初めてでしたが大満足です!たくさんのデザインから選び、微調整も快く対応していただきました。また来月よろしくお願いします。
【新規】定額ハンドジェル×300種類のデザイン(オフ込み) ¥4400
ブー様
先日は御来店ありがとうございました♪
これからも精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!
いつも楽しいお話をしながら、お世話になってます!仕上がりもいつも最高です♪
【1ヶ月以内再来の方】定額ハンドジェル×300種類のデザイン(自店オフ無料)
早くて丁寧な施術でした。技術も安定していて、希望通りの施術でした。ありがとうございました。
楽しい会話で、苦手なオフも乗り切れました。
ネイルもデザインどおりに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
爪が薄いところはお伝えしたら違う仕方で対処してくださった。落ち着いた色を選択したけど、デザインが煌びやかなので一ヶ月楽しめそうです。
ネイル時間が早いので時間のない人にはお勧めです。
デザインも豊富です。
いつも丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
来年就職で仕事上ネイルはダメなので最初で最後のジェルネイルでしたが、すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました!
他店のはあとねいる含め、通って2年くらいになります。今まで一度も施術後に割れたり亀裂が入ったり一切なかったのに、トップのぷっくり具合が薄くなったような気がします。爪がロングなので半月で亀裂が入ってしまいました。次回はもっともっと ぷっくりさせて欲しいです。
まーちゃん様
先日はご来店いただきまして
厚みが足りなかったですね
申し訳ありません。
次回は満足いただけるように
対応させていただきます。
いつも楽しくお話ししながら素敵にネイル仕上がってます!
のりんこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なクチコミありがとうございます!
私も毎回楽しくお話させていただいております!!
またのご来店お待ちしております☆
またのご来店
お待ちしております^^
キラキラ可愛く仕上がりました。
早く仕上がるので、助かってます。
あき☆様
口コミありがとうございます!!
これからも精進してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております♪
お話も楽しくしてくださり、あっという間に終わりました。ネイルも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
さっちん様
先日はご来店いただきまして
素敵なコメントをいただき嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております^^
初めは指名なしでしたが、あるスタッフさんの親切さや細かい気遣いがとても嬉しく感じた事がありました!
コミュニケーションも取りやすくネイルの相談にも真摯に向き合ってくださり毎回素敵に仕上げてくださるので通うのが楽しみになります(^^)何より人柄が好きです(^^)
また指名させて頂きたいです!
しゃぼん玉様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
すごく嬉しいコメントをいただき
嬉し涙です。
まだまだ足りないと思っておりますので
これからもお客様に寄り添って
目配り気配り、お客様の気持ちになって
喜んでいただけるように
より一層努力してまいります。
これからも宜しくお願い致します^^
満足度の高い仕上がり、いつもありがとうございます。友達にすすめまくっています笑 次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして
素敵な口コミとご紹介していただきまして
とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この値段でこのクオリティは凄いと思いました
次回もここにきたいと思います
【再来】定額ハンド×ワンカラー・ラメグラ(オフ無)¥3850
さち様
先日は御来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
私はオフが苦手ですが、色々なお話をしてくださり、熱さも感じませんでした。今回は、いちごの絵があったのですが、サンプルどおりの仕上がりで、とてもきれいでした。
約1時間の施術中、楽しいお話もしてくださり、ありがとうございました。
【1ヶ月以内に再来店のお客様】定額ハンドジェル(自店付替オフ無料) ¥3850
さっちん様
先日はご来店いただきまして
オフ、怖いですよね分かります。
リラックスしていただけて良かったです。
また楽しくお話しながら素敵なネイル時間を
楽しみましょうね^^
とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
またお待ちしております^^
いつも早くて可愛いネイルありがとうございます。
【1ヶ月以内に再来店のお客様】定額ハンドジェル(自店付替オフ無料) ¥4400
あき様
素敵な口コミありがとうございます^^
毎回素敵に満足の仕上がりです
素敵な口コミありがとうございます^^
ジェルとの相性が良く持ちがいいので、リピートしてます。
仕上がり時間も1時間程なので早くて助かります。
ヒロ様
先日はご来店いただきまして
素敵な口コミをありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております^^
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
たくさんお話しできて、時間もあっという間でした。
【半年以上ぶりに再来店のお客様】ハンドネイル(オフ込) ¥4400
みー、様
先日はご来店いただきまして
喜んでいただけて嬉しいです^^
たくさんお話してくださってありがとうございます。
とても楽しかったです^^
春らしいピンクの可愛いデザインにしてもらいました。
スピーディーに仕上がるので、気軽に行けて助かります。
あき様
喜んでいただけてとても良い嬉しく思います。
たくさんのデザインがあり選び放題でスタッフさんに助言をいただきながら迷いながら決めました!施術自体は素早くきれいに仕上げていただき、来店からしばらく経ってますがネイルの持ちも良くて満足です!!
【ご新規様】定額ハンドジェルネイル(オフ込み) ¥3850
みく様
喜んでいただけてとても良い嬉しく思います。
手早くて、この色大丈夫ですかと色を指に乗せて確認してくれたり、丁寧でした。割れた所の補修にも色々とアドバイス頂きました。
りんご様
先日は御来店ありがとうございました☆
素敵な口コミありがとうございます!
これからも技術向上に努めていきますので
短時間で丁寧に仕上げていただきました。
サンプルもたくさんあり、
迷ってしまうほど可愛いデザインばかりでした。
【ご新規様】定額ハンドジェルネイル(オフ込み) ¥3850
ゆうこ様
喜んでいただけてとても良い嬉しく思います。
初めての担当の方でしたが、すごく私好みに色々アレンジを候補してくださり、大満足のネイルになりました♪
リコピン様
ありがとうございました^^
喜んでいただけて
私もとてもやりがいを感じます。
素敵な口コミを書いてくださり
ありがとうございました^^
スタッフ一同 またのご来店 心よりお待ちしております。
今日もとっても素敵に仕上がりました、次回また楽しみです!
のりんこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵なクチコミありがとうございます♪
これからも精進して参ります!!
持ちもよく可愛いデザインにして貰えました!
ひなた様
ご来店ありがとうございました。
高評価頂き嬉しく思います。
ネイルオフありのスピード感がすごい!黙々とするので。
もちは15日目ですが、今のところ励もありません。
爪の伸びのスピードが早いせいか、やはり3週間ほどで替えが必要かなと思います。次回もお願いします。
【 2ヶ月以上6ヶ月以内に再来のお客様】定額ハンドジェルネイル¥6050
りんご様
先日はご来店いただきまして
問題ないようで良かったです^^
素敵な口コミありがとうございます。
オフのみの利用でした。わたしも素人なので実際はどうなのか分かりませんが 施術がすごく雑に感じました。今まで利用した他のお店の方と比べて あくまでも自分の感覚でしたが その時点であまり気持ちのいいものではなかったです。また、ネイルしてると爪が薄くなってきて痛くなることもあると理解していますが 今回特にオフ後の痛みと爪の割れが酷く 雑に感じた施術との関連性を疑ってしまいます。アクセスはよかったです。
なな様
スピード施術サロンとはいえ
不快な思いをさせてしまった事
申し訳ありません。
ご指摘いただいた点を踏まえ
今後は注意して対応させていただきます。
はあとねいる 長崎住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー