3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

マッサージハリセイタイ イトウセイタイ

• 鍼灸
  • 岐阜県各務原市鵜沼丸子町3-133
  • 名鉄 新鵜沼駅から車で5分

• 吉村さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:45.0

ゆったりとした部屋で、丁寧なマッサージをしていただきました。ゆっくりと過ごす事ができました。

限定価格!首~肩甲骨、頭痛、腕の指圧・ソフト整体 60分 ¥4,900→¥4,500

マッサージ・はり・整体 伊藤整体からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

吉村さんは就寝中に数回目が覚めることが多い症状と聞いてヘッドと首の施術をゆっくりしたテンポのマッサージでアプローチさせてもらいました。
    また睡眠障害はマンツーマンで施術部屋も落ちついた雰囲気のある当院に吉村さんは合っていると思いますし営業まわりのお仕事の時間が空いた時に是非ご来院してください。

ふだんの生活でも吉村さんの好きな5感(見る、聞く、匂い、)などで快適な睡眠に少しでも近づけるようにしてもらい目が覚めたときも当院での施術や好きな5感を思いだして眠りについてもらえれば嬉しいです。ご来院ありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:26:15.0

施術翌朝には、噛み合わせたときのキーンと響く痛みが和らぎました!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【水曜日限定】【大特価¥3,700】【60分首肩、肩甲骨、背中、腕、頭痛の施術】

マッサージ・はり・整体 伊藤整体からの返信コメント

2回めのご来院ありがとうございました。

今回のしいちゃん様のお身体の状態は首の疲労がアゴ近くの神経を圧迫して側頭部にも影響がでていましたので首と頭をかなりアプローチさせてもらいました。
    あとは仕事とかで特に緊張しているときには上下の歯を少しだけ浮かせてもらう意識を是非してもらいたいです。

次回のご予約の時は最善の施術を計画しておきますのでお任せください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• qooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:24:20.0

首こり、肩こりがひどくてお邪魔しました。
    お部屋は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、
    安心して受けられました。
    はじめ姿勢の確認をしてから、施術が始まりました。
    筋膜はがしのような施術で、首と肩をしっかりほぐして貰えました。終わったあと肩こりと首こりが
    楽になり身体が軽くなりました。
    時間も長めにやって頂き嬉しかったです。
    お話も楽しく、またお伺いしたいと思いますので
    宜しくお願いします。

【掲載記念割引】 口コミ投稿(初回のみ)で900円オフ ¥4.900→¥4.000

マッサージ・はり・整体 伊藤整体からの返信コメント

掲載記念割引コースからのご予約ありがとうございました。

姿勢は人様に見られるお仕事柄なので日常的にご自身でよくケアされていることが分かりましたので良い姿勢されてました。
    首と肩の疲労に対しての施術はしつこいくらいの指圧が必要でしたしお話も弾んで時間をみたらけっこう時間オーバーしていて、その後もしご予定がありましたらすみませんでした。
    喜んでもらっていた肩甲骨剥がしも次回は多めに施術させてもらいますね。

qoo様とお互いの共通点もあって嬉しかったです。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:07:29.0

以前も腰でお世話になりましたが、今回も首~腰にかけて重点的にほぐしてもらいました。
    常にピンポイントの場所に指が入ってくるので、ほんっとに気持ち良かったです。
    肩甲骨まわりもしっかりほぐしてもらい、終わったあと頭、目がシャキッとして、視界が明るくなりました!
    もちろん、揉み返しはありませんでした。
    また、お世話になります。

【掲載記念割引】 口コミ投稿で900円オフ

マッサージ・はり・整体 伊藤整体からの返信コメント

まずは当院をビューティーで見つけてのご予約ありがとうございました

腰痛の原因が明らかに背中の筋膜と肩甲骨のキワのほうにありましたので筋膜整体(手のひらと肘の手技)と肩甲骨剥がし(深層筋までいく指圧と関節包内運動ストレッチ)をアプローチしておきました

またほんとうに気持ち良かった。と言ってもらい嬉しいです 60分の施術をさせてもらうからには不調を改善することも当然ですがあいさんに感動してもらいたい思いも込めてこれから施術をしていきますね
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:22:22.0

4回めをしてもらった後から頭痛がほぼ無くなりました!改めて半信半疑な気持ちで行ったことを許してください笑
    ほぼマッサージだけですが首と頭のつけねのこっているところを押したり、引き伸ばしたりするのも痛くありませんでしたしその部分は本当に精密さが大切なのがわかりました。
    今までたいへんお世話になりました。
    もしまた不調になったら行きます。

マッサージ・はり・整体 伊藤整体からの返信コメント

当院に4回来てもらいありがとうございました。
    首と頭のつけねの部位は頭痛の原因となる神経や血管の通り道なので施術する方も指圧の繊細さが必要にならねばなりませんし、その結果ユウコ様の頭痛がほぼ完治できたのは嬉しいです。
    お仕事の遠方出張が多いのが気になりますが少しでも気になることがあれば当院に連絡してもらいアドバイスさせてもらいますのでご安心ください。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:06:50.0

先日はお世話になりました。
    私の身体の不調に真摯に向き合って頂き、おかげさまで
    とても快適な生活ができております!
    力加減もとても心地よく、リラックスできました。
    医院の施術だけでなく、家でもできる簡単なストレッチや、生活の中で気をつけた方が良い事などわかりやすく教えていただけるので助かります。
    いつも身体のことを気にかけてくださる信頼できて優しい先生です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

首、肩、ヘッド、肩甲骨、背中、腕の中から選べるコース 60分 ¥4,900

マッサージ・はり・整体 伊藤整体からの返信コメント

mさん口コミ投稿ありがとうございます。
    去年12月からお仕事がハードだったことや腱鞘炎にもなっていると聞いて極度の疲労状態でしたね‥。
    仕事の姿勢が肩をすくめて腕をやや挙げる姿勢から肩を引きあげる部位と腕を保持する肩甲骨の下の方が特に疲労していました。
    腱鞘炎も家でできるストレッチ法をもう少しお教えしておけばよかったとちょっと反省しています‥‥。
    また夕方頃も予約可能なので是非ご来院ください。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:28:13.0

ホームページの写真の雰囲気が良いな~。て感じてたので予約しました。お部屋に入ると小綺麗なシャツを着た男性スタッフさんがいてササッと体の聞き取りをしたあと今までに経験したことないソフト整体みたいなことをしてもらい、仰向けの肩と肩甲骨の指圧はめっちゃ気持ち良かったです!
    できれば夜も営業してもらえばありがたいですが、時間をこちらで作って必ず行かさせてもらいますので今後ともお願いします。

限定価格!上記の部位を利用者様が選べる 60分 ¥4,900→¥4,500

マッサージ・はり・整体 伊藤整体からの返信コメント

まず夜の営業ができないことに関してはすみませんがご了承ください。
    肩こりに関しては仰向けにすると重力の影響で捉えやすい所も分かっていただけましたし、最初にしたソフト整体も最後にはパキパキ音が鳴らなくて疲労物質が解消されて良かったです。
    ご来院ありがとうございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:11:56.0

こちらの整体でお世話になっている私の友人から以前から知ってはいましたが首と肩甲骨の専門の謳い文句が気になり行きました。
    治療院系だとカウンセリングが長すぎてそれで逆に疲れたりしますが5分くらい。今回は頭痛と肩甲骨ふきんを施術してもらいましたが頭痛の痛さは解消できましたが仕事終わり頃に小さな響きみたいなのがまだあり、特に肩甲骨の指圧が気持ちよすぎでしたし呼吸のつらさが完全に無くなりました。
    私の友人からよく薦められてはいましたが断り続けてたことに後悔しています…。
    姉も何年も前から五十肩なので私も紹介しておきますのでお願いします。

限定価格!首、肩、ヘッド、肩甲骨、背中、腕を施術者に任せる 60分¥4,500

マッサージ・はり・整体 伊藤整体からの返信コメント

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて行くところは勇気いりますもんね。そこを決断してもらったからには自分も次回以降も真摯に対応していくのでお任せください。
    ゆうこさんの頭痛の原因は肩こりと首の疲労の緊張性頭痛と2割程他の原因がありそうですので是非生活習慣でのアドバイスを実践してください。
    お姉様の五十肩の痛みでしたら自分のかなりの得意分野ですのでゆうこ様とお姉様のお身体を今後サポートをさせてもらいますね。ありがとうございました。

伊藤整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー