3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Mia nail【ミアネイル】

ミアネイル

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区平和2丁目1-1レジアス平尾ビル302
  • ●西鉄平尾駅より徒歩10分●徒歩30秒にコインパーキング有り●自転車駐輪可能!

ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:34:57.0

初めてお伺いしました!
    色々デザインをお願いさせていただいたのですが、快くまた提案もいただき素敵なデザインにしてくださり嬉しかったです!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション♪

ちゃそ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんデザインのご相談をいただけて、私も楽しく施術させていただきました♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

今後も季節やお好みに合わせて、素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね☆
    ちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ホンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 23:39:28.0

とても可愛くして頂きました。
    デザインも相談に乗っていただけてよかったです。

【期間限定】リニューアルキャンペーン★フット★アートし放題

ホンダ様

この度もご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もぜひお気軽にご相談くださいね♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 23:12:33.0

定額デザインのカラー変更でお願いしました。
    可愛いデザイン、思った通りの仕上がりで満足です♪

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    定額デザインのカラー変更も気に入っていただけて嬉しいです♪
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また次回もぜひご相談くださいね(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:52:56.0

カラーで悩んでいたらアドバイスしてくれて、試し塗りをしてもらい自分好みの色合いになり、とても満足する仕上がりになりました。

まい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラー選びもご満足いただけて安心いたしました(^^)
    また気分や季節に合わせて、ぜひお気に入りのカラーを一緒に見つけていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

Mianail Kei

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:31:28.0

フットネイル2回目でした!
    とても丁寧にお施術していただきました!
    デザイン追加でリボンやパールを載せる際も快く一緒に考えてくださりうれしかったです。

yoyo様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リボンやパールなどのアレンジも気に入っていただけて良かったです☆
    またご希望に合わせたデザインを一緒に考えさせていただけるのを楽しみにしております(^^)♪

Mianail Kei

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 22:06:42.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよく、とても丁寧に説明をして頂きました。カラーを迷っていても優しくアドバイスして下さり大満足でした。
    仕上がりもとても綺麗で何度も見返してテンションが上がります!
    今後も是非利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

み様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます(^^)
    カラー選びのお手伝いをさせていただき、ご満足いただけたとのことでとても安心いたしました。
    仕上がりも気に入ってくださり、何度も見返していただいているとのお言葉に、大変嬉しいです(^^)♪

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:47:41.0

仕上りがとても素早かったです!

【ハンド】人気No.1★マグネット/フラッシュネイルワンカラー♪

カナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。またぜひお待ちしております♪

• ひらりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:48:03.0

ハンドフット同日施術で、とっても綺麗にしてもらって嬉しいです。
    今のところ取れてないのでもちも良いです!

【同日施術★】ハンド&フットジェル♪

ひらりー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハンドもフットも綺麗に仕上がって安心していただけたようで良かったです。
    もちも良いとのことで安心いたしました(^^)
    また次回も素敵なお爪のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 23:14:21.0

今回初めて伺いました。
    担当のスタッフさんはとても可愛らしい方で
    前処理もカラーの塗りも丁寧で
    すごく安心してお任せできました!
    次のフットも予約いれたので

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!!
    次回のフットもご予約ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• mrkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 15:07:26.0

初めてのサロンで持ち込みデザインでお願いしました。
    自分で色味を決めるのが苦手だったので担当してくれた方にお任せしたら、持ち込んだ写真に近い様に何色か試し塗りをしてくれて一緒に考えて下さり満足いくデザインになりました!!また来月もお願いしたいと思います。

【お席のご予約】とりあえず予約♪デザイン未定のお客様

mrk様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    デザインやカラー選びを一緒に楽しんでいただけて安心いたしました。
    お持ち込みいただいたイメージに近づけるようご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    次回も季節やお好みに合わせて素敵なネイルをご提案できればと思いますので、また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 11:35:33.0

店員さんはとても丁寧で、ネイルも店舗も素敵な空間でした。久しぶりのネイルで気持ちも上がりました。親子での同時施術は大変だったと思いますが、おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいです。

【同日施術★】ハンド&フットジェル♪

M様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    久しぶりのネイルで気持ちも上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)

親子での同時施術も、私たちにとって楽しいひとときでした。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• pot.eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 21:59:03.0

初めてお世話になりましたがカラーもフォルムもとっても気に入っています!

pot.e様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

カラーやフォルムをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 16:17:41.0

今まで必ず端っこから浮いてきてたのに、全然浮かずに綺麗なままです!

あかね様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今まで浮きやすかったとのことでしたので、状態を見ながら丁寧に施術させていただきました。
    綺麗なまま保てているようで安心いたしました☆
    これからも快適にネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• ちょんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:49:24.0

カラー相談乗ってくれたのは良かったけど、
    びっくりするくらい削られてて薄くなった、、、。
    しかも、中指の爪欠けて色々引っ掛けちゃう

ちょんも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーについてご相談いただけたこと、仕上がりを楽しみにしてくださっていたこと、大変嬉しく思っております。

一方で、施術後にお爪が薄く感じられたり、中指の欠けによりご不便があったとのこと、心苦しく感じております。お爪の状態や感じ方には個人差があるため、今後はより細やかに確認させていただけるよう努めてまいります。

お爪の状態が気になる場合やケアのご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも安心してご利用いただけるよう、しっかり対応させていただきます。

• たかみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 08:08:05.0

初めての来店でしたが、お店が可愛くてとても綺麗でした。接客も優しくて、仕上がりも丁寧でとてもよかったです。

たかみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 真弓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 13:18:04.0

予約時間に少し遅れる旨の電話対応を良く、1時間のところを45分ぐらいで綺麗にやって頂いて助かりました!また気分転換したい時は利用しようと思ってます。

真弓様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご予約時間にご連絡いただき、こちらこそスムーズに対応させていただき助かりました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです☆
    また気分転換したい時は、ぜひお気軽にお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 11:25:24.0

接客も丁寧で仕上がりもすごく良かったのでまた行きたいです。

なつみ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 16:36:39.0

自分の理想で綺麗なグラデーションでした
    夏っぽく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

mayumi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    理想通りのグラデーションとのお言葉、とっても嬉しいです(^^)

夏らしいお色味でお仕上げできて、私も楽しく施術させていただきました☆
    また季節に合わせたデザインもご提案できたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:15:20.0

オフからカラーまで手際もよく、カラバリやデザインも豊富でとても良かったです!後にオフで伺った際も、丁寧に施術いただけて大満足でした!!

Mia nail【ミアネイル】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術やデザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
    オフのみのご来店時もお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 21:39:25.0

丁寧に対応していただき、たくさんの要望にも応えてくださってありがとうございました。とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです。店内も落ち着いてて、居心地も良かったです。またぜひお願いしたいです。

【フット】ワンカラーorラメワンカラー♪

みづ様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    たくさんのご要望を伺いながら一緒にデザインを決められて、とても楽しい時間でした♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました☆
    またぜひお手元のお手入れをお任せくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:12:49.0

デザインやカラーに迷っていましたが親身に相談にのってくださりすごく助かりました!
    意外と爪に塗ってみると思った感じと違うなーってことがあるので、試し塗りをしてくださりすごく助かりました!
    めちゃくちゃ楽しい時間でまたお願いしたいと思います!

Mia nail【ミアネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

デザインやカラー選びは迷いますよね。
    一緒に相談しながら進められて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    試し塗りもご満足いただけて嬉しいです(^^)

また次回もぜひ、お気軽にご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• まめだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 21:14:52.0

定額ネイルの種類が豊富で目移りしました!
    対象サンプル以外でも、気になったものがあれば快く見せて説明して下さいました。
    初めてのサロンだったので少し緊張したのですが、店内は明るく清潔で、担当して下さったスタッフさんも話しやすい方でリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも可愛く、大満足。またうかがいます。

【ハンド】人気No.2★定額デザイン♪♪

Mia nail【ミアネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(^^)
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今後も豊富な定額サンプルをご用意して、お好みに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:34:45.0

すみません、爪の形がガタガタしていて気に入りませんでした~。今も斜めになっている箇所もあり、それに5000円もかけたと思うと…早く伸びるのを待つしかないですね…!

ai様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回ご指摘いただいた点については、施術前に図を用いてご希望を伺いながら丁寧にカウンセリングを行い、現在のお爪の状態(深爪や不揃いな形)ではご希望通りの形に仕上げることは難しい旨を、はっきりとご説明させていただいておりました。

また、理想と現実のギャップを少しでも埋められるよう、できる限り整えた形で施術を進め、ファイリングの際も都度ご確認をいただきながら慎重に進めておりました。
    その上で、最終的にご満足いただけなかったことは大変残念に思っております。

こちらとしては、できる限りの対応を誠意をもって行わせていただいたつもりですが、今回のご意見を今後の改善につなげてまいります。
    ご来店いただきありがとうございました。

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 14:32:54.0

ずっとやりたかった初ネイルをしてもらえて満足!
    周りの人からも好評でやってよかった!
    また次回も頼みに来ようと思いました!

もっちー様

先日は当店にお越し頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて、まわりの方からも好評だったとのこと、とても嬉しいです!
    初ネイルは特別なものなので、その大切な機会に携われたことを光栄に思います(^^)

次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
    もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• oyguokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:08:54.0

希望のキャラをお任せのデザインでお願いしました。すごく可愛く仕上げて頂き大満足です!
    子供達にも好評でした!
    コインパーキングも近くにあって行きやすかったです。

【ハンド】120分アートし放題《持ち込みデザイン可能》

oyguoki様

先月はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お任せデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お子さまたちにも好評だったとのこと、ほっこりしました(^^)
    アクセス面でもご不便なかったようで安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ペコちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:18:04.0

親切丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。メニューもとりあえず予約が出来て魅力的でした。
    価格もオフは無理で、とても良心的な価格で嬉しかったです。仕上がりの見本がもう少しあれば、もっと嬉しいかなあと思いました。

ペコちゃんママ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです♪
    サンプルに関するご意見もありがとうございます。
    サンプルはこれからも沢山増やしていきますので、ご来店された際はぜひチェックしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ホッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:44:38.0

久しぶりでしたがとても綺麗に仕上げていただいて満足です。

ホッピー様

先日は当店にお越し頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    またお爪のメンテナンスにぜひいらしてくださいね♪♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 07:14:59.0

初めて伺いました!
    清潔感のあるサロンで丁寧にカウンセリング、接客をしていただきました。
    今のところ、浮きもなく、綺麗です。

【期間限定】リニューアルキャンペーン★フット★アートし放題

yoyo様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

清潔感やカウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    ネイルのモチも良好とのことで安心しました☆
    またお爪の状態を見ながらご提案させていただきますね♪

• あっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 16:35:31.0

マオジェルをしてもらいました!
    時間も早くて綺麗で周りからも好評です。ありがとうございました。

あっぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

マオジェル、気に入っていただけて嬉しいです!
    周りの方からもご好評とのことでとっても嬉しいです(^^)

これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:40:53.0

オフから詐術までとっても丁寧にしてくださいました!
    距離感もちょうどよく居心地よかったです。

あやか様

「オフから施術までとっても丁寧にしてくださいました」とのお言葉、大変光栄です。
    また、「距離感もちょうどよく居心地よかった」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります(^^)

これからもお客様にとって安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Mianail kei

ミアネイル(Mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー