5. リリミア(ririmia)   >

リリミア パーソナルカラーシンダン・コッカクシンダン・カオタイプシンダン

• 東京都江東区北砂3丁目※詳細は予約完了後にお伝えいたします。
  • 西大島駅徒歩8分

あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:33.0

今回は顔タイプ診断と骨格診断をしていただきました。エレベーターホールまでお迎えに来てくださり、とても丁寧な対応で良かったです。優しい方で分かりやすく説明をして下さいました。BGMも私の好きな曲が多くて楽しく診断時間を過ごせました。最後にかわいいわんちゃんも見れてとても素敵な時間を過ごせました。とても楽しかったです。付近には北砂アリオがあるので診断後すぐにお洋服を見に行くこともできると思います。おすすめのサロンです。

顔タイプ×骨格診断 約2時間半 ¥19,000

ririmia【リリミア】<パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断>からの返信コメント

あおさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    犬もあおさんにお会いできて、とても喜んでおりました!

これからも益々努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:37:46.0

30歳目前で今まで身につけていた色や柄が似合わなくなった様に感じ、今回初めてカラー診断と顔タイプ診断をお願いしました。
    自己診断でなんとなくカラータイプと顔タイプは認識していたのですが、理論的に分かりやすく説明していただいたおかげで、バラバラだったそれぞれの知識が綺麗に繋がりました。
    また、具体的なファッションブランドやメイクブランドに落とし込んで丁寧に教えていただけたので、実生活にすぐに取り入れやすそうだなと感じました。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】16タイプPC×顔タイプ診断 約2時間半 ¥19,000

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:57:28.0

友人と2人で、PC、顔、骨格の診断をGW限定のペア割りで予約しました。
    予約の決め手は口コミと担当者の雰囲気、ペア割りの価格です。
    予約の前日に、当日の服装やメイクについての注意事項の案内があります。
    当日は親切丁寧に対応いただき、私も友人もリラックスしながら診断していただきました。
    診断前に悩みや寄せたい雰囲気、好きな色等のカウンセリングがありました。
    診断後には似合う服やブランド、髪型等の資料もいただけるので、内容を忘れることもなく何度でも読み返せてとても助かりました。
    なんとなく避けていた色が似合わない色だったり、気に入っている服が骨格に合っていたという発見は純粋に面白くて新鮮で、診断を受けて良かったと思っています。

なにより友人と2人で診断を受けると、それぞれの結果に納得したり違いを比べることができてとても楽しかったのでおすすめです。

【GW限定ペア割】パーソナルカラー×顔タイプ×骨格診断 約5時間 ¥50,000

• ピンクベージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:08:29.0

16タイプパーソナルカラー診断と顔タイプ診断でお世話になりました。憧れのパーソナルカラー診断が実現出来て嬉しかったです。4タイプカラー診断は知ってましたが、16タイプカラーは初めて聞いたので、奥深い診断でした。健康に見えて、似合う色を詳しく見ていただきました。自分の好みのカラーと似合うカラーが同じで幸せでした。これからは、好きな色を自信を持って着ることが出来ます。診断を受けて良かったです。
    楽しいひとときでした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:52:21.0

今回はパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断をしていただきました
    自分が当てはまるタイプだけでなく、全てのタイプについて簡単に解説してくださり、知識が深まると同時に、他のタイプと比較することで、自分のタイプについてもより深く理解することができました。
    また、実際のブランドや商品なども参考に挙げながら説明してくださるので、取り入れやすく、ありがたかったです。
    今までは、お店に行っても自分に似合うものが分からず、無難な色、形のものばかり選んでいましたが、今回の診断結果を受けて、自分が今まで避けていたようなアイテムにもチャレンジしてみようと思えるようになりました。
    診断で自分の得意や苦手を知ることができて、まるで、自分の取り扱い説明書をいただいたような気分です。
    服やメイクなど、今まで分からなさすぎて遠ざけてしまっていたものたちとも、これからは前向きに向き合っていけそうです。
    本当にありがとうございました!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:23:36.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。
    説明がとてもわかりやすく、自分の得意な色や苦手な色の傾向について理解することができました。ベストカラーも知れたのでよかったです!

16タイプパーソナルカラー診断 約2時間 ¥13,000

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:07.0

子供のパーソナルカラー診断をお願いしました。母親が言うのではなく別の大人が伝えることによって素直に納得していました。終わってすぐにアリオで化粧品探しに行きました。もしできれば、せっかくアリオも近いですしプチプラコスメもアリオにあるので、コスメ購入アドバイスに同行するプランなどもあると嬉しいです!

16タイプパーソナルカラー診断 約2時間 ¥13,000

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:40.0

個人サロンは初めてだったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気でありがたかったです。
    パーソナルカラーは非常に丁寧に診断いただき、ベストカラーがわかっただけでなく、避けた方がいい色味がわかったのが勉強になりました。顔タイプは初めて受けたのですが、詳しく解説いただき、服を買う参考になりました!
    とっても勉強になりました!ありがとうございます!

• ぶしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:36.0

以下は実際に受けた娘の感想です。

個人宅での診断でしたがとても丁寧に接してくださいました。
    エレベーター前に迎えに来てくださったり、好きなアーティストの話をしたらbgmでメドレーを流してくださったりと細やかな心遣が素敵でした。診断については都度どういった内容なのか、何が基準なのかをしっかり教えてくださいました。

【学割U24】カラー×顔タイプ×骨格 約3時間 ¥26,000

ぶしさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はフルの診断でたくさんご自身に似合う物を知れたと思うので、是非メイクやお洒落を楽しまれてくださいね。

リリミア(ririmia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー