3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 仙台駅前院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-9-8日宝本町ビル305
  • 口コミ4.91点◎仙台駅徒歩5分★[広瀬通駅]徒歩2分・[あおば通駅]徒歩6分!駅近整体!
  • ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:02:53.0

初回で納得のいくカウンセリングと丁寧な体の状態の説明、そして痛気持ち良い施術だったので、個人的には信頼度抜群だと思います!
    2回目からも、その都度、体の状態に合わせた施術なので、毎回ビフォーアフターに驚いてます!
    そして、ストレッチの必要性も実感しています!!

余談ですが、近くのビル地下1階に『ハリネズミカフェ』ありますね

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 仙台駅前院からの返信コメント

クチコミ、またカフェの情報もありがとうございます!
    信頼して施術を受けていただいているようで、私どもも嬉しく思います。
    ご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげですので、一緒に頑張りましょうね。
    今後ともよろしくお願いします!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:48.0

毎回施術後に身体が軽くなって、肩凝りがない状態ってこういう状態だったんだと、ものすごく久々に感じる事ができています!

クチコミありがとうございます!
    慢性的な肩こりが良くなり、私どもも嬉しく思います。肩こりがなくなるとお身体が軽いですよね!

施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!
    これからも改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:48:11.0

ヘッドスパ初めてでしたが、首肩の凝りが軽くなりました!気になるところを中心にツボを的確にやってくださるのでとても気持ち良かったです。

クチコミありがとうございます!
    ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお身体が良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• まこそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:32:40.0

丁寧な説明でわかりやすくお話してくださって
    改善点が分かりました!
    これから姿勢改善頑張りたいです!
    とても親切で通いやすいです!

《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

クチコミありがとうございます!
    また「これから姿勢改善頑張りたいです!」のお言葉嬉しいです。期待に応えられるよう、私どもも尽力してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:59:18.0

肩こりが酷かったため、本格的に治そうと思いお伺いしました。
    丁寧に説明していただき、かなり歪んでいることがわかりましたが、1回で効果がありびっくりしました!

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!

またお身体が改善し、私どもも嬉しく思います。
    これからも良い状態が維持できるよう、尽力してまいります。根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:17:24.0

いつも笑顔で素敵なところです!
    施術も痛み等はないのに、効果を実感できてとても満足してます。
    これからも通います。

クチコミありがとうございます!
    施術効果を実感いただき、私どもも嬉しく思います。
    大切なお身体ですので、私どもも尽力してまいります。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• たぬきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:34:44.0

首の痛みや姿勢の悪さが気になって予約しました
    初めての整体だったので緊張していたのですが、優しく出迎えてくださって安心して施術を受けることができました!
    説明も詳しく、とてもわかりやすく教えてくださりました。
    施術してすぐなのに身体が柔らかくなったり、肩が軽くなったのが実感できて凄く嬉しかったです!
    これからは姿勢などに気をつけながら、自宅でのストレッチも頑張りたいです!

クチコミありがとうございます!
    初めての整体院でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• rnkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:15:12.0

股関節、腰痛の痛みがひどく来院しました。1回目の施術でかなり改善されました。定期的に通って良くなっているのを実感します。これからもよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    腰痛や股関節の痛みがなくなり、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、症状が軽減しているのもrnkさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

今後ともよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:32:13.0

身体の状態を丁寧にヒアリングしてくれただけでなく、自分でも理解できるように説明してくれたので納得して施術をお願い出来ました。姿勢にも効果が見えて嬉しいです。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    姿勢の歪みが改善し、私どもも嬉しく思います。また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:19.0

いつも利用させていただいてます。辛い箇所をその箇所に合わせた施術を丁寧にしていただけるので、身体がいつも軽くなって助かってます。ありがとうございます。

クチコミありがとうございます!
    お身体が良好になっているようで、私どもも本当に嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもゆっきーさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

今後ともよろしくお願いします。

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:58.0

肩こりが酷くて予約したのですが、体をみていただいて骨盤のずれや姿勢改善なども併せて施術してくださいました!
    今通ってから4回目ですが、姿勢が良くなったり肩こりが軽くなった実感がありました!
    先生方も皆さんやさしくてとても通いやすいです◎

クチコミありがとうございます!
    肩こり・姿勢・骨盤の歪みが改善したことを実感いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    また「先生方も皆さんやさしくてとても通いやすいです◎」のお言葉もありがとうございます。施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• わんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:15:14.0

1回目にお伺いした際に自分の身体について丁寧に説明してもらえました。思っていた以上に悪めの状態と知り絶望しましたが、一度の施術で姿勢がかなり改善されてとても感動しました。
    日頃やった方がいいおすすめストレッチなども教えてくださるので、モチベーションにもなってます。
    今後の変化もとっても楽しみです!!!よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    反り腰や姿勢の歪み、かなり良くなってきましたね!施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。

これからも見た目や健康のためにも、骨盤や姿勢の歪みを良くしていきましょう!
    一緒に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いします。

• Kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:36.0

とても知識豊富で熱心で安心して施術をして頂きました。
    こんな短時間で変われたのは感動的でした。
    色んなメンテナンス店にいきますが
    患者の為に真意的に対応して頂き
    そのようなお店はありますが、仙台では珍しいと思いました。近くに住んでたら通いたいと思うのと
    自信を持って大切な人にもおすすめしたいお店です。
    こちらのスタッフリストには記載されてなかったですが
    次回行く時はタイミングが合えば
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただいたようで、私どもも嬉しく思います。
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:07:57.0

初めてこういった整体に伺ったのですが、こんなにもカウンセリングが丁寧なのかと驚くほど、自分の体の歪みや辛い箇所を明確にしてくださいました。
    なぜ痛いのか、歪んだ結果どういう悪いことが身体に生じるのか、という事も分かりやすく教えて頂きながら施術してもらったのでとってもいい時間となりました!
    女性なので、姿勢や骨盤の歪み悩みがあったり、仕事柄肩凝りが酷かったのですが施術後からすっと軽くなり、足の長さが整った写真を見て驚きました!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

りーさん、クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。

姿勢・骨盤の歪み、肩凝り、足長さが改善したようで、良かったです!
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:01:39.0

すごく丁寧なカウンセリングがあり、辛い箇所や私生活についてよくお話を聞いてくださいました。状態についてのわかりやすい説明もあり楽しく安心して施術が受けられました!
    施術中は頻繁に声をかけてくださり、痛気持ちよい手技でした。体がも軽くなり、肩こりが減ったおかげか当日はよく眠れた印象です!
    本当にありがとうございました!

クチコミありがとうございます!
    肩こりが改善すると、睡眠へも良い影響がありますよね!
    お身体が改善に向かい、私どもも嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• あらしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:10.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

クチコミありがとうございます!
    頭痛対策にもなりますので、ご満足いただいたようで嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:21:25.0

初回伺った際にどこがどうなっている、どのような施術が必要か分かりやすく教えてくださり助かりました。
    数回通っていますが、毎回温かく迎えてくださります!
    反り腰や腰痛がひどかったですが2回通っただけでもだいぶ楽になりました!本当に感謝してきます!
    どんどん姿勢も良くなってきたので今後もキープできるようお世話になりたいと思います!

クチコミありがとうございます!
    反り腰・姿勢・腰痛が改善したとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

お身体が改善したのは施術はもちろんですが、これものんさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-30 12:11:11.0

今日もありがとうございました!!
    毎度姿勢改善されていってます!
    次回もお願いします!

クチコミありがとうございます!
    姿勢が改善したことを実感いただき、私どもも嬉しく思います。
    これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:00:35.0

とても丁寧に説明いただき、自分の体悪いところがよくわかりました。施術後は体がとても軽くなり、軽やかな気持ちになりました。
    自宅でも出来るストレッチも教えていただけたので、良い体の状態が続くよう頑張れそうです!

クチコミありがとうございます!
    お身体が良くなると、症状だけではなく気持ちも軽くなれますよね。お役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:33:08.0

首肩凝りがひどくお店を探していたところ、他県での人気店が仙台にオープンとのことで気になり予約しました。
    姿勢や体の可動域などのカウンセリングで丁寧に診断いただき、伝えていなかった症状まで当てられたのには驚きました!体の歪みの状態もしっかり説明があり、どこを施術していくのか事前に案内があるのでとても安心感があります。施術中も細かく声がけがあり調整してくれるので、とても気持ちいい整体でした!
    施術後自分の姿勢が劇的に変化し、体の軽さもかなり実感できたので大満足です!!
    先生の信頼感や技術力が高いので、姿勢歪みや凝りで悩んでいる人には本当におすすめです!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

また首・肩こり・姿勢の歪みが改善し、私どもも嬉しく思います!
    これからも良い状態が維持できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-24 11:56:47.0

姿勢めっちゃ良くなってきて自分でもびっくりです!!
    またお願いしますー!

やまかほさん、クチコミありがとうございます!
    姿勢良くなりましたね!施術はもちろんですが、これもやまかほさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。

今後ともよろしくお願いします。

• れなれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:39:07.0

骨の仕組みや現在の自分の姿勢などとても丁寧に教えていただきました。術後は理想の姿勢に戻り、体も軽くなり大満足です。自宅でできるストレッチなども教えてもらえるため家でも気軽にトレーニングができます。この調子で姿勢を矯正していきたいです。

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

私どもも尽力してまいりますので、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:26.0

骨盤矯正のために伺いました。
    初回は現在の自分の姿勢や骨盤のチェックをしてもらいそこから今後の施術について丁寧に説明されました。
    施術もしっかり行ってもらい効果もありました。今後も通いたいと思いました。

miさん、クチコミありがとうございます!
    施術効果があったというお言葉ですが、本当に嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもmiさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

今後ともよろしくお願いします。

• 名無しさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:10:41.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    身体の調子も良くなってきていて良い感じです。

クチコミありがとうございます!
    お身体の調子が良くなってきたのお言葉、本当に嬉しいです。
    これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう。
    私どもも尽力してまいります。今後ともよろしくお願いします!

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:16.0

今回はヘッドスパも一緒に施術していただきました。
    あまり自覚はなかったのですが、首周りや頭皮のこりが予想以上にあり、びっくりしました。施術後はとてもすっきりしたので、ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

クチコミありがとうございました!
    「丁寧な施術」のお言葉、嬉しく思います。
    これからもお身体が根本改善に向かうよう、私どもも尽力してまいります。
    一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-17 13:35:43.0

わかりやすくご説明していただき、且つすぐ効果も出ました!!
    ありがとうございます!!

やまかほさん、クチコミありがとうございます!
    お身体の状態が良くなったようで、私どもも嬉しく思います。
    症状が出やすい姿勢・骨盤の歪み方をしていましたので、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• 名無しさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:42:36.0

丁寧なカウンセリングで身体の仕組みを教えていただきました。
    一度で大分改善出来たのでもっと良くしていけそうです。

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、私共も嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチやケアを頑張ってくださっているおかげです!

今後ともよろしくお願いします。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:24.0

しっかりと体の動きや歪みを確認していただいてからの施術でした。説明もとても分かりやすかったです。施術後は体の歪みの改善が体感できました!また、自宅でできるストレッチも教えていただき、ありがたかったです。

クチコミありがとうございます!
    お身体の歪みが改善したことを実感いただき、私どもも嬉しいです。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• マラリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:06.0

ストレッチを中心とした施術ですので 癒しや マッサージなどはありません。
    普段 伸ばされないところが 伸ばされる感覚はあります。
    合う合わないが 個人差 であると思います。

マラリさん、クチコミありがとうございます。
    おっしゃる通り、当院はリラクゼーションやマッサージというより、
    身体の不調や姿勢を根本から改善するのが目的の方向けの施術となっています。
    ですので、マラリさんのお身体のお役に立てるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    お伝えさせていただいた、ご自宅のストレッチも含めて一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:15:45.0

初めての来店だったのでどんな人が担当してくれるのか少し不安でしたが入った瞬間スタッフさん達が暖かく迎えてくれました。

まずは診断とヒアリングですが悩みは勿論過去の施術歴等細かく聞いてくださり的確に診断してもらいました。
    そして自分の身体の癖や歪みについて分かりやすく説明してもらい納得。。。!

施術後はすぐに効果が出て身体も軽くなり感動しました!
    身体ってこんなにすぐ変わるんですね( ;  ; )痛気持ちいストレッチも癖になりそうです笑

是非また宜しくお願いします!!

あいさん、クチコミありがとうございます!
    初めての整体院はご不安があったかと思いますが、安心してご来院いただけたようで嬉しく思います。また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 仙台駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー