3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エフ 三ノ宮駅前店(F)   >

エアバリ専門店 毛穴lessサロンF【エフ】三ノ宮駅前店

ケアナレスサロン エフ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-23 サンデンビル2F
  • JR三ノ宮駅東口から歩いて3分。

ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:15.0

初めてのエアバリ☆
    痛みなどもなく一回の施術で
    こんなに効果を
    実感できるなんて初めてで感動しました!!!!
    担当のスタッフさんは明るく接客も丁寧で
    施術も最初から最後まで
    気持ちよく安心して受ける事ができました。
    勧誘も一切ないし通いやすい価格設定なので
    また是非通いたいサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました☆

【OPEN記念★】エアバリ/毛穴lessコース40分¥6600⇒半額!

エアバリ専門店 毛穴lessサロンF【エフ】三ノ宮駅前店からの返信コメント

ありちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エアバリの効果を実感していただけて何よりです!目に見えるぐらいフェイスラインが引きあがっていらっしゃったので施術している私も楽しかったです♪またのご来店をお待ちしております^^

• なぁ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:10.0

今回、初めてエアバリを受けました。
    そこまで痛みもなく、終わった後の肌も白くなってびっくりしました。翌日のお肌も楽しみです。
    緊張していたのですが、サロンスッタフの方々に親切にしていただきリラックスする事ができました。本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【半額!】誰かと会う前に!《毛穴をなくす》エアバリスピードケア40分¥8800⇒

なあ”様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    エアバリは本当にお肌が綺麗になるので、ぜひ続けてみてくださいね☆
    初めて行くサロンは緊張される方がほとんどですが、リラックスしていただけたようでよかったです。

• わさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:49:05.0

顔のむくみがビックリするくらいとれてスッキリし、鏡を見て思わず笑ってしまいました!笑 自分へのご褒美にまた行きたいです。またよろしくお願いします♪

【OPEN記念★】エアバリ/【毛穴less】コース40分¥8800⇒半額!

わさく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    むくみが取れるだけでも本当にスッキリしますよね(^_^)
    ビックリするほど効果を感じていただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 01:43:45.0

お店が雰囲気もよくて、スタッフの対応がとても親切でした、マッサージも上手でした、ぜひオススメです

【OPEN記念★】ハンド/フェイシャル【デトックス】コース40分¥8800⇒半額!

ももちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    このようにお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
    またのご来店をぜひお待ちしております(^^)

• バーレスクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:30:48.0

スタッフの方全員、話しかけ安くアットホームな感じでした。仕上がりも満足でお値段もキャンペーン中でお安く利用でき、また行きたいなとは思いました。
    ただ、店内が寒く、あまりリラックスできる感じではなかったです。施術の方の手も非常に冷たく余計に寒く感じました。用意していただいた飲み物も冷えきっており残念でした。

【OPEN記念★】エアバリ+ハンド/【毛穴lessデトックス】90分¥18700⇒半額!

バーレスク様
    この度はこちらの配慮が足りず寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    暖房の設定や飲み物の温度、施術前に手を温めるなど、今後は同じことがないようにいたします。
    施術内容だけでなくリラックスしてよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございます。

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:08:17.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます☆
    こちらのサロンさんに通うようになってから
    お肌の調子がどんどん良くなっています!!
    これからも定期的に通わせていただきます。
    次回も楽しみにしてます!!
    これからもよろしくお願い致します。

★人気No.1★ エアバリ【毛穴less】コース 40分8800円⇒6600円

ありちゃん様
    この度もご来店いただきありがとうございます☆
    お手入れさせていただく度に肌の調子がよくなっていらっしゃるので、私たちスタッフも嬉しくなります♪
    定期的なメンテナンスは本当に大事なので、楽しく通っていただけるよう精進してまいりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:33:47.0

急な予約にも関わらず、とても温かく迎えていただきました。
    初めてのエアバリでしたが一度で効果を感じることができて驚きました。
    これからもお世話になります!

【OPEN記念★】セルキュア/小顔コース30分¥6600⇒半額!

なおみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて何よりです♪またのご来店をお待ちしておりますね。

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:12:32.0

初めて伺ってから日数は経っていなかったんですが
    効果を実感出来たのでまたお邪魔しました。笑
    前回のスタッフさんはお休みだったんですが
    こちらのサロンのスタッフさんは
    皆さん明るく感じの良い方ばかりで接客も丁寧☆
    お気に入りのサロンになりました!!
    翌日のお肌の調子もイイ感じです♪
    また次回も楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願い致します。

★口コミ投稿特典★ 【コース料金30%OFF】or【オプションメニュ-無料】

ありちゃん様
    続けてのご来店ありがとうございます。効果を実感していただきお気に入りと言っていただけて、とても嬉しいです☆☆今後も楽しく通っていただけるよう精進してまいります。次回のご来店もお待ちしておりますね♪こちらこそよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:17:48.0

初めてエアバリをして頂いたのですが、フェイスラインも一度でスッキリしてびっくりしました。

施術の痛みもまったくなく、お肌のハリもでて、効果を感じました。

担当の方のヘットスパとリンパマッサージもめっちゃ気持ち良かったです。
    また通わせて頂きます。

【OPEN記念★】エアバリ+ハンド/毛穴lessデトックスコース90分¥16500⇒半額!

あやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!
    お手入れの効果も感じて頂けたようで何よりです^^
    マッサージのみのお手軽なコースもございますので日頃のお疲れを癒しにきてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:55:21.0

とてもまんぞくです!!!

い様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

エフ 三ノ宮駅前店(F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー