5. ペールノエル(Pere Noel)   >

Nail salon Pere Noel【ペールノエル】

ネイルサロン ペールノエル

• 東京都中央区銀座4丁目(詳細な住所は予約確定後お伝え致します)
  • 東銀座駅5番出口より1分

[投稿日] 2024-05-10 21:44:15.0

今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です。色を選ぶ段階から細やかに肌に合う色味をアドバイスいただいて既存のジェルに更に他色を混ぜて微妙な色合いのニュアンスで作りこんでくださり感謝です。
    プロのスキルとこちらの望みを汲んでもらったフレンチが特別感満載で指先を見る度気持ちも上がります。次回は少しカラフルなデザインにもチャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

定額デザイン10000円コース(オフ、パラジェル、ウォーターケア込)¥10000

[投稿日] 2024-04-25 10:25:55.0

今回、やりたいデザインを特に決めないまま行きましたが、いろいろと提案してくれたので、あとはお任せしました。想定以上のデザインとなり、これでGWもバッチリです!!ネイル中もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

定額デザイン12000コース(オフ、パラジェル、ウォーターケア込)¥12000

[投稿日] 2024-04-23 23:36:16.0

今回、急なお悔やみの席に参列しなくてはならなくなり、予約の日時変更をお願いしました。間際にも関わらずフレキシブルに親切丁寧にご対応頂いて感謝です。また法事等にも差し支えないシックなフレンチにしていただいて自分も違和感なく故人とお別れが出来て本当に良かったと思います。有難うございました。また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 16:50:59.0

今回、デザインをあまり決めずに行き、なんとなくのニュアンスだけお伝えし、あとはお任せしました。想像以上のクオリティとデザインで、とても満足しています!!ついつい自分のネイルを見ては癒されています!!

[投稿日] 2024-03-31 22:42:12.0

リラックスした素敵な雰囲気のサロンでゆったり寛げるソファ椅子に座ってネイルしていただくので、気分も良くタブレットで選べる豊富なデザインサンプルにキュンキュンしながらネイリストさんと相談して色味も決めれて楽しいです(^^♪仕上がりも綺麗で長持ちして爪が弱い私でも大満足です。また、4月もよろしくお願いします。

• ノンくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:59.0

デザインがとっても素敵で、とても気に入りました。

[投稿日] 2024-03-09 22:48:21.0

今回も春の桜モチーフの可愛いネイルに仕上げてもらいました。気になってた亀裂が入っていた人差し指の爪もささっとスムーズに補修して貰えて安心しました。
    綺麗なサロンで癒されながら施術して貰えて椅子の座り心地も良いので大満足です。

定額デザイン9000円コース(オフ、パラジェル、ウォーターケア込)¥9000

• Maoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:13:20.0

駅からも近く、雰囲気もとても癒される空間です。
    迷っている時にも的確にアドバイスしていただき、とても素敵な仕上がりに大満足です。
    施術中も楽しくお話出来て、指先も心もキラキラになりました。
    また伺います!

フット定額デザイン12000円コース(オフ、フットバスウォーターケア込)¥12000

Nail salon Pere Noel【ペールノエル】からの返信コメント

Mao様

当店のプライベート空間を気に入っていただたようでとても嬉しいです。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お仕上がりにつきましてご満足いただけて安心いたしました。
    私もMao様と楽しくお話しながら綺麗なネイルをご提供することができ、大変楽しく過ごさせていただきました!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

PereNoel 西川

• トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:08.0

とても可愛くてイメージ通りです♪

トロ様

今回もとても素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    また、いつも楽しく施術させていただいております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

PereNoel西川

[投稿日] 2024-03-01 10:01:39.0

とてもキレイな室内と座り心地の良いソファーと、にゃんこちゃんのお出迎えで、とても癒されました!!
    ネイリストさんは、細かい要望はもちろん、いろいろと提案もしてくださり、サイコーのネイルと時間を過ごすことが出来ました!!また行きたいと思います。

定額デザイン12000円コース(オフ、パラジェル、ウォーターケア込)初回¥11500

ミュール様

当店のこだわりである癒される空間を堪能いただけてうれしいです!
    ミュール様にとって素敵な1か月を過ごせるよう、その時一番のデザインのご提案をさせていただいております。
    次回も素敵なデザインをご提案できるよう技術向上に努めて参りたいと思います。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 20:02:36.0

駅近でとっても素敵なネイルサロンでした!お出迎えしてもらったそのタイミングから癒されて、親切、丁寧な施術や接客にも大満足です。ネイルのサンプルも画像で見やすくてとても綺麗なネイルにしてもらえました。ちゃんとウォーターケアケアをしていただけるので爪周りの仕上がりも最高です。リラックスして過ごせました、有難うございました。

定額デザイン9000円コース(オフ、パラジェル、ウォーターケア込)初回¥8500

あやや様

たくさんのお褒めのお言葉、とてもうれしいです。
    ネイルのサンプルは画像と実物のチップと両方ご用意ががございますので、実際の雰囲気が気になるものがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    今後もスタッフ一同技術、接客に磨きをかけてあやや様のご来店をお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにしております。

PereNoel 西川

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:18:48.0

技術力高いサロンだと思いましたし、デザインも仕上がりとっても気に入りました!
    ウォーターケアもついていて、丁寧な対応でお得だと思います。駅からも近くて立地も良いです。

定額デザイン10000円コース(オフ、パラジェル、ウォーターケア込)初回¥9500

さっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました☆
    そして、クチコミ頂き嬉しいです!(*^^*)
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    お爪になるべく負担をかけずジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います!
    またよろしくお願いいたします☆

清水

• なこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:37.0

マグネットでハート作ってもらいました!とっても可愛くて大満足です。色の相談にものってもらってありがとうございました。

なこちゃん様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)!
    今大人気のハートマグネット気に入って頂けて良かったです☆
    お色に迷われたら試し塗りも出来ますので
    お気軽にお申し付け下さい(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

清水

• にょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:24:05.0

清潔な店内で、入店すると猫ちゃんが椅子を温めてくれていてほっこりしました。オフ込みで2.5時間でしたが、スタッフさんのお話が楽しくてあっという間でした。
    仕事で指先を酷使しますが、はずれたり等は一度もありません。今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。また来月もお願いします!

にょり様

少し長いお時間となりましたが、楽しく過ごされたとのことで安心しております!
    仕上がりもお褒め頂き嬉しいです。ご案内させていただいているジェルの相性も良く長持ちされていていつも付け替えの時に嬉しくなります!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

PereNoel 西川

• トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:54:02.0

施術も、最初の甘皮処理から丁寧に施術して頂きました。
    バレンタインに合わせて、大人っぽいハートマグネットネールしました。仕上がりも可愛くて大満足です。
    店内も落ち着いて過ごせて、凄く気持ちもリフレッシュできました。
    毎日、ネールを見て気分をあげながらお仕事頑張れそうです。

トロ様

嬉しいクチコミ頂き、ありがとうございます!!
    当店のケアは全てウォーターケアでさせて頂いておりますので
    お爪に負担もかからず、皆様にご好評頂いております(*^^*)
    バレンタインネイルとても可愛かったです!☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします♪

清水

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:13:48.0

上品で素敵なネイルに仕上げていただきました。
    キレイなサロンで落ち着いた雰囲気です。また来月もよろしくお願いします。

定額デザイン12000コース(オフ、パラジェル、ウォーターケア込)初回¥11500

みき様

嬉しい口コミありがとうございます☆!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    縦グラデーションのネイルとてもお似合いでした!
    また来月もよろしくお願いします☆

清水

ペールノエル(Pere Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー