5. ララバイ 立川北口店(LULLABY)   >

マツエク アイブロウ ネイル ララバイタチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-5-18 東財曙町ビル8F
  • 立川駅徒歩3分/当日予約◎[立川/立川北駅/立川駅北口/パリジェンヌラッシュリフト]
  • aさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:27:41.0

接客がとても丁寧で親身に相談にものってくださりありがたかったです。なにより、眉スタイリング後の赤みや施術中の痛みが想像していたよりも少なく感動でした。
    また、まつげパーマに関してもとれ方の癖や似合うデザインを教えていただき感謝しています。
    どちらの仕上がりも大満足でした^^また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】美眉スタイリング×上まつげパーマ

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:53:10.0

初めてこちらの店舗を利用しました。まつ毛、眉毛のメニューと同時施術でネイルもしていただきましたが、どのメニューもしっかりと高クオリティーの施術をしていただけて大変満足でした。まつ毛、眉毛は施術自体初めてだったのですがそれをお伝えすると1つ1つ確認をしながら進めてくださり不安感を失くしていただいたことがちもありがたかったです。ネイルも親身に相談に乗ってくださりまた機会があれば利用したいと思っています。

【目元とネイル同時施術♪】美眉スタイリング&パリジェンヌ&ネイルやり放題

• remaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:05.0

スピーディーで綺麗な仕上がりでした!
    カラーも豊富で良かったです。
    またお願いします(^○^)

時短1h☆フット ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

• 猫。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:47:52.0

初めて利用させて頂きました。
    入ってすぐの接客は少し素っ気なく感じましたが、
    施術はとても丁寧で、出来上がりはとても綺麗でした。
    浮きやすい事などを考慮下さり、塗り方を工夫して下さいました。ありがとうございます。
    ネイルの持ちが良さそうであれば、また次回も利用させて頂きたいと思います。

【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:42:09.0

施術が丁寧で満足なサービスでした。
    ぜひまたご利用したいと思います。

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:31:40.0

直前の予約で対応していただき、ありがとうございました!
    久しぶりのネイルで甘皮も綺麗にケアしていただいて、手際よく仕上げていただけて大満足です。爪の形も整っていて、仕上がりも綺麗です。
    お値打ちな価格でこの仕上がりはとっても嬉しいです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:32.0

マツエクとネイル同時施術は初めてでしたが、感想としては時短できて最高でした。ネイルが完成するまで見れないので思った色より明るかったのが意外でしたが、マツエクはよかったです。

【時短プラン】フラットラッシュ120本・ワンカラーorグラデーション

マツエク・アイブロウ・ネイル  LULLABY立川北口店【ララバイ】からの返信コメント

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイルの仕上がりにつきまして、カウンセリング後は途中の確認ができかねます。
    まつ毛の施術後にネイルの施術と、別々に続けてご予約をお取りする方もいらっしゃいますので、ご心配でしたらぜひお試しくださいませ☆

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

マツエク&ネイル
    LULLABY立川北口店 まつげ(松岡)、ネイル(村瀬)

• ハルスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:00.0

自分の短い爪をきれいにしてくれました!

ハルスケ様

先日はLULLABY立川北口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

他にもたくさんお色味やデザインご用意しておりますのでいつでもご相談ください!

ハルスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY立川北口店 田村

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:28.0

ワンカラーでもたくさんの種類があってよかったです!

なみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY立川北口店 田村

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:24.0

亀裂も補強して頂いて、ネイルデザインの相談にものってもらい、素敵なネイルになりました!また伺いたいと思います。

時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990

くまちゃん様

先日は数あるサロンの中からLULLABY立川北口店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お選びいただいたマグネットとてもお似合いでした^^
    他のマグネットもたくさん試してください☆

くまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

LULLABY立川北口店 村瀬

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:45:36.0

リクライニングのシートで、ゆったり過ごさせていただきました。
    前回、まつ毛の下りが早く感じたので、その旨を伝えたところ、まつ毛の状態を見ていただき、いつもよりしっかり上げてくださいました。
    今回は、どのぐらいもつか、楽しみです。

• さぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:27:55.0

当日予約にも関わらず快く対応くださりありがとうございます。大変スピーディかつ金額も満足でした。
    ネイルの仕上がりに不満はありませんでしたが、甘皮の手入れが痛く、その日の晩は洗剤などがしみるくらいでした。
    これまで何度もジェルの経験がありますが、こういったことはなかったので少し驚きました。

マグネットネイル☆ハンドワンカラー ¥5090

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:29:22.0

ワンカラーだったのですが、施術時間も短く、会話の量も程よく仕上がりも満足の仕上がりでした!

ほの様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後持ちの方はいかがでしょうか?気になることなどございましたら次回またお聞かせください♪

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY立川北口店 渡辺

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:33.0

はじめていきましたが、とても清潔感があり居心地がよかったです。
    担当のスタッフさんがネイルをオフする際やライトにいれる時など熱くないか気遣ってくれたり、色やデザインについても色々提案してくれてありがたかったです。
    出来上がりもとても可愛くて大満足です。
    またお願いしたいです。

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:27.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけだったけどスタッフさんがとても丁寧で悩んだ時もアドバイスを下さってとても可愛いネイルにしていただけました!また機会があればお願いしたいです!

【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:22:30.0

初めて上下のまつ毛パーマしました。下まつ毛はとてもいい感じです!上のまつ毛は左右で上がりの角度が違くて数本ちゃんと上がってないのがありました。価格が安いのでしょうがないと思いました!ありがとうございました!

逆さまつげの方へ♪上下まつげパーマ(コーティング付♪)¥6990

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:28:43.0

ワンカラーとグラデーションネイルで150種類以上あるので、色選びが楽しい!
    会社の規則が厳しくオフィスネイル希望ですが、
    オフィシャルネイルに向いてる色がたくさんあったのでまた来ます!可愛くしていただいてありがとうございました!!

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:27.0

定額コースにフレンチネイルが良心的な価格であったので予約させていただきました!
    仕事柄、カラフルにはできませんが相談したところとってもかわいい色を提案してくださりました。すごくお気に入りで仕事中もみちゃいます!

ベーシックデザインコース(Hand)(12種類・色変更OK)

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:20.0

過去のサロンで悩みだった爪の形を伝えたところしっかり綺麗な形にしていただき本当に感動でした♪
    カラーもたくさんあるので絶対に誰でもお気に入りの色を見つけられると思います!!
    工程もひとつひとつ声掛けがあり、丁寧に施術してもらえてとても満足しています!!

yyy様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後持ちの方はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY立川北口店 渡辺

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:01:09.0

ハンドやり放題コース
    持ち込み画像をお見せして、「ここはストーンにしても可愛いと思いますよ!追加料金なしでできます」と提案して頂き、可愛く仕上げてくださいました^_^
    ありがとうございます!!初めての利用でしたが、また来月お願いしたいと思います♪

みなみ様

先日は数あるサロンの中から、LULLABY立川北口店をご利用頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

ネイルの仕上がり気に入っていただけて安心しました☆
    当店でご用意している定額コースも季節ごとにデザインが変わっておすすめです♪♪
    夏になるとフットネイルと同時のご予約もたくさん頂いてます。
    ぜひお試しくださいませ^_^

みなみ様の次のご来店も楽しみにしてます!

LULLABY立川北口店 村瀬

• ハムさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:27:35.0

清潔感もあり綺麗な店内でした。
    担当の方は迅速かつ丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

時短1h☆フットベーシックデザインコース(全12種類/150種類以上から色を選択)

ハムさく様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ハムさく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY立川北口店 田村

• juさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:38.0

カウンセリングからデザインなど丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きます。

【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)5990円

• しおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:06.0

18時という閉店まで1時間だったかつ少し待った時間があったため、間に合うよう少し急いでいただいたように感じました。
    色についての相談も親身に聞いてくださり、希望通りの色にしていただけました。
    話もたくさん聞いてくださり、楽しい時間となりました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:16:19.0

初めてでしたがとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました♪

【目元美人になれる♪】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング

なお様

この度はLULLABY立川北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
    次回またご来店頂いた際にもご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLAB Y立川北口店 松岡

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:38:55.0

久しぶりにサロンに通いたいと思い、来店しました。遅れていってしまったのにも関わらず快く応じてくださり、丁寧でスピーディーな施術をしていただきました。担当スタッフの方が沢山お話してくださって嬉しかったです。是非またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!

natsu様

また大変嬉しい口コミも有難うございます☆

ネイルの仕上がりご満足頂けて安心しました。
    たくさんお話もできてあっという間の1時間でした!
    当店はマグネットネイルも多数ご用意ございます♪
    ぜひお試しください!!

natsu様のご来店楽しみにお待ちしてます☆

LULLABY立川北口店 村瀬

• niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:33:12.0

スタッフさんが親切で良かった。

上付け放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】5990円

ni様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    次回またご来店頂いた際にもしっかりとカウンセリングをさせて頂きたいと思います☆

ni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLAB Y立川北口店 松岡

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:24:06.0

仕上がりがとても自然かつ綺麗でよかったです。
    モチもよく、2週間経ちましたがまだたくさんついております。

上下付放題【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】6990円

あずき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました^^

その後はまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    状態が良ければお付け足しすることもできますので、ご相談くださいませ♪

あずき様のまたのご来店是非お待ちしております!

LULLAB Y立川北口店 依田

• ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:54.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:42:35.0

速くてキレイに可愛く仕上げてくれました。
    今までで1番丁寧で色味も可愛く、痛みなどもなかったです。
    会話もとても楽しく、お店の雰囲気やカラーバリエーションも豊富でまた伺いたいと思います!
    とっても満足しています!次もよろしくお願いいたします。

ちほ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    丁寧と言っていただけて安心いたしました♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY立川北口店 渡辺

• Sarryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:27.0

素早い施術で良かったです。

Sarry様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    いつもセルフでネイルをしてるとのことでしたので
    ぜひまたお店にいらして、いろんなデザインやお色試してみたください♪♪

Sarry様のまたのご来店楽しみにしております!

LULLABY立川北口店 村瀬

ララバイ 立川北口店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー