毎月お世話になっています。今回もしっかりケアして頂き、仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!
★【定額】リラアートコース 6500円(ソフトジェルオフ無料)
初めて利用させて頂きました。
爪の状態を見て色々とアドバイス頂き、説明もしっかりしてもらえたので、安心してお任せ出来ました◎
色なども迷っていたら試しに爪に乗せて頂けたので、ありがたかったです!
素敵なデザインを仕上げて頂きました。
また是非お願いします。ありがとうございました!
朝早い時間に予約することができて、大変助かりました。説明も丁寧にしてくださり、ネイルも綺麗で、爪を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。
【学割U24】【Hand】ワンカラー/ラメグラ3900(ソフトジェルオフ無料)
女性のネイルストさんでした。
仕事上シンプルで、控えめな色味しかできないため、カラーチャートから仕上がりイメージに近いカラーを出してくれました。
自爪風なちゅるんとしたネイルで満足です◎
トップもぷっくりでサイドビューも綺麗でした、
★ワンカラー/ラメグラ4500円(初回/3週間以内ご来店ソフトジェルオフ無料
他店オフありのフレンチネイルでお願いしました。オフやサンディング等が全く痛くなく、フレンチも丁寧に描いていただけました。
あと個人的にお喋りするより静かに過ごしたいので、
必要な会話以上は淡々と施術してくださるのも良かったです。
今の爪の状態もきちんと見てくれ、今後のネイル継続の仕方もアドバイスしてもらえて大変参考になりました。
パラジェルを追加してもお安い(7~800円?)ので、次回からはパラジェルでお願いしようと思うます。
★フレンチ/カラーグラ5500円(初回/3週間以内ご来店ソフトジェルオフ無料
男性のスタッフさんだったのですがジェルの説明や爪の状態など丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました。
施術も丁寧かつスムーズで次回もお願いさせていただきたいなと思いました!ありがとうございました!
★マグネット/ミラネイル6000円(初回、3週間以内ご来店ソフトジェルオフ無料
今回手入れ不行きか丁度1月で爪2本に亀裂が入り、急いで施術に行きました。
オフしてびっくり。大概の爪に大小亀裂…人差し指は酷く真ん中辺りまで…今回は流石にダメか…と思ったところを最低限まで切って頂き、全体的に短いですが違和感なく仕上げて頂きました。デザインも短くなる為、悩みましたが和むようなデザイン提案を頂き、今日は会社に楽しく出勤させて頂きました。
いつも、丁寧に施術頂きありがとうございます。また、来月もよろしくお願い致します。
オフもネイルも早くて丁寧で可愛いです!
今の爪の状態やケアの方法も丁寧に教えてくださって、大満足です
ハンド自爪パーツつけ放題90分6000円(ソフトジェルオフ込)オフなしの方も可能
今回も、素敵に仕上げて頂きました。
周りの評判も良く、価格は安いのに、技術は高く、カラーの種類も豊富で、凄く気に入っています。
また来月も、宜しくお願い致します。
やり放題120分コース(オフ込み)★オフなしの方も可能★8700円→8000円
前回初めての施術で、形、長さ、厚みが気に入ったのですが
2週間で爪先の方が3本剥がれてしまい、先日2度目の施術に伺いました。
間違えて指名していたらしく、今回はいいですよ、とご丁寧な対応ありがとうございました。
ただ、10日経ったところで今度は根本の方が引っ掛かりが出てきてしまって...
乾燥もいけないようですが、今までこんな短いスパンで浮いた事がないのでちょっと残念です。
どちらのネイリストさんも丁寧で仕上がり大満足なのですが、薬剤が私にあってないんですかね...
もう少し様子見てみます。
とても素敵なネイルに仕上げていただきました!
またきます!ありがとうございます!
毎月リラアートコースをお願いしています。オフとケアが非常に丁寧で、仕上がりももちもいつも大満足です。他の店にはなかなか無いクオリティだと思います。今後も通わせて頂きます。
長いこと通っていたサロンがあったのですが、最近指名料などで値上がりした上にコミュニケーションに齟齬があって、イマイチなことが多かったので久しぶりに新規開拓をしてみました。
ネイルって色見本を見せていただいてもわからないことが多くていつも困っていたのですが、何色か試しに乗せてみましょうか?とおっしゃっていただいて、こちらからはお願いしにくいのでとてもよかったです。
オフもスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で技術力の高さを感じました。以前通っていたところに比べてお値段もお安いです。まだ2日ですが、持ちが良かったらリピートしたいと思います。
家の近くのネイルを探しおり、たまたま見つけました。
男性の方に、施術をしてもらうのが初めてだったのですが、丁寧な説明。
自分の爪で可愛く出来るデザイン、やりにくいデザインなどをはっきり言ってくださる所に好印象を受けました。
なので、仕上がりに大満足です。
お会計の際に私が少々恥ずかしい事をしてしまったのですが、そこも快く受け入れてくださり。
次回も必ず行こうと思っております。
その際はまたよろしくお願いします!
有難う御座いました!
長年ネイルをしてますが、初めて男性のネイリストさんに施術所してもらいました。すごいテキパキしていて、でも丁寧で感動しました。私がオイルをあまり塗らないのも見抜いていて、さすがだなと思いました。ぜひまたお願いしたいと思います。
色とか迷いに迷ってたのにも関わらず嫌な顔せずに
対応してくれました!
お陰で大好きなキラキラネイルをしてもらい
お気に入りです
またぜひお願いしたいと思ってます!!
★スカルプワンカラー/ラメグラ 10000円(初回ソフトジェルオフ無料)
初めての来店でした。
ネイルを続けているため、爪がとても薄くなっている状態を丁寧に説明してくださり、パラジェルを勧めてくれました。
オフからすべてスムーズでした。
デザインも可愛いのが多く、ゆっくり選ばしてくれるので嬉しかったです。
男性の方でしたが、お名前が分からず、、、
またお願いしたいです!
初めて伺いました。お店の雰囲気もとてもよく、安心して施術を受けることができました!
爪を強くする方法など爪に関することをたくさん教えてくださり助かりました。
上野に店舗があった時からのリピーターです!
いつも丁寧な施術、接客をしていただいて大変お世話になっております。
これからも通おうと思いますので、よろしくお願いします!
★ガラスフレンチコース10本 8000円(ソフトジェルオフ無料)
初めて男性スタッフさんに施術してもらいましたが、知識もあり、試し塗りなど丁寧に施術していただきました!
デザインもいろいろあり、様々な人の好みのデザインもありそうです。好きなデザインがいっぱいあって迷いました。
ジェルのもちなどよかったら今後通いたいと思えるサロンです!
シンプルネイルが好きで、基本はワンカラーが多いです。同エリア内の他店を転々としていましたがワンカラーこそ粗が目立つというか、納得のいく仕上がりにしていただけずリピートはなしで今回こちらでお願いしました。男性のスタッフさんで、オフから熱くないか痛くないか何度も聞いてくださり、爪の状態もしっかり教えていただけました。パラジェルについても爪に良いジェルだとぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、冊子を使って丁寧に説明してくださりました。丁寧かつスピーディーな施術で大変満足です。上野からの移転ということですが柏まで足を運びたくなる気持ちが分かります。ぜひまたお願いしたいです。
上野店から引き続きフットネイルをお願いしました。
移転先の柏市は初めて行くところでちょっと遠いかなと思いましたが、都内から快速直通で20~30分位ですし、やはり仕上がりやコスパを考えると他のお店に行くのは考えられません。カジュアルで気取らない雰囲気が落ち着くし、オフも入れて1時間で仕上がるのは大きいです。
柏駅前は高島屋や駅ビルもあり賑やかなので1ヶ月半に1回のお楽しみになりました。また宜しくお願いします。
【FOOT】ワンカラー240色5500円 (初回、4週間以内ご来店ソフトジェルオフ無料
柏に、移転されて遠くなってしまったのですが、とても丁寧な施術、対応なので遠くなっても、やっぱり今後もお願いしたいな!と実感しました。ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
悩んでいる時にアドバイスをいただけたり、パーツを縦にするか横にするかで悩んだ時には試し置きもしていただけました。
トップの厚みとかも丁寧にヒアリングして下さいました。
カラーもたくさんあるし、移転したばかりでデザインやパーツもまだ増えるとのことだったので可愛いデザインやパーツが増えるの楽しみにしています!
次回もぜひお願いしたいです!
女性スタッフに施術していただきました。
とても丁寧で、ネイルだけでなく、棚乾燥対策なども色々お話しして下さいました。
折れて伸ばしてる爪があったのですが、綺麗に補正してくれて、気にならくなりました。
色々行きましたが、大満足です。
形も厚さも今まで一番です。
ちょうど明日で一週間。もちはまだ分かりませんが、お客様に手元褒められました!
いつもお世話になっています。
いつも仕上がりが綺麗で丁寧で、ここでつけたネイルは浮いてきたことなどほぼなしです!
綺麗になったネイルをみて満足しています♪
お店が移転してからも、できる限り引き続きお願いしたいです。今後もよろしくお願いいたします。
上野のときからお世話になっていて、6年になります。いつもありがとうございます。ケアから仕上げまでとても丁寧で、毎回色の相談にのってくださって、デザイン選びが楽しいです。気に入ったデザインは何度もやっていただいていて…笑 常に爪の状態を気かけてくださって、良くなるのに時間がかかりましたが、最近は良い状態を保てています。柏へ移転して遠くなってしまいましたが、他のサロンに行く気になれず…これからもお世話になりますm(_ _)m
とても対応もよく、仕上がりもよくてとっても満足です!
またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、細かいところの置き場所を微妙なところも希望を聞いてくださったり、柔軟にデザインを変えてくださり、満足いくネイルになりました。
これからも通わせていただこうと思います。
リラネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー