囲気に仕上げてくださってありがとうございました!
割れている爪が複数あったりとあまり状態の良くない爪での来店でしたが、丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!仕上がりも理想以上で周囲にも好評です!爪を見る度にテンションが上がるのでとても満足しています。ありがとうございました!
ハンドマグネットネイルワンカラー【ベースカラー有り】
ひさ様
この度はLULLABY立川北口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がり、施術にご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ブラックベースのマグネットネイルがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした◎
ベースカラーありのマグネットネイルはお色の組み合わせによって雰囲気が変わってくるのでおすすめです♪
また、今回亀裂補強と長さだしも一緒にさせて頂きましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることやお色味に迷われましたら、お気軽にご相談下さい^^
是非、また担当させてください♪
今後もお客様が過ごしやすい雰囲気づくり、お仕上がりにご満足頂けるように努めてまいります。
ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 及川
2回目でしたが、今回も可愛く仕上げていただいてとても満足しています。次回以降もまたよろしくお願いします!
当日予約の初来店でした。
スタッフのみなさんとても気さくな方で安心して施術を受けることができました。
デザインも可愛いものが多く、次回も予約させていただきました^^
【11/10限定】ハンドベーシックコース ¥4990→¥4,490
定額プランで予約しましたが色変更の相談にも丁寧に乗ってくださってよかったです!
リピートです!いつもありがとうございます。毎回理想通りのまつ毛に仕上げて頂けるので、大満足です!
マツエクのサロンは何件か行きましたが、こちらの店舗のリクライニングはとても居心地がいいです!
また予約した時はよろしくお願いします。
最高級エアーセーブル リペア上120本[立川/立川北駅]
とても丁寧にやっていただきました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
2回目の来店でした。
メニューに書いてあったデザインをお願いしたところ、「次のお客様が入っていて時間がないからできない」と言われました。携帯で一緒に確認してもできないの一点張りでした。( そういうことなら初めからメニューに書かないでください)諦めて他のデザインでお願いしましたが、爪の裏にジェルが垂れたりよく見ると爪の形が揃っていなかったり、削りが甘かったり、はみ出ていたり…テンション下がりまくりです。
それに、次のお客さんが来たら急に焦り出して、とても雑になっていきました。私の爪は可愛くなるのかキレイに仕上がるのか不安が増していき、本当に良い気持ちがしませんでした。
そのまま帰ればよかったと何度思ったことか
1回目がとても良かったので、本当に残念です。
爪を見る度にため息が出ます。
もう行きません。
飛び込みで予約させていただきました。
2週間ほど経ちましたが、ネイルが浮くこともなく綺麗なままで満足です。
るん様
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回お選びいただいた定額コースのデザインが秋らしくてとってもお似合いでした◎
12月から冬仕様のデザインに変わりますので、是非お試しください☆
是非、また担当させてください♪
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY立川店 及川
駅から近いためこちらにしました、サロンの雰囲気がいいのと清潔感あり、仕上がりも良かったです。
ただ施術中の声かけがないため、今何をやっているか不安です。ありがとうございました。
初めてお伺いしました。店内綺麗で清潔感もありとても居心地が良かったです!
カウンセリングもしっかりしてくださり、まつげパーマの種類や特徴など質問すると分かりやすく教えて頂けました!
仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
人気No,2★上まつげパーマ※土日祝は+1000円
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です。またリピートしたいです。
norikocc様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回ご来店時もデザインや持ち等ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。
norikocc様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY 立川北口店 大懸
仕上がりが雑に感じてしまいました。
申し訳ないですが、別のお店でやり直してもらいます。
残念です。
とってもきれいに仕上げていただきました。お話をしながらもしっかりと今何をやってるのか説明してくださり、安心して施術することができました。
ありがとうございます!!
hannah様
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がり接客にご満足いただけてとっても嬉しいです♪
こちらもお話しをたくさん聞かせて頂き、とっても楽しかったです☆
パールのカラーがお手元をより綺麗に見せてくれてお似合いでした◎
他にも定額デザインのコースやマグネットネイルのコースをご用意しておりますので、良かったらお試し下さい♪
また、お色味に迷われたり、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい^^
是非、また担当させてください♪
hannah様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 及川
施術直前の打ち合わせで臨機応変にメニューを変えて対応してくれて大変助かりました。満足しております。
つちゃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
つちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY 立川北口店 大懸
お店の雰囲気から施術含めて満足です!
普段取れやすいのですが施術から10日以上過ぎたのですがまだ2.3本しか取れてません!
オススメです♪
Lily様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY 立川北口店 大懸
店内も綺麗で清潔感があり、施術も丁寧でよかったです!
すみ様
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回施術させて頂いたドットデザインのネイルがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした!
12月から新しいデザインに変わりますので是非お試し下さい★
亀裂補強も一緒にさせて頂きましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談下さい^^
是非、また担当させてください♪
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 及川
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
M様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY 立川北口店 大懸
初めてお伺いしました。
施術して下さった方のお名前を忘れてしまい申し訳ありませんが、
とても丁寧に施術して下さいました。
本数や長さなど概ね気に入ってますが、次回は下まつげも長さを変えて頂こうかと思ってます。
また来月にお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
じゅん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回ご来店いただいた際は下まつ毛の長さ等何なりとご相談下さいませ!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY 立川北口店 大懸
入店した時の印象は全体的に無愛想だなと思いましたが、施術中は、丁寧にやってくれたので良かったです。
また、ジェルネイルの取れやすさとか確認してくださり、浮かないように対応してくださいました。
yu様
先日はLULLABY立川北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず、この度はご来店時にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、より良い接客サービスに努めて参ります。
ネイルの施術に関しましてはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
LULLABY立川北口店
お店の雰囲気も仕上がりも接術代もなにもかも大好きです!!
また絶対通います!!
10/25☆26限定クーポン!オフ無料上120本フラットorセーブル¥4,990→4,000
さくら様
お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY 立川北口店 大懸
希望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ワンランク上の極みフレンチネイル【ハンドベースカラー有りフレンチ】8040円
Hina様
先日はLULLABY立川北口店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*´`*)
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか!?
ネイルのもち等何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!
ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
是非、また担当させてください☆
Hina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 長谷川
丁寧で迅速に施術してもらえました。
どらゆき様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
どらゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY 立川北口店 大懸
丁寧な接客で、お店の雰囲気もよく満足です!
仕上がりも綺麗で早いです!
時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)[立川]
マー様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*´`*)
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
ハンド・フットでの同時施術もご案内可能になっていますのでお気軽にご相談ください!!
是非、また担当させてください☆
マー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 長谷川
初めてのワンカラーネイルでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
ネイル初心者の私にも優しく話しかけてくださって、リラックスして過ごせました。
はなちゃん様
初めてのネイルのお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*´`*)
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることや分からないことございましたら次回ご気軽にご相談下さい!
是非、また担当させてください☆
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 長谷川
初めて行かせてもらいました。
店内が暑くて温度調整をして頂いたり
ネイルのカラーをオススメしてくれたりで
とても嬉しかったです。
また同じ方で行きたいと思います。
なみ様
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
ネイルが取れやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
今回施術させて頂いたお色が指先をより綺麗にみせてくれるカラーでとってもお似合いでしたね♪
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULLABY立川店 及川
ララバイ 立川北口店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー