今回も可愛くしてもらいました!
浮くことなく、大満足な仕上がりです。
今月もまたお世話になります♪
ベーシックデザインコース(Hand)(12種類・色変更OK)
マツエク・アイブロウ・ネイル LULLABY立川北口店【ララバイ】からの返信コメント
hito様
この度はLULLABY立川北口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
12月よりベーシックコースとベーシックコースのデザインが変わっております☆
またかわいいお手元に仕上げていきましょう♪
hito様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLAB Y立川北口店 浦嶋
時間に遅れてしまったのですが丁寧にご案内してもらってすごく嬉しかったです!仕上がりもコーティングしてもらってセパレートになって嬉しかったです!
ナチュラル♪上120本【フラットラッシュまたはセーブル選択可能】4990円
はな様
この度はLULLABY 立川北口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またお悩み、ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY 立川北口店 大懸
結婚式前にブライダルネイルをお願いしました。初めてのネイルだったので少し不安もありましたが、落ち着いた雰囲気のお店でよかったです!お願いしたデザイン通りでびっくりしました!!何か機会があったらまたお願いしたいです。
【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円
S様
先日は数あるサロンの中からララバイ立川北口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ネイルのもちやお困り事はございませんか?
お持ちいただいたデザインとても可愛かったです!
イベント前などにまたぜひいらしてください☆
S様のまたのご来店楽しみにしております。
ララバイ立川北口店 村瀬
第一印象。とっても綺麗でおしゃれな空間でした。
スタッフさんも明るく気持ちよくお迎えしてくださりました。
施術は、私のまつ毛の長さにばらつきがあり、希望していたメニューが出来るかどうかを丁寧に見てくれて、状態に合うメニューをしてくれました。施術も丁寧でバラついたまつ毛をバランスよく扇の形にしてくれたりと親切でした。今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術してくれたのはコチラが初めてです。
店内に流れるKポやドラマostが最高でした。韓国好きにはたまりませんでした。
常連さんと大声でお話されていた方がネイルコーナーにいらして、楽しげそうでしたがちょっと声のボリューム下げてくれたらなぁと感じてしまいました
【韓国発マスカラパーマ】まつげパーマ(Cカール)+ブラックティント ¥6090
キンパ様
店内の雰囲気、そして施術やお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
普段はセルフまつ毛パーマをされているとの事で、
サロンで施術するとモチなどもセルフとはまた違ってくるかと思いますので、
そちらも含めて経過を見て頂ければと思います☆
また次回ご来店頂く機会がございましたら何なりとご相談くださいませ。
キンパ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLAB Y立川北口店 松岡
立川でネイルを探していて今回は初めてこちらのサロンにお願いしました!店内が大人ぽく韓国風で可愛かったです(^^)
ワンカラーとパーツを少し付けて、オフ込みで1時間で終わりました!とてもスピーディで丁寧で良かったです◎
カラーの種類も豊富で良いなと思いました♪
選んだマグネットジェルがとーっても可愛くてすごくお気に入りです!スタッフの方もオフの時など痛みがないかこまめに確認してくれて安心しました!また次回も伺いたいと思いました♪よろしくお願いします(^^)!
ねこ様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ちゅるちゅるマグネットすごくお似合いでした♪
悩んでいた他のパーツもぜひ付けてみてくださいね☆
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY 立川北口店 浦嶋
思っていたより綺麗な仕上がりで
とても満足しました!
【メーテルロッド/目尻流し目デザイン】デザインパーマ(上まつげ)5990円
リナ様
またお悩み、ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY 立川北口店 大懸
カラーも豊富で、仕上がりがきれいです。
大満足です。
時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990
ちえちゃん様
先日はララバイ立川北口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて安心しました。
他にもたくさんおすすめカラーご用意ございますので
ぜひ色々お試しくださいませ♪
ちえちゃん様のまたのご来店楽しみにしております。
LULLABY立川北口店 村瀬
ハンドとまつげパーマを同時にしてもらいました。
まつげも全然しみることなく、ささっと終わり安心でした。
ネイルも事前に色々聞いてくださったのと、
色の種類たくさんあったので嬉しかったです☆
仕上がりもとてもきれいでした~
今度は何かデザインやろうかな、とも思いました!
お店の雰囲気も最高です!
【人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドワンカラー
さら様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また次回ご来店頂いた際にもお悩みやご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 西村・長谷川
いつもお世話になっています!こちらのサロンにはもう何度か通っていますが、仕上がりは毎回満足してます。
サロンの雰囲気も居心地が良く、リラックスできました
ほのか様
お爪の状態はいかがでしょうか?
オフした後は割れたりしやすいのでお気をつけてお過ごしください!
またネイルをする際はぜひお手伝いさせてください☆
ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLAB Y立川北口店 浦嶋
最初の接客から甘皮取り~ネイル何から何まで雑で仕上がりも思っているのと違いすぎてびっくりしました。
体調が悪そうで気を使ってこっちから話しかけて会話したのは営業としていかなるものかとも感じております。
いつもクチコミでプラスなことを書こうと意識しておりますが、今回ばかりはお金を払って提供されたサービスに不満がありましたので低評価にさせて頂いております。
体が大変だと思いますが、お客さんに不快な思いをさせてしまう前に、自分が最大限サービスできる状態でお仕事して頂けたらと思います。
【60分で仕上がる♪】ニュアンスコース(立川限定)全8種類/150色以上
りり様
先日はLULLABY立川北口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そしてこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無いよう早急に改善し、全てのお客様により良い技術・接客サービスがご提供できますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LULLAB Y立川北口店
週末に予定が入り、急遽他店付け足しの場所を探しているときにこちらのお店を見つけました。値段もリーズナブルで、韓国感あふれる店内が良かったです~!
【他店付け足しOK】フラットorセーブル80本 3990円
K様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご予定前のメンテナンスでのご来店、ありがとうございました!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 西村
初めて行きましたが、終始落ち着いた接客で良かったです。
仕上がりも大変満足しております。
【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション
みお様
先日は、LULLABY立川北口店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
lem.カラーのくすみベージュとてもお似合いでした!!
是非、また担当させてください☆
みお様のまたの御来店心よりお待ちしてます。
LULLABY立川北口店 長谷川
ちょっと遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応で希望通りのデザインに仕上げてくださりました。初めてのネイルだったのでとても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
mi様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
初めてのネイルということでしたがその後お爪でお困りのことは無いでしょうか?
乾燥からお爪トラブル起きやすい時期になっております
わからないことやお困りのことがあればお気軽にご相談下さい!
また可愛いお爪もとにしましょう♪
mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLAB Y立川北口店 浦嶋
またお願いしたいと思います!
あ様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
またお悩み、ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY 立川北口店 大懸
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でてきぱきネイルを仕上げてくださいました。
いつも行くサロンよりも低めの値段だったので少しドキドキしていましたが、希望のデザイン通り綺麗にしていただけて満足です!
また、見きれないぐらい色の種類がたくさんあり、自分の想像していた色にぴったりのカラーを塗ってもらえて嬉しかったです。
時短1h☆ベーシックデザインコース(全12種類/150色以上からお色を選択)¥4990
shi-様
お色味喜んで頂けよかったです!
当店では店頭での次回ご予約を頂きますとメインメニュー10%引きご案内できます
ので通いやすくなっております♪
乾燥からお爪トラブル起きやすい時期になっておりますので気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆
shi-様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLAB Y立川北口店 浦嶋
初めてでしたが、丁寧な施術で素早く仕上げてくださってとてもよかったです!
逆さまつげの方へ♪上下まつげパーマ(コーティング付♪)¥6990
なごみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お悩みやご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
なごみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 西村
先日は急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
ハンドネイルのフレンチデザインをお願いしました。
爪が大きいこと、親指に黒い線が一ヶ所入ってしまっているので、クリアベースかカラーを入れるかで悩みましたが、料金に差が出るのでクリアにしました。
なのですが、黒い線が入った爪だけに料金内で工夫をしてくださって、目立たないようにして頂きました!
少し残念なのが、施術後、1週間経った頃一本だけ真ん中に浮きがてできました。最近も空気が乾燥するからなのか、周りが少し浮いてる箇所が何ヶ所か出てきています。
このまま剥がれず、もってくれるといいなと思います!
アリ様
お爪のお悩みお気軽にご相談下さい!
乾燥しやすい季節になって参りましたのでこまめに保湿してあげてください☆
1人1人にあった塗り方でのご案内も可能ですのでもちで気になることがございましたら
そちらもお気軽にご相談下さい♪
アリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLAB Y立川北口店 浦嶋
10年以上ぶりのネイルサロンで緊張していましたが、親切な説明でよかったです。
途中忙しそうな感じもしましたが、凄く良い出来栄えで、大満足です。周りからも褒められます。
伸びてきたらまた伺いたいです。
まな様
先日はララバイ立川北口店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
久々のネイルでしたが、その後ネイルンもちはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
カラーも多数ご用意ございますので色々お試しくださいませ。
まな様の次回のご来店楽しみにしております!
初めてのネイルサロン
緊張してましたが、初めの受付から明るく優しい雰囲気で接客して頂き緊張が解けました。
仕上がりも綺麗で毎日キラキラさせながら眺めてます!
通い続けたいなと思っております!
ありがとうございました~!!!
ゆいな様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
キラキララメとてもお似合いでした!!
素敵な式になります事願ってます♪
是非、また担当させてください☆
ゆいな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
LULLABY立川北口店 長谷川
1週間経ちましたが、浮いたり取れることもなく過ごせてます。
合わないとすぐ取れてしまうので嬉しいです。
ぼーっとしてるのが好きなので、必要最低限の会話がありがたかったです。
また来月お願いしたいと思っています。
りな様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
浮き等なくお過ごし頂けて安心しております!!
是非、また担当させてください☆
りな様のまたの御来店心よりお待ちしてます。
LULLABY立川北口店 長谷川
丁寧に対応していただきありがとうございます。
早くて綺麗に仕上げてくれます。
次回もお願いします。
ハンドLULLABY90分やり放題コース(ライト)
かおりん様
いつもララバイ立川北口店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
次回のネイルも楽しみにしております!☆
ララバイ立川北口店 村瀬
担当していただいた方が、とても丁寧な施術をしてくださいました!亀裂も入っていたのですが綺麗に直してくれ、仕上がりもかわいくて満足です!
カラーもたくさん種類があってどれもかわいいので迷いました!
しお様
先日はララバイ立川北口店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて安心しました♪
他のお色もぜひ色々お試しくださいませ。
しお様のまたのご来店楽しみにしております。
LULLABY立川北口店 村瀬
マツエクネイルの同時施術で、値段も安く大変満足致しました。
【時短プラン】フラットラッシュ120本・ワンカラーorグラデーション
りかさん様
ご満足頂けて嬉しいです!!
同時施術は時短にもなりますので是非またご利用ください♪
りかさん様のまたの御来店心よりお待ちしてます。
LULLABY立川北口店 大懸・長谷川
親身に相談に乗ってくれてありがとうございました!
初めてのデザインでしたが、可愛く仕上げて頂き大変満足です。またぜひお願いします。
Rui様
またお悩み、ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
Rui様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULLABY 立川北口店 大懸
ネイルをお休みしようと他店さんでオフしたのですがだいぶ薄くなっていたのか弱っている爪に耐えられず当日予約させていただきました。
説明や施術もとても丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです。
マグネットにしたのですが満足すぎるちゅるちゅる感がお気に入りで、ムラもなくとてもきれいな仕上がりでした。
Lepus様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
ちゅるちゅるマグお色とてもお似合いでした!!
是非、また担当させてください☆
Lepus様のまたの御来店心よりお待ちしてます。
LULLABY立川北口店 長谷川
初めてのネイルだったのですが、手早く綺麗に仕上げていただきました。オイルなどについても教えてくださり、ありがとうございます。またネイルをする時はこちらに行こうかと思います。
ヨシノ様
初めてのネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
お色味もすごくお似合いでした☆
お爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
ヨシノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLAB Y立川北口店 浦嶋
マツエクとネイル両方をスムーズに対応していただきました。
ネイルは初めて、マツエクも普段やらないデザインを挑戦しましたが、的確なアドバイスをしていただけました。また次回施術をしていただくのが楽しみです。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛ネイル共にもちはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
ネイルでは新しいカラーも入荷しております。
ぜひ次の機会にお試しくださいませ。
あや様のまたのご来店楽しみにしております。
LULLABY立川北口店 村瀬・西村
ちょす様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
カールの持ちがいいとのことで私も安心しました。
次回またご来店頂いた際にも、お気軽に何なりとご相談くださいませ。
ちょす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLAB Y立川北口店 松岡
お値段がお安めで、なんと言っても約1時間で仕上げてくれるのが本当にありがたいなと思いました!
仕上がりを求めると2時間半等かかるお店がほとんどなので、いいお店を見つけられました^_^
あぼ様
当店ではワンカラーグラデーション以外で、定額デザインやマグネットのおコースも1時間でご案内しております!
ネイルが浮きやすい方には1人1人に合わせた塗り方でご案内させて頂きますのでお気軽にご相談下さい☆
あぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LULLAB Y立川北口店 浦嶋
フットネイルをお願いしました!
内装がとっても可愛くて、ゆったり落ち着ける空間です。
施術中も椅子がふかふかなので腰痛持ちには有り難かったです!(^^)
カウンセリングも素敵でした!まず始めにスタッフさんのオススメを提案して下さるので、優柔不断な私でもカラー決めやすく、そこも嬉しいポイントでした♪
可愛く素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!大満足です!またお願い致します♪(^^)
時短1h☆フット ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)
mii.様
先日はララバイ立川北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
他にもたくさんおすすめカラーご用意ございますのでお試しくださいませ♪
ぜひまた担当させてください^^
mii.様のまたのご来店楽しみにしております。
ララバイ立川北口店 村瀬
ララバイ 立川北口店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー