いつもお世話になっています。
何度か通っていますが、毎回とても満足のいく仕上がりで、細かい要望にも丁寧に応えてくださいます。
会話も楽しくて、居心地のいい時間が過ごせるのも嬉しいポイントです。
優しくて話しやすいスタッフさんなので、初めての方でも安心してお願いできると思います。
HAIR & MAKE EARTH 取手店からの返信コメント
nana様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術や仕上がりについて、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
勿体無いくらいのお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです( ; ; )
いつも楽しくお話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます!
この度はお忙しい中お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございました!
西牧
今回もありがとうございました 何色にしようかすごく悩んだけど 丁寧に対応していただき ありがとうございました
そしてお話しするのも楽しくて とても癒されました
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
また、接客についてもお褒めいただき大変光栄です(*^^*)
この度はお忙しい中、お時間を割いていただき口コミのご投稿をありがとうございました!
都倉
丁寧な施術で、色の試し塗りもさせていただけて、大満足です。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術についてお褒めいただきありがとうございます^ ^
ネイルも秋カラーでとてもお似合いでした(*^^*)
またお色迷った際はお気軽にご相談ください!
都倉
今回はじめてでしたが 楽しくお話しさせていただきありがとうございました
とても丁寧な対応で大変満足いたしました
またお願いいたします
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
接客について嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
こちらこそ楽しくお話しさせていただきまして時間があっと
いうまでした♪
マグネットのお手元も秋らしいお色味でとてもお似合いでした(*^^*)
都倉
希望通りの色とデザインになり、大満足です!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりついて嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
また、いつもご来店いただきありがとうございます!
西牧
朝早く9時半から対応してもらえて有り難い。
店内もとても綺麗で駐車料代金もご負担いただけ満足。
◎ご新規様限定◎【ハンド】マグネット ¥6500→¥6000
チル様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の綺麗さなどをお褒め頂きありがとうございます^ ^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
都倉
いつも丁寧な対応ありがとうございます
今日もとても満足な仕上がりです
好みや要望をよく覚えていてくださり
毎回的確にアドバイスしていただき助かります
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
接客や仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
西牧
感じのいいネイルリストさんでとても良かったです
◎ご新規様限定◎【ハンド】ワンカラー ¥5500→¥5000
みほさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
マグネットネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
都倉
久しぶりのネイルだったのですが、色なども沢山提案してくださりとてもかわいい仕上がりになりました!
またお願いします!!
かりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのネイルを喜んでいただけて、仕上がりについても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
この度はお忙しい中、お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございました!
西牧
3度目の利用です。
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
毎回こちらの希望に沿った施術をしてくださり、予約と異なるメニューでも丁寧に対応していただけました!
まい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりや施術について嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
西牧
都合や体調が悪かったり、タイミングが合わず、他店に行ってましたが、奇跡的に予約が取れて、久しぶりにまた施術してもらいました。
やっぱり、他のサロンと違い、一つ一つの施術がとても丁寧ですし、お話も楽しかったです(^^)
オーロラマグネットも可愛いです(*^^*)
また次回も、お願いしたかったですが、辞められると聞いて淋しいです(>ω<)
今まで本当にありがとうございました。
りえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
最後にまたご来店いただけて、とても嬉しかったです( ; ; )
施術についても、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます( ; ; )
また、オーロラマグネットがとても可愛くてお似合いでした!
また次回もお会いしたかったのですが、申し訳ございません、、
今までご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
西牧
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
3週間すぎましたが今回もトラブルなくキレイなままです(^^)
キラキラのホロがかわいくて見るたびにテンション上がってます!
週末に予約してるので、またお願いします!
ムッちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術について嬉しい口コミをありがとうございます!
新色のキラキラのラメがとてもお似合いで可愛かったです!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
西牧
今回のネイルのラメはラメの中でもめちゃキラキラです。
しの様
新色のキラキラのラメをお選びいただき、嬉しかったです(^ ^)
とてもキラキラで夏にぴったりで、とても可愛かったです!
西牧
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
お話も楽しく、2時間があっという間に感じます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術について嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、施術時間がいつもあっという間に感じます(^^)
この度はお忙しい中お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがどうございました!
西牧
デザインを何も決めずに行ったけど、相談しながらこれまでやったことない色で、色合いを考えながらやってくれました!
rii様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
普段は出来ないカラーに挑戦できて、夏らしく可愛いネイルでとてもお似合いでした(^^)
西牧
今回もありがとうございました
いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます
ピンクのマグネットネイルがとてもかわいく仕上がっていて大満足です
またよろしくお願いいたします
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます!
ピンクのマグネットネイルお似合いでした(^^)
西牧
施術は丁寧で仕上がりも完璧、長持ちします。
スタッフさんも親切で、いつもリラックスできます。
次回も宜しくお願いします!
キキララ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます!
また、ネイルの持ちは、お客様が手を丁寧に扱ってくださるおかげでもあるため、
いつも丁寧に扱っていただき、ありがとうございます(^^)
この度はお忙しい中お時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございます!
西牧
何度か通わせていただいています!
毎回デザインも仕上がりもとても綺麗で大満足です。
スタッフさんも優しくて話しやすいので、安心してお任せできます。
nana様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりや接客について嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
また、いつもご来店いただきありがとうございます!
西牧
ピンクのフラッシュネイルをお願いしました。
かなり発色の良いベリーピンクのカラー色で、
夏らしさ全開です!
フラッシュネイルは、明るいところはもちろん、暗い場所でも自らキラキラと発光します。写真でも映えます。
今回は、翌日にコラボカフェに行く予定があり、
推しの髪色に近い色にしようと心に決めていました。
同じピンクでも、様々な色や質感がありますが、
このサロンでは淡いピンクから濃いピンク、紫よりのピンク、マグネット、ラメ、フラッシュなど様々な種類があり、
より理想の色を選ぶことができました。
グッズを持つ手の指が理想的なピンク色で、
推し活も楽しめました!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
前日に5年ぶりにテニスをしたら、
指の皮が剥けてしまい、
痛々しい親指で来店したのですが、
そこも配慮して、優しく丁寧に施術して頂きました。
なぎちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
濃いめのピンクのフラッシュネイルとてもお似合いでした!
推し活も楽しめたということで良かったです(^^)
指の方お大事になさってください( ; ; )
西牧
今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました。
お花がとても可愛くて気に入っています。
来月もよろしくお願いします。
きょうにゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ホログラムのお花を気に入っていただけて良かったです(^^)
また、仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます!
西牧
毎回、気泡も入らずとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
西牧
2度目の利用です。
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
見本画像をお見せしたのですが、画像と差異ない綺麗な仕上がりで、最後はラメやパーツなどの相談にものっていただけました。
施術中のお話も楽しかったです!
まい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりや接客について嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
桃のようなネイルとても可愛かったです!
西牧
毎回毎回、想像以上の仕上がりにしてくれます。
今回も大満足でした!いつもありがとうございます!
rii様
西牧
いつもと違った色にしてみましたが大正解でした!!
いつも楽しい時間ありがとうございます!!
また次もお願いします!
なつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつもと違うカラーでしたが、夏らしくとてもお似合いでした!
西牧
初フレンチかわいいです!
行くたびにカラーやパーツ増えているので飽きません!
しの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初フレンチ喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
西牧
毎回楽しくネイルして頂きありがとうございます。
今回のフレンチネイルも大満足でした。
また次回も宜しくお願い致します。
キキララ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術や仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
西牧
毎回理想通りに仕上げてくれます!
好みのマグネットが沢山あるので迷ってしまいますが、一緒に考えてくれて、私の好きそうな色を教えてくれるので助かります!
おしゃべりも楽しいので時間もあっという間です。
次回も楽しみにしてます!
まりな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術や仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
西牧
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
Y様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつも楽しくお話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます(^^)
西牧
いつも丁寧な接客をありがとうございます
今回は定額コースの中からとても素敵なお星様のキラキラネイルをしていただき大満足です
爪の状態もカラーも詳しくきいていただきとても満足いく仕上がりとなりました
楽しい時間をありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は定額コースのデザインをカラーを変えて施術させていただきましたが、とても可愛くてお似合いでした(^^)
西牧
初めて来店しましたが丁寧なご対応で仕上がりも含め大変満足です!選べるマグネットの色も沢山あり、どの色も全部可愛いです。次回も是非よろしくお願いいたします!
もえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
マグネットはとても可愛いので、次回はまた違うカラーをお試しください!
西牧
アース 取手店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー