3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

サンゴコツバンキョウセイサラヒメジテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市南条420 2F
  • 手柄駅より徒歩12分
  • ごっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 13:47:15.0

産後2ヶ月で利用させてもらっています。
    2人目を出産後、腰痛や体型の崩れを気にしていて友達からこちらのお店を紹介してもらいました!
    体験に行かせてもらって今どういう状態かなぜ痛いのかを分かりやすく説明と施術をしてもらい通うことにしました。
    託児付きで自分と向き合える時間があるので気持ちも楽です。
    今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご出産後のお身体のケアに当院を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    お身体の状態を理解しながら整えていくことで、回復のスピードも変わってきますので、今後も一緒にサポートさせていただきますね。
    託児の時間も安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

• みーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 11:25:14.0

2歳と0歳の子を連れて利用させてもらいました。
    産後からの腰痛と肩こりがひどくて悩んでましたが、姿勢の悪さも再確認出来てこれからリハビリと思って通います(笑)
    施術してくれた女性スタッフさんも話しやすくて子供も預けれて自分時間が取れました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    小さなお子さまとご一緒でのご来店、大変お疲れさまでございました。
    産後からのお身体のお悩みや姿勢について再確認いただけたこと、また安心してお子さまをお預けいただきご自身の時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう精一杯サポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 12:19:26.0

2人目の産後、立ち上がる時にお尻や腰の辺りに痛みが出てきて産前のズボンも入らなくてなって姫路で産後ケアをしてる店を探していました。
    初回体験を受けてすごく身体の変化も分かり、今どうなってるから痛みが出てるのか丁寧に教えていただいて通ってみようと思いました!
    女性のスタッフさんもいてくれてるので女性ならではの悩みも相談しやすかったり安心してお願い出来ました!これからよろしくお願いします!

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    数あるサロンの中から当院を見つけてくださり、そして初回体験で身体の変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    産後のお身体はとても繊細で、痛みや違和感が出やすい時期でもありますが、
    今の状態や原因をしっかりご説明することで少しでも安心していただけたなら、私たちも安心です。

また、女性スタッフへのご信頼のお言葉もありがとうございます。
    産後特有のお悩みは、なかなか周囲に相談しづらいことも多いですが、
    少しでも気持ちが軽くなるような空間づくりを心がけています。
    これからもゆーさんのペースに合わせて、無理なく心地よく通っていただけるよう、
    丁寧にサポートさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ライリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 13:31:29.0

この間はお世話になりました。

先生には整体でお世話になっています。
    オイルマッサージを
    始められたとのことだったので、
    お伺いしました。

ご経験豊富なスタッフさんで、
    何もお伝えしていませんでしたが、
    先生にも言われる悪い所を
    的確に当てられてしまいました笑

整体とオイルマッサージの目的の違いなど、
    分かりやすいように説明してくださり、
    先生をはじめ
    安心して任せられるスタッフさんだなと思いました。

少し階段は急ですが笑
    1階(整体)と2階(骨盤矯正、オイルマッサージなど)とで
    お店の雰囲気も変わり、
    女性にはとても過ごしやすい空間でした。

また整体もオイルマッサージもこちらでお世話になります。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度はご来店、そして温かいご感想を誠にありがとうございます。
    整体に続き、オイルマッサージにもご興味を持っていただき、とても嬉しく思います。
    技術や対応についてもお褒めいただき、安心してお任せいただけたことが何よりの喜びです!
    整体とオイルマッサージ、それぞれの目的やアプローチの違いをしっかりご理解いただけたことも、私たちにとって大きな励みになります。
    階段の件は…ご不便をおかけして申し訳ありません(笑)
    それでも、空間の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて本当に良かったです。
    これからも、ライリン様の心と身体がほっとゆるむような時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

• もつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 10:58:03.0

産後の骨盤のグラつきが気になっていたのですが、数回の施術で安定してきたのを実感。個室なので他の人を気にせず過ごせるし、赤ちゃんも別室で安心して預けられました。姫路で産後専門の整体があるのは嬉しかったです。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    骨盤の安定をご実感いただけて何よりです。
    お子さま連れでも安心してお過ごしいただけるよう、個室対応や託児環境には特にこだわっております。
    今後も産後専門院として、育児中のママの心と体をしっかりサポートしてまいります。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:28:13.0

産後から何年も腰痛に悩まされ続けSarahさんに通うようになり、今までの痛みが改善されて今では寝ている間の痛みも、不快感も朝一の痛みもなくスッキリした朝を迎えられるようになりました!友達や知り合いに紹介してもみんな大満足してもらってます。いつもありがとうございます。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    長年のお悩みだった腰痛が改善され、毎朝スッキリと目覚められるようになったとのこと、本当に良かったです。産後の不調は時間が経っても続くことが多いので、しっかりケアしていくことがとても大切です。
    ご友人や知り合いの方にもご紹介いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、姫路で安心して通える託児付き整体院として、より一層サポートに努めてまいります。こちらこそ、いつもありがとうございます!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:17:50.0

保育士さんに子どもを見てもらえるのがありがたかったです。
    安心して通えるので、ママ友にも紹介させていただきました。
    子連れの整体を探している方にはSarahさんがおすすめです。空間もおしゃれで癒やされます。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心して通っていただけたとのことで、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。

Sarahでは、姫路エリアで産後のママが安心して通える託児付き整体を目指し、保育士常駐でお子さまを大切にお預かりしております。
    「子連れでも気兼ねなく通える」「ママ友にも紹介したくなる」と感じていただけたこと、本当に励みになります。

これからも、産後の骨盤ケアや姿勢改善、育児中の不調などに丁寧に向き合う整体院として、おしゃれで癒される空間づくりにも努めてまいります。
    またいつでもお気軽にご来院くださいね。
    ご紹介も心より感謝申し上げます!

• ハマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 13:06:50.0

1人目の後に行った骨盤矯正はその時は楽になるんですが、すぐに戻っていたので正直、ここに来る前は産後ケアに半信半疑でしたが、1回目の施術から体が全然違う!と感じました。
    日常生活が楽になりました。育児中の肩こりや骨盤のグラつきに悩んでいるママは絶対一度試してみてほしい!

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

ご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます!

「産後骨盤矯正」に対して半信半疑だったとのことですが、1回目の施術から体の変化を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

Sarahでは、産後の骨盤の歪みや肩こり・腰痛・股関節の不調など、育児中のママが感じやすいお悩みに対して、しっかりと原因を見極めたうえで施術を行っております。その結果、**「楽になるけど戻る」**という繰り返しから抜け出せたと感じていただけたのだと思います。

また、「日常生活が楽になった」とのお声は、何よりの励みです。
    今後も育児を頑張るママさんたちの体と心を支えられる整体院であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

姫路で産後ケアや骨盤矯正を探している方にはSarahがぴったりですので、今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:38:39.0

初めての産後ケアで不安でしたが、産後専門のセラピストさんが担当してくれるので安心でした!骨盤のゆがみだけでなく姿勢まで調整していただき、歩きやすさまで良くなって驚きです。紹介した友達もよろこんできました。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての産後ケアで不安も多かったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

Sarahでは、姫路市で産後専門の骨盤矯正を行う整体院として、骨盤のゆがみだけでなく、産後の姿勢や歩き方、肩こり・腰痛といった不調にも丁寧に対応しております。
    今回、歩きやすさまで実感していただけたことは、施術の成果がしっかり現れている証拠ですね!

• 野田クリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 16:20:53.0

インスタで見つけて通い始めました。産後1年以内のケアが大事という話に納得。骨盤の矯正だけでなく、トレーニングの指導もしてもらえて、体型がすっきりしてきました。保育士さんも優しいお方で安心して預けられました。姫路にこんなリラックスできるサロンのような整体院があるのはありがたかったです。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度は託児付き産後骨盤矯正Sarah姫路店にご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

インスタグラムを通じて当院を見つけていただき、また「産後1年以内のケアの大切さ」に共感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    当院では、骨盤矯正だけでなく体型改善に向けたトレーニング指導も取り入れ、より持続的な産後ケアをご提供しております。

また、保育士による託児サービス付き整体院として、安心してお子さまを預けていただける環境づくりにも力を入れています。
    「リラックスできるサロンのような整体院」とのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります。

これからも姫路で、ママたちの産後ケアと心身のリフレッシュをお手伝いできる存在であり続けられるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 11:39:00.0

出産してから肩こりと腰痛がひどく、姫路 産後整体 子連れと検索してこちらを見つけました。先生がとても丁寧で信頼できます。よくあるキッズルームではなく、優しい保育士さんが可愛いお部屋で預かってくださったので赤ちゃんのことも気にせずリラックスできる空間でした!

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度は託児付き産後骨盤矯正Sarah姫路店にご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

「姫路 産後整体 子連れ」で検索して当院を見つけていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術だけでなく、保育士による託児サービスやお預かり環境にもご満足いただけて安心いたしました。

当院では、子連れOK・保育士常駐の産後ケア整体院として、赤ちゃんと一緒でも安心して通っていただける環境づくりを大切にしています。
    肩こりや腰痛など、産後特有のお悩みも根本からしっかりとサポートいたします。

これからもママと赤ちゃんに優しい整体院を目指してまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• 波瑠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:44:46.0

性別、間違えました。女性です。
    保育士さんに子どもを見てもらえるのがありがたかったです。母に預けても泣く娘が3回目くらいから泣かなくなり驚きました。
    毎回安心して通えるので、ママ友にも紹介させていただきました。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

性別のご訂正も含め、お気遣いいただき感謝いたします。
    お子さまが徐々に慣れて、泣かずに過ごせるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。お子さま一人ひとりのペースを大切にしながら、安心できる環境を整えておりますので、そういったお声は私たち保育スタッフにとっても大きな励みになります。

「安心して通える」「ママ友に紹介した」とのお言葉にも感激しております。
    Sarahでは、ママさんたちが心からリラックスしてご自身のケアに集中できるよう、空間づくりにもこだわっております。今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• コユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 15:54:03.0

出産後、体型が戻らず悩んでいましたが、姫路で託児付きの産後骨盤矯正を探していてこちらに出会いました。子どもを預けて安心して施術が受けられ、身体がどんどん楽になってきました!姿勢も改善してきて感動です!

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、数ある整体院の中から託児付き産後骨盤矯正Sarah姫路店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

出産後の体型や姿勢のお悩みは多くのママさんが抱えるお悩みですが、当院の産後ケア整体を通して「身体がどんどん楽になってきた」と感じていただけてとても嬉しいです。

お子さまを安心して預けながら、リラックスして施術を受けていただけるよう、保育士による託児サービス付きの整体院として、今後もサポートに努めてまいります。

今後も産後の骨盤ケアや姿勢改善など、お身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• えむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 11:49:17.0

産後の体型や股関節の痛みが気になって、こちらで産後骨盤矯正を受け始めました。保育士さんによる託児付きなので、赤ちゃんを安心して預けられるのが本当にありがたいです。施術中はゆったりと自分の体と向き合える時間になっています。
    産後ケアで悩んでいる方に本当におすすめです!

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、数ある中から当院を選んでいただき感謝申し上げます。

産後の体型の変化や股関節の痛みは、多くのママが悩まれるポイントですよね。
    「産後骨盤矯正 姫路」で探して来られる方の中にも、同じようなお悩みを持たれている方がたくさんいらっしゃいます。

当院では、保育士による【託児付き】産後ケアをご用意しており、安心してご自身のケアに集中していただける環境づくりを大切にしています。
    施術を通して、骨盤の歪みだけでなく、姿勢や体の使い方のクセにもアプローチしていきますので、今後も変化を楽しみにしていてくださいね!

これからも「姫路で産後骨盤矯正を受けるならここ!」と思っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正Sarah 姫路店 スタッフ一同

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:20:27.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました
    リラクゼーション兼整体してもらい、すごくスッキリし大満足です!!
    家からも近く、今後もお世話になろうと思いました!
    皆様にお勧めできるお店です!
    本当にありがとうございました

本格オールハンドもみほぐし 90分 ¥7,000→¥6,200

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度は、Sarah産後ケア整体院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、また「すごくスッキリして大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当院では、姫路市内で産後ケアや女性のためのリラクゼーション整体を専門にご提供しております。
    リラックスしながらもしっかりとした施術でお身体の不調を整え、産後のお悩みや日常の疲れを癒すサポートを心がけております。

ご自宅からも近いとのこと、今後も気軽にお越しいただけるよう、通いやすい雰囲気づくりと丁寧な対応を大切にしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• rucolaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:41.0

丁寧に説明いただきながらの施術でした。
    肩が痛くてうまく上がらなかったのですが、筋肉をほぐして頂いたおかげで明確に可動域が広がりました。
    こういったマッサージは初めてだったのですが、また利用したいと思いました。

本格オールハンドもみほぐし 60分 ¥4,800→¥4,000

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    可動域が広がったと、施術にご満足頂き嬉しく思います。
    体痛みで悩んだ際は、いつでもご連絡ください。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:52.0

育児による肩凝りがひどく、急遽予約して行きましたが対応していただいてありがとうございました。全身ほぐしてもらいとても癒されました。またお願いします。

ドライヘッドスパ付き お昼寝・極上睡眠コース 60分 ¥5,300→¥4,500

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
    産後骨盤矯正をしていることもあり、お母さん達に特別な時間をお過ごしいただけることを大切にしています。
    今後もリラックスしたいときや、お疲れの際には、お身体のメンテナンスさせていただければ幸いです。
    ご来店いただきありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:22:39.0

初めて伺いました。いつものぐいぐいするマッサージとは違い、ストレッチのような揉み解しで
    とても気持ちよかったです。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。
    整体にストレッチを組み合わせた手技を使用しており、他店とは一味違った施術を体感していただ方かと、思います。

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:30:10.0

初めてリラクゼーションを受けました。
    内装もおしゃれで、ゆったり時間を過ごせました。
    施術も丁寧で、とっても気持ちよかったし
    癒されました。また行きたいです!

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのリラクゼーション喜んで頂き嬉しいです。
    当店は23時まで営業しておりますので、是非お仕事終わりにもお気軽にご活用下さい。

• トゥータンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:28:21.0

落ち着いた雰囲気、丁寧な対応でとてもリラックスしながら施術をしてもらえました。
    しっかり体もほぐしてもらい、楽になりました。
    また、子どもも託児で見てもらえるので行きやすくて良かったです。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

産後骨盤矯正でご来店いただきありがとうございました。
    御寛ぎ頂けたようで良かったです。
    またセルフケア頑張って下さい。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:36:46.0

とても落ち着いた店内でリラックスして施術を受ける事が出来ました。また、しっかりとカウンセリグをした上で施術を行なってもらえました。痛みの改善にもつながり、また通いたいなと思います。

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    当院ではお客様のご要望に応えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    気になる症状等は何でもご相談下さい。

• ぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:34:43.0

お店は新しいようで、綺麗で清潔感がありました!アロマを焚きながら、痛くないかなど丁寧に聞きながら施術してもらい、とても気持ちよかったです!個室でリラックスできるのも良かったです!

産後骨盤矯正Sarah姫路店からの返信コメント

この度はSsrah姫路店にご来店頂きありがとうございました。
    当院の雰囲気、施術にご満足いただきありがとうございます。
    今後もお客様がリラックス出来るよう、スタッフ一同尽力して参ります。

サラ 姫路店(Sarah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー