5. MBR 水戸けやき台店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR 水戸けやき台店

オウドカンポウムシ アンド ビソンテラピーサロン エムビーアール ミトケヤキダイテン

• 茨城県水戸市けやき台3-28-5 ビュークイーンズ1F105号室
  • 水戸駅から車で14分、東水戸駅から車で12分

きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:13.0

初めての黄土漢方蒸しでした!
    お店に入った雰囲気からとっても素敵で清潔感もとってもあって、それだけでもとても癒されました。
    お店のスタッフの方もとても丁寧に接して頂き分かりやすく安心して初めての漢方蒸しを体験出来ました。自分の体調や目的に合わせての漢方を一緒に選んで頂き、その香りに癒されながら身体をじんわり温めながらびっくりするぐらい汗をかいて、とってもスッキリしました。漢方蒸しをしながら飲む漢方茶もなんだかお店のインテリに馴染む素敵なカラーと優しい味でおかわりしたいぐらい美味しい漢方茶でした。帰る時に次回の予定をしたぐらい大満足の初めての黄土漢方蒸し最高でした!

【冷え改善&代謝UP!】 黄土漢方よもぎ蒸し しっかり50分コース¥6000→¥4200

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR 水戸けやき台店からの返信コメント

きーこ様

はじめての黄土漢方蒸し、ご満足して頂けてとでも嬉しいです!
    お身体の芯からじっくり温まり、たくさん汗をかけるので最高にリフレッシュできますよね♪
    漢方茶もおかわりできますので、またいらしていただいた際はお声かけくださいね^^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:13:42.0

漢方蒸しを体験しました。
    お店は、素敵な色合いとセンスの良いインテリアで清潔感のあるとても落ち着いた雰囲気です。
    お友達と2人で体験しましたが、さりげなくプライバシーに配慮された考えられた設計だなぁと感じました。
    スタッフさんの説明は丁寧で、メニューに迷っても一つひとつわかりやすく教えていただけたので安心できました。
    全身汗をかいて、漢方の香りに癒されながらゆっくりとした時間を過ごせました。終わった後も壺の状況をみていろいろと診断してくれるので、自分の体の状態も知れてまた次も来たいなという気持ちにさせてくれます。
    お店の雰囲気と漢方とスタッフさんの素敵な笑顔に癒された素敵な時間を過ごせました。次回も楽しみにしています!

【まずはお試し!】 黄土漢方よもぎ蒸し お手軽体験 30分コース¥3000

• ちゃぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:23:43.0

とても雰囲気の素敵なお店でした。
    スタッフの方もとても気さくで明るく、話しやすい方でしたので、分からない点なども気軽に質問しやすく、楽しい時間をすごせました。

よもぎ蒸しについては、滝のように汗が流れ、とてもスッキリして体が軽くなりました。
    これまで自分の体がいかに冷えていたのか、再認識しました。
    また時間のあるときにお店にいって、スッキリデトックスをしたいです。

• にゃーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:28:47.0

2回目のよもぎ蒸しでした。今回も癒しの空間で、しっかりと蒸されました。終了後、使用したよもぎが入っている器を確認させてもらったんですが、しっかりデトックスされてました。継続したいです。

【デトックス&美肌】 黄土漢方よもぎ蒸し しっかり50分コース¥6000→¥4200

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:16.0

お店の雰囲気がとても良く、綺麗でリラックスできる雰囲気でした!
    よもぎ蒸しは以前から他の店舗でやったことありましたが、こちらではやったことない体勢や顔蒸しなど丁寧に教えてくださり、新鮮で、とても気持ち良く、汗もたくさん出ました!!!子連れもOKとのことで、次回は子連れ、夫と、貸切でよもぎ蒸し体験したいと思います。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:48.0

以前からよもぎ蒸し気になっていて、お店の雰囲気が良さそうで予約させていただきました。お店の雰囲気がよく接客も丁寧で話しやすく、よもぎ蒸しで温活できてお話もできて心も穏やかになりました。妊活中なので色々お話を聞きながら温活できたらなと思います。ありがとうございました。

【妊活・産後ケア】 黄土漢方よもぎ蒸し しっかり50分コース¥6000→¥4200

mii様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます!
    お身体が温まり、心も穏やかにお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです^^
    妊活や温活のこと、またいろいろお話いたしましょう♪
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました。

• プーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:29.0

雰囲気もスタッフも感じがよく、すごく落ち着きます。
    冷え症の私ですが、よもぎ蒸しをやったあとは、ずっと体がポカポカです。
    ちょうど良い温かさで、たくさん汗をかいて、リフレッシュでき、すっきりできます。
    小さな子供連れてでも、同じお部屋で見ることができて、
    おもちゃも持参できるので、産後のママにも優しいです。
    定期的にやりたいと思います。

プー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    よもぎ蒸しは継続することで体温が上がり、冷えの改善につながってまいります。
    またぜひ、汗をたくさんかいてリフレッシュしにいらしてくださいませ^^

• kana2333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:28:35.0

とても可愛くて素敵なお店でした。
    黄土漢方蒸しは初めてでドキドキしましたが、担当スタッフさんの笑顔と丁寧な説明で安心して受けられました。
    普段汗をあまりかかないのですが、びっくりするほどビショビショに。代謝アップを期待して通いたいと思います!!

kana2333様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めての体験でドキドキされたと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです^ ^
    漢方蒸しは継続することで体温が上がっていき代謝アップにつながりますので、ぜひぜひまたご体感くださいませ!
    この度はとても嬉しい口コミを、ありがとうございました♪

• emirinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:21:05.0

店内の雰囲気が私好みで癒されます!
    よもぎ蒸しを久しぶりにしましたが、その日は夜になっても足の指先までポカポカして1日幸せな時間を過ごせました。
    また行きたいです!

emirin様

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    よもぎ蒸しは内側からしっかり温めることが出来るので、ポカポカが持続して気持ち良いですよね♪またぜひ、お待ちしておりますね!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• にゃーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:07.0

外観も内装もスタッフさんの優しい雰囲気に合っていて、すごく心地よい空間でした。3種類のよもぎのブレンドから選べますが、迷っていると、すごくわかりやすく丁寧に説明してくれます。求める効果に合わせて、温め方も適宜教えてくれました。温泉に入ったかのようなポカポカが長時間持続し、終わった後化粧水とかつけなくても、すごくお肌がしっとりして気持ち良いです。また行きます!

にゃーにゃ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    当店の漢方ブレンドは美容液効果も高いので、継続していくとさらにお肌がすべすべになりますよ^ ^
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:40.0

極度の冷え症で困っていました。
    施術中からサラサラの汗をたくさんかいて気持ちよく、足先やお尻の冷えがみるみる温かくなりました!
    施術後もずっと温かく、毎日湯たんぽを使用して就寝していますが使わずにいられました。そして、身体の倦怠感も軽減し翌日も絶好調でした。
    店員の方もとても素敵な方で、子連れで利用しましたがとても安心して施術を受けることが出来ました。

【ペア割】黄土漢方よもぎ蒸し ゆったり50分コース¥12000→¥8200

みかちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    しっかりと温まっていただき、ご帰宅後もポカポカが持続されていたとのことで良かったです^ ^
    よもぎ蒸しは継続することでお身体の冷えが改善されていきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしておりますね。
    また、ぜひお子様もご一緒にご来店くださいませ♪
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• springさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 01:20:09.0

よもぎ蒸しはずっと気になっといましたが、なかなかいいお店に出会えずにいました。でもこちらに一度伺ってみたら、お店の方の丁寧な案内やこだわりが感じられ、またお店の雰囲気がとても素敵でした。よもぎ蒸しは香りもよく、終わってからも体がポカポカしていて、血流が良くなったからか肩凝りもすこし和らいだ気がします。またリピートしたいと思います!

【リフレッシュ&痩身】黄土漢方よもぎ蒸し しっかり50分コース¥6000→¥4200

spring様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お店のこだわりや雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは血行促進してくれるので、肩こり改善にはオススメですよ♪
    継続することで冷え性も改善されますので、ぜひまたのご利用をお待ちしておりますね^ ^

• 19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:04:39.0

笑顔の素敵なスタッフさんが出迎えてくれます^^
    内装も新しくとても素敵な空間でゆっくり過ごすことができました!よもぎの種類が3種類あり、体調や悩みに合わせてアドバイスしてくださるので初めての方でも安心だと思います。また伺います。ありがとうございました!

19様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な空間とお褒めいただき、とても嬉しいです。
    今後もさらにリラックスできる空間にしていけるよう、精進してまいります。
    また別の種類の薬草もお試しいただきたいと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね^ ^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

MBR 水戸けやき台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー