毎度毎度お世話になっております!
ここで初めて理想通りのパーマデザインに出会って、そこからずっと通っています。
お値段と自宅からの距離、どちらも通いやすくて助かってます。
趣味が合うのか毎回お喋りが楽しくて時間があっという間です。
他のサロンより施術時間が早いのに綺麗な仕上がりで不思議です。
今回は初めて顔のWAX脱毛してもらいました!
ツルツルになりメイクノリも良くて感動です。。
またお願いします(*^^*)
【前回から5週間以内限定】平日ゲリラクーポン!ラッシュリフト♪【¥3980】
今回も丁寧な説明と綺麗に施術していただきとても満足です!
楽しいトークであっという間に時間が経ちました笑
綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます!
いつも綺麗にあげてもらってます!
今度は違う感じにしようかなぁ
初めてお伺いさせていただきましたが、お姉さんの明るい雰囲気に緊張なども一気になくなりリラックスした空間でまつげパーマをしていただきました!
仕上がりも理想通りで、これまでのマツパの悩みを話したところ色々と調整して頂き帰りには目元が明るくなっており感動しました…!!
これからもよろしくお願いします(^^)
【ご新規様限定】平日ゲリラクーポン!ラッシュリフト♪【¥3980】
いつも大満足です!ありがとうございます
いつもお世話になっています。
前回提案していただいたデザインよりも理想のデザインがあることを伝えるとしっかりと要望を聞き入れてくださり、理想通りのデザインにしていただけて大満足です!
いつもスピーディーな施術なのに持ちが良くて助かっています。
次回予約もしたのでまたよろしくお願いします(*^^*)
いつも接客も丁寧にしてくださいます。今回はちょっと違うデザインを提案してくださったのですが、とても気に入っています。いつもありがとうございます。
【全員◎土日祝】今だけゲリラクーポン!大人気♪ラッシュリフト【¥5000】
デザインを変えてもらいましたが、今回も可愛いし綺麗な仕上がりで大満足です!
今回も前回と同じようにしてもらいました。
とてももちが良くお気に入りです。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!
また行きます~
いつもいつもお世話なっています。そしていつもいつも大満足です。最近は、施術中失礼ながら眠ってしまいまして、ほんと申し訳ないです。「終わりました」の優しい声で、気づく程寝てしまってました。仕上がりがもう最高です。やっぱり1ヶ月ぐらい経つと不揃いになってきますよね!また、お世話になります。
3回目の利用しました。今回は形を変えての施術で、今回も綺麗に仕上がっていて、くるんと可愛かったです。またお願いしたいと思います。
いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。
またお願いします♪
【前回から5週間以降】平日ゲリラクーポン!ラッシュリフト♪【¥4500】
いつもまつパで利用させていただいてます。デザインを変えていただき、パーマの持ちが良くなりました。提案もさすがです!
何度もリピしてます^^
いつもありがとうございます!これからもお願いしたいと思えるサロンです!!!!
前回から少し間があきましたが、また可愛くまつげを上げていただきました!冬になっての乾燥対策なども教えていただきました。
駐車場が分かりにくいけど、店内とても綺麗で施術チェアが気持ちよすぎてすぐに気を失います。
まつ毛の上がりも期待通りで良かったです。
2回目のまつげパーマです。大きいゆったりのソファに、電気毛布で暖かくしてくれて、即寝落ちできました。仕上がりも良く、施術中に睡眠がとれ大満足です。
持ちがよく、仕上がりも綺麗で毎回満足しています。
今回はカラーエクステを付けてみました!普段と違う雰囲気を楽しみたいです!
【4週間以内】ダブルフラット1時間リペア【リピーター様】
前回希望通りのデザインで持ちもよかったので
今回もお願いしました。
大満足です。ありがとうございました。
はじめて伺いましたがはじめてましてな気がしないくらいフレンドリーに接してくださりあっという間でした。ひとつひとつきちんと説明していただき施術も早くて丁寧。仕上がりも素晴らしく今までなんだったんだろう…という気持ちに。ありがとうございました!
きれいに上がって長持ちします。美容液忘れないようにがんばります(^-^) いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます^_^
やっぱりまつ毛が上がるとすごいテンション上がります!!
今回も大満足です^_^
毎月お世話になっています。
まつパの仕上がりに加え、持ちも良いです!
このサロンに出会えて良かったと思っています。
初めて伺いましたがとてもフレンドリーで話やすく楽しい時間を過ごせました!まつ毛もばっちり上がって感激でした!美容液塗った後の色素沈着対策まで教えていただいてありがとうございます!また行きます^ ^
いつもお世話になってます。
毎回早くて仕上がりも綺麗です。
今回はまつ毛が長くなっていたので、ロッドを変更してもらいました。丁寧にそういった事も説明して下さるのでとても親切でありがたいです。これからもマツ育頑張ります!
また来月お願いします(*^^*)
今回も可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます!
お話も楽しかったし、アドバイス通りケアしてまつ毛も成長して毎日化粧が楽になりました!
前回から5週間後に行きました。マツパがあまり取れておらず長持ちしてます。いつも綺麗にしてくださって感謝です!
リリン(Ririn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー