3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノスタイル(RINO STYLE)   >

RINO STYLE【リノ スタイル】

リノスタイル

• 大阪府高石市東羽衣3丁目4-4 シャトレー羽衣101
  • JR東羽衣駅から徒歩1分。南海本線羽衣駅から徒歩2分。

ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:13.0

中学3年生の娘の脱毛デビューに利用させてもらいました。

初めてのことで親としては店選びから不安な気持ちがありましたが、予約を取る前にまずは店に足を運び料金体系など質問したところ、お店の方がとても丁寧に気持ちよく対応してくださったことが、この店にお任せしようという決め手になりました。

脱毛セラピストのお姉さんも、とても可愛らしくて優しい雰囲気で、親娘ともに安心できる方だったので、この店にしてよかったです!
    施術の間、ほどよい感じで娘に話しかけてくださったようで、最初は緊張していた娘も帰る頃には笑顔になっていました。
    全く痛みもなくリラックスできる時間だったようで、今から次を楽しみにしている様子です。

スタッフの対応のほかにも、駅チカで新しい施設だという点も含めて、おすすめです!

大人気♪【ひじ下、ひざ下脱毛/セットでお試し☆】夏に向けて今から!

RINO STYLE【リノ スタイル】からの返信コメント

この度はリノスタイルにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^_^
    脱毛は痛いイメージがあったと、お母様も心配されていて
    お嬢様も最初は緊張されていましたが、施術中何も感じないと安心して
    受けて頂けて大変嬉しく思います
    お嬢様もすごく可愛らしく、お話もできて楽しい時間でした♪
    今からしていると、夏も楽に過ごせるのでこの時期に来て頂けて良かったです。
    お肌も白くすごく綺麗だったので、毛が減っていくともっとツルスベ肌になるので
    楽しみにしておいてください。
    夏に向けて一緒に綺麗にしましょう(*^_^*)
    お肌のことでご心配があればお気軽にご相談ください☆

• エイジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:29.0

ホワイトニングをしましたが、歯のトーンが上がり大変満足してます。スタッフさんが、めちゃくちゃ気さくな方で良かったです。リピートさせていただきます^ ^

【営業の方必見!】ホワイトニング(男性) 5分照射×2回 ¥4000→¥2000

エイジ 様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミありがとうございます♪

気さくな方とおっしゃって頂きましたが、こちらこそ私の知らない世界の興味深い話を聞かせて頂いてとても楽しかった印象しかありませんw
    カウンセリングの前から次回の予約をしてくださったり、歯磨き粉のポスターを見てすぐに、これ買います!と素早い決断力に圧倒されましたww

次回ご来店、めちゃくちゃ楽しみにしております。

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:55.0

はじめてホワイトニングをしました。
    ホワイトニングの知識が無かったので
    歯医者さんでするホワイトニングとの違いや歯につける薬剤のことなど、行くまでは不安な点もありましたが事前に詳しく教えて頂くことができました。
    私は歯医者さんなどで目隠しをされるのが怖く感じることがあるのですが、こちらのライトはそんなに圧迫感も無く、5分の照射時間は好きなYouTubeを流してくれるなどのサービスがあったので(笑)怖く感じることもありませんでした!
    他の方の口コミが良すぎたので本当かな?という気持ちもありましたが、よくある営業トークみたいなものも無く心地よく通える場所だと思います(^^)

【より美しく!!】 ホワイトニング(女性)  5分照射×2回 ¥4000→¥2000

マ 様
    この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。

素敵な口コミと高評価ありがとうございます♪
    施術中に怖くなるかも知れない、とのことでしたが何事もなくよかったです♪

こちらからお願いしていないのに、口コミ書きます!と言ってくださったり、あれは書かない方がいいですか?と凄く気遣いをして頂いてこちらの勉強になりました。

白くなってる♪と言って頂いたときの素敵な笑顔がとても印象的でした

次回は施術の当て方を少し変更して出来るだけ早く、回数を抑えれるように努力致しますのでまたのご来店楽しみにしております。

• inityさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:24:03.0

ホワイトニング5分2回

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いき
    何の問題もなく出来ました。
    ホワイトニング前と後の歯のトーンを、スタッフの方に見てもらったら4トーンも上がってびっくりでした

手ぶらで行って短時間で終わるので、着色が気になったらまた行こうと思っています。

【初回で効果実感!!】 ホワイトニング  5分照射×2回 ¥4000→¥2500

inity 様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。

元々綺麗な状態だったので効果を感じて頂けるか心配でしたが4トーン上がって本当によかったです♪
    ホワイトニングをした後って着色しやすいの?と思われるお客様もおられますが、白くなったことで着色が目立ってしまう現象で、また着色が気になったころにご来店下さい。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:39:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです!
    痛みも全くなく一度で3トーンくらい上がりとても満足しています。また行かせてもらいます!ありがとうございました!

ay 様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます♪

想像してたより白くなったとのことで、本当によかったです♪
    次は下の歯の気になる箇所を重点的にやっていけたらと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• iseiseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:22:51.0

エステ系はなんとなく苦手で、脱毛も完了まで通えなかった私ですが、こちらはセルフの時間制だったので思い切って行きました!
    機械の使い方を教えてもらい、いざセルフ脱毛。自分でレベルを調整しながら出来るので上げたり下げたり。刺激を感じるかな??位のレベルにして膝下、肘下。
    続いてVラインも。
    今回は、後半急ぎ気味には、なりましたが15分で3部位出来ました。
    火照り感やひきつり感もゼロ。
    15年前に通っていた頃とは機械が違うんだと痛感しました。
    なにより、勧誘のお話の時間が無かったのが最高です。

【指定部位なし!!どこでもOK★】セルフ脱毛 15分 ¥3500→¥2500

iseise 様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。

10年前の脱毛は痛かったみたいですね^_^;  今回やって頂いたSHR式脱毛は痛みもほぼなく毛周期に関係なく打つことが出来るのでしっかり効果を感じて頂けると思います。完了すれば毛が生えてこなくなるだけではなく、お肌がツルツルになって何度も触りたくなりますよ笑

全力でサポートさせて頂きますのでツルツル美肌目指して一緒に頑張りましょう♪

• EMIKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:39:39.0

以前からホワイトニングに興味があって行ってみました。お店はとても綺麗で完全個室。セルフなので出来るか不安でしたがスタッフの方が丁寧に使い方を教えてくださったので簡単に出来ました。1回目なのにとても効果があって帰宅してからも嬉しくて何度も鏡で白くなった歯を見てました。
    次回が楽しみです。

EMIKO 様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。

帰宅してからも何度も白い歯を確認して頂いたんですね♪このような話を聞けるのがお店として1番嬉しいことです。そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のホワイトニングマシンは5分照射で短く感じるかも知れませんが照射時間を長くしても効果は変わらず5分でもしっかり効果を実感して頂けると思います。今回は5分×3回照射でかなり白くなりましたね♪

またご来店して頂けるとのことなので楽しみにしております♪

• ふらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:14:40.0

初めてだったので不安もありましたが綺麗なお店の個室で30分ギリギリまでやらせてもらいました。レベルも自分で調整出来たので痛みはなかったです。
    スタッフさんはとても気さくな方で話しやすかったです。また2週間後くらいにお邪魔させてもらいます。

【指定部位なし!!どこでもOK★】セルフ脱毛 30分 ¥6,500→¥6,000

ふらん様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。
    痛みを気にされる方が多いですが少し熱さを感じる程度だったと思います。部位や個人差はありますが2~3回目で効果がわかるようになると思います。ツルツル美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 16:59:16.0

家の近くに新しいホワイトニングのお店ができたので行ってみました。
    店内がとても清潔感があって綺麗でした。
    5分照射って短くない?と思ってたけど想像以上に白くなりびっくりしました。
    タバコを吸っていて黄ばみが残ってるので頑張って通おうかと思ってます。
    お店の方もとても親切で好感がもてました
    また行かせて頂きます

ミント様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。

会社の大変な話など聞かせて頂いてとても楽しかったです笑
    ヤニ汚れが気になるということでしたが上の歯は8トーン落ちましたね♪ヤニ汚れは取れにくいですが、続けることでご自身の本来の歯の白さまで導くことが出来ます。素敵な笑顔のためにお手伝いさせていただきます。

• ジュニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:35:32.0

近所にオープンしたとの事で初めて訪問させていただきました。ホワイトニングが以前から気になっていて、どんな感じかと思ってましたが、親切丁寧に説明していただき、普通より時間もかかってしまったのですがとても丁寧に対応してくださり、安心して施術できました。定期的に訪問させていただきます!

【プレミアムコースで効果を!!】 5分照射×3回 ¥5000

ジュニア 様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。
    とても楽しい方でつい話に夢中になり予定時間を越えてしまい申し訳ありませんでした。

上の歯は6トーン落ちましたが下の歯の黄ばみがまだ少し残っていますので継続することで全体が白くなります。全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ローレンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:47:30.0

以前から歯をきれいにしたかったのですが、近くに安くセルフでホワイトニングできるお店が出来たので、試しに行ってみました。男性スタッフの対応でしたが事前に丁寧に説明してくれて、実際にやりはじめてもわからない部分は具体的に教えてくれたので、初めてでも安心してできました。5分間2回のLED照射で汚れがとれてかなり白くなったと実感しました。続けて何回か通うと自然な白さになると勧められたので、続けようかなと思ってます。

ローレン様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。

お話をお聞きしたところ定年退職をされたと言うことだったのですが実年齢よりもすごくお若く見えて歯の状態もすごく綺麗でした。当店でのホワイトニングでさらに白い歯になられて、よりお若くなった印象でした。

これからもより一層お若くなれるようサポートさせて下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

• らいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:11:53.0

初来店☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    会社帰りの遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました♪
    パープルを基調としたセレブ感ありのきれいなお店でした!気さくなスタッフと奥さん、セルフですがつかず離れずの接客で色々詳しく教えてもらえて、ホワイトニングの効果も実感。次は一人でできそうです。心あったまるお店でした。またお邪魔します。
    ありがとうございました♪( ´▽`)

らいち様

年末のお忙しい中、リノスタイルにご来店ありがとうございました。最終受付が20時までですので遅い時間でも大歓迎です♪

パープルは当店のイメージカラーでセレブ感ありと言って頂き大変嬉しく思います
    すごく綺麗になった♪と実感して頂いた時の素敵な笑顔は今も覚えていて、こちらも自然と笑顔になりました

あと数回通って頂いて理想の白い歯を目指せるようお手伝いさせて頂きます!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち楽しみにしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:48.0

気になっていセルフホワイトニングを利用しました。
    お店は綺麗で完全個室でした
    セルフですがとても簡単でした
    コーヒーなどの色素沈着はとれないので
    一回で簡単に歯を白くすることができてコスパいい感じです
    また目に見えてビフォーアフターの写真で効果を実感できました
    接客業の人は意外と歯を見られているのでオススメです
    お店の店員さんはsns用の写真撮影してたら気さくにカメラマンをしてくれます笑
    また利用したいと思います

のり様

この度はリノスタイルにご来店ありがとうございました。また、綺麗なお店の評価も嬉しです♪
    まだ出来たばっかりの店なので清潔感と明るくて分かりやすい接客を心掛けててまいります。

自称コーヒー中毒(笑)と言うことでしたが初回で白さを実感して頂き嬉しい限りです♪
    SNS用の写真は上手く撮れていましたか?次回は撮影スタイルも打ち合わせをしてもっと素敵な写真を撮りましょう笑

回数券を購入したいとのことでしたが初回限定のクーポンを利用して頂いた方がお得ですので次回から回数券をご利用頂けたらと思います。素敵な方だったのでさらに白い歯を目指して全力でサポートさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。わざわざ遠方からのご来店ありがとうございました。

リノスタイル(RINO STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野

Sara Nail