3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. メイリー(meili)   >

eyesalon  meili【メイリー】

アイサロン メイリー

• 新潟県新潟市中央区東万代町6-10 イステート東万代5号室
  • 新潟駅から徒歩14分、ラブラ万代から徒歩10分

• ぱるこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 03:15:25.0

まつげパーマでいつもお願いしてるのですがいつもよりガッツリ上げてもらって友達からも「目」いいじゃん!!って言って貰えるので最高です!
    またお願いします♪

新生活応援♪【4月平日限定】デザインまつげパーマ上+アイシャンプー

eyesalon  meili【メイリー】からの返信コメント

ぱるこ。様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます*
    お友達に褒められると嬉しいですよね(^ ^)
    私まで嬉しい気持ちになりました♪

今回、新しいロッドを使用しいつもより根元からしっかり上げさせていただきました。
    ぱるこ。様はまつげが長いので、根元から上げるとまつげの存在感が出て
    とってもお似合いでした(^ ^)

メイクのしやすさやバラつき方など様子を見ていただき、
    気になる点ががざいましたら次回お伝えください。

ぱるこ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

eyesalon meili 宮野

• アナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:07:58.0

カウンセリングから施術までほんとにほんとに丁寧にしていただき、まつ毛の状態も丁寧に説明してくださいました。
    そしてなにより雰囲気がよく、爆睡するくらいとても素敵な空間でまつ毛パーマをしていただきました。
    綺麗にまつ毛が上がってとっても満足です!また次回もぜひお願いします!

【3月平日限定☆】デザインまつげパーマ上+コーティング&アイシャンプー

アナ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お任せいただき有難うございます(^ ^)
    また、リラックスして施術をうけていただけたようで安心いたしました*

美容液をご使用いただいてるということでしたので
    朝晩使用してまつげを保護してあげて下さい!
    コーティングするとバラつきの軽減にもなります。

デザインの変更や些細なことでも気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

アナ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

eyesalon meili 宮野

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:37:59.0

以前よりお世話になっています。
    接客もいつも丁寧で、まつげも仕上がりがよく理想通りにしてくださいます。またよろしくお願いいたします!

【5週間以内ご来店の方限定】デザインまつげパーマ上+《ダメージ修復TR込》

ますみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりについてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今回は、前回よりもまつげの長さが伸びていたので微調整してカールをかけさせていただきました☆

少しでも毎日のメイクがやりやすくなっていたら嬉しいです。
    また、上がり具合など何か気になることがあればご相談ください!
    購入していただいたコーティングも、重ね塗りしてもダマにならず、保湿もしっかりしてくれるので沢山使用してあげてください(^ ^)
    今後もますみ様に喜んでいただけるよう、努力して参ります*

ますみ様のまたのご来店を心よりおまちしております^^

eyesalon meili 宮野

• さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:56.0

こちらのまつげパーマは仕上がりが綺麗でもちも良くて大変満足しています!

【2ヶ月以内再来の方】デザインまつげパーマ上+コーティング付

さくらい様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりやもちについてご満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

さくらい様はいつも自まつげの長さ、ボリュームが素晴らしく羨ましくなります(^^)
    まつげの長さがありカールデザインでも存在感が出て、とてもお似合いでした♪

次回お気づきの点やご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。
    さくらい様にまたお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております*

eyesalon meili 宮野

• りぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りのカールになってとても気に入りました!ありがとうございます。サロンの雰囲気も素敵で居心地がよかったです。またよろしくお願いいたします。

りぼん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

サロンの雰囲気やお仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います*

久しぶりのまつげパーマということでしたが、お目元がよりパッチリとしてとてもお似合いでした^^
    購入していただいた美容液でコーティングしてあげるとカールの持ちもよくなりますので、毎日のケアとして是非取り入れてみてください!
    ケアなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

また名前も覚えていてくださり嬉しかったです^^

りぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

eyesalon meili 宮野

• KOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:02:46.0

まつげパーマをお願いしました!
    以前よりお世話になっていましたが、変わらず丁寧で仕上がりと持続力が他の店舗より優れていらっしゃるので安心してお願いできます。
    初めてのサロンは足が遠のきがちですが、こちらのサロンでは気軽に相談に乗っていただけますしリラックス出来るので初めての方も安心だと思います。

【オーダメイド】デザインまつげパーマ上

KOKO様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります*

経過をみて、更によりよいお仕上がりになるよう努めてまいりますので
    次回、お気づきの点やご希望がありましたらお気軽にご相談ください^^

今後もお客様に安心して通っていただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またKOKO様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

eyesalon meili 宮野

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:55:35.0

理想通りのまつ毛に仕上げてくださって気に入っています!
    次回もよろしくお願いします♪

【学割U24】デザインまつげパーマ上

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パッチリデザインのカールとてもお似合いでした^^
    ゆり様の理想のまつげに少しでも近づけることができて大変嬉しく思います。

今回はカールの左右差を考慮して、パーマをかけさせていただきました。
    お化粧やお手入れをしてみて、気になる事などございましたら、
    次回お気軽にご相談ください(^ ^)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon meili 宮野

• メロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:51:25.0

スタッフさんは親切、とても丁寧な施術をしてくださいます。
    雰囲気もよく、私にとってはとてもリラックスできるお店です。
    まつげパーマの仕上がりはいつも素敵で、もちも良く、とても信頼のできるお店です。
    どんなお客様が来店されても満足するお店、ずっと通いたいお店です!

メロりん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
    メロりん様のお言葉、大変励みになります*

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    また今後もリラックスしていただけるよう、環境づくりやより良い施術に努めてまいります。
    デザインについて気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

メロりん様とまたお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyesalon meili 宮野

メイリー(meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー