5. オカワリ(OKAWALI)   >

アイラッシュ アンド アイブロウサロン オカワリ

• 東京都渋谷区宇田川町12-7 渋谷エメラルドビル 8F
  • JR渋谷駅ハチ公口より徒歩5分 | まつげパーマ、アイブロウ取扱い店

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:04.0

フレンドリーな一方で、きちんと丁寧な接客でとても満足しています。
    眉毛の形も似合うように考えながら施術してくださるので大変気に入っています。

• ひっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:08.0

独立おめでとうございます。素敵な雰囲気のお店ですね!
    いつも通りの仕上げ、ありがとうございました。また「おかわり」させていただきます!

【男/女】☆アイブロウスタイリング¥6600☆【ワックス脱毛】

アイラッシュ&アイブロウサロン OKAWALI 【オカワリ】からの返信コメント

ひっしー様
    口コミありがとう御座います!
    OKAWALIの小野で御座います☆
    返信反映遅れてしまっていたようです、、申し訳ございません^^;

開業に至り嬉しいお言葉ありがとう御座います☆
    また何度も オカワリ してもらえるよう努力して参りますので
    是非またご来店ください☆

心よりお待ちしております☆ 小野

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:13:39.0

女性メニューもとてもお上手でした。
    Instagramの広告から知り予約をとりました。
    元々男性専門店で働かれていたとのことで女性メニュー少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、その都度声がけもして頂けて安心してお任せすることが出来ました。

少し早く着き、前のお客様との会話なども聞こえておりましたが、お客様に合わせた距離感が好印象でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

今回はありがとうございました。

【男/女】☆アイブロウスタイリング¥6600→¥5500☆【ワックス脱毛】

めめ様

ありがとうございます^ ^
    今後も女性のお客様も通いやすい空間作りを心がけて参りますので是非またご来店頂けたら嬉しいです♪

OKAWALI 小野

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:24:19.0

自分にあった色を提案して下さり、とても満足しました。
    施術中も色んな話をしてくださって、あっという間の時間でした。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。

た様

ありがとうございます^ ^
    心地良く通い続けて頂けるようこれからも努力して参りますので、是非また足を運んで頂けたら嬉しいです♪

OKAWALI 小野

• ちゃきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:19:39.0

初来店で利用しました。

・仕上がりが良い
    ・お人柄が良い
    ・会話が楽しい

安心して任せられるサロンです。
    4年経験を積んで、今年の1月に独立したそうです。
    今後も頑張ってください!

【男/女】平日限定☆アイブロウスタイリング¥6600→¥5000☆【ワックス脱毛】

ちゃき様

OKAWALI 小野

• むぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:43.0

以前は他のサロンに通っていましたが、担当スタッフさんにお願いしてからは毎月欠かさず通うほど、いつも文句なしの仕上がりで大変満足しています。技術力だけでなく、居心地の良い空間作りや施術中の会話も楽しく、初めての方でもリラックスして施術を受けられると思います。また、現在の場所は渋谷駅からのアクセスも抜群なので通いやすさも十分です。これからもよろしくお願いします!

むぎ様

OKAWALI 小野

• こたろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:19:27.0

本当に上手に仕上げてくれます。綺麗に自然な感じにいただきました。今後も通いたいです!またビル自体も新しく清潔感があるので、空間に癒されました。

こたろ様

OKAWALI 小野

• エノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:52:20.0

以前働かれていた時からお世話になっています。
    いつでも温かい雰囲気を作ってくださり、リラックスできています。
    眉のスタイリングもいつも丁寧なので安心して任せています。
    これからも通いたいです。

エノ様
    担当いたしました小野で御座います。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになります!

今後とも心地良く通っていただけるよう努力して参りますので、是非また足を運んで頂けたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

OKAWALI 小野

オカワリ(OKAWALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー