5. ハヌル 日吉(Haneul)   >

アイラッシュサロン ハヌル ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目2-9 日吉ビル201 美容室youres hair内併設
  • 日吉駅 徒歩2分(東急東横線/東急目黒線/東急新横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン)

まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:31:26.0

初めての来店でした。
    お姉さんの雰囲気もとてもよく、過ごしやすい空間でした。
    そして今までのどこの店舗よりもとにかくもちが良いです。ほぼ取れていません。
    目の違和感もなく、とても快適に過ごせています。

〈従来のフラットより高持続◎〉ダブルフラットラッシュ 140本 ¥6500

eyelash salon Haneul 日吉【アイラッシュサロン ハヌル】からの返信コメント

まな様

たくさんのアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^

大変励みになります☆

デザインもご相談いただきましたが気になる点はございませんか?
    次回残りの本数に合わせてリペア本数も決めていただけますので
    また是非ご相談ください^^

次回ライブのお話聞かせてください♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まな様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    またのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• まめたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:07:55.0

これまで色んなサロンに行きましたが、1番カウンセリングと施術後の説明が丁寧でした。
    目の形、まつ毛の生え方、瞼の重さなどトータルしてこういう風にしました、と教えて頂けるので私自身のまつ毛のクセなど知ることができました!
    強いていえば、サロンの入り口が少しわかりづらく…入室した際ヘアサロンの美容師さんに、あまり良い顔されなかった…という印象でした……

似合わせデザインまつげパーマ/上下 ¥7500

まめたろう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回お目元に合わせてパーマをおかけしないようにした部分も
    ありますので崩れ方などご様子見ていただき
    また次回お聞かせください^^

また、お店の場所分かりづらく申し訳ございませんでした。
    今後どうぞお気軽にご入室ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まめたろう様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• まつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:44.0

いつもありがとうございます(^^)今回も根元からばっちり仕上げていただきました!自宅から離れてしまいましたが遠くても通いたいと思えるお店です。駅からも近く迷わず行けました!技術はもちろん人柄も素敵で時間が経つのがあっという間でした!また次回もお願いしますm(*_ _)m

≪大人気!韓国束感まつげ≫NUNU Keratin Lashlift ¥7000

まつ様

遠くなってしまいましたが足を運んでいただき
    こちらでもお会いできて嬉しかったです♪
    たくさんお話しもできて楽しかったです^^
    お仕事応援してます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まつ様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:06:59.0

今までで一番仕上がりが綺麗で、目の形や毛量での悩みもカバーいただきとても感謝しております。また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

hana様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お目元のご状態に合わせてお仕上げさせていただきましたが
    その後のご経過で気になることがありましたら
    また次回なんでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    hana様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:31:26.0

都合が合いこちらのお店に出会う事ができました。とても美しく仕上げていただき感動しました。カールも長持ちしています。次回もよろしくお願いします。

n様

ご満足いただけて嬉しいです!

その後のご経過で気になることなどが
    ありましたらまたお気軽にお聞かせください^^

次回もよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    n様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• しゃぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:58.0

まつ毛パーマをしてもらいました!オーダー通りの凄くかわいいまつ毛に仕上がってとても嬉しいです!
    丁寧なのに遅くなくて、まつ毛をひっぱられる痛みも無く、終わった後の瞼がノリでベタベタする感じも無く感動しました。

しゃぴこ様

ご満足いただけて嬉しいです^^

まつ毛パーマのお仕上がりとってもお似合いでした☆
    今回はまつ毛の長さに左右差があったので
    バラつきやすさなどもご様子見ていただき
    気になることがありましたらお気軽にお聞かせください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    しゃぴこ様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• BELLさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:52:00.0

他の方も書かれていますが、こちらのまつげパーマは「仕上がり」とパーマの「持ち」が全然違います!
    私自身が体験したことですが、他店の【施術直後のまつげ】=ハヌルで【施術後1ヶ月のまつげ】みたいな感じだったんです!!
    利益を優先すれば取れやすいパーマの方が次回の来店が早くなるので効率が良いのですが、こちらのサロンでは「お客様のキレイを長持ちさせる」を優先されているので、その経営姿勢も大好きなんです笑

あと他の方の口コミで見て、まつげ美容液を購入しました。
    これがめちゃくちゃ使いやすいです!
    買って良かった!地道に続けます!

車でお越しの方は駅直結の東急アベニューの駐車場が便利ですが、入口が分かりにくいので事前にGoogleマップのストリートビューで確認しておくのをオススメします。
    電車の方は駅から徒歩1分くらいなので、こちらもまた便利です。

≪大人気!韓国束感まつげ≫NUNU Keratin Lashlift ¥7500

BELL様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    お引越しされて他店様へ行かれてからもまた当店を
    お選びいただけて大変嬉しく思います^^
    毎月遠方からありがとうございます!

美容液も気に入っていただけて嬉しいです!
    束感整えるのにとても便利なので是非ご使用ください♪♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    BELL様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:46:02.0

まつげパーマは定期的にかけているのですが、まぶたが重たいためいつも自然なカールでお任せにしていました。
    今回新しくお店を探すにあたって、こちらの束感まつげのお写真が気になり予約しました。
    丁寧なカウンセリングのもと、どんな仕上がりになるのか、パッチリ上がるのか、ワクワクと少し不安もありましたが、施術後のまつげを見て大満足でした!
    今後も定期的に通いたいです。

ひろ様

ご満足いただけてよかったです!!
    私もお仕上がりのお写真見ていてまた次回も楽しみでワクワクしてます^^

何か気になる事などありましたらお気軽にお聞かせください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:55:42.0

いつもご丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます。
    担当スタッフさんに施術して頂くと見違えるように綺麗になるのでいつも感激しています。
    自宅から一時間くらいかかる時もありますが、どんなに時間かかってもやっぱり担当スタッフさんの技術に惚れ込んでいますので、全然苦にならないです!
    また綺麗にして頂きにいきます♪
    また次回もよろしくお願い致します。

〈従来のフラットより高持続◎〉ダブルフラットラッシュ 200本 ¥8500

らんらん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

長いこと担当させていただいてますが最近たくさん
    お話するようになってこちらも楽しませていただいてます♪

また気になる事などありましたらご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    らんらん様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:34:01.0

近所のサロンで検索しており、私の好みの束間まつ毛パーマができるメニューがありお伺いしてみました!美容室の一部を借りているとのことでしたが、店内はとても落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんも快く迎えてくださり、丁寧にカウンセリグしてくださいました。束間はもちろんですが、まつ毛を育てながらできるまつげパーマとのことで、普段ケアを怠っている私にはとても嬉しい一石二鳥のメニュー。ビフォアアフターのお写真も撮っていただきLINEにてお送りいただけるようです!結果、仕上がりもとても綺麗でお伺いしてとても良かったです^ ^ おすすめの美容液も購入させていただいので、しっかり朝晩塗って育てて行きたいと思います!美容液でありながら、まつ毛カールのコーティングも出来るとのこでスタイリング剤としても使用できるので普段も愛用します!束間をもっと濃く出来るよう育毛も頑張ります!素敵な店舗様と素敵なお姉さんのお人柄で店舗を見つけれて良かったです!丁寧にありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします★

yuri様

大変励みになります^^

マツ育頑張りましょう!
    まつ毛の状態でデザインの幅も広がるので
    これから楽しみですね♪♪

気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    yuri様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:52.0

新店舗開業おめでとうございます

この方の施術がとにかく気に入ってます。
    前のお店は家から近くだったのですが
    電車で通いだしました。
    カウンセリングが的確でマツエクの持ちが
    とにかくいいです。

大人女子の品の良いマツエクをご希望なら
    絶対オススメです。
    お目目バッチリ!テンション上がります!

お話しは楽しいし
    寝たい時は静かに
    心地よい時間が過ごせます。
    駅から近く、寄り道も楽しめます。

〈従来のフラットより高持続◎〉ダブルフラットラッシュ 120本 ¥6000

ひさ様

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    以前より遠くなってしまいましたが
    通っていただけて大変嬉しく思います^^

こちらこそいつも楽しませていただいております!
    またお話聞かせてください♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひさ様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:17.0

ぱっちりおめめになりました!

利用をするのが初めてで緊張しましたが、優しくて目を見て接客をしてくださったので安心しました^^

似合わせデザインまつげパーマ/上下 ¥7500

エム様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ぱっちりデザインとてもお似合いでした!
    デザインご変更も調節可能ですので
    試したいことや気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    エム様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• ちとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:53.0

毎回感動する仕上がりで、持ちも良いです。いつも安心してお任せしています。

ちと様

感動していただいているなんて!!とても嬉しいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

こちらでもまたお会いできて嬉しかったですし
    たくさんお話もできて楽しかったです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ちと様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• BELLさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:19:19.0

独立される前のサロンからずっとファンで、毎月千葉から通っています。
    担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしいので、遠方からでも通う価値があるんです。
    1度だけ違うお店でまつげパーマをかけたことがありますが、仕上がりも持ちも全然違いました。
    天性の感覚と繊細な技術はもちろん、明るくて優しいお人柄で毎回癒やされています。

店舗は日吉駅からすぐ近くだし、東急アベニューの駐車場があるので車でも電車でも便利です!
    ちなみに東急アベニューで2000円買い物をすれば駐車場は2時間無料なのですが、2時間をちょっと過ぎても追加料金が発生しませんでした。
    私は毎回車移動なのでコインパーキングではなく、しっかりした駐車場があるのは魅力です☆

BELL様

何年も毎月遠方から本当にありがとうございます!
    いつもお褒めいただき、お喜びいただけて
    大変励みになっております^^

こちらこそBELL様の優しさと、楽しいお喋りに
    癒されております♪♪
    いつもありがとうございます^^

お車でも安心してご来店いただけて良かったです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    BELL様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:06:59.0

丁寧に施術をしてくださり、短いまつ毛まで上がって仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    まぶたが重めですが、周りからもマツエク?と聞かれるぐらい綺麗に上がってます。
    また来店します!

まるちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです☆
    本当にぱっちりマツエクみたいでお似合いでした^^

角度のご調整も可能ですので
    気になる点がありましたらまたご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:38:36.0

初めての来店です!
    説明も丁寧にしていただき技術もとても素晴らしく、綺麗に仕上げていただきました!
    リクライニングチェアも気持ちよくて寝てしまいました。

まー様

お褒めの言葉大変励みになります!
    ありがとうございます!!

お伝えもさせていただきましたが今回はまつ毛のご状態に合わせて
    下の層のまつ毛にもお付けさせていただきましたが
    その後お目元に違和感などはございませんか?
    気になることがありましたらいつでもLINEでメッセージくださいね^^

美容液の効果出るといいですね☆
    また次回まつ毛のご状態見させてください♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まー様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:37:03.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

さやか様

ぱっちり見せたデザインとてもお似合いでした♪
    その後バラつきやその他気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回お聞かせください^^

デザインご変更等も可能ですので
    なんでもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    さやか様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• こずちゃんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:50:23.0

久しぶりにまつげパーマをしました。とっても素敵に綺麗に仕上げていただいき大満足ですし上がりにくい目頭もしっかりあげてくださり本当に嬉しいです!何よりもスタッフの方が親しみやすくまつげの悩みなど言いやすかったのが良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました☆

こずちゃんみん様

ご満足いただけてよかったです!
    まつ毛もキレイで長くてお仕上がりとてもお似合いでした☆

お目元のお悩みもデザインなども
    何でもお気軽にまたご相談ください!
    一緒にお悩み解消していきましょう^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こずちゃんみん様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• うたたん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:08.0

お仕事の帰り初めて行かせて頂きました。
    時間も変更して頂きありがとうございました。
    とにかく技術が素晴らしく
    今まで行った中で一番です。
    思い通りにして頂き嬉しいです。

〈従来のフラットより高持続◎〉ダブルフラットラッシュ 100本 ¥5500

うたたん♪様

大変励みになります^^

お時間やメニューのご変更もまた何かありましたら
    お気軽にご連絡ください☆

また次回その後のご経過はいかがだったか
    お聞かせください♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    うたたん♪様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:57.0

アドバイスも親身になってくださり、仕上がりが綺麗で満足です!

まり様

ご満足いただけてよかったです!
    お褒めの言葉励みになります!!

その後何か気になる事やご不明点はございませんか?
    ご登録いただいたLINEからもお問い合わせいただけますので
    お気軽にご連絡ください^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まり様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• はあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:04:11.0

すごくよかったです、また行きたいです。

はあ様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪
    デザインについてや気になる点がありましたら
    また次回ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    はあ様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• ちなのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:47:49.0

何本つけようか相談しながらやってくれるのもうれしかったです!!ありがとうございました!!またぜひお願いします!

〈従来のフラットより高持続◎〉ダブルフラットラッシュ 140本 ¥7000

ちなのん様

次回は今回の残りの本数に付け足していくことも可能です!
    本数でも雰囲気変わるのでまたご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ちなのん様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• マルコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 19:35:20.0

丁寧で早い施術をして頂き、ありがとうございます。
    仕上がりはとても綺麗で、大変満足です

マルコ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!
    ご満足いただけてよかったです♪

デザインやその後のご経過で気になる点がありましたら
    お気軽にお聞かせください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    マルコ様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:23:46.0

初めてのお店でした。きれいに仕上げて頂きました。またお願いします!

〈従来のフラットより高持続◎〉ダブルフラットラッシュ 160本 ¥7500

はるか様

ご満足いただけてよかったです!
    デザインや本数で見え方も変わるので
    また雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:20:49.0

まぶたの形に合わせて施術してくださり、綺麗に仕上がりました。これからもお願いしたいと思います。

み様

ぱっちりと立ち上げたデザインとてもお似合いでした!
    他にもお似合いになるデザインございますので
    お好みのデザイン見つけてみてください^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    み様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:18.0

ナチュラルでかわいくしてもらえました!

〈従来のフラットより高持続◎〉ダブルフラットラッシュ 100本 ¥6000

ゆい様

ナチュラルなデザインゆい様にとてもお似合いでした!
    デザインのご変更も可能ですのでまた気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon Haneul

ハヌル 日吉(Haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー