3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラナンス 千早(LANUNCE)   >

ラナンス チハヤ レディース メンズ ダツモウ エステサロン

• 福岡県福岡市東区千早5-13-23  エムビルデベロップコア7
  • 《JR、西鉄香椎駅から徒歩5分/千早駅徒歩10分》メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/VIO脱毛/全身脱毛

• m-bestさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:54:14.0

男性脱毛のお店を自宅近くに見つけたため来店。
    オープンしたてでお店もキレイで、何よりも料金が他の店舗と比べると比較的安めでした。
    初めての脱毛で仕上がりは今後通ってからまたレビューさせて頂きたいと思ってます。
    痛みの具合をその都度聞いて下さり、出力もその都度変更してくれたりと、施術もとても丁寧で良かったです♪
    また脱毛しに行きたいです!

初回メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)通常¥15,000 →¥10,000

LANUNCE【ラナンス】千早 レディース&メンズ 脱毛・エステサロンからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気を始め、料金帯も納得して下さり、大変嬉しく思います。
    他社様の料金で、2回目以降の値段が急に上がる事が多いので、そこを通いやすく出来るような価格設定にしました。
    それに加えて、効果も実感出来るようになると、お客様にとっても良いかと思います^ ^
    本当に悩まれている方の手助けとなれるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

LANUNCE/ラナンス
    福岡市東区千早5-13-23
    070-1586-4886

• しょへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:20.0

とても丁寧な対応で感謝です!
    店内の雰囲気もとてもオシャレで
    緊張が解けました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける結果となり大変嬉しく思います!^ ^
    脱毛自体が初めてだったようで、いかがでしたでしょうか?
    元々の体毛の量が少ないので、すぐに効果が出てくるかと思います。
    毛の量が多い箇所は多少痛みが伴いますが、根気強く続けていくと、結果が見えてくるので、頑張りましょう!
    お洒落のお手伝いを精一杯させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

LANUNCE/ラナンス
    福岡市東区千早5-13-23
    070-1586-4886

ラナンス 千早(LANUNCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー