5. エーエルシー(ALC)   >

private salon ALC

プライベートサロンエーエルシー

• 埼玉県秩父郡皆野町三沢1612-2
  • 親鼻駅から車で13分/秩父駅から車で20分

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:12.0

とても手際よく、素敵に仕上げて頂きました!またよろしくお願いいたします!

大人気!パリジェンヌラッシュリフト

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:53:09.0

2回目の訪問でした。

施術はとってもスピーディで、あっとう間に終わってしまう感覚です。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト(前回はまつ毛パーマ)でしたが、私の瞼の厚さに合わせ微調整していただきました!
    パッチリとまつ毛の長さを強調してのデザインに満足しています。

2回目以降!大人気パリジェンヌラッシュリフト

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:25.0

自宅から一番近く、良心的なお値段で
    少し不安もありましたが、スピーディで今までで一番満足の仕上がりでした。持ちも最高でリピ確定です!

まなみん様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

待ちも良いようでよかったです♪
    何かご質問やご要望あればお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:59:19.0

初めて伺うお店だったので早めに向かいましたが、本当にここなのか…?と心配になってしまうほどのどかな場所でほっこりしました。笑
    担当者様の感じも良く説明もわかりやすかったです。施術もスピーディーで思った以上に早く終わり驚きました。まつ毛パーマは初めてでしたが、出来上がりに感動しました!
    これは個人的な事情で申し訳ないのですが、犬が苦手ゆえ飼い犬ちゃんに吠えられて怖かったです…がまた伺いたいです!

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

犬が苦手とのことで、大変申し訳ございませんでした!
    予約の際にご要望欄にご記入いただければ、目につかないところに待機させますのでお気軽にお申し付けください。

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:10:51.0

ハリウッドブロウ、パリジェンヌ、LEDマツエク、全て素敵に仕上げてもらいました。
    雰囲気も接客も仕上がりも、全て満足です。

private salon ALCからの返信コメント

いつもご来店、ご紹介誠にありがとうございます(^^)

あすか様のご来店、娘といつも楽しみにしております♪

悩みや、分からないこと、やってみたい施術など、
    いつでもご相談下さい♪

またお会いできるの楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• なおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:13:20.0

リーズナブルでとてもスピーディーで仕上がりもとても満足です。また伺いたいです。
    眉毛ハリウッドブロウリフトも興味あるがあるので考え中です。

private salon ALCからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います♪

ハリウッドもきっとお似合いになると思います^ ^

ご来店いただいてからのご相談でも大丈夫ですので、お気軽にお声掛けください。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:50:22.0

初めて利用しました。
    場所が少し分かりづらかったですが、お店の前まで出ていただいていたので安心しました。
    施術についても相談に乗ってもらいながら2パターン提案していただき、仕上がりもとっても良かったです。
    値段も安く、また伺おうと思います。

private salon ALCからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても綺麗なまつ毛だったので、美しく仕上がったと思います♪

自まつ毛を綺麗にケアされてたので、エクステなしでも大丈夫でしたね(^-^)

ご要望やご相談あればなんでもお申し付けください!

満足いく仕上がりにできます♪

またご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:43:15.0

はじめて伺いました。
    場所が分からず、迷子になってしまいましたが、スタッフの方からの電話での道案内&車道まで出て来て頂き無事たどり着けました。

今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    私の悩みや希望のカールを汲み取って頂き、さらに瞼?目の形に合わせたカールで、大満足です!
    施術時間はもとっても短く感じ驚きました。
    毎日自分のまつ毛を見てルンルンしてます♪

private salon ALCからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪

場所が分かりづらいところにありまして、ご迷惑おかけしております。

まつげパーマの仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

施術時間はスピーディーですが、持続性は通常のパーマと変わらないと思います(^ ^)

またご要望や、ご相談あればなんでもおっしゃってください♪

嬉しい口コミありがとうございました(°▽°)!

エーエルシー(ALC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー