3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. きいろいジム   >

きいろいジム【女性専用パーソナルジム】

キイロイジム ジョセイセンヨウパーソナルジム

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-1 アベニュー伏見1601 7階
  • 【伏見駅】徒歩1分《体験レッスン ¥3,300》
  • ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:56:39.0

去年の夏からお世話になってます!
    猫背で姿勢が悪く二の腕や背中のお肉が気になっていましたが今は猫背が直り、背中のお肉も気にならなくなりました!
    自分に合ったメニューを組んでくれるので、理想の体に近づけるのが嬉しいです!
    初めてのパーソナルジムに選んで良かったです♪

【会員様】口コミ専用

• Echoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:46.0

筋トレ初心者ですが、いつも面白くて褒め上手なトレーナーさんのおかげで楽しくトレーニングできてます、ありがとうございます!!
    これからもついていきます!

Echo様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます!
    また、名古屋の数あるパーソナルジムよりきいろいジムにご入会いただき重ねて感謝申し上げます。

トレーニングが楽しいとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつも楽しそうにトレーニングをしてくださりありがとうございます!
    Echo様は筋トレが初心者ということもあり、全てが初めてのトレーニングですが、トレーニングフォームも綺麗でコツを掴むのが早くとてもお上手です!
    なので毎回しっかりと効かせたい体の部位に効いていますね!

Echo様の体のお悩みというのはただ食事制限をして体重を落とすことで解決できることではなく、正しい姿勢作りや体の使い方が今後重要になってきますので、改善にむけてEcho様の体に責任を持ち最後までサポートいたしますのでこれからも頑張りましょうね♪

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます(^^)

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:27.0

初めてプライベートジムに行く方にも大変お勧めできるジムです。
    普段は座りっぱなしの仕事でほぼ動かないので運動しないといけないことは分かりつつも、なかなか運動する機会が作れずにいました。
    プライベートジムは厳しく辛いイメージがありましたが、こちらのジムは一人一人に合わせたプランをしてくださいます。私は外食になることが多い生活なので不安でしたが、今までの生活を大幅に変える必要のないご提案をしてくださったので無理なく続けられています。
    マシントレーニングは初めてのものばかりですが、とても丁寧に教えてくださるので、身体を痛めることなくしっかりと効いていることが実感できます。
    はじめて3週間が経ちますが、徐々に計測している数値も良くなっています。筋力もついてきたようなのでこれから残り数ヶ月、引き続き頑張っていきたいと思います!

ゆい様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます!
    またクチコミまでいただき重ねて感謝申し上げます。

ゆい様の場合、体重を落とすことももちろんそうですが、仕事上なかなか体を動かすことが少なく筋力の低下の向上や、姿勢の改善が今後大事と考えています(^^)
    また、普段の食事に関しても外食が好きということもあり、そこを制限するのはゆい様にとって今後の為になるとは考えづらいので、パーソナルジムを終えても続けられる食事の内容をゆい様にはご案内しておりますが、今現在結果が出ており嬉しい限りです!
    トレーニングについてもトレーニングフォームや意識の持ち方がとても上手でいつも驚いてばかりです♪頑張っていますね!
    これからゆい様にとって初めてで、様々なトレーニングが増えていきますが、わかりやすく、かつ楽しくご指導ができるよう努めます!
    まだまだ中盤にはなりますが最後までゆい様の体に責任を持ちサポートいたしますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いします!

• さゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:06:08.0

前のお店の頃からお世話になっています!
    学生の頃からずっと足の太さに悩みをもっていましたが先生にお任せしてから見違えるように変わって服選びが楽しくなりました♪
    悩んでいる方がいたら本当におすすめです!
    これからもお願いします!

さゆき様
    いつもきいろいジムをご利用頂きありがとうございます!
    またこのような評価をいただき大変嬉しく思います!

ご入会された頃はトレーニングや運動をしたことがなく
    色々不安になられていたさゆき様が懐かしいですね(^^)
    今ではさゆき様の生活にトレーニングを取り入れることができ
    これまで体型をキープできており大変素晴らしいです♪
    当初は"絶対に続かない性格です"と仰っておりましたが
    体が変わることにより今現在も定期的に継続できており
    さゆき様のサポートができて本当に良かったと思います。

また脚のお悩みについてもさゆき様に
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    身体の部分的なお悩みというのは
    「これをやればいい!」ということではなく
    人それぞれ骨盤の歪みや、姿勢によるものが多く
    これらを改善するようさゆき様が頑張った結果ですね!
    お洒落も楽しんでいただけてなによりです(^^)

もう長いお付き合いになりますが今後も変わらず責任を持ち
    サポートしますのでこれからもよろしくお願いします!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:56.0

初めてのパーソナルジムです。
    体重の増加にショックを受け、思い切って通い始めました。

初めてのジムで緊張しておりましたが、
    トレーナーさんがとっても明るく、パーソナルに寄り添って提案してくださり、女性らしい体型になる為に自分に合ったトレーニング内容をしっかりと考えてくださるので、とても安心して楽しくて通えております!

始めたばかりですが、これから理想の体型になれるように頑張ります!

SM様
    この度は数あるパーソナルジムの中からきいろいジムにご入会いただきありがとうございます!

初めてのパーソナルジムはやはり緊張しますよね( ;  ; )
    ですが今回ダイエットに向けて勇気を出し、きいろいジムのカウンセリングにお越しいただき大変嬉しく思います!
    お話しの中でSM様が解消に向けて頑張っていることやお悩みなどをお聞かせいただき、
    とてもSM様の想いの強さが伝わりました。
    今後SM様の体の悩みを解消すべく、きいろいジムが責任を持ち最後までサポートをいたします!

また、SM様が理想とする女性らしくしなやかな身体ラインを作っていくようプログラムを組んでおりますので体の変化はもちろんですが、毎回のトレーニングを楽しんでもらえるよう努めますので今後ともよろしくお願いします(^^)

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:03.0

定期的に通っています!
    細かく分かりやすいアドバイスをしてくださるので
    前向きにトレーニングできます!

伏見駅の目の前で通いやすくウェアなど全て
    貸して頂けるのでとても助かっています^_^

今まで何店舗かジムに通っていましたが
    体型が変わってきたことが早くもわかり
    自分に自信が持てるようになりました!

食事のアドバイスなどもして下さるので
    ストレスなくトレーニングを続けやすいです♪

これからもよろしくお願い致します^_^

めろん様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます!
    またクチコミについても重ねて感謝申し上げます( ;  ; )

めろん様はいつも元気でとても前向きに頑張っていますね!!
    トレーニングについてもわからないことや気になることを
    すぐに聞いていただけるので、いつもやる気がとても伝わっております!

めろん様が以前に通われていたパーソナルジムさんも素敵なジムだと思いますが、
    パーソナルジムというのはなにを得意としているジムかにより行う内容やメニューが様々です、、
    きいろいジムがめろん様の目的に合ったジムだと仰っていただき大変嬉しく思います(^^)

また、できるだけジム初心者の方が通いやすいようにと設備を整えておりますので通いやすいとのお言葉もありがとうございます!!

これからも最後までめろん様の体に責任を持ちサポートいたしますのでよろしくお願いします!!

• tnkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:43.0

パーソナルジムに通い始めて、周囲の人にも気づいてもらえるほど体に変化がありました!
    週2回、1時間のトレーニングも楽しくあっという間に終わり、効果もしっかり感じられて嬉しいです。引き続きがんばります!

tnk様
    いつもきいろいジムをご利用頂きありがとうございます(^^)
    またクチコミにつきましてもありがとうございます!

tnk様がご入会した頃からと今ではすごく体が変化しましたね!!
    いつも本当とてもよく頑張っています(T T)
    数字の方はもちろんですが見た目の変化を周りの方から気づいていただけて私もとても嬉しく思います(^^)
    tnk様の場合、体重というよりも姿勢や見た目を良くするという目標でしたのが今では結果的に体重も落ち、体重と見た目のバランス、なにより姿勢に大きな差が生まれましたね!
    ご入会時のtnk様と同様に体重を落とすことについて諦めている方が多いですが、トレーニングをしていくうちに落ちているという感覚に近かったことかと思います(^^)
    今ではtnk様の理想の体に近づけており、これまできいろいジムを信じて通っていただきありがとうございます!!

今後とも責任を持ちサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いします!

いつも遠方よりありがとうございます( ;  ; )

• どこみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:36.0

的確なトレーニングメニューを組んで頂いて、ありがとうございました。
    これらも、よろしくお願い致します。

どこみ様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます!
    また、クチコミについてもありがとうございます(^^)

トレーニングというのは人それぞれ行う種目が変わります。
    どこみ様の体に合うトレーニング
    理想の体に向けたトレーニング
    その日のコンディションによるトレーニング
    と状況により様々です!
    ですがどこみ様は長いお付き合いということもありますが、本当に成長いたしましたね( ;  ; )
    始めたての頃はトレーニングのフォームが難しかったり、体がグラついたりとありましたが今ではもう懐かしい思い出です!いつもよく頑張っていますね!!
    これからも変わらずにどこみ様のお体について責任を持ちサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いします!

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:28.0

初めてのパーソナルジムで不安でしたが、体験を受けてみて私でも頑張れそうだと思い入会しました!
    次の日に気になるところにしっかり筋肉痛もきて変われそうで嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!^ ^

mana様
    この度はきいろいジムにご入会いただきありがとうございます(^^)

パーソナルジムというのはトレーニング初心者の方からすると
    私なんかができるのかな、、という不安は必ずありますよね(><)
    ですがそんな中でもきいろいジムのカウンセリングへと足を運んでいただき
    体のお悩みをご相談してくれてありがとうございます!

当日は体験レッスンに変更してトレーニングを行いましたが
    初めてのトレーニングでもとても楽しんでいただき
    レッスンをしていて私もとても嬉しい気持ちになりました(^^)
    mana様のトレーニングへの不安もなくなり良かったです!!
    何のためにこのトレーニングをするのかということも
    これからどんどん増えていくので楽しみにしていてくださいね♪

今後mana様が初めてのパーソナルジムが
    「きいろいジムで良かった!」
    と生涯的に思ってもらえるよう最後まで責任を持って努めます!

これから私も含め楽しみですのでお付き合いのほどよろしくお願いします!
    またクチコミのご協力につきましてもありがとうございます(^^)

• もりっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:34:52.0

今まで自己流の食事制限や、コンビニジムに定期的に通いましたが、思ったように痩せず、このままでは嫌という気持ちでこちらをカウンセリング・契約させて頂きました。
    契約から5.6回通ってますが、体重も徐々に落ちており、気にしていた姿勢を少し良くなった気がします。
    また行く度に、ジム以外の運動や食事との向き合い方など、たくさん質問に答えて頂けいるので、ジム外でも楽しみつつダイエットが継続できてます。

駅近で夜遅くまでやっており、ウェアもレンタルできるので仕事がある日や、休日の用事の合間にも通うことができのがとても良いです。

【全身】カウンセリング+体験レッスン

もりっくま様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます(^^)
    またクチコミも頂き誠にありがとうございます!

やはり女性が綺麗な身体を手に入れるには
    その人に合った正しいトレーニングや正しい食事法というのが必要です。
    もりっくま様はわからないことや気になることもたくさん聞いてくれるので
    頑張ろうという想いが伝わりとても嬉しいです(^^)

見た目や姿勢もそうですが数字も今の段階でとても順調に落ちていますので
    これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!!

まだコースの途中ですが責任を持ってもりっくま様をサポートしますので
    今後とも最後までお付き合いの程よろしくお願いします!

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:46:51.0

今までにパーソナルジムに2箇所通ったことがありますがなかなか理想の体型を手に入れられず、過度な食事制限からリバウンドを繰り返していることに悩みカウンセリングにうかがったところ、トレーナーさんがとても親身に話を聞いてくださり、「ここが最後のパーソナルジムにしよう」「ここがだめだったらもう諦めよう」と入会を決めました。

まだ通い始めたばかりですが、トレーナーさんは知識が豊富でトレーニングのやり方はもちろん、そのトレーニングの効果や気をつけることをとても丁寧に教えてくれるのでとても勉強になります!
    毎回たくさん褒めてもらえるのでモチベーションが上がりとても楽しくトレーニングに通えてます!

目標達成できるようにがんばります!

ゆきこ様
    この度はきいろいジムにご入会いただきありがとうございます!
    また、クチコミまでいただき重ねて感謝申し上げます。

今回ゆきこ様が今までジムに通った経験を元に
    数あるパーソナルジムからきいろいジムを
    選んでいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

カウンセリング時に過去のパーソナルジムの
    トレーニングや食事内容をお伺いしましたが
    今まで通われていたパーソナルジムさんも
    とても素敵なジムだったと思います(^^)
    ですがパーソナルジムというのは通いやすい立地や価格帯、また相性など人それぞれ条件があるかと思いますがそれ以上に"何を得意とされているか"がとても重要です!
    きいろいジムは"女性らしい体作り"を専門的に行なっているパーソナルジムですので、最終的に通って良かったジムだと思っていただけるようゆきこ様の今までの経験も踏ふまえた上、責任を持ってゆきこ様のお身体のサポートを努めます。

これからも最後までお付き合いの程よろしくお願いします!

• masanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:48.0

巻き肩改善、全体的に脂肪を落としたくてここのジムに入会しました。カウンセリングは大変丁寧で、明るく優しい方でした。トレーニングはこれからですので仕上がりはまだ分かりませんが、1回目のトレーニングで一人ひとりの姿勢やクセ、治すべき箇所を見てくれるので、しっかり綺麗な身体になる予感。頑張ります。

masan様

この度は数あるパーソナルジムの中から
    きいろいジムにご入会いただきありがとうございます!
    また、先日のカウンセリングについてのクチコミに
    ご協力もいただき誠にありがとうございます。

先日に初回のトレーニングをさせていただきましたが
    お疲れなどは大丈夫そうでしょうか(><)
    初回はmasan様の体のチェックに重点を置きましたが
    次回からはトレーニングの時間が長くなりますので
    なりたい体になる為に一緒に頑張りましょうね(^^)

これからmasan様がご自身でも現在の身体を理解するべく
    今後も"なぜこのトレーニングをするのか"
    という説明も含み、しっかりトレーニングを行いますので
    わからないことや気になることがあれば遠慮なくご質問くださいね!

これからmasan様が綺麗な身体になれそうと思っていただいている
    お気持ちにしっかりお応えできるように責任を持って努めますので
    最後までお付き合いのほどよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:41:20.0

カウンセリングの時から丁寧で、本当に私の身体の悩みを親身に聞いてくださりもうそれだけでスッキリした気持ちになりました。また食事についても自信がない私でしたが、私の生活でできる範囲の食事のアドバイスをいただき、無理なく続けられています。施設も女性専用ということもあり安心できます。とても綺麗にされていて気持ちいいです。体重を落としてからも定期的に通っています。
    駅近なのもすごく便利で続けられるポイントです。

あと、トレーナーさんが元気ですごく良い感じです。

かな様

いつもきいろいジムをご利用ありがとうございます!
    またクチコミのご協力もありがとうございます(><)

カウンセリングの頃がすごく懐かしいですね!
    当時かな様のお悩みであった"食事内容"についても
    無理な制限はなくここまでしっかり痩せられましたね!
    体重を落とすという意味合いでは
    減量もダイエットも同じように聞こえますが全く別物です!
    もちろん強制的な食事をすると数字は圧倒的に落ちますが
    リバウンドの可能性が非常に大きすぎます、、
    ですが今回かな様のお食事の内容の中での改善点を
    見つけることにより"無理なく痩せる"ということを
    実感いただけていると大変嬉しく思います(^^)

施設についても褒めていただきありがとうございます!
    女性専用ということもありできるだけ
    楽しく気持ちよくトレーニングができるようにと考えておりますので
    非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!

現在はアフターフォローコースの期間になりますが
    最後まで誠心誠意サポートいたしますのでよろしくお願いします(^^)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:37:42.0

現在通い始めて半年です!
    効果もしっかり出せて、先生も面白い人なので、
    通うのが楽しくなっちゃってます!

来週も楽しみです^^

これからもよろしくお願いします先生!!

ゆり様

いつも楽しくトレーニングをしてくださりありがとうございます!

ゆり様とはもう半年程のお付き合いになりますね!
    始める前の頃は絶対に続かない!と仰っていましたが
    現に今ではダイエットにも成功して
    しっかりトレーニングも継続されており
    大変素晴らしい生活が送れていますね(^^)

ゆり様の場合は部分的なお悩みをお持ちで
    ダイエットだけではなく骨盤を締める必要があったので
    トレーニング頑張ったおかげで見た目からすごく変化しましたね!
    喜んでいただき私も嬉しいです(^^)

今後もしっかりコンディショニングを行い
    ゆり様のお身体をサポートさせていただきますので
    お付き合いの程よろしくお願いします!

クチコミいただきありがとうございます(^^)

• さら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:16:52.0

ジムといえば、ストイックな人が通う場所だと思い敬遠していました。体験、カウンセリングを受けてそんなことはないと知り、入会を決めました。継続が大変そうという不安もありましたが、トレーナーさんが親身に接してくれて、次回のトレーニングが楽しみになっていました。結果、3ヶ月通って11kg痩せることもでき、現時点でもリバウンドしていないので、この体型を維持できるよう今後も頑張ります!

さら。様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます♪

さら。様がおっしゃるようにジムのイメージというと
    確かにストイックな人が通う場所
    というイメージはあるかもしれないですね(><)
    ですがきいろいジムは

初心者の方がダイエットをしやすいパーソナルジム

を目標にしておりますので
    最初からストイックな方というのは決して多くないです(^^)
    現にさら。様が3ヶ月で11kgのダイエットの成功したことも
    初めは不安だったと思いますが結果ここまでこれましたね!
    本当によく頑張りました!!
    さら。様のことをここまでサポートさせていただきありがとうございます!

今後はリバウンドが起こらないようアフターフォローの
    期間に入りますが、これからも誠心誠意
    頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!

楽しく痩せられたとのお言葉もとても嬉しいのでありがとうございます(^^)

• tnkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:20:16.0

人見知りなのでパーソナルジムには不安もありましたが、体験レッスンに申し込み、トレーナーさんの人柄が良くてすぐに打ち解けることが出来たこともあり、こちらに通うことを決めました!

トレーニングは話しているとあっという間に終えてしまいますが、翌日にはしっかり筋肉痛もあり、続けるうちに周りからは姿勢を褒められることが多くなりました。
    筋肉がつきづらい体質だと思っていましたが、自分でわかるほど引き締まり、変化を感じられてとても楽しいです。
    ウェアやシューズも用意されているので、手ぶらで気軽に通えるのも良いです。

tnk様
    いつもきいろいジムをご利用頂きありがとうございます。
    またこのようなクチコミも頂き嬉しいです(^^)

初めてのパーソナルジムというと少し緊張しますよね(><)
    ですが勇気を出して体験にご来店頂きありがとうございました!

tnk様は体験レッスンを受けられる前から
    ご自宅でYouTubeトレーニングを頑張っておられましたね!
    もちろんそれはすごく良いことです!
    ですが、やはりtnk様の体に合ったトレーニングや
    職業柄悪くなってしまった姿勢を直すトレーニングを
    正しいやり方や方法で行うことの大事さを
    今回の機会でご理解いただけたかと思います!
    それから回数を重ねるうちにtnk様が変化に喜んでいただき
    私も大変嬉しい気持ちになっておりました(^^)

また施設の利用のしやすさについても
    お客様が通いやすいようこだわっている点ですので
    お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます(^^)
    今後もより良いジムと思っていただけるよう努めますので
    よろしくお願いします!

• ヒエログリフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:39.0

とても明るい方で、話しやすいです。わからない事など質問したらちゃんと真摯に向き合って解答してくださいます。
    結果ぎ が出ると褒めてもらえるのでやる気も上がります!

ヒエログリフ様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます!
    またクチコミについても重ねて感謝いたします。

初心者の方がダイエットを始める中で
    食事内容やトレーニングにハテナがあると
    トレーニングを頑張ることは難しいものです、、。

・どうなるためにこのトレーニングをする
    ・こういう効果があるのでこんな食事を取り入れる

といったようにヒエログリフ様に知識として少しずつでも
    増やしていける方がやる気にも繋がるものです(^^)
    なのでいつも疑問なことや些細なことを聞いてくださるのは
    私としても嬉しいことですのでありがとうございます!

また、ヒエログリフ様に結果が出たことについても
    ヒエログリフ様ご自身が頑張った成果ですので
    これからの自分に自信を持って楽しんでくださいね!!
    私はあくまでもヒエログリフ様のサポートですので
    本当によく頑張っていますね(^^)

• ほなほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:54:46.0

体型とデスクワークによる姿勢の悪さが長年のコンプレックスだったので、思い切って入会しました。
    駅から近く、ウェアやシューズなど必要なものは借りられるので仕事終わりにも気楽に通うことができます!

数字だけでなく、見た目もどんどん変化していくのが楽しくて、このジムで日常的にトレーニングを続けたいと思いました。周りからも姿勢が良くなったねと言われて嬉しいです。
    トレーナーさんもいつも明るく楽しくお話ししてくださり、トレーニングに行くと前向きな気持ちになれます!
    これからも理想の体型目指して頑張りたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします♪

ほなほな様
    いつもきいろいジムをご利用くださりありがとうございます♪

当初カウンセリングをさせていただいた頃のお身体と比べても
    本当に身体の変化がすごいですね!!
    お仕事柄どうしてもなりがちな姿勢の悪さの改善や
    部分的に気になっていた箇所の引き締めなど
    ほなほな様に喜んでいただき私としても大変嬉しく思います(^^)
    また数字についてもしっかり落ちており頑張っている証拠ですね!

通いやすさについても可能な限りお客様にとって
    ダイエットがしやすい環境を整えることを考えておりますので
    その点でお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです(^^)

これからもほなほな様が理想とするお身体を
    しっかりお伺いしながらサポートしていきますので
    今後も楽しくトレーニング頑張りましょうね!!

よろしくお願いします♪

• かっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:37:40.0

飽き性、外出不精な私でも半年近く通い続けられています。
    パーソナルというと追い込むしんどい筋トレや、汗だくになるイメージだったのですが、いい意味でイメージがかわりました!
    食生活が乱れた後、元に戻せずリバウンドがちだったのですが、増えた分が定着する前に戻すことができるようになったのがうれしいです。
    残りの期間もよろしくお願いします!

かっか様

パーソナルジムというのは"私なんかはできない"
    というイメージをお持ちの方が多いですが
    かっか様のおっしゃる通りイメージとは少し違ったかと思います!
    もちろん追い込んで汗だくになるようなトレーニングもありますが
    "その人のなりたい目標の身体"によってメニューは様々です。
    とにかく必死に筋トレして汗をかく、ではなく
    脚が痩せにくい、二の腕が痩せにくいなど
    まず原因を突き止めた上でのトレーニングがとても効率的です。
    そうした改善をするためのトレーニングを行うことにより
    部分的な引き締めができることをかっか様に実感いただけて
    私としても大変嬉しい限りです!

かっか様は飽き性と仰っておりましたがそんなことないですよ(^^)
    いつもとても頑張っておられ本当に素晴らしいです!!
    今後も身体の変化を楽しんでいただけるように努めますので
    最後までお付き合いのほどよろしくお願いします!

• いちご大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:45:12.0

いつも楽しく通っています。
    社会人になり、なかなか運動する機会がないことと、スタイル良い見た目になりたいという想いから通いはじめました!!
    毎回お話しながらトレーニングしてあっという間の1時間を過ごしています!!
    これからも引き続きお世話になろうと思います!!

いちご大福様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます!

社会人になると確かに身体を動かす機会はなくなりますよね(><)
    ですがいちご大福様の場合はそんな環境下の中でもダイエットに成功し
    今では週1回のトレーニングを続けられており本当によく頑張っていますよ!
    いつもこちらが刺激を貰うほどです!

またトレーニングの中にも色々な相談をして下さったり
    逆にペットの事で相談にも乗ってくださり感謝しております!
    おかげさまで元気にすくすく育っています(^^)

これからもあっという間の1時間と思っていただけるよう
    楽しさの中にもしっかりしたトレーニングを提供できるよう
    お身体のサポートを誠心誠意努めさせていただきますので
    今後ともお付き合いのほどよろしくお願いします!

• hirafuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:54:45.0

在宅ワークで日常的に運動することが少なく、
    健康的な体を目標に通い始めました。

トレーニング前はひどい巻き肩でしたが、
    通っているうちにかなり改善されて、
    姿勢が良くなりました。
    ダイエット目的ではありませんでしたが、
    自然と見た目も引き締まり、
    適度な運動で気持ちも明るくなった気がします!

パーソナルジムは初めてでしたが、
    トレーナーさんがささいな質問にも
    丁寧に答えてくださるので不安なく通えています。
    初心者が気軽にはじめやすいジムだと思いました。

hirafu様
    いつもきいろいジムをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    またクチコミまでいただけたこと
    重ねて感謝申し上げます。

hirafu様は仕事柄運動をする機会が少なく
    健康的な身体作りということで
    ダイエットをするメニューというよりも
    "姿勢改善"を優先させてメニューを組んでおります!
    結果はhirafu様の頑張りのおかげで
    巻き肩や猫背の姿勢がとても改善されましたね(^^)
    hirafu様ご自身でも実感いただけ
    私としても大変嬉しい限りです!!

また今後もトレーニングを通して
    気持ちもどんどん前向きになっていけるよう
    誠心誠意hirafu様のサポートを努めますので
    何卒、よろしくお願いします!

これからも些細な質問や気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:19:46.0

初めてパーソナルジムに通い半年程お世話になっております!
    通う前と比べると体もだいぶ変わり、周りの人から変わったねと言われるようになりとても嬉しいです!
    猫背の改善や見た目重視など自分に合ったメニューや要望に答えてくださり根本から治すことが出来ました!
    これらからも宜しくお願い致します!

ゆいゆい様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミまで書いていただきとても嬉しく思います。

ゆいゆい様がご入会されてもう半年程が経ちますね(^^)
    ゆいゆい様の場合ご入会当初の目標が
    体重を落とすというよりも
    見た目(部分的な箇所)を引き締める。
    とのことでしたので
    無理に体重を落とさずに
    トレーニングで引き締めるに重点を置いていますが
    体脂肪も落ち、見た目がとても変化しましたね!
    旅行に行った際にご友人の方から
    「脚すごく細くなったね!」
    とご報告いただいた時はとても嬉しかったです(^^)

これからもゆいゆい様がなりたい身体を
    作っていけるように誠心誠意サポートしますので
    またご友人の方から変わったね!
    と言ってもらえるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後ともお付き合いの程よろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:14:02.0

駅チカということもあり立地が◎

今の生活をガラッと変えるというより+αで生活を整えて気をつけて行くという感じで、
    親身に教えてくださるので、
    私のような三日坊主体質の方にはかなりおすすめです◎

無理せず痩せたい方にはもってこいです!

M様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミまでいただき重ねて感謝いたします。

ご入会されて1ヶ月と少しが経ちましたが
    とても順調に体重や体脂肪を落とせていますね(^^)
    素晴らしいです!

M様の場合、外食やお酒を辞めるのは仕事上難しい、、
    とのことでしたがそれでも結果を出していますね!
    ダイエットというのは減量とは違い
    「その人の生活に合った食事内容の改善」
    ということが非常に重要になります。
    なのでM様にはM様に合ったダイエット法を
    実践いただいております!

また一番の不安要素であった"続かない"という点も
    今では楽しくトレーニングができているようで
    私としてはとても嬉しいことです!

今後もM様が楽しく身体を変えていけるよう
    これからも精一杯サポートしますので
    お付き合いの程よろしくお願いします。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:03:51.0

自分の体の今の状態を見ていただいたり、なりたいイメージを伝えたりして自分に合ったトレーニングができます^^
    また、続けることで以前との変化が見られることも嬉しいです。
    トレーナーさんもとてもフレンドリーなので毎回楽しくトレーニングできます!

ゆりこ様
    いつもきいろいジムをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

ゆりこ様とはもう長いお付き合いになりますが
    いつも本当頑張っておりますね!
    ゆりこ様はなりたい身体像が明確にあったので
    そのために向けたトレーニングを行い
    すごく変化が見られた年になったと思います。
    しっかり頑張ってきた証拠ですね(^^)

また楽しくトレーニングができているという
    大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

これからも変わらずしっかりゆりこ様の
    コンディションや身体の調子を確認しつつ
    サポートをさせていただきますので
    今後ともお付き合いの程よろしくお願いします。

• どこみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:35:56.0

初めて伺いましたが、立地条件もとても良くトレーニングも苦にならずにあっという間でした。
    トレーナーさんも凄く分かりやすく説明して頂けたのでまた是非通いたいと思います。

どこみ様
    この度は色んなジムを試されきいろいジムに
    ご入会いただけたこと大変嬉しく思います(^^)

当ジムのトレーニングが気になるということで
    体験レッスンに変更いただき
    どこみ様のご要望に合うメニューで
    体験レッスンを行わせていただきましたが
    身体の理解が深まり楽しんでいただけたと思うと
    とても幸いに思います。

また他のジムのご見学後に当ジムにご決断いただき
    嬉しい気持ちとともに感謝でいっぱいです(^^)
    パーソナルジムというのは相性も重要なことですので
    これからどこみ様が楽しく体を変えていけるよう
    誠心誠意努めますので今後ともよろしくお願いします!

• buyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:11:02.0

情けない話ですが毎年毎年自力でダイエットをしては痩せられず、パーソナルジムの見学をしては入会の決断ができず…をずっと繰り返していました。
    しかし今回知人がダイエットを始めたことをキッカケにこちらでカウンセリングを受け、トレーナーさんの人柄やジムの雰囲気、なにより楽しく痩せられそうだと感じたのでこちらに決めました。こんな私ですが不思議と続けられそうな気がしています。これからすごく楽しみです!頑張ります!

buyo様
    この度は数あるパーソナルジムよりきいろいジムを
    お選びいただきありがとうございます(^^)

今までパーソナルジムをご見学されていたとのことですが
    どちらのパーソナルジムさんも素敵なジムだったと思います!
    ですがパーソナルジムというのは相性も非常にも重要で
    今回buyo様の合うジムがきいろいジムで嬉しい限りです(^^)
    buyo様がしっかり決断をしてご入会いただいたお気持ちを
    裏切らぬよう責任を持ちサポートいたしますので
    今後とも最後までお付き合いのほどよろしくお願いします!

友人の方に負けないよう頑張りましょうね!!

• やまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:22:51.0

パーソナルジムなので、一対一でやることに最初は不安がありましたが、コチラ以上に気を遣いながら接してくださるので心配ありませんでした。
    私はダイエット目的ではなく、筋肉がなさすぎるのでつけたいと思い通い始めて、ダンベルが持たないところから始まり色々なことが徐々にできるようになってきて、変化が目に見えてきたのがとても嬉しいです!
    お値段はお高いですが、普通のジムだと自分に負けて行かなくなってしまいましたが予約をしてるので行かなくちゃと思えることと、筋肉にちゃんと効いてくれるので、価値は確実にあります。
    最初は話しかけづらいのかなと思っていましたが、にこやかに話してくださるトレーナーさんです!
    トレーニング中に仕事の愚痴も聞いてくれます笑
    ストレス発散になって、お得感があります◎

やまこ様
    いつもきいろいジムをご利用いただきありがとうございます!
    またクチコミについてもありがとうございます。

やまこ様はトレーニング中も本当によく頑張っておられ
    その姿にこちらが元気をもらうことが度々です(^^)
    やまこ様の目的はダイエットとは違い"健康的な身体"
    ということでトレーニング内容もそれに合わせたものを
    行っておりますが今年もすごく成長した年でしたね♪
    お値段に関してもやまこ様のご要望を一つの意見として
    今後メニューやシステム面についても検討していけるよう
    努力いたしますのでご指摘いただきありがとうございます!
    ですが価値を感じると言っていただけ大変嬉しい限りです(T ^ T)

長いお付き合いですが今後とも責任を持ってやまこ様を
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• ユナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:43:24.0

初めてパーソナルジムの見学をしました。
    トレーナーさんが親切でここでなら私も痩せれそうと思い先週入会しました!今後通うのが楽しみです~!

あと駅から近いのもありがたいです!

これからよろしくお願いします!!!

ユナ様
    先日はカウンセリングにご足労いただきありがとうございます。
    パーソナルジムが初めての経験で少し不安もあったかと思いますが
    勇気を出してお越しいただき重ねて感謝申し上げます(^^)

1月よりユナ様のダイエットをサポートさせていただきますが
    始める前に少しでも不安を解消できたなら幸いです。
    また駅が近く"通いやすい"こともダイエットをする上で
    より注力した点ですのでお褒めの言葉いただき嬉しいです(^^)

1月よりユナ様にできるだけ楽しさがありダイエットができるよう
    誠心誠意努めますので今後ともよろしくお願いします!

この度はご入会いただきありがとうございます^ ^

• ひのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:38:07.0

ジムに通うこと自体初めての事でしたがカウンセリングでは親身になって相談に乗ってくださりました!ポジティブになれる声掛けをたくさんしてくださり自分への自信に繋がりました!!
    本格的にジムに通うのはこれからですが後悔ないように頑張りたいと思います!

ひの様
    先日はお忙しい中きいろいジムのカウンセリングに
    お越しいただきありがとうございます!
    またご入会までいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

今回色々とひの様のお悩みをお聞かせいただき
    私も精一杯サポートさせて頂きたく思いました。
    今まで何度も挫折をしているかもしれませんが
    今回ダイエットへ一歩踏み出していただいた勇気を
    裏切らぬよう責任を持って最後まで努めさせていただきます。

ひの様にとってきいろいジムが大事な分岐点となれるよう
    まだまだこれからですが何卒、よろしくお願いします(^^)

きいろいジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー