3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ヴィエルバ(VIELVA)   >

beautysalon VIELVA【ヴィエルバ】

ビューティサロンヴィエルバ

• 宮崎県宮崎市下北方町野田581-11 アーバンコート3番館102
  • 宮崎神宮駅から車で2分(750m)徒歩で12分
  • くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:56:43.0

丁寧な接客と施術で心も温まりました。
    効果がとても楽しみです。

【*新生活応援フェア*】韓国肌管理セット/初回お試し ¥7,980

beautysalon VIELVA【ヴィエルバ】からの返信コメント

くるみ様》

先日は、
    当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

施術後、お肌トラブルはなかったでしょうか?

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• UMEBOSHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:50.0

とても親切でおすすめ!!!リピ確!

エステのことはもちろん、それ以外のことも相談に乗ってくださり、内面から綺麗にしてもらえた気がします!

他のエステサロンはだいたい勧誘を断ると嫌な顔しますが、ここは全くないです!親友におすすめする感じで、本当に考えてくださってる気がします!

女社会の話も共感しかなかったです!
    独立のお話を聞いて私も負けずに頑張ろうと思えました!!!応援したいお店です!!!
    このお店で、見た目から心まで綺麗な人が増えることを願ってます!

【韓国肌管理/水光艶肌アクアピール】黒ずみ・ニキビケア 初回 ¥4,700

UMEBOSHI様》

先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお話しながら施術に入らせていただけて
    とても楽しかったです(^^)
    色々なお悩みをご相談してくださり嬉しく思います

またお肌のこともお手伝いさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにしています!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても励みになりました!!!☆

• こことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:45.0

施術後、毛穴の汚れもしっかり落ちているのも分かり、肌の変化に驚きました!
    施術中も次何をするのか伝えていただいたり、おすすめのホームケアや、子どもの事など話しやすい雰囲気で、違うメニューも気になるのでまた利用したいと思います♪

こことみ》

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    お肌の変化もしっかりと出ていて
    私も嬉しくなりました☆
    楽しく施術させていただきありがとうございました!

また是非、違うメニューもご利用ください♪
    より綺麗なお肌を保つため、全力でお手伝いさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:00:25.0

スタッフの方がとても話しやすくてすごく雰囲気がいいです!
    そしてお肌綺麗すぎて憧れです(*^^*)
    施術の後、化粧しましたが、いつもよりツルスベの感覚でした☆
    また行きます!!

韓国式毛穴管理:水光艶肌アクアピール ¥7,500

yuu様》

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)/
    お身体やお肌のケアをさせていただき嬉しく思います♪
    お褒めの言葉も活力になります。。☆
    今後ともyuu様のキレイのお手伝いをさせてください!

口コミ投稿ありがとうございました

• あさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:20:24.0

韓国の施術が気になって今日施術してもらいました!
    毛穴ニキビ気になっていたので、いろいろ教えて頂き丁寧にして頂きました!

【掲載記念】韓国美人の様な白玉肌に♪韓国肌管理セット¥9,900

あ 様》

先日は当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお困りの事がりましたら
    いつでもお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• タカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:22.0

初めてエステサロンに行くので緊張していましたが、内容について分かりやすく説明してくださったり、途中途中で何をするのか声掛けしてくださって安心しました。
    肌についても相談できたので、実践していこうと思います。
    また行かせていただきたいです。

タカ様》

数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    他にご不安なことなどはなかったでしょうか?

継続されると更にお肌も改善していきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:39.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。お肌もツルツルになり、大満足です!ありがとうございました!

みね様》

先日は当店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    満足していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
    まだまだみね様のお肌のケアを
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:48:47.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で話しやすい方で、安心して過ごせました。
    終わったあと、肌がツルツルになりました。
    回数券でまた通ってみようと思います。

ぼみ様》

当店にご来店頂きありがとうございます!
    元のお肌も綺麗ですが、尚更ハリと艶が増して
    とてもつるつるな艶肌になってとても嬉しく思います♪

通いやすい回数券ご用意しておりますので
    是非、またのご来店お待ちしております(^^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• もりまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:01.0

スタッフさんや店内の雰囲気もとっても素敵で、おしゃれな空間でリラックスして過ごすことができました。
    アクアピールは初めてだったので「痛いかな?」と心配してましたが、シュポシュポ吸われる感じで全然痛くなくて安心しました!
    施術中は色んな美容方法のお話もできて楽しかったです。初めての韓国式エステでしたが大満足でした!またよろしくお願いします。

【掲載記念】韓国式毛穴管理:水光艶肌アクアピール ¥4,400

もりま様》

数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスしてもらえたとのことで大変嬉しく思います。
    色んな美容のお話もできてこちら側も刺激を受けました♪
    他にもおススメな韓国エステ機器もありますので
    是非またご来店ください!
    心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:40:56.0

とても話やすく良かったです。
    湯たんぽが心地良くてついウトウト自分のいびきで目が覚めました。
    韓国から持ってきた器械で毛穴の汚れをとりながら美容液で洗う感じではじめての体験でした。
    毛穴の汚れが沢山取れました。
    また伺います。

りえちゃん様》

当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

初めての施術にご不安はなかったでしょうか?
    お肌を綺麗に保っていただく為に
    またお手伝いさせていただけたらと思います♪

またのご来店を
    心より楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:49:09.0

プレオープンの際にアクアピールとリフトアップを受けとてもよかった為、2度目の来店です(^^)
    今回はアクアピールと白玉酵素セラピーを受けました。
    お肌のトーンが上がり次の日お肌がツルツルで赤くポツポツあったニキビも引いてました!
    アクアピールは特にお肌の調子が良くなるのでお気に入りです。
    酵素セラピーは全部の色試してみたいと思いました(^^)
    スタッフさんもとても優しく話しやすい方です。
    また行きます!

m様》

いつも当店のご利用
    施術も気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また是非他のカラーもお試しください♪

口コミ投稿ありがとございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:24:29.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で好きです。担当して頂いたスタッフの方が、1つ1つ丁寧に説明や声かけして頂いて安心して施術でました。施術後、効果が出て肌が綺麗になり満足してます。また施術受けたいです。

ユウ様》

当店のご利用ありがとうございました。
    店内や施術への嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(^^)

いろんなお話ができたので
    お時間があっという間でした♪
    是非またお時間がある際に起こし下さい!

心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:09:45.0

施術終わって鏡をみたら、ピカピカモチモチでびっくりしました!ずっと触っていたくなりました!
    店内もオシャレな感じで気分上がりましたし、
    看板も大きくてわかりやすかったです!

なつき様》

当店のご来店頂きありがとうございます。
    元のお肌もとってもきれいで
    そんなお肌のケアを任せて頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店を心より楽しみにしております(^^)
    口コミの投稿、ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:07:34.0

3回通ったのですが、顔の毛穴がびっくりするくらい綺麗になりました!
    肌荒れも落ち着き顔のトーンもとても上がりました。ありがとうございました。

み様》

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お肌の変化が毎回わかるので
    こちらも大変嬉しく思います♪
    お肌が安定するまでは是非
    無理なく継続してみてください(^^)

この度は口コミの投稿

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:25:35.0

店内の雰囲気もよくて綺麗でお姉さんがとっても優しくて丁寧に説明もしてくれるので安心して施術を受けることができました♪終わった後肌ツルツルで大満足でした。通っていきたいと思いました!凄く癒されました!またお願いします

まいな様》

当店にご来店頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気やカウンセリングを始め、施術への
    大変うれしいお言葉、ありがとうございます(^^)

継続していくほど、お肌への効果も上がりますので
    是非またいらしてくださいね♪
    この度は口コミの投稿

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:43.0

初めて受ける施術ばかりでしたが、始める前に丁寧に説明していただけて安心して受けることができました。
    終わった後は、目がぱっちり開けやすくなったのが実感でき、肌もツルツルでトーンもあがったように感じます。
    サロンも綺麗で駐車もしやすいです。
    また伺います。

【掲載記念】ご褒美フェイシャルVIPコース¥19,800

みぃ様》

数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    長い施術時間でしたがご不便はなかったでしょうか?

サロンや施術へのお言葉も、大変嬉しく思います。
    継続していただくとさらに効果も
    実感できると思いますので
    是非、またのご来店をお待ちしております(^^)

この度は、嬉しい口コミを

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:55:56.0

初めて来店しました!

インナードライが気になってましたが直後の潤いやツヤハリにも驚きました!
    小鼻の汚れも気になっていたので綺麗になって良かったです!

ももか様》

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後の変化にも喜んで頂けて
    こちら側もお手入れのし甲斐があります♪
    韓国好きのお話また聞かせてください(^^)/

また宮崎に帰省された際は是非いらしてください!
    またのご来店お待ちしております

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:12.0

店内の雰囲気も良くオシャレで可愛い小物もあって気分が上がります♪施術も一つ一つ説明してくれて丁寧にしてくれるのでいつも終わった後の仕上がりに感動します!効果が感じられるのでこれからも通いたいです^_^

Haruka様》

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気を始め、施術も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    日に日にお肌が綺麗になっていってるのが目に見えて分かるので
    こちらも、毎回お手入れさせていただくのがとても楽しみです!
    これからも一緒に頑張りましょう(^ ^)!

この度は
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご予約もお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:55:53.0

美容に興味がなく今までどこのサロンも行ったことがありませんでしたが、ご縁がありヴィエルヴァさんのプレオープンにお邪魔させていただきました。

プレオープン時は
    ・水光艶肌アクアピール(毛穴管理)
    ・白玉酸素セラピーO2 to Derm(肌栄養管理)
    のセットを予約。

専門用語も美容についても無知な私でもとても分かりやすく説明してくださり、いい匂いに包まれてリラックス出来る空間でした。
    完全個室で数種類の美容液やパック、最新機器を使った施術で贅沢なご褒美になりました。

プレオープン後にホットペッパーからも予約が出来るようになったと知って1年のご褒美にと思い
    ・リフトアップコース
    を即予約しました。

こちらは美容液やパックをふんだんに使って、そして電気を流してリフトアップする施術でした。
    私は痛みも感じずとても気持ちよく終わりました。

最初のカウンセリングで肌の悩みも聞いてくださるので、初めての方でも安心して通えるかと思います。

ご褒美、リラックスのためにまたお邪魔します!

【掲載記念】スカルプ&デコルテ付☆リフトアップコース ¥9,800

あーちゃん様》

当店にご来店頂きありがとうございます。
    プレオープン時から
    お世話になっております。
    ご褒美として当店をお選び頂き大変嬉しく思います(^^)
    またケアのお手伝いができたらと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:35.0

すごく楽しみにして行きました。店内の雰囲気も担当の方の対応も申し分ありませんでした!もちろん施術も大満足です!また行きたいと思います。

のん様》

この度は
    当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術も気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    のん様の目標体型に向けて
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:56.0

水光肌アクアピーリング+白玉酸素セラピーの韓国肌管理セットを受けてきました。何種類もの美容液を使ってツルツルに仕上げてくださいました!!
    ひとつひとつ丁寧に効果を説明いただけたのでわかりやすく、悩みに合わせた施術をしてくださいました。お店の雰囲気もとっても良く大満足でした。また来ます!

はるか様》

この度は
    当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲や施術を気に入って貰えて
    大変嬉しく思います!
    元のお肌も綺麗でしたので、お手入れするのも緊張しました、、
    色んなお話もでき、とても楽しいお時間でした。
    また宮崎へ帰省の際は、ご来店お待ちしております!

• はぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:10:39.0

店内の雰囲気も落ち着きがあり、プライベートな空間を感じる事ができました!
    担当の方も大変話し易く、すごく気配りのできる方で、大変満足しております。
    今日はボディをしてもらいましたが、引き続き通いたいと思います。知り合いにも紹介したいです!

はぎ様》

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気を始め、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

ボディの施術は少しお痛みもあるかとは思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

ヴィエルバ(VIELVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー