3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュサロン Ririn

アイラッシュサロンリリン

• 大分県大分市下郡北2丁目4―30
  • 牧駅から車で5分 駐車場あり◎

はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:08:30.0

友達の紹介で行かせて頂きました!
    入った瞬間から可愛いお店でした♪
    担当の方も丁寧に説明をして下さり
    安心して施術を受けることができました!
    なにより施術最初に扇風機をつけて下さり
    心地よくお喋りもとっても楽しく
    あっとゆうまな時間でした♪
    また次回もお願いしたい!行きたいと
    思えるお店です!

【全員◎まつエク】ダブルフラットマットラッシュ80束(実質160本)【¥6,500】

はづき 様♪

この度は数あるサロンからアイラッシュサロンRirinにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^^

お店の雰囲気、仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    私もはづき 様とのお喋りが楽しくて夢中になってしまいました笑
    また来たいと言って頂けて嬉しく思います!

はづき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:34:42.0

まつ毛も綺麗にあがってお話も楽しくて
    とても楽しい時間でした!!大満足な仕上がりでした

【平日限定!ゲリラクーポン】大人気♪ラッシュリフト【¥3980】

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:33:32.0

今回もお話楽しくてあっという間でした!質問に対しても丁寧に答えてくださり、施術は大満足です。またお願いします!

【2週間以内】シングルフラットラッシュ1時間リペア【リピーター様】

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:04:31.0

とても施術が早くて、まつ毛の上がりも綺麗でした!
    お話も楽しくて、また行きたいと思いました

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:15:32.0

いろんな選択肢を提供してくれて、初心者にはとても嬉しいです!

【5週間以内】ダブルフラット1時間リペア【リピーター様】

[投稿日] 2024-06-03 09:01:06.0

毎回丁寧で安心して任せられます!
    ベッドが気持ちよ良くて途中寝落ちしてしまいました!
    ずっときになってた眉毛脱色していただいたのですが
    めちゃくちゃいい仕上がりで大変満足しました!

【2週間以内】ダブルフラット1時間リペア【リピーター様】

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:27:29.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂き有難うございます

【全員◎】ラッシュリフト&エグータム(まつげ美容液)セット【数量限定!】

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:27:24.0

今回も希望を丁寧に聞いてくださって、大満足の仕上がりでした。フカフカの椅子も、やっぱり最高でした!

【リピーター様】ケラチンラッシュリフト【¥5,500】※6週間以内に再来の方

[投稿日] 2024-05-27 14:34:31.0

リペアで行かせて頂きました!
    他店のマツエクの時よりも持ちがいいので
    とても助かります!!
    施術もあっという間におわって
    是非またよろしくお願いします!

【3週間以内】シングルフラットラッシュ1時間リペア【リピーター様】

さや 様♪

いつもアイラッシュサロンRirinにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方満足いただけてるようでとても嬉しく思います~!!
    2週間のリペアメニューも新たに追加しましたのでよろしければご活用くださいませ^^!

さや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:16:10.0

2回目の利用でした。
    前回から少しだけ変えて欲しいところがありお願いしましたが、理想の仕上がりになり今回も大満足です。
    長持ちや自まつ毛育毛の秘訣も教えてくださり、施術中も楽しい時間でした。
    またお伺いしたいと思います。

【全員◎まつエク】フラットマットラッシュ100本【¥4,000】

アイラッシュサロン Ririnからの返信コメント

ありちゃん 様♪

この度はアイラッシュサロンRirinにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回少しデザインを変更させて頂きましたが、もう少し気になるな等ありましたらまたお気軽にお声掛けください!
    自まつげが少し細めさんなのでしっかりホームケアしてあげてくださいね^^

ありちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 09:03:50.0

前回同様、上マツパ下マツエクでパッチリにしてもらいました!
    カラーも馴染んでて満足です^^

次回どうしようかなーとワクワクしながら悩んでます!

ゆう 様♪

いつもアイラッシュサロンRirinにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーの下まつげでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    他の色もまた違った雰囲気になるのでよろしければお試しください♪

ゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よーよーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:39:36.0

お店が可愛いくて、ゆったり座われてふわふわの椅子で
    癒される空間でした。仕上がりも思いどおりで大満足
    説明も丁寧で一緒に私に合う長さや太さを考えてくれたり
    意見を聞いてくれたりで安心できます。値段説明もわかりやすくしてくれて、安心できます。また宜しくお願いします。
    久々のマツエクでしたので不安でしたが、全然安心できました。ありがとうございました。

よーよー 様♪

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方満足して頂けたようでとても嬉しく思います~!
    施術後のお喜びのお姿でこちらもとても嬉しくなりました^^
    リペアの際にデザインの変更なども出来ますのでお気軽にお声掛けください♪

よーよー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:27:53.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また来店します!

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト【¥5,000】

ななこ 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のデザインはどうでしたでしょうか?^^
    自まつげの状態によって同じデザインでも見え方が変わってきますのでお気入りのデザインを一緒に見つけられたらと思います♪

ななこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:06:21.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、雰囲気もよく色々提案してくださったのでよかったです!またお願いします!

ハク 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    まつ毛パーマにも様々なデザインがあります!まつ毛の状態でも変わってきますのでその都度お気に入りのデザイン一緒に見つけていきましょうね♪

次回予約もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 07:45:15.0

通わせていただいてます!もう、毎回素敵な仕上がりです!
    かなり親切で色々な提案もしてくれます!
    私的には持ちもかなり良くて本当に最高です!

【全員◎まつエク】ダブルフラットマットラッシュ100束(実質200本)【¥7,500】

マリエ 様♪

いつもアイラッシュサロンRirinにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒め頂きましてとても嬉しく思います!
    これからもご期待に添えるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

マリエ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:59.0

1週間とちょっと経過しましたが
    カールキープされててバラつきもなしで
    大満足してます。
    私はがっつり上がってるのと
    束間がある形が好きなので
    そういった形を求めてる方はぜひ!!!
    洗顔後の自然な形もいいです。
    お店の雰囲気もいいですし、担当様が
    親身に聞いてくれるのも高評価ポイントです!
    どのくらいキープしてくれるのかも楽しみです。
    また次回とお願い致します!

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト上下【¥7,000】

なるみ 様♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

束感は粘度の高いコーティングを使ってあげると流行りのワンホンデザインのような束感が作りやすいのでオススメですよ^^
    また色んなお話聞かせてください~!^^

なるみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:37:47.0

仕上がりのイメージやお手入れ方法など、具体的に教えてくださり、初めてでも安心できました!ありがとうございます!

nm 様♪

この度はがあるサロンからアイラッシュサロンRirinにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

初めてのマツエクで扱いなど分からないことが多いかと思いますが気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    まつ毛美容液などで自まつげを育毛してあげると持ちが変わってきますのでお持ちでしたら是非ケアしてあげてくださいね♪

nm 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• nanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:26:34.0

今回が2回目の利用でした!
    施術中は初回も今回もたくさんお話ししてあっという間でした。
    お店の雰囲気は良いしソファーがふかふかです^ ^
    仕上がりも理想通りで周りからも褒められました!

【学割U24◎】ケラチンラッシュリフト【¥4000】

アイラッシュサロン Ririnからの返信コメント

nanako 様♪

この度は数あるサロンからアイラッシュサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

リピートのご来店ありがとうございます!
    周りから好評とのことでとても嬉しく思います♪
    施術中も楽しいお話であっという間でまた色んなお話聞かせてくださいね~!

nanako 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:36:08.0

はじめましてで少し緊張して行ったのですが、そんなこと全く感じさせないくらいのスタッフの方の気さくな対応で終始楽しい時間でした♪
    メニューや要望も曖昧に伝えたのですが、わたしの希望通りのまつ毛メニューに対応して下さって本当にありがたかったです!!また次回もよろしくお願いします♪

あいち 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロン緊張しますよね、、、
    仕上がりの方満足頂けたようでとても嬉しく思います!

次回予約の方もありがとうございます♪
    大阪のお話聞かせてくださいね^^!

あいち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:44.0

2回目、まつエクのリペアをして頂きました。
    すごく持ちが良くて大満足です!
    前回のまつエクもほとんど取れた感じはありませんでしたが
    GWイベント前だったのでリペアをお願いしました^ ^
    これからも通いたいサロンです^ ^

【6週間以内】ダブルフラット1時間リペア【リピーター様】

K 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステの持ち、仕上がりの方満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    イベント前に担当させていただいてありがとうございます!^^
    当店では通いやすいように様々な期間でリピートメニューがありますのでご自身のご予定などに合わせてご利用下さいませ◎

K 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:40:15.0

大満足の仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して任せられました。これからまつ毛育成がんばります!

みい 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

偶然の出会いでとてもびっくりしました!笑
    今回まつ毛パーマとエクステで仕上げさせて頂きましたが、自まつげが育ってくればパーマだけで満足いただけるようになってきますのでご購入頂いたまつ毛美容液をしっかり塗ってくださいね~!^^
    旅行のお話も聞かせてください♪

みい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:13:26.0

リペアで付け足ししてもらいました。もう仕上がりがホントに完璧!!当日予約でしたが快く対応してくれ、感謝です。とても通いやすいです。ありがとうございました。

アイラッシュサロン Ririnからの返信コメント

あーちゃん 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また大きくデザインの変更をしてみたいとの事でしたのでリペアのお付けたしですと分かりにくくなってしまうのでお付け替えの際にご変更いただければと思います^^!
    こちらからもご提案させていただきますね♪

あーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:28.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、しっかりあげてもらい、満足です♪前回から1か月程でしたが、まだまだカールが残っている感じでした!

今回鼻ワックスもしてもらい、スッキリでした!笑
    顔のワックスも気になっているので次はお願いしたいと思います!

ゆうこ 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方満足いただけて嬉しく思います♪
    ホームケアでもカールの持ちが変わってきますのでゆうこ 様の扱いが良いのかも知れません^^◎
    是非続けてあげてくださいね◎
    お顔のWAXもうぶ毛がスッキリして化粧ノリも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

ゆうこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:23.0

お話もとても面白く、あっという間に時間が経っていました。
    まつ毛の仕上がりもキレイでとても満足です!!

ハル 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    自まつげの方長さが少し出てくれればマスカラいらずになれますのでホームケアで美容液しっかり塗ってあげてくださいね♪

次回予約もありがとうございます^^
    次回は顔WAXもご一緒に頂いておりますのでお顔を自己処理はされないようにお願いしますね◎

ハル 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 15:17:45.0

今回リペアのメニューを受けさせて頂きましたが
    とにかく持ちがいい!!!
    担当者さんも明るくて気さくにお話してくれるので
    あっという間に時間がたちます!

たくさんメニューが増えているようなので
    マツエク以外の施術も受けようとおもいます!

【6週間以内】ダブルフラット1時間リペア【リピーター様】

さや 様♪

先日はアイラッシュサロンRirinにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

持ちの方満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お好きなメニューがあれば嬉しく思います^^
    是非お試しくださいませ☆

さや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:31:34.0

自分の理想の仕上がりが上手く伝えられるか心配だったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただいてすごく安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。

また伺いたいと思います。

アイラッシュサロン Ririnからの返信コメント

ありちゃん 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    少し自まつげが細めになっているのでしっかりホームケアでまつ毛美容液塗ってあげてくださいね^^
    自まつげがしっかりしているとエクステの持ちが良くなったり、エクステが取れても自まつげでカバーできたり、いい事が沢山ありますので気にかけてあげてくださいね♪

ありちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• カオチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:29:46.0

眉のワックスを施行していただきました。
    とても、スッキリしました。

【5月末まで限定価格♪】新メニュー眉毛WAX!¥2000【メンズも◎】

アイラッシュサロン Ririnからの返信コメント

カオチャン 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔全体産毛をすっきり、化粧ノリが変わってくれるWAXもあります◎
    そちらもオススメですので是非お試しくださいませ☆

カオチャン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:53:06.0

三度目の利用ですがお店がキレイで可愛くて
    スタッフさんも話しやすく何と言ってもエクステ
    の持ちが良いです。希望通りにしていただいて
    感謝です。また行きます。

coco 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話聞かせていただいてあっという間で楽しく過ごさせて頂いています^^
    ご希望頂いておりました2週間のリペアメニュー追加させていただいてますので是非ご利用くださいませ☆

coco 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:49:51.0

ずっとお願いしているアイリストさん☆
    早くて丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
    もちもよく、いつも希望通りに仕上げてくれます!
    また伺いたいと思います^_^

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト【¥6,000】

アイラッシュサロン Ririnからの返信コメント

eriko 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しくお話させて頂いたり、いつもあっという間です^^
    いつでもお待ちしております♪

eriko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:28:16.0

初めて伺わせていただきました。
    自分の要望を具体的に伝えるのが苦手なのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、まつ毛の状態に合わせて色々提案していただけたので、大変満足な仕上がりでした☆
    頑張ってまつ毛を育てていこうと思います!
    またよろしくお願いいたします^^

あや 様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    自まつげが少し弱っているのでまつ毛美容液をしっかり塗って頂いてまつ育していきましょう♪
    ご来店された際に都度都度まつ毛の状態はお伝えさせて頂きますね~!

あや 様のまたのご来店をお待ちしております♪

リリン(Ririn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー