とても器用な方でラインなど上手です。
またしっかりとケアしてくださるので1ヶ月もちました。
デザインやカラーについても一緒に考えてくれるのですごく助かります。
なかなか良いネイルリストに出会えてない方はぜひしてもらってほしいです。
ねこ様
素敵なクチコミありがとうございます★
今後の励みになります!!
もっと腕を磨いて綺麗にネイルが仕上がるように
頑張りますので
今後ともよろしくお願いします★
また素敵なネイルにしましょうね♪
Moka
要望通りの可愛さに仕上げてくれました!
また行きたいです。
ひなた様
素敵な口コミありがとうございます♪
次回もご希望通りの施術が出来るように
日々精進していきたいと思います!!
初めてお店でネイルをしましたが
早くて仕上がりもきれいで感動しました!
担当された方も明るい方で話しやすかったです♪
またぜひお願いします!
サカイ様
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵な口コミありがとうございます♪
私も楽しくお話しながら施術させて頂きました!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
今回はオフのみで時間は早かったですが、自爪まで削られてしまい真っ赤になっています。爪に何か当たると痛みがはしり、日常生活にも支障が出ています。
今後の利用は控えさせていただきます。
あー様
先日は御来店ありがとうございました。
オフの際に痛みを感じさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
これからも精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
口コミが良かったので行きました。オフする時に「痛い」と言っても「え?痛かったですか?」と言うだけ。少し亀裂が入ってると伝えたところを電動の機械でガンガンいくのでほぼ取れかけるくらいまで爪が割れました。明らかに亀裂が酷くなってるのに、それに対しても何も言わないのもびっくり。会話はなく、最低限の確認のみ。ここまでのサロンは初めてで、何か怒らせることをしたかなというくらいの対応でした。安くて早いは間違いないですが、それだけでした。
対応は個人差はあると思いますが、これから来られる方の爪はもっと丁寧に扱ってほしいと思います。
ゆにこ様
先日は御来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
これからより一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
いつも可愛いデザインありがとうございます。
秋色ネイル、お気に入りです。
【1ヶ月以内に再来店のお客様】定額ハンドジェル(自店付替オフ無料) ¥3850
あき☆様
素敵な口コミありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
オフも素早くて、ネイルは丁寧にしてもらいました。お話も楽しくさせていただき、あっという間に仕上がりました。ありがとうございました。
先日は御来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます☆
私も毎回楽しく施術させて頂いております♪
いつも私の担当ありがとうございました♪
いつも楽しく話が出来て、時間があっという間です!
丁寧で早くて上手で最高でした。ありがとうございました♪
[指名予約]ハンド★オフ込み★新規・1ヶ月以内再来のお客様
みーちゃん様
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
私もいつもご来店を楽しみにしていました!
担当が変更になるかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします!
初来店でしたが、とても感じのよい接客で安心しておまかせ出来ました。
オフ込みでしたがとてもスムーズで価格もリーズナブなのでまた利用させて頂きたいなと思いました。
種類がありすぎてとても迷います(笑)
(次は指名してデザイン限定の分で利用してみたいなと思いますが名前を覚えるのが苦手ですみません…)
私のくだらない話も聞いて頂いて楽しい時間でした!
みい様
先日は御来店ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!!
これからも精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
来店前の電話対応に不安を感じました。一度切られ、二度目の電話でも店名を名乗るのが遅く、話し方も急いでいる印象でした。
ネイルデザイン選びの際、ベースカラーの説明が不十分で希望と異なる色になってしまいました。ネイリストとの相談を期待していましたが、ヒアリング不足を感じ、イメージ通りの仕上がりにはなりませんでした。
施術中、甘皮処理で血が出たことに、よくある話と分かってはいたが驚かされた。ネイリストとの会話を楽しみにしていましたが、最小限の対応しかなく、期待はずれでした。ネイリストのせき込みが気になり、会話が難しい場合は事前に説明してほしかったです。隣の客との楽しそうな会話を聞きながら、こちらの沈黙がつらく感じました。
また、施術後に言われた「なんかおしゃれですね」と担当者に言われ困惑しました。
隣の客のところは盛り上がっていたことや、ほかのレビューから考えるに、あまり慣れていない人が対応してくれたのかもしれませんが、そうであれば説明が欲しかったです。
全体的に、期待していたサービスと実際の体験にギャップがあり、改善の余地があると感じました。
アデリー様
先日は御来店ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これから精進して参ります。
お忙しい中ご意見ありがとうございます。
大変満足なネイルでした!!また次も予約させて頂きます!
kurumi様
先日は御来店ありがとうございました☆
素敵なクチコミありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛いネイルありがとうございます。
毎月デザインを選ぶのが楽しみです。
あき☆様
先日は御来店ありがとうございました♪
可愛いデザインを作れるように
これからも頑張ります☆
また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
素敵なクチコミありがとうございます♪
とても丁寧に仕上げて頂きました。
うっかり寝てしまった時も優しく声をかけてもらい、本当に快い対応でした…今度お願いする時はしっかり休んでからお邪魔します…。
くー様
先日は御来店ありがとうございました☆
お仕事でお疲れの中、来ていただいて
ありがとうございます(泣)
お仕事無理なさらず
気休めでまた来てくださいね♪
素敵なクチコミありがとうございます☆
Moka
今回も丁寧に施術していただきました。サンダルを履くのが今年最後になりそうなので、マグネットネイルにしました。キラキラしていて可愛くて自慢したくなりました。
【1ヶ月以内に再来店のお客様】定額フットネイル(自店付替オフ無料) ¥4400
さっちん様
毎月ご来店ありがとうございます☆
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
自慢したくなるなんて、
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね☆
Moka
明るい雰囲気の方が多いので通いやすいと感じました。
人によって少し仕上がりに差があると感じましたが、他店と比べて安いほうなので、まあ許容範囲かなぁと思っています。
ちょこちっぷ様
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりに差が出ないよう
努力して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
施術もスタッフの方の対応も良く、毎月お世話になってます。
ネイルのもちも良いです。
毎回時間があまり取れず、ギリギリで予約をしていますが、担当してくださっているネイリストの方は覚えててくださって時間を確認してくださいます。
今お気に入りのカラーがなくて予約悩みましたが、、
配慮してくださり綺麗に仕上げてくださるネイリストさんがいらっしゃるので今月もお願いしました。
また来月もよろしくお願いします。
aya様
先日は楽しいお話ありがとうございました★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
2回目の利用をさせていただきました。
初回の時はとても綺麗に仕上げていただいたため、今回も楽しみに来店させていただきました。
オフの時は初回の方が対応していただき、とても好印象でした。
施術は別の方に変わったのですが、サイドのきわの部分がムラがあり上の方は皮膚にはみ出していたり、下の方は塗られていなかったりと仕上がりが酷かったです。
また、花を描かれる店舗限定のデザインを選んだのですが、サンプルとは似ても似つかない花で残念でした。
花を描いた際にあやまって書いてしまったであろう線が入ったままで硬化されており、拭き取って欲しかったです。(1箇所だけでなく、左右に2箇所あります。)綺麗に仕上げれないのであれば、出来ないと伝えてもらったり、指名限定などにして欲しかったです。
また、エアーも入っており残念な仕上がりでした。
施術時間も長く、同じ姿勢で約2時間くらいいたので、それも苦痛でした。腰痛持ちの方はきついと思います。
初回がとても綺麗なできであり、2回目も楽しみにしていた分とても残念でした。
ピーナッツ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず、
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからスタッフ一同精進して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
飛び入り予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも綺麗だったのですが、よく見たら白い点が付いていたので星4にさせていただきました…。
また伺いたいと思いました。本当にありがとうございました。
き様
先日はご来店ありがとうございます!
また、クチコミをしていただきありがとうございます!
仕上がりの白い点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善していき満足のいく仕上がりとなる様に技術面で精進して参ります!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
今回初めて来店させて頂いたのでとても緊張してしまっていたのですが、途中途中でお声がけしてくれたり、軽い小話もして頂いてとても居心地がよかったです。
カラー変更もしていただいて可愛くしてもらってすごく嬉しいです!またお伺いします!
もぐ様
先日は御来店ありがとうございました★
喜んでいただけて嬉しいです♪
素敵なクチコミをありがとうございます★
ネイルオフのときに、左手の中指で痛みを感じました。その後のオフは、その指だけオフの仕方を変えてくれました。一つ一つに配慮してくれます。
ネイルは、今回も希望どおり丁寧に施術していただきました。すごく細い筆で書くときも、私の話しに対応してくれました。ありがとうございました。
さっちん様
毎月御来店ありがとうございます♪♪
オフの際に痛みを感じさせてしまい
素敵なクチコミをありがとうございます★
また楽しいお話をしながらネイルさせて頂くのを
楽しみにしております♪
Moka
すごく可愛く仕上げていただきました。
ピーナッツ様
先日は御来店ありがとうございました★
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
ネイルを担当してくれた女性は、技術も接客もバッチリでした。ですが。。。受付から案内をしてくれた女性が、感じが良くなく残念飯でした。
さっとん様
先日は御来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより一層精進してまいります。
今月もありがとうございました!!
中指が折れかけてたのを修正してもらい毎度毎度ありがとうございます!!
インスタに載ってないデザインも店舗にあるので
インスタである程度決めて、店舗のデザインと悩むようにしてます!
また行きますね~!
りーふぁー様
御来店ありがとうございました!
新しいデザインも沢山増えてるので、また可愛いネイルしましょ♪
次も楽しみにお待ちしております♪
さわ様
御来店ありがとうございます♪♪
次回はもっと満足して貰えるように技術向上していきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
すごく可愛くしてもらって大満足です
お値段も手頃で通いやすいですよ
yasu様
御来店ありがとうございます♪♪
そして素敵なクチコミありがとうございます!
可愛いネイルをまた一緒にしましょう!
もっと満足して貰えるように精進しますので、今後ともよろしくお願いします!
フットネイルをお願いしました!私の対応をしていただいた方はとても接客態度が良く、気持ちよく施術をお願いできました!
デザインは全国共通のものから選ぶので、2年前からラインナップが変わっていないようでした。
甘皮処理がかなり簡易的なものなので、いろんなサロンで施術をしたことがある人はびっくりするかもしれません。
今回フットだったので、細かいところは気になりませんでしたがハンドはお願いできないかなと思いました。
フットはまたぜひお願いしたいです。
まる様
先日は御来店ありがとうございました!
フットネイルの御来店をお待ちしております♪
いつも通り、丁寧にオフをしていただき、初のブルー系のデザインにしてもらいました。夏仕様で気に入ってます。
白ベースに葉っぱみたいな形をめんそうふでより細い筆で書いてもらいました。ありがとうございました。
さっちん様
いつもご来店と、素敵な口コミを
本当にありがとうございます!
夏仕様のブルー系とてもお似合いでした☆
毎回楽しいお話を聞かせて頂き
時間が過ぎるのがあっという間です♪
細い筆驚かれてましたね☆
これからもより一層頑張りますので
よろしくお願い致します!
Moka
初のマグネットネイルでした。
すごくかわいいです!
はるとママ様
マグネットネイル可愛いですよね☆
お似合いでしたよ♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
素敵な口コミをありがとうございます☆
フットネイルを施術していただきました。
お店の雰囲気、接客態度には不満はありませんでした。
気になるところは技術面です。
親指の爪先の皮膚にジェルがはみ出ていたり、理由がなんなのかわかりませんが、ジェル塗布中や硬化中痛みを感じることがありました。
言うまでじゃないかなと思い、伝えませんでしたが、痛みを感じたのはこのネイルサロンが初めてでした。
値段も安く、接客態度もよかったのですこし残念でした。
みかん様
先日は御来店ありがとうございました!
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
まだまだ未熟ではありますが、お客様に満足して貰えるよう
技術に磨きをかけていきます!!
また御来店していただけると幸いです。
お待ちしております!
爪の長さだしが出来なくて困っていたら別のサロンを予約して、またその場所まで暑い中案内までして頂いて神対応でした。あまりの親切さ優しさにびっくりしました。その時の担当の方ありがとうございました。
麻里様
ご来店ありがとうございます!
当店ではオフのみになってしまいましたが、その後にご希望のネイルが出来て良かったです!
お爪の状態に合わせて次回デザイン決めから一緒にできると嬉しいです♪
またの御来店を楽しみにお待ちしております!
はあとねいる 長崎住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー