MBRさんに通うようになってから7ヶ月が過ぎました。
蒸すことが生活にかかせないものとなってきています。
お店はいつ行っても清潔、スタッフの皆さんの対応がとても
いいので、リラックスしてデトックスさせていただいています。50分があっという間で、終わった後はスッキリしています。最後に老廃物がたまった壺を見せてくれるので、デトックス効果を実感できます。
継続していけば必ずいい変化が現れると思います。皆さんに蒸すことオススメしたいです。
MBRのスタッフの皆さん、今後ともよろしくお願い致します!
黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR 水戸けやき台店からの返信コメント
ぴぽ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
継続してご来店されて7ヶ月、どんどん巡り良く代謝の良いおからだになってきておりますね!
”生活にかかせない”
体感してくださっているからこそのお言葉と、いつも笑顔で来店してくださること、
スタッフ一同いつも心より嬉しく感じております^ ^
身体と心のデトックスとリラックスに…ぴぽ様のご来店をいつでもお待ちしております♪
いつもありがとうございます。夏はエアコンの部屋にいることが多く汗をかきにくいときがありますが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかくことができました。ビソンテラピーも気持ちよかったです。デトックスできて夜もすっきり眠れました。
【前回来店が2週間以内の方へ】黄土漢方よもぎ蒸し 50分コース¥6000→¥4500
みほりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
みほりん様はよもぎ蒸しを継続していただいているので、汗をかきやすくもなっていると思います^^
ビソンテラピーもスッキリできるのでとてもオススメの施術です。
しっかり汗をかいてこの暑い夏を乗り切りましょう!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
みちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的に通っていただけて嬉しいです♪
毎回素敵な笑顔で帰られるのが印象的です^^
ぜひこれからもみちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回もとてもスッキリして体が軽くなりました。
よもぎ蒸しをする前後で足の色が全く違っていて、浮腫みや血流の悪さ、冷えが改善できた感じがしました。
またリラックス効果もあり、いつも癒されます。
また近々伺います。
【うるおい&滝汗デトックス】黄土漢方蒸し 全身50分コース¥6000→¥4200
こぐまさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
蒸した後の効果とリラックスもしていただけて大変嬉しく思います!
足は夏でも冷えていますので、足蒸しは様々なメリットがありとてもオススメです^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
一年ぶりによもぎ蒸しをさせていただきました。久々にたっぷり汗をかけて、とてもすっきりしました。やっぱり必要だな~と感じたので、また定期的に通えたらなと思います。またよろしくお願いいたします!
【平日15時迄にご来店の方へ】黄土漢方よもぎ蒸し 50分コース¥6000→¥4800
☆様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりでもしっかり汗をかけてデトックスできていましたね^^
漢方蒸しが必要なものだと感じていただけてとても嬉しいです♪
ぜひ季節問わず蒸しにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
いつも担当していただく方の雰囲気に癒されます!
漢方蒸しをした後はお肌も代謝も良くなる気がします!
次回もよろしくお願いいたします。
ちる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌の調子も代謝も良くなるのを感じていただけてとても嬉しいです^^
ぜひ季節問わず漢方蒸しを継続して、更に全身美肌になっていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
はじめヘッドスパを一緒にやらせていただきましたがとても気持ち良かったです!
【半額!特別ご優待券☆ヘッドスパ無料】ビソンテラピーセットコース半額♪
あっく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
独自のヘッドスパを体験していただきありがとうございました!
血流がより良くなりターンオーバーがスムーズになる施術ですので、またぜひご利用くださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
たくさん汗をかくことができ、
とてもスッキリしました!!
接客してくださった方も終始丁寧に対応して下さり、居心地が良かったです。
また伺いたいと思う清潔感のあるサロンでした。
次回もよろしくお願い致します。
【妊活・子宮ケアに◎】黄土漢方蒸し50分コース ¥6000→4200
☆様
この度は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
初回からしっかり汗をかけていましたね^^
お客様がリラックスできる空間を目指しておりますので、お褒めの言葉励みになります。
暑い夏もよもぎ蒸しでスッキリできますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
最後にどれだけ老廃物が出たのかを見せていただき目で実感することができてよかったです。
【期間限定!お試し体験♪】 黄土漢方よもぎ蒸し お試し体験 30分コース¥2980
ゆい様
黄土漢方蒸しのじっくりじんわり温まる感覚はいかがでしたでしょうか。
最後目で老廃物を確認できるのは面白いですよね^^
気温も上がってきましたが、暑さに負けない身体作りのためにもぜひまた漢方蒸しをお試しください!
スタッフ一同お待ちしております。
いつも1人でよもぎ蒸しをお願いしていましたが、今回はお友達とペア蒸しをお願いしました。あまり汗をかかないタイプのお友達ですが、沢山汗をかいてスッキリ!私も前回よりも沢山汗をかけて、気持ちよかったです。最近、生理痛はないものの、経血が多くて毎月大変でしたが、よもぎ蒸しをしてから通常の経血の量に戻りつつあります。なのでまた次回の生理の時に効果を期待したいと思います。またよろしくお願いします。
【ペア蒸しでさらにお得に!】ペア専用個室で楽しく温活♪
にこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
生理中の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
引き続き巡りを良くしながら整えていきましょうね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
久しぶりのよもぎ蒸しでしたがとても気持ちよく汗もたくさんかきました。リラックスできました。ありがとうございました。
平日夜や土日祝も使える♪おひさしぶりの方もお得に!再来クーポン
みさきちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかりと汗をかけましたね^^
頭をスッキリさせたかったり汗をたくさんかきたいときは、ぜひまたビソンテラピーもお試しくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
こちらのお店には今回初めて伺いましたが、
今までで1番汗をかきました。
とても体が温まり、スッキリして本当に最高でした!
また、よもぎ蒸し後にはドライヤーも貸してくださり
サービス・対応も素晴らしかったです。
ぜひまた伺いたいです!
はるな様
一番汗をかけたとのこと大変嬉しく思います^^
お褒めの言葉もありがとうございます!
これからもお客様に満足していただける空間・サービスをご提供していきたいと思いますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
通い続けて1年になります。
肌の調子と体調も整ってきたのが実感してます。
これからも、通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします!
【3回目まで♪】デトックス&美肌◎ 美容ブレンド50分コース ¥6000→4200
いのしし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的に蒸し続けることが大事ですので、1年間通っていただけてとても嬉しいです^^
コツコツと続けてくださったのでお肌や体調の変化も実感しやすくなっているのだと思います。
ぜひこれからも蒸すことを習慣にしてより整っていきましょう!
いのしし様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
身体の中から汗が吹き出してきてビックリ!
漢方の香りに癒されリラックス出来ました。
リピート確定です。
Neo様
普段の生活では出ないような大量の汗には驚きますよね^^
リピート確定、とても嬉しいです♪
ぜひまた癒されに来てくださるのをスタッフ一同お待ちしております!
いつも最高な時間を過ごさせていただいてます☆
デジタルデトックスの時間にもなるし、心身ともに自分とゆっくり向き合える時間となっています。
スタッフの方も親切に対応してくださり、温かいお店だなと感じています(^^)またよろしくお願いいたします♪
ASM様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この時間を楽しみに来てくださっているのがとても嬉しいです。
日頃の忙しい毎日の中でも自分自身とゆっくり向き合う時間は貴重で大切ですよね^^
いつでもリラックスしに来てくださるのをスタッフ一同お待ちしております!
今回初めて娘と一緒によもぎ蒸しを体験しました。
お店は可愛らしく清潔感もありリラックス出来ました。
また店員さんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
漢方茶もおかわり自由な所も良かったです。
予約も取りやすかったので次回もまたお願いしたいと思います。
【ペア割】黄土漢方よもぎ蒸し ゆったり50分コース¥12000→¥8200
れん様
ペア蒸しで楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います^^
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております♪
他店で何度もよもぎ蒸しを体験していましたが
こちらのお店は初めて伺いました。
先ず…足蒸しから大量の汗をかいたのは
初めてです笑
店内の雰囲気もスタッフの方もとても話しやすく
今度は娘を連れてペア蒸しをお願いしたいと思います。
かなりスッキリしました。
【痩身&むくみ取り】黄土漢方よもぎ蒸し 痩身ブレンド50分コース¥6000→4200
まゆ様
この度は当店の黄土漢方蒸しを体験していただきありがとうございました。
足からあんなに汗が出るとは驚きですよね^^
足の冷えは全身の体温低下にも繋がりますので、季節を問わず足を温めることはとても大事でぜひ継続していただきたいです♪
ぜひ今度は娘様とのペア蒸しでスタッフ一同お待ちしております。
初めて利用した際にとても気持ちよくリラックスすることができ、身体の内側から温まる感覚を味わうことができました。清潔感のある店内の雰囲気や音楽もリラックスできるポイントのひとつだと思います。
リピートしたくて先日2回目を利用しました。
これからも継続して通っていきたいと思っています。
【デトックス&美肌】黄土漢方よもぎ蒸し 美容ブレンド50分コース¥6000→4200
えり様
この度は2度目のご利用ありがとうございました。
リラックスしながら温まっていただけてとても嬉しいです!
雰囲気や音楽も大事な要素ですよね^^
ぜひ継続して巡りの良いカラダになっていきましょう♪
スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧な接客と清潔な店内がとてもいいです
今日も汗をたくさんかいてデトックスを出したので
終わったあとはスッキリ身体もポカポカになりました
また来店させて頂きます
【ペア蒸しでさらにお得に!】ペア専用個室で楽しく温活♪
ネネ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変励みになります。
また癒しの空間でスッキリしに来てくださいね。
お待ちしております♪
終わった後すごくすっきりしました。
定期的に通いたいと思っています!
くろは様
この度はペア蒸しでのご利用誠にありがとうございました。
スッキリ感を味わっていただけて良かったです^^
定期的に蒸すとどんどん巡りの良いカラダになっていきますので、ぜひ温活継続していきましょう♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
母娘で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
店内は清潔で居心地の良い空間でした。お店の方が親切丁寧に蒸し方の説明をしてくださいました。
顔10分足10分全身30分を漢方茶を飲みながらじっくり蒸すので、体の芯から温まり気持ちの良い汗をかくことができ、頭も体もスッキリしました。
特に冷え性の娘は足先からポカポカになり、よもぎ蒸し効果を実感していました。
蒸し終わった後は壺の中を見せていただき、老廃物や油の出方で目からも効果を実感でき最後まで大満足でした。
またよもぎ蒸しに伺いたいと思います!!
あーこ様
親子でのペア蒸しを楽しんでいただけて良かったです^^
初回から体の芯から温まるという実感をしていただけて嬉しいです。
回数を重ねるごとにどんどん冷え性も改善していきますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めての漢方蒸しでしたが終わった後に汗をかいたのに皮膚がサラサラしていてビックリしました。
暑いのが苦手ですが心地よい暑さでした。
とても感じの良いスタッフの方で回数券等の勧誘も一切ありませんでした。
また行きたいと思います。
裕子様
この度は初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
サラサラの汗と心地良さを感じていただけて良かったです!
回を重ねるごとにお肌もどんどんしっとりスベスベになっていきますので、ぜひまた体感しに来てくださいね^^
スタッフ一同お待ちしております♪
こちらのお店は初めて伺わせていただきました。
スタッフさんの接客が丁寧♪
お店が清潔♪
大変満足な時間でした!
また来月予約したいと考えております。
本日はありがとうございました。
麻由美様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また麻由美様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ一同お待ちしております♪
初めてでしたが店内に入った瞬間から漢方の心地よい香りに癒され、清潔感のある空間と優しいスタッフさんの案内で安心できました。
とくに顔蒸しは香りの蒸気に包まれて、まるで高級エステのスチームを浴びてる感じでした。
普段はなかなかかけない汗が滝のように流れて感動!
ぜひまた行きたいです。
【うるおい&滝汗スッキリ】黄土漢方よもぎ蒸し 全身50分コース¥6000→¥4200
ウッチー様
スタッフオススメの顔蒸し気にいっていただけて嬉しいです^^
漢方の良質なスチームを顔にあててじんわり汗をかくのは気持ち良いですよね。
普段汗をかけない方でも当店の漢方蒸しでは驚くほど汗が出たという方も多いです。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回もとても気持ちよかったです!
スタッフの方とのお話も楽しかったです!またお願いします!
みちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
明るく笑顔の素敵なみちゃん様に私たちも癒されています。
またお待ちしております♪
久しぶりに来店しました
たくさん汗をかいたので壺の中にデトックスも多く溜まってました
心身ともにリフレッシュする事が出来ました
また行かせて頂きます
ネネ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
汗をたくさんかいたあとは壺の中を確認する楽しみがありますよね^^
どんどん汗をかきやすいカラダになってきていますね!
またリフレッシュしにいらっしゃるのをスタッフ一同お待ちしております。
店内に漂う漢方の香りと素敵な店内とスタッフさんにいつも癒されていて定期的に通っています。
暑い日でしたが、汗がサラサラとしていて体も心もスッキリしました。
春夏秋冬全ての季節で体感しましたが、どの季節にも漢方蒸しは必要だと思いました。
通い続けていると、汗や老廃物の出方が違ってくるのが分かって面白いです。
どんどん肌がモチモチになりトーンアップしているのを実感しています。
健康にも美容にも良い漢方蒸しをこれからも習慣にしていこうと思います!
まー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
蒸せば蒸すほどデトックスしやすいカラダになっていくので、汗の出方も早くなりましたね^^
季節問わず蒸していただいているので、常にスッキリとした気持ちとカラダでいられると思います。
今後ともスタッフ一同お待ちしております♪
初めて黄土漢方蒸しを体験しました!
まずお店の雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧で、癒し空間でとてもリラックスすることができました♪
よもぎ蒸しが初めてだったので熱さなどもどんな感じかと思ってましたが、ゆっくりじんわりと温まって心地よく、50分があっとゆう間でした!こんなに汗もかくことないくらい滝汗がでて、むくみも取れてスッキリ!
終わったあとはお肌もしっとりして潤い、心も体もほぐれる感じが最高です^_^
香りもよもぎと漢方の癒される香りで、しっかり身体にしみわたっている気がして良かったです。
また近いうちに行きますのでよろしくお願いします♪
ぴよちゃん様
初めてのお客様は暑さや汗のかき方など心配なことがたくさんあると思いますが、一つずつ丁寧に説明や調整をさせていただきますのでご安心ください^^
初回で黄土漢方蒸しの良さを実感していただけて、またよもぎと漢方の香りも気にいっていただけてとても嬉しいです♪
また近いうちのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが沢山汗をかけて肌もいつもよりもちもちになったと思います!
スタッフさんもとても優しくて丁寧に説明していただけたので楽しくよもぎ蒸しできました!
また行きたいと思います!
すみれ様
お肌の変化とスッキリ感も楽しんでいただけて嬉しいです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
スタッフの方の対応がとてもよいです!また、よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてリフレッシュ出来ました。これから通いたいと思います。
まい様
この度は当店をリピートでご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^励みになります!
ぜひまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MBR 水戸けやき台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー