3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Smile bouquet

スマイルブーケ

• 静岡県伊東市川奈1304-14
  • 川奈駅徒歩9分

Renさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:10.0

最近オープンされたと知らずに予約して正解でした。お話もためになる情報ばかりで、とても丁寧なカウンセリングから満足のいく施術でした。また次回よろしくおねがいいたします。

【初回半額】首・肩のコリ 日頃の疲れを解消!¥8,000→¥4,500

Ren様

又高評価重ねて感謝申し上げます。

今後も丁寧を心掛け、満足できるお悩み解決ができるよう知識・技術ともに磨いていきます!

Smile bouquet オーナー門原

• ぽちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:50.0

自分の肌についての原因やアドバイスをわかりやすく説明してくれました!
    施術後、ビフォアフを見て気になってた赤みが全然違う!と目に見えてわかる効果で嬉しかったです!
    お店の雰囲気もリラックスできて、接客も優しさあふれていて安心できました!
    ありがとうごさいます!!

【剥けない・ダウンタイムなし】肌荒れ中もOK!ニキビ集中ケア

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:07.0

お店の雰囲気、担当の方も話しやすくてあっという間の時間でした.
    脚のむくみ、太ももがきになっていたので、すっきりしてビフォーアフターに驚きました。

【初回半額】脚のむくみ・セル脂肪・冷えを解消!¥8,000→¥4,500

• スズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:33:03.0

近くのエステを探していて予約をさせていただきました。
    全体的に感じが良く、施術も丁寧であまりの気持ち良さにぐっすり寝てしまいました。 また伺いたいです。

【初回半額】エイジング悩みを全網羅!贅沢エイジングコース¥24,000→¥12,000

スズキ様

又高評価重ねて感謝申し上げます。

お仕事終わりのお疲れ、少しでも軽くできましたでしょうか?

理想の結果へと導けるよう知識と技術を磨いてお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Smile bouquet オーナー門原

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:12:54.0

最近出来たのも知らず近くで探していて予約しました。
    サロンの雰囲気も良く説明も施術も丁寧で優しい対応でリラックスできました!ありがとうございました(^-^)

re様

又高評価重ねて感謝申し上げます。

今後も丁寧を心掛けてまいります!
    次回もリラックスしていただけるよう整えてお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

Smile bouquet オーナー門原

• ねっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:25.0

近くで探していたら口コミも良かったので予約しました
    サロンの雰囲気も良く完全個室で他の人に会うこともないのでリラックスでき施術中も気持ちよく寝てしまいました笑
    フェイスラインも引き締まってお肌がもちもちになったので定期的に行けたらなぁと思いました、またお願いします。

【初回限定】たるみに即効!肌質改善も同時に叶う♪¥10,000→¥6,000

ねっちぃ様

又高評価重ねて感謝申し上げます。

施術、雰囲気含めサロン全体でリラックスしていただけて嬉しく思います。

定期的なケアとホームケアで結果に繋がること間違いなしです♪

Smile bouquet オーナー門原

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:38:54.0

結婚式前に利用させていただきましたが、鼻の毛穴の黒ずみが改善されくすみが取れました。施術中は悩みを聞いていただき、使うコスメのアドバイスもしていただきました。知識が豊富なのはもちろん、なによりスタッフの方のお肌が綺麗なので説得力があり信頼できます!また伺います♪

【毛穴撃退】毛穴の開きやたるみ、黒ずみを一気に改善!毛穴改善コース

ゆき様

又高評価重ねて感謝申し上げます。

大切なお式の前に任せていただき光栄です!お気をつけていってらっしゃいませ♪

くすみや色素沈着は、定着前にケア&くすませないケアをお願いいたします。

Smile bouquet オーナー 門原

[投稿日] 2024-02-27 19:32:46.0

何度も予約の変更をしてしまったのに、快く対応してくれた上に、当日足が浮腫んでると話をしたら、急なのに下半身のメニューも取り入れてくれました。
    浮腫んで重たかった足が軽くなりました!
    また、お願いします!

【結果重視!毛穴改善】赤ら顔、ニキビにお悩みの方へ

みさき様

この度もご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

急なお仕事終わりにお疲れのところご来店くださりとても嬉しく思います♪

むくみは女性の大敵ですよね...
    日々ケアをするのがなかなか難しい箇所ですが、ケアをしてあげると睡眠の質が向上したり、冷え性の改善にもなります♪

是非またケアにいらしてください!

Smile bouquet オーナー門原

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:41.0

肌がワントーン上がり、化粧ノリが良くなりました!

【肌負担なし!】くすみ改善で透明感のあるお肌へ。艶玉美白コース

ま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    又高評価重ねて感謝申し上げます。

お肌のトーンが上がると、メイクも楽しくなりますよね♪

お肌は擦らず、なでるようにスキンケアしてあげてください!

[投稿日] 2024-02-18 12:49:13.0

ルミスパを購入し届いたので、使用方法を教えて貰いに行ってきました。
    実際に使用して丁寧に教えて頂き、化粧水や乳液を塗る時のポイントも一緒に教えて頂きました!
    家でも気をつけながらやってみます!

ホームケア・コスメの無料カウンセリング

みさき様

ホームケアも大切にしていただいているので、私も安心しております♪
    ルミスパioでの洗顔で生まれ変っていくお肌をみるのが楽しみですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:30:02.0

毛穴改善コースをやって頂きました。
    いつも入浴後に気になってた、鼻の角栓が全然無くなってて感動!
    1回でこんなに効果が出るなんて嬉しすぎました!
    今後も続けて通いたいです。
    また、接客もすごく丁寧で話しやすいので時間があっという間に過ぎます!
    ホームケアのやり方や製品についてなど分からない事も丁寧に説明してくれるので、分かりやすいし、信頼できます!

【結果重視!毛穴改善】赤ら顔、ニキビにお悩みの方へ

みさき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    又高評価重ねて感謝申し上げます。

効果をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います♪

エステ×ホームケア 理想の美へのお手伝いはお任せください!

Smile bouquet オーナー門原

スマイルブーケ(Smile bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー