5. ファーストクラス 赤坂店(FIRST CLASS)   >

FIRST CLASS 【ファーストクラス】赤坂店

ファーストクラスアカサカテン

• 東京都港区赤坂6※プライベートサロンの為ご予約確定後に詳しいご住所はお伝えいたします。
  • 赤坂駅徒歩7分【韓国/ララピール】

• jonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:57:29.0

オープンから間もなくて、クチコミがほぼ無かったので不安でしたが、よく使う駅から近くて便利そうだったので、行ってみました。
    結果、一回目で変化を実感できたし、サロンも1人ずつしか予約とらないみたいで、リラックスすることが出来ました。
    お店の雰囲気も自分好みで良かったです!

定期的に通おうと思います。

どの施術がいいか迷っている方☆

FIRST CLASS 【ファーストクラス】赤坂店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも大変励みになりました、重ねて感謝致します。

施術に関しましてもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    これから夏に入るので日焼け対策や、お家でのケアがお肌にとって
    非常に重要なポイントとなってまいりますので
    サロンでのメンテナンスをしつつ、日常的にも色々なアドバイスとサポートができればと思います。

• まりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 01:01:53.0

2回目です。
    前回ララピールをやって肌をみてもらったら
    ハーブだと気になる症状によっていれられるものを
    ピンポイントで選べたのでハーブピーリングを今回はやってもらいました。
    葉っぱの香りで肌にも良さそうなイメージで
    仕上がりが兎に角ちゅるちゅるで私の肌にあっているかんじでした。

最高級エイジングケア【大人気☆REVI陶肌ハーブピーリング】¥35,200

御来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間に1度の周期で定期的に施術を重ねていただくことでより効果を感じていただけます。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、さらに回数を重ねお肌レベルを高めることでより理想のお肌へ近づく事ができます。

季節の変わり目は特にお肌が乾燥しやすいので引き続き保湿を意識してみてください♪
    この度はお忙しい中再び足を運んで頂き誠にありがとうございます。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:34.0

TikTokなどでよく紹介されているララピールを受けてみたくて予約しました。直後からツヤツヤになりました。びっくりです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

★韓国人気No1★【第4世代ピーリング☆ララピール】自分史上最高の美肌へ*

初めてのララピールの施術を当店に選んでいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しい限りです。
    ララピールは直後よりも1週間後あたりから艶が増してきたと言われるお客様も多数おります。
    じわじわと徐々に肌質が良くなってくるのがララピールの良いところですので肌管理にはもってこいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• KENさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:04:39.0

肌悩みがあって初めてエステサロンにいってみました。
    仕上がりに大満足です。
    気になっていた毛穴、肌のくすみ、ニキビなど幅広く効果を感じました。
    皮膚科のケミカルピーリングより低刺激で、乾燥もあまりなかったのが嬉しいです。
    直後のくすみが抜けて明るくなった肌が忘れられません。
    担当の方も優しく、施術も丁寧でした。
    ぜひまた伺いたいです。

【大人気★REVI 陶肌ハーブピーリング】ニキビケア/毛穴/シミケア ¥9900

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    一度の施術で、できるだけ効果がでるようにお客様の肌にあった工程で提供できるように心掛けております。
    回数を重ねるとお肌が分厚くなってよりハーブの効果を感じていただけると思いますので
    まずは5回ワンクールしっかりと経過をみていただけますと幸いです。
    どんなお肌でも定期的なメンテナンスで変化は目に見えてきますので
    過程も楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

• まりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:58.0

ララピール初めて受けました。
    一週間後に結果がでるようですが施術直後からかなり感動です!1回でも毛穴が小さくなって綺麗になったのと、肌に艶が出ました。韓国で流行っているということで気になって初めて受けてみたんですが、刺激とかも全然なくて肌が綺麗になっていく感じがあるのでまた必ず受けにいきたいです!

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    意識の高い肌質改善のお手伝いを今後もさせていただけますと幸いでございます。
    ご自身の肌タイプや、どの施術が肌に適しているのかなどの
    ご相談もお気軽にお聞き下さい。

ファーストクラス 赤坂店(FIRST CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー