5. ザ ビー(THE_B)   >

THE_B

ザ ビー

• 茨城県つくば市研究学園5-5-17
  • つくばエクスプレス研究学園駅から徒歩3分 イーアスつくばから徒歩5分
  • Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:29:24.0

今まで何人かに眉毛スタイリングをしていただいたことがありますが、1番仕上がりが綺麗です!
    施術中も一つ一つ丁寧で、ワックスの痛みも少ないです。

【☆OPEN記念☆ 5月限定】男女兼 眉毛スタイリング(WAX1回付) ¥5000

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:33:58.0

オープンしてから初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスして過ごすことが出来ました!
    担当の方には、以前からお世話になっており、とても綺麗な方でいつも丁寧に優しく説明やアドバイスをして下さります。
    技術はもちろん接客も丁寧で、毎回予想以上の仕上がりでとても感動しています♪

また通わせて頂きます!

【ご新規様】【☆OPEN記念☆ 5月限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥10000

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:32:33.0

以前からお世話になっており、今回も予約させていただきました!
    お店の雰囲気がとてもよく可愛かったです。
    担当して頂いた方の雰囲気と人柄がよくリラックスして過ごす事ができました。
    いつも仕上がりが予想以上です!ありがとうございます!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:11:22.0

サロン自体初めてで、不安でしたが
    担当者さんが人当たりが良い方で、予約して良かったと思いました。

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:06:57.0

眉毛スタイリングをお願いしました!

以前から担当して頂いたスタッフさんでしたので、仕上がりは大満足でした!!
    今回はオープンしたお店に初めて行きましたが、内装がとてもオシャレで素敵でした。

これからも通わせて頂きたいです!

【女性限定】美眉スタイリング(WAX1回付) ¥5700

こもちゃん様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

以前から担当させていただきまたお会いする事ができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!☆
    今後もご満足いただける接客や技術をご提供できるよう努めて参ります!

今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:若泉

• Ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:56:46.0

眉毛スタイリングをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【☆5月限定☆~女性~】美眉スタイリング(WAX1回付) ¥5700

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 08:23:03.0

昨日はありがとうございました。
    ずっと担当して下さっていたスタッフさん♪
    とても丁寧な施術と毎回大満足な仕上がり。
    行く度にまつげパーマの仕上がりにうっとりしながら帰ってきます^_^
    お店も新店舗という事でとても綺麗。
    内装もとてもおしゃれで落ち着く空間でした。
    初来店で場所が分からなくて電話したら、
    お店の外に出て対応して下さり嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また通わせて頂きます♪

【まつ毛カール】パーソナルまつ毛パーマ (初回限定トリートメント付)

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

またお会いできて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
    店内の雰囲気やお仕上がり共にご満足いただけて嬉しい限りです☆

これからも担当させていただけるよう技術向上に努めて参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:若泉

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:37:43.0

息子がお世話になりました。
    太くてボーボーのコンプレックスの眉毛をとてもきれいに仕上げていただき、とても喜んでおります。
    学生という点を考慮し、もとの眉毛の形を生かしたデザインにしてくれたこともありがたかったです。
    お店はとてもきれいで清潔感があり、完全個室の落ち着いた空間でした。
    たまたま時間より早く着いてしまったのですが、温かく対応していただき、嬉しかったです。
    このお値段のままなら、ぜひ継続して通いたいです!

みー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

息子様に喜んでいただきとても光栄です^^
    眉毛ワックスの回数を重ねていただきますと眉周りの毛が段々と薄くなり、形も
    出来上がってくるので、無理のない程度に是非定期的にかけていただけたらと思います!

他にもお過ごしいただく中でご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

それではみー様のまたのご来店お待ちしております。

担当:豊崎

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:43:35.0

仕上がりがとっても綺麗で
    眉毛の形も今まで行ったサロンで1番です!!
    また伺います^^

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(初回限定トリ-トメント付)

ひとみん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    HBLで毛流れも整いご要望だった形に近付きとてもお似合いでした♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

担当:木村

• おのえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:06:21.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    ヒアリングもしていただき、仕上がりも気に入っております。
    また再度訪問したいとおもいます。

【☆5月限定☆~男性~】美眉スタイリング(WAX1回付) ¥5700

おのえ様

この度はTHE_Bをご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    眉毛スタイリングは繰り返しかける事で眉毛の形が安定してくるので
    定期的に行うことをお勧めしております♪

日頃のお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ☆

それではおのえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:45:53.0

以前から担当のスタッフさんには眉毛の施術をお願いしていましたが、今回お店がオープンしてから初めて行かせていただきました!
    内装もオシャレで雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    接客面でも丁寧に説明して下さり、技術面も仕上がりに毎回とても満足しています!
    友人に眉毛サロンを探してる人がいたら真っ先にこのお店を紹介したいぐらいオススメです!
    また是非よろしくお願い致します。

A様
    先日はお足元が悪い中当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

以前から担当させていただき、またお会いできた事大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
    接客面、技術面共にご満足いただけて良かったです☆

今後も担当させていただけるよう精進いたします!
    引き続き宜しくお願いいたします(^^)

A様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:若泉

• gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:36.0

美眉スタイリングを施術して頂きました。
    どういう形にしたいか、どうしたら近づくかなど
    こちらの要望を詳しく聞いてくださりますし、伝えやすい雰囲気でした。説明も丁寧にしてくれました!仕上がりもとても満足しております。

g様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

接客面、お仕上がり共にお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます☆
    今後も骨格やお顔に合わせたスタイリングをご提供できるよう努めて参ります!

次回もご要望やご希望がございましたらお気軽にご相談下さい^^

担当:若泉

• コダックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:25:53.0

初めての眉をスタイリングをさせて頂きました!
    丁寧な説明、施術、眉の生え方に沿った描き方、手入れの仕方など教えていただきました。
    施術を通して、最後に気になったところを微調整させていただくことも出来ました。
    自分に合う眉の作り方ができなかったのでこの機会があり、とても嬉しいです

☆ 決済方法も多種多様にあり、カードなどを持ってなくても支払いができるのがいいところです!

駅が近いのでとても行きやすいです。
    友人にも紹介したいです!

また来店したいです

コダック様

また、大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

初めての眉毛スタイリングとの事で、その後いかがでしょうか?
    形だけでなく、メイク方法でもお顔の垢抜け具合は大きく変わるかと思います☆
    是非参考にしていただければ幸いです^^

わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

それではコダック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:豊崎

• オルヴァリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:18:27.0

まつ毛パーマを利用しました。
    初めてだったのですが、カウンセリングなど丁寧に対応して頂き説明も分かりやすかったです。
    また、施術中のお手洗いも快く対応して下さり助かりました。
    まつげの仕上がりも自然な感じながらもバッチリ立ち上がり、しばらくはまつ毛が目に入らなくなりそうです。
    完全個室のお洒落なお店なので男性でも入りやすいと思います。
    駐車場もあり、paypayを使えたので、当日予約してふらっと立ち寄ることもできそうです。

【ふんわり自然に】ナチュラルカール (初回限定トリートメント付)

オルヴァリ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマは多少不安な事もあったかと思います。
    カウンセリングにてしっかりご説明させていただき、不安を取り除けたようで安心いたしました!

今回はかなり奥行きを持たせるカールで、まつ毛を立ち上げ過ぎず
    自然なお仕上がりになるようにデザインを選定させていただきました^^
    逆さまつ毛対策はもちろん、目の開きも良くなったかと思います☆

またまつ毛のメンテナスをしたい際には是非当店にお任せくださいませ♪

それではオルヴァリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:22:39.0

施術ありがとうございました!
    文句なしのサービス、技術だと思います。
    黄金比作って貰い希望通りの仕上がでとても満足しております。
    ぜひ友人や知り合いなどにおすすめしたいと思います。

定期メンテ等またよろしくお願い致します。

ま様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

サービス面・技術面共にご満足いただき大変嬉しく思っております^^
    定期的なメンテナンス、是非お待ちしております☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪

担当:若泉

• サリーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:44.0

担当の方にはもう何年もお世話になっていますが
    お店がOPENしてからは初めて来店しました。
    店内はとてもオシャレで清潔感があり、完全個室です。
    リラックスできる過ごしやすい空間と接客&技術も素晴らしいので行ったことない方には是非、利用して頂きたいです。
    また、お店の裏に専用駐車場があるというのもよかったです。

サリー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

長年担当させていただき心から感謝申し上げます!
    お褒めのお言葉をいただきより一層身が引き締まる思いです( ;  ; )

これからも担当させていただけるよう精進してまいります!

今後とも宜しくお願いいたします☆

担当:若泉

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:09.0

こうして欲しいという要望以上の仕上がりです(^^)
    サロンも個室でとても通いやすいです!
    これからも定期的に通いたいサロンです(^^♪

めめ様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

要望以上の仕上がりになったとの事、嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
    是非定期的にメンテナンスに来ていただければと思います☆

ホームケアやまつ毛に関するご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:若泉

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:31:55.0

初めて眉のスタイリングをしてみました。
    気になっていた眉尻の処理等、とても丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:40.0

OPENおめでとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術で、
    安心してお任せできました。
    おそらく途中眠ってしまったような…w

また伺います。

【ご新規様】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥11000

Jun様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、こちらこそ引き続き担当させていただき、とても光栄です!
    ご満足もいただけたようで大変嬉しいです^^
    今回はまつ毛パーマも担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    扱い方や気になった事などお気軽にお申し付けくださいね!

それではJun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• ザキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで自分で処理していたのですが、失敗が多く困っていた時にこのサロンを見つけました。
    丁寧にやっていただき大満足です。周りの人たちにも好評でした。
    また行きますので、よろしくお願いします!

【男性限定】美眉スタイリング(WAX1回付) ¥5700

ザキ様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

周りの方々に好評だったとの事、嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
    理想の眉になりましたでしょうか?(^^)
    骨格に合ったナチュラルな眉、とってもお似合いでした☆

過ごしいく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

担当:若泉

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:36:00.0

初めての眉毛サロンでしたが大変満足しました!
    また伺いたいと思います。

はる様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

眉を変えるとお顔の印象がかなり変わるかと思います^^
    その後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

それでははる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊崎

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 05:27:01.0

年齢と共に自分では眉毛の形を整えるのが難しくなってきていたのですが、ここのサロンの方にとてもきれいに整えていただきました。日々のメイクも簡単になりました。サロンはゆったりとした雰囲気で、お願いしている間は恥ずかしながら寝てしまいました。リラックスできます。

定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

【女性限定】美眉スタイリング(WAX1回付) ¥5700

ひろみ様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

日々のメイクが楽になったとの事、大変嬉しく思っております( ;  ; )
    眉を綺麗にするだけで無く、過ごしていく中での手助けができていましたら私たちはとても嬉しくやりがいを感じる事ができます^^
    ありがとうございます♪
    また、当店にご来店いただいた際はお気になさらずリラックスしていただければと思います(^^)

またひろみ様とお会いできる日を楽しみにしております☆

担当:若泉

• むねおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:41:17.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても素晴らしかったです。
    眉毛の仕上がりも最高です。
    行って良かったと思えるサロンです!
    これからもよろしくお願い致します!

むねお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!♪
    口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

サロンの雰囲気や接客面、仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思っております☆
    男性らしいナチュラルな眉、とてもお似合いでした(^^)

お手入れ方法など気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

担当:若泉

• ナカちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:45:44.0

妻と娘に勧められて,眉の手入れお願いしました。以前行ったお店よりも
    すごく親切丁寧にやって頂き技術的、仕上がり,料金も全て満足です。
    お店も駅近で雰囲気も良いので
    定期的にお願いしたいと思います。
    家族や友人たちにも勧めておきます。

ナカちゃん様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく感動しております( ;  ; )
    これからも接客面、技術共にご満足いただけるよう精進いたします!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
    メニューに関する事などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当:若泉

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 05:11:08.0

まゆ毛の形からどのようにするか提案が分かりやすく安心してお願い出来ました。
    また行きたい思う丁寧な接客でした。
    来月もよろしくお願いします。

あき様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングではお客様にしっかりとご理解いただけるような説明、
    デザインやお悩みなどの擦り合わせをしてお互い安心して施術ができるように心がけております♪

今回は眉毛スタイリングを行わせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で気になる事などがございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね!

それではあき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 豊崎

• ハッピーファルコンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:39:41.0

40代のオヤジですが、そろそろ自分磨きをすると言うこともあり、娘に誘われて初めてのまつ毛パーマをしました。物凄い逆さまつ毛でパッチリした目は諦めていましたが、やってみてビックリ!こんなに目が開いて見えるのかと感動しました(笑)
    お店の雰囲気も落ち着いていて個室なので周りも気にならずリラックスして受けれました。(半分は寝ていましたw)
    担当のスタッフさんも笑顔が素敵で、説明も丁寧にしてくれたので、初めてでしたが安心して受けることができました。
    今度は眉毛も整えてもらいに行きたいと思います。

ハッピーファルコン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

また、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

まつ毛パーマをかけてまつ毛が目の中に入りにくくなり、目の開きも
    良くなったかと思います!
    眉毛スタイリングもご興味があるとの事で、お目元同様眉も変えると
    お顔の印象がかなり変わりますので是非お試しくださいね♪
    カウンセリングにてしっかり提案やご説明させて頂きます!

それではハッピーファルコン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:00:37.0

店内がおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、また個室でゆったりと人の目を気にすることなく施術してもらえました!
    接客も丁寧で、理想通りの眉毛に仕上げて頂けてすごく嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

あり様

この度は御来店いたさき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は自眉を活かしつつご希望の形に近付けるように
    施術させて頂きました♪
    メイク法なども軽くレクチャーさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

それではあり様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

担当 豊崎

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:00:27.0

自分では、整えられない眉毛を顔にあった眉毛に仕上げてくれました!眉毛が変わるだけで顔の印象が変わり、嬉しかったです!これからも、お世話になろうかと思います。宜しくお願いします。

ゆうと様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    毛量調整もさせて頂きお仕上がりとてもスッキリしましたね^^

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

担当:木村

• りたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:32:56.0

店内の雰囲気がとても良く、丁寧で親しみやすい接客に入店時から気分がすごくよかったです!!!
    施術中はスタッフの方の温かいコミュニケーション、空間のセンスも含め、とても素晴らしいサロンでした!!

また利用させていただきます!!

りた様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿までしていただき感謝申し上げます!

接客面や施術面、サロンの雰囲気までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    理想の形になりお悩みは改善できましたでしょうか?(^^)

過ごしていく中で気になる点などございましたら遠慮なくご相談下さいね!

担当:若泉

• あすりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:45:32.0

自分の理想の眉に近い仕上がりしていただけました。
    丁寧でサロンの雰囲気も良かったです
    また、行きたいサロンさんです!

あすりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

理想の眉になったとの事、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
    メイク方法やお手入れの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

担当:若泉

ザ ビー(THE_B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー