5. アース 取手店(HAIR&MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 取手店

ヘアメイクアース トリデテン

• 茨城県取手市取手3-4-7 取手イーストビル2F
  • 取手駅徒歩2分【EARTH取手】

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:53:14.0

痛みや熱さが無いか適宜確認があり、安心して施術を受けることができました。また、デザインに関しても要望に丁寧に答えていただき、理想的なデザインに仕上げていただきました。料金もとてもリーズナブルで大変満足しています。
    今後も利用させていただきたいです、ありがとうございました!

オープン価格☆【ハンド】定額シンプルコース ¥6000

HAIR & MAKE EARTH 取手店からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

料金、デザイン共にご満足頂くことができ、良かったです!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

この度はお忙しい中お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございました。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:42:03.0

リピートで来店しました。持ちが良く、来店まで期間が空いてしまいましたが、気になりませんでした。今日は改めて担当スタッフさんの技術と丁寧さに感動しました。また来月楽しみです。

【ハンド】ワンカラー ¥5500

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:29:24.0

初めてお伺いしました!
    ジェルネイルなしのネイルケアという事で、行く前は少し申し訳ないかも…という気持ちがあったのですが、
    "ケアだけでも全然大丈夫です"など優しいお言葉をいただき、ホッとしました!

久々のネイルサロンで、施術の道具などにも興味深々でした笑
    自分の指先をどんどん綺麗していただくのを見るのも楽しかったです!

お話も楽しくて、指先も心も満たされた楽しい時間でした!
    また是非伺いたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!!

【ハンド】甘皮ケアコース(ウォーターケア)     ¥3800

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:35:42.0

2度目の来店です。
    いつも綺麗な仕上がりで大変嬉しいです!
    素敵なネイルをありがとうございます!
    またお願いしようと思います!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(^^)
    また、仕上がりについてもご満足していただくことができ嬉しいです!

• ムームーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 08:30:48.0

丁寧に対応してもらいました。

ムームー様

• メリセさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:13:43.0

とても親切な方で、いろいろとわかりやすく説明していただきました。

☆ご新規様限定☆【ハンド】カラーグラデーション ¥5800→¥4800

メリセ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:26:16.0

今回も色々提案してもらってめっちゃ可愛くて最高です!
    こちらの要望に合うように色んなデザインを提案してくれるので
    決めるのが楽しいです!またお願いします!

なつ様

仕上がりについてご満足していただくことができ嬉しいです(^^)
    また、接客面についても嬉しい口コミをありがとうございます!

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき口コミのご投稿をありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:34:46.0

カラーやデザインに迷っていても、ゆっくり相談にのってくださるのでいつも焦ることなく施術を受けられます。

Y様

嬉しい口コミをありがとうございます!

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき口コミのご投稿をありがとうございました!

• しらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:36:37.0

ニュアンスカラーも豊富で色選びがいつも楽しくて悩みます。今回もとても素敵な色に出会いました。丁寧に作業してくださるので、綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いいたします。

しらこ様

沢山カラーがあるので迷われると思いますが、今回もお好きな色が見つかって良かったです(^^)
    また、仕上がりについても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きょうにゃん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:55.0

とても丁寧にケアしていただき、カラーもいろいろ試させていただいて、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆【ハンド】定額コース            ¥7300→¥6300

きょうにゃん☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり、施術についてご満足していただくことができ嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございました!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:34.0

いつもめちゃめちゃ満足な仕上がりで嬉しいです!
    熱さとかも気にかけてくれて優しく丁寧に施術していただけて
    大満足でネイルするなら絶対ココって決めてます^_^
    お話もいつも楽しくて時間がいつもあっとゆーまです!
    これからも通います!

なつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり、施術についてご満足していただくことができ嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、お時間があっという間に過ぎてしまいます(^_^)

この度はお忙しい中お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:15:53.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    ネイリストの方とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    またお願いしたいと思います!

ゆき様

ネイルの仕上がりについてご満足していただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました!

この度はお忙しい中お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございます。

• かなかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:30.0

毎回細かい気遣いをしてくれるので、気持ちよく施術できています。
    色味も迷ってしまうのですが、試し塗りをしてくれるので有り難いです。

かなかな様

施術面について嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:59.0

お話が盛り上がり、終始楽しく会話しながら施術していただきました。
    カラーで迷っていると、たくさんアドバイスをしていただき、試し塗りもしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

☆ご新規様限定☆【ハンド】フレンチ                  ¥6000→¥5000

Rie様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、ネイルの仕上がりもご満足していただけて嬉しいです(^^)

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:15.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます◎
    いつも要望とか細かいところまで気にかけてくださって感謝してます。
    いつもお話楽しいです。
    インスタも楽しみにしてます。
    次回もよろしくお願いします^^

marin様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ネイルの仕上がりについてご満足していただくことができ、嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:02.0

3週間程のネイル(左中指)に亀裂が入り、割れてしまい、自爪が心配だったので、今回はオフのみ、お願いしました。

オフのみで申し訳なかったですが、今回も
    一つ一つ丁寧な施術、配慮、接客に満足です。

自爪は大丈夫だったので、安心しました。

次回またお願いしますね(*^^*)

いつもありがとうございます☆

りえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術、接客面について嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございました。

• しらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:28.0

可愛い色がたくさんあり、アートをあまりしない私でも色を選ぶ楽しみがありました。何色かで悩んでも嫌な顔をせず快く試し塗りをしてくださり、ありがたかったです。湿疹を引っ掻いてしまうという話から、爪先の配慮もしていていただけて、仕上がりも可愛く満足です!

しらこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーが沢山あるので迷ってしまうと思うのですが、色々お試しして気に入ったお色を見つけていただけて良かったです(^^)
    また、仕上がりもご満足していただくことができ嬉しいです!

• ぶらいすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:31.0

ベーシックな白フレンチをお願いしました。ケアが丁寧でラインの仕上がりもすーっと揃って上品。指先が見違えるほど綺麗になり、気分も上がります。良い新年度のスタートとなりました。

オープン価格☆【ハンド】フレンチ

ぷらいす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術についてご満足していただくことができ、嬉しいです!
    フレンチネイルとてもお似合いでした(^^)

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:07.0

2回目の来店でしたが、仕上がりも良く大変満足しています。本日もまた来たいなと思うご対応でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ネイルの仕上がり、接客についてご満足していただくことができ嬉しいです(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

• なぎささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:15:54.0

いつも丁寧な説明があり、こちらの希望を聴いた上で、更に良くなるような提案をして下さいます。
    今回は、人生初のジェルネイルから3回目のリピートでした。
    お店のInstagramも楽しみにしています。

なぎさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

初のジェルネイルを担当させていただくことができ、3回も通っていただけて嬉しいです!
    Instagramの方もご覧いただき、ありがとうございます!

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:51.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも美しく、ここ数ヶ月の中で一番気に入りました。ネイリストさんもとても穏やかで、素敵な方でした。また次回からも行きたいです。ありがとうございました。

まいこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ネイルの仕上がりについてご満足いただくことができ、とても嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

• みやもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:51:03.0

今月もありがとうございました!
    細かいところまで確認してくださり大満足の仕上がりです。

オープン価格☆【ハンド】定額コース

みやもん様

施術についてご満足していただくことができ、良かったです(^^)

• ちゃぶまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:27:24.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございます
    じっくりデザインを選べて大変満足しています
    またよろしくお願いいたします

オープン価格☆【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション ¥3800

ちゃぶまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ラメのグラデーションネイルとても素敵でした(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:37:47.0

今回もすごく楽しかったです!
    ラベンダーのような色で、周りからも「似合ってるしかわいいー!」って言って貰えました!

疑問に思ったことも丁寧に答えてくれてありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします!

わかな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです(^^)
    ラベンダーカラーもとてもお似合いで素敵でした!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:13:37.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました(*^^*)

今までは控え目の色のワンカラーのみでしたが、初アート、マグネットネイル☆

お話も楽しかったです(*´∀`)♪

また次回もお願いします♪

りえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お花のアートとマグネットネイルで春らしい可愛いデザインでした(^^)
    また、施術、接客についても嬉しい口コミをありがとうございます!

• みやもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:38:35.0

丁寧な施術と楽しいお話しありがとうございました!
    また次も伺いたいです。

オープン価格☆【ハンド】定額コース ¥6000

みやもん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

この度はお忙しい中お時間を割いていただき、口コミのご投稿を

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 02:08:12.0

私は元々爪の状態が良くなかったのですが、ネイルの説明だけでなく爪を強くしていくアドバイスも毎回してくれてとても嬉しいです!
    その上でやりたいデザインをしてくれて、ケアも都度声掛けをして頂いてるので安心して施術を受けられています。
    また次もお願いしようと思います!!

オープン価格☆【ハンド】定額コース

みちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

少しずつお爪を健康に育てていきましょう(^^)
    また、安心して施術を受けられたと言っていただけて、良かったです!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あらいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:15:33.0

とても親切に対応して貰いました。
    ネイルの楽しみ方教えて貰いました
    ありがとうございました(o^^o)

あらいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お手元を綺麗にすると気分が良くなりますね(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:15:01.0

今回も可愛く丁寧に仕上げてもらい、大満足です!

rii様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ピンクのネイルとても可愛かったです!
    また、ご満足していただくことができ嬉しいです(^^)

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:40:43.0

久しぶりのネイルで、沢山お話をしながら楽しめたのが嬉しかったです!色のサンプルも見せて頂きながら、試し塗りで似合う色を一緒に探してくれたのも嬉しかったです!

グレーなどは初めての色でしたが、大人っぽくてずっと見てしまうくらい気に入っています。

ひざ掛けの利用など、気遣いなども凄く嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

わかな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

楽しくお話をさせていただき、こちらこそとても楽しかったです(^^)
    また久しぶりのネイルを喜んでいただけて、よかったです!

グレーのネイル、大人っぽい感じでお似合いでした!
    黒もとても似合いそうだったので、今度挑戦してみたいですね(^^)

アース 取手店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー