3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. カラー(calla)   >

calla

• ネイル
  • 東京都千代田区富士見2-2-7YKビル飯田橋3F
  • JR飯田橋駅西口徒歩2分
  • 葉菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 23:12:50.0

素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。また来店します。

★12/16~12/20限定《日にち限定クーポン》ハンド ワンカラー¥6500→¥6300

葉菜様

先日はcallaをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中今回も口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ワンカラーは約30色の中からお選びいただけます!
    やりたいカラーなどイメージありましたらお気軽にお声がけください*
    1度塗りでちゅるんと仕上げることも可能です♪

お気軽にご相談いただければと思います*

ご安心して施術をうけていただけるようスタッフ一同心がけております♪

その後ネイルで気になる所はございませんか?
    葉菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist natsuki

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 23:31:47.0

「5分前来店ルール」を徹底されているようで、店舗のドアにまで小さく書いてあり、初めて伺うにはとても入りにくい印象を持ちました。ノックをして「こんばんはー」と声を掛けて入店しましたが、ほかのお客様の施術中のせいか、一見客だからか...「お掛けになってお待ちください」の声がとても雑で冷たく感じました。
    オフのスピードが早く、慣れるまでは熱かったですが、片手のオフが済む頃には一つひとつ声を掛けて施術してくださったので大丈夫でした。また、マグネットをお願いしましたが、色がとても綺麗で、見え方も綺麗なので、現状仕上がりはとても満足です。
    ただ、カルテ管理がLINEとのことで、当日LINEの登録を行う必要があり、またサンプルの中でもマグネットはプラス料金であったりと、事前に知り得ないことが複数あったことはとても残念でした。

人気〈ハンド〉選べるサンプルコース ◇simple◇ 【期間限定初回オフ無料】

あい様

先日はcallaをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

プライベートサロンのため1人のお客様を1人で対応させていただいております。
    1人1人のお客様のご予約確保時間を充分に使いたいのと、早くご来店頂き待ち合いでお待たせしてしまう場合が申し訳なく、ご予約の際に注意事項に記載させて頂いたように5分前のご来店をお願いしております。スムーズにお客様が入れ替われることを想定してのお願いであります。待ち合い席はございますので、店内待機される際は是非お使いください。

また施術中ですとジェルを塗っている過程ですと、すぐに席を離れられない場合がございます。
    当日はご来店頂いた際にすぐに伺える状況ではなく掛け声でのご案内となり大変申し訳ございません。

マシーンが熱かった件に関しては、お声がけが遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて施術してまいります。

同意書に関してLINE読込でお願いしております。今まで紙でのカルテでしたが、電子に移行をいたしました。ご理解の程よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:19:42.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。

前回お願いしたボルドーフレンチ&ラメラインが周りから好評だったので、今回も色味は全く同じで少しだけデザインを変えて頂いたのですが、前回使用した色を記録してくださっていたのか?スムーズに用意して頂きました。クリスマスにも年末年始にもピッタリのネイルでとても気に入っています。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

フレンチネイル ¥9900

みのり様

先日はcallaをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中今回も口コミのご投稿もありがとうございます!

毎度お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    使用したカラーはカルテに記載させていただいておりまして、スムーズに前回のカラーなどご案内できるよう心がけております♪
    前回のデザイン気に入っていただけて今回少しデザイン変えてのご案内でしたが
    どちらもすごくお似合いでした♪

その後ネイルで気になる所はございませんか?
    他、何か気になることなどございましたら、次回ご相談いただけたらと思います*みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist natsuki

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 23:13:59.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

★12/23-12/27限定《日にち限定クーポン》マグネットワンカラ-¥6900→¥6600

a様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    紫のマグネットとてもお似合いでした♪
    マグネットのキラキラ感かわいいですよね,、、、*

その後ネイルで気になる所はございませんか?
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist natsuki

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:04:10.0

いつも、ありがとうございます

トレンド最先端♪《new》Flash gelワンカラー

メグ様
    この度もご来店いただき、
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    今回のピンクを横に出すマグネット
    おしゃれなメグ様に大変お似合いでした!
    周りの方の反響はいかがでしたか?(o^^o)

是非また来年もよろしくお願いいたします!

yuuka

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:04:15.0

2回目です。今回もオフ含めびっくりする速さで感動です!このスピードでリフトもしなくてリーズナブルでびっくりです。基本は3週間に1回なんですが仕事の都合などで4週近くなることもありますが安心して過ごせて助かります!
    椅子のクッションがちょっと沈むので腰が結構痛いのでそこだけクリアできたらめちゃめちゃ嬉しいです…!

みつき様

この度もご来店いただきありがとうございます!

お客様の貴重なお時間が無駄にならないよう
    早く丁寧な施術を心がけております。
    もちのよさや施術面について
    お褒めの口コミありがとうございます!
    とっても励みになります!

リクライニングの椅子の高さが変えられないため
    なにか改善する方法がないか探してみたいと思います!
    より居心地がいい空間作りに努めてまいります*

口コミいただきありがとうございました♪
    今後とも是非、よろしくお願いいたします!

yuuka

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:15:11.0

手早く綺麗に仕上げてくださり助かります。とても気に入っております、ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    マグネットは同じカラーでも光の出し方により印象が違って見えるため
    しっかりカウンセリングさせていただいております♪

その後ネイルで気になる所はございませんか?
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist natsuki

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 21:02:37.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます!今回もとても気に入りました!
    また年内によろしくお願い致します!

みほ様

いつも当店をご利用いただき

モーブカラーのマグネット
    冬らしく可愛かったですね(o^^o)
    とってもお似合いでした!

年内最後のご予約も頂きありがとうございます♪
    次回も可愛いく綺麗に仕上げさせていただきます!
    心よりご来店をお待ちしております!

yuuka

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:42:12.0

近くに引っ越してきてから何軒もネイルサロンを巡っていたのですが、やっと通い続けたいサロンに出会えた気がします。
    どのサロンに行っても1週間ほど経つと少しずつ端が浮いてきたり、家に帰ってよく見たら爪の形がいびつだったりと何かしらの不満要素があったのですが、こちらのサロンでして頂いたネイルは1週間経っても完璧に綺麗なままです。

ワンカラーで予約したにも関わらず当日その場でフレンチネイルへの変更をお願いしてしまいましたが、快く対応して頂きました。
    ラメの載せ方や色味も逐一確認して頂き、とてもお気に入りのネイルになりました!

今回はクリスマスらしいボルドーフレンチをお願いしましたが、自爪風カラーも豊富に揃っているので今後も通い続けたいです。

【限定クーポン☆初回オフ代無料】ちゅるちゅるワンカラー ¥6500

みのり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉大変嬉しく思います…♪
    しっかりカウンセリングさせていただいて、理想に近づけるよう努力しております♪
    後ろに空きや、お時間がある場合どんなメニューにもご案内可能ですので
    お気軽にお声がけください!♪
    ボルドーにシャンパンゴールドのラメ、本当に素敵でした…♪

ナチュラル自爪カラーもサンプルだしておりまして、
    一度塗りでちゅるんと仕上がるように施術させていただいております*

気になるカラーなど実際にお試しも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね*

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist natsuki

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 12:58:10.0

3回目です。マグネットが好きなので毎回マグネットワンカラーですが、色が豊富でどれも可愛いので全然飽きません。
    お店が可愛いのと技術が間違いなくいつもとっても綺麗に仕上げてくださるので信頼してます。またお願いしたいです。

ゆい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    マグネット新色も増えました♪
    光の出し方で同じカラーでも印象が変わりますので、
    次回もご相談しながらお決めできればと思います*

お気軽にご相談ください*

次回ご相談いただけたらと思います*
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailist natsuki

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:32:53.0

ベービーブーマーをお願いしました。
    色選び等お任せした所、普段自分では選ばない色でしたが結果大満足です!!
    周りからも好評でまたお願いしたいです。

《冬季人気》ベイビーブーマー ¥7700

メグ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お色がお任せでしたので
    おしゃれなメグ様に似合いそうで、かつ、今の季節感に合うベースカラーをご提案させていただきました♪

当店使用カラーのテクスチャーや発色など
    網羅しているためお色についてはお任せください(^-^)!
    お任せ頂いてもトレンドをおさえつつ、
    間違いないご提案ができるよう努めさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    yuuka

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:24:13.0

毎月お世話になっています。本当に持ちが良いです。施術中も黙々と作業されていて(私はあまりネイリストさんと活発に話がしたい方ではないです)、かつ仕上がりの良さにいつも感謝しています。毎月次はどのデザインにしようかな~と考えるのが本当に楽しみです。また、仕事中にネイルが目に入ると毎日の仕事のモチベーションにも繋がっています。これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

人気〈ハンド〉選べるサンプルコース ◇trend◇ 【期間限定初回オフ無料】

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ネイルが可愛いと本当にモチベーション上がりますよね♪
    今回の冬ネイルもとても可愛いく
    M様のお爪が綺麗なのでより美しく仕上げることができました!

施術中はお客様に合わせて会話をしたり
    しなかったりその時に合わせさせていただいており
    無理にこちらから会話をして
    気疲れさせてしまうことがないように心掛けております!

みなさまにリラックスして施術時間を
    過ごしていただきたいと思っております*

また来月もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

yuuka

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:04:20.0

初めてお伺いしました。
    仕事の関係で以前お世話になっていたサロンへ通うのが難しくなりそうで新しいところを探していたところシンプルデザインがある・リーズナブル・評価が高い点でこちらに決めましたが大正解でした。
    とにかくオフも施術も全部早いのに丁寧でとっても綺麗でそれが1時間ちょっとで終わるのに感動しました!爪が可愛すぎてテンション上がります!
    担当していただいたお姉さんに次回もお願いしたく予約を見返したら空きが出来ていたのでさっそくそちらで予約させていただきました。またよろしくお願いいたします!

みつき様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き

ゆっくり丁寧には 誰でもできるので
    早くて丁寧、満足度が高いクオリティを常にお客様お一人お一人心掛けております。
    またネイルを継続しやすいよう通いやすい価格設定にしているのも当店のこだわりになります*

次回のご予約も頂き
    大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    yuuka

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 15:48:56.0

はじめて伺いました。静かで綺麗な店内でゆっくり過ごせました。仕上がりもスピーディーでとても綺麗です。またお伺いいたします。

〈時短〉艶々コーティング  Foot ワンカラー

まい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    リラックスしていただいて状態で尚且つ丁寧に素早く施術させていただいております♪
    お気軽にご相談ください*

次回ご相談いただけたらと思います*
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailist natsuki

• あいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 18:59:20.0

クリスマスのデザインめちゃくちゃかわいくて大満足です!!かわいいデザインたくさんあって悩んじゃいました(>_<)いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

new★サンプルコース 〈期間限定クリスマス・冬デザイン♪〉¥9900

あいな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

クリスマスネイル可愛過ぎました(><)
    元のお爪が美爪なので
    より美しく仕上がりました..☆
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

yuuka

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:47:06.0

いつも早く丁寧に行っていただきありがとうございます!

《new》Flash gelワンカラー

みほ様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    口コミ頂き大変嬉しいです(*^^*)

今回のフラッシュネイルいかがでしょうか?
    冬にするキラキラ、可愛いですよね*
    次回のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております!

yuuka

• スピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:36:26.0

デザインも素敵でテキパキと仕上げていただきました!

★11/18-21限定《日にち限定クーポン》人気サンプルコースsimple¥7500→¥7200

スピちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    微粒子マグはうるうる感が特徴でトレンド感満載でおすすめです!
    さらに先端ラメのデザインをお選びいただいておりますので、
    上品な感じの仕上がりでとてもお似合いでした♪

気になるカラーなどお気軽にご相談いただければと思います*

次回ご相談いただけたらと思います*
    スピちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailist natsuki

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 09:37:15.0

とても良かったです。グラデーション上手で満足です。

まりあ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    グラデーションの回数を重ねてムラになりづらいよう心がけております♪
    冬になるとパステルのグラデーションもとても可愛いので
    気になるカラーなどお気軽にご相談いただければと思います*

次回ご相談いただけたらと思います*
    まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailist natsuki

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 09:54:24.0

毎回短時間でかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
    クリスマスネイルもお願いしようと思います!

あいか様

この度は2回目のご来店

今回のネイルのぷるぷる感も可愛かったですね*
    これからも早い施術で高いクオリティになるよう
    努めさせていただきます!
    次回のクリスマスネイルも
    可愛くさせてください(o^^o)
    お会いできるのを楽しみにしております!

yuuka

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:54:19.0

丁寧かつスピーディーな施術で持ちも良く、大変助かってます!そしてこのお手頃さがありがたいです。引き続き通わせていただきます~!

人気延長【10月11月限定】〈秋冬人気!〉ベイビーブーマー ¥8800→¥7700

373様
    いつも当店をお選びいただき

373様には長く担当させていただいておりますが
    いつもハイセンスで勉強になり楽しい会話にも元気をいただいております♪

丁寧で早く、もちの良いネイルを心掛けているためお褒めの口コミ大変嬉しいです( ;  ; )
    来月は新しいカラーも増える予定です♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

yuuka

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:18:02.0

あまり会話が得意じゃないのですが、ネイリストさんも無理に話しかけてくることもなく最低限の会話と、それでも伝わってくる気遣いが素敵だなと思いました。
    とても可愛く仕上げていただいてネイルを見るのがうれしいです。

★11/7-10限定《日にち限定クーポン》人気!サンプルコースsimple¥7500→¥7200

さおり様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    落ち着いた雰囲気で施術させていただいております*

気になるカラーやほかのデザインなどございましたら
    是非ご遠慮なく、ご相談ください♪

次回ご相談いただけたらと思います*
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailist natsuki

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:38:37.0

お世話になるのが2回目です。以前もマグネットでお願いしましたが、カラーラインナップがとてもかわいかったのでまた同じメニューでお願いしました!
    雰囲気も好きですが仕上がりもとても綺麗満足です。またお願いしたいです!

ゆい様
    この度も当店をご利用頂き

深めなパープルにゴールドのニュアンス系のマグネットカラー
    お洒落なお客様にぴったりでした!!

オフから仕上がりまで
    丁寧に施術させて頂いているため
    嬉しい口コミは大変励みになります( ;  ; )

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

yuuka

• mapleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:59:30.0

いくつかのサロンへ行きましたがオフのやり方は今までで1番丁寧でした。
    デザインを決める際に気に入ったものの雰囲気が可愛らしすぎてどちらかというと春っぽかったのですが、カラーやパーツの色など細かく相談に乗っていただき同じデザインで秋らしく仕上げていただきました。短い時間でこちらの要望を汲んでくださり、稚拙な感想ですがネイリストさんってすごいと改めて思いました。
    雰囲気もオシャレで対応も丁寧で満足です。

maple様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しです!
    お客様の要望にお答えできるようカウンセリングを心がけております♪
    カラーで印象も変わるため、気になるカラーがございましたら
    是非ご遠慮なく、ご提案ください♪
    冬に向けてクリスマスや冬っぽいデザインも追加されました♪

何か気になることなどございましたら
    次回ご相談いただけたらと思います*
    maple様のまたご来店心よりお待ちしております。

nailist natski

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 22:01:57.0

今回も、スピーディーなのにとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    もちもよく、とても満足です。
    今月もまたお願いできればと思いますので、よろしくお願いします!

人気〈NO1〉パリジェンヌ/デザインパーマ¥5200

• ねっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 01:25:13.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。とても丁寧でスピーディーな施術に安心しておまかせしています。ソファも気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    また今月お伺いします、よろしくお願いします!

軽量フラットラッシュ120本 ¥5900

ねっこ様

いつもcallaをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*
    今月もお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

mai

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 20:34:58.0

当日、電話をして、まつげパーマの施術をしていただきました。
    お店の場所が分からなかったので電話をして道案内をしていただき無事に到着…とても親切な対応に感謝。
    アイリストさんの雰囲気も良く施術も丁寧で早く、仕上がりも
    満足です。その後も綺麗にまつ毛のカールが保たれています。

〈9月限定〉パリジェンヌ/デザインパーマ¥4900

まいちゃん様

先日はcallaをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^.^)

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    次回ご相談いただけたらと思います*

まいちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております。

mai

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:31:35.0

早くて綺麗!今までのネイルサロンでこんなに早かったこと無いので、びっくりしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【9月・10月限定☆オフ代無料】ベイビーブーマー¥8800→ ¥7700

natsumi様

この度は数あるサロンから
    当店をお選び頂きありがとうございます!

早くて綺麗で丁寧な施術はずっと目指していることなので
    お褒めの口コミを頂き
    大変嬉しいです!!

綺麗めなベイビーブーマー
    とてもお似合いでした*

新しいクーポンメニューも月毎に出していますので
    是非natsumi様のまたのご来店をお待ちしております!

yuuka

• ジョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:15:18.0

毎回とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で持ちも良く、いつも大満足です♪今回も理想通りに仕上げて頂き、感謝しております。そしていつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

軽量フラットラッシュ120本 ¥5900

ジョ様

いつもcallaをご利用いただきありがとうございます*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(T_T)

お話もとても楽しかったです*
    もちのほうまた様子見ていただけたらと思います!

ジョ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mai

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:25.0

すごく丁寧な施術で色も可愛いですし、絶対にまた行きます!ありがとうございました。

《限定cp》〈時短〉Footマグネットワンカラー ¥6900

Mayu様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    担当させていただいたyuukaです。

お客様のお爪にご負担がないよう
    丁寧な施術を心掛けているため
    このような口コミを頂き大変嬉しいです!!

新しいクーポンメニューや
    当店のお客様に好まれそうなカラーを
    常に取り入れていきます*

是非、
    今後とも宜しくお願いいたします!

yuuka

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:46:16.0

丁寧な接客でした。またお願い致します。

軽量フラットラッシュ140本 ¥6900

まき様

先日はcallaをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    もちなど見ていただいて次回気になることがございましたら
    お教えください*

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mai

カラー(calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー