3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ファミーユ 名古屋店   >

インディバサロン ファミーユ 名古屋店

インディバサロン ファミーユ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目15-12-2 ザ・テラス丸の内902号室
  • 桜通線「丸の内」徒歩2分 東山線「伏見」徒歩9分 名城線「久屋大通」徒歩10分
  • りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:18:02.0

以前新宿の店舗で施術を受けさせていただいてからインディバの魅力に気付き、名古屋でまたファミーユのインディバが受けれることをすごく楽しみにしていました!身体がすごくあったまり、ガチガチだった首周りが柔らかくなりました♪

りさん♪

先日はファミーユ名古屋店にご来店いただきましたありがとうございました!

新宿店でインディバの魅力を知っていただき名古屋店オープンを楽しみに待っていただけていたみたいでとっても嬉しいです(^○^)
    お仕事でお疲れの首肩が楽になったこと、身体が芯から温まったことご実感いただけて光栄です!

今後もお身体のサポートしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    またご来店楽しみにお待ちしております!

INDIBA salon Famille 伊藤(亜)

• rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:00:33.0

冷え症だけど施術中も家に帰っても身体がポカポカしてしっかり温まってました!肩こりや目の疲れが酷いのでまた行きたいと思いました!

r さん♪

先日はファミーユ名古屋店にご来店いただきましたありがとうございます!

初めてのインディバでファミーユを選んでいただき光栄です!
    冷え性と肩こり、目の疲れがお悩みだとお伺いしていたのでそれが少しでも解消できたようでよかったです(^^)
    お家に帰ってからの身体の暖かさまもご実感いただけて嬉しいです♪

普段たくさん目を使うことがあると伺ったのでまた目の疲れが出る前にインディバを当てて冷え性と共に改善していけれたら幸いです(^O^)

ぜひご来店お待ちしております♪

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• みぃたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:42:13.0

店内はオシャレでゆったり落ち着ける雰囲気でした。
    完全プライベート空間なので、子連れで行けるのが助かります!
    首・肩と腰をやってもらいましたが、帰る頃にはとっても軽くなり、体がポカポカしてとても気持ちよかったです!

みぃたさん♪

先日はお子様とファミーユ名古屋店にご来店いただきましてありがとうございました!

サロンは子育て中のみぃたさんにはピッタリの空間だったのではないでしょうか(^^)
    施術中は私まで癒されてしまいました♪

普段子育てで凝り固まった首、肩、腰が少しでもほぐれてよかったです!
    そして身体が軽くなったことや芯から温まったことご実感いただけて嬉しいです(^○^)

また子育て頑張ったお身体にご褒美をあげてくださいね♪
    ぜひご来店お待ちしております!

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:46:55.0

生理痛、身体の冷えが悩みで腰、お腹を施術して貰いました。初めてのインディバで緊張しましたが、まず施術方法を分かりやすく教えてもらい、悩みを丁寧にカウンセリングしてもらってとてもリラックスして受けれました。
    身体の芯からポカポカになり、終わった後は身体が軽くなったように感じました。
    サロン部屋もとてもオシャレで、また来たいな!と思う空間でした!!

mさん♪

先日はファミーユ名古屋店にご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのインディバでファミーユをお選びいただけてとても光栄です(^^)
    カウンセリングで伺ったmさんのお悩みである生理痛、身体の冷えがまさに全てインディバピッタリだったので今回体感していただけてよかったです!
    施術後もしっかり身体の芯が温まり身体が軽くなったことご実感いただけて嬉しいです(^^)

サロンの雰囲気まで嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またぜひお悩み解消させていただきますのでご来店お待ちしております(^○^)

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• ぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:49:51.0

普段から腰痛と冷えが酷く、初めてインディバをお願いしました。デコルテから温めてもらって、冬なのに体がポカポカでした~!
    サウナに行っても汗をかけないことが代謝が悪い体質だと諦めていましたが、実は体が冷えていることかもしれないということを教えてもらって、普段の服装などを気をつければ健康的な体になれるかもと希望が持てました!
    定期的に通って今感じているいろんな体の不調を一緒に直していければなと思います^^
    仕事などの疲れを癒せた時間でした~またお願いします!

ぽ さん♪

先日はファミーユ名古屋店にご来店いただきましてありがとうございました!

デコルテの時点で体の芯から温まる感じを実感していただけてとても嬉しいです♪
    腰や足にもかなり疲れが出ていたのでそれが少しでも楽になってよかったです!
    汗をなかなかかけないというお悩みでしたが、汗をかけないから代謝が悪いというわけではないので安心してください(^^)
    今後も体の芯をインディバで温めてあげると冷えも解消されてご自身でデトックスできる用になりますのでまたぜひお待ちしております!

寒さが今後も厳しくなってくるのでお家でもぽさんがおっしゃっていただけたように服装など生活の中でも少し意識してみてください♪

普段とても頑張っているぽさんのお身体へのご褒美でまたご来店お待ちしております(^-^)

INDIBA salon Famille 伊藤(亜)

• おんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:36.0

エステが初めてだったので、少し緊張もありましたが、丁寧な説明と明るい接客で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    建物の入口が少しわかりにくかったですが、お店の中は清潔感があり良かったです。

おんさん♪

先日はファミーユ名古屋店にご来店いただきありがとうございます(^^)

店舗の入り口を事前にお伝えしておらず、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

初めてのエステでファミーユにご来店いただき光栄です!
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます(^o^)
    普段お仕事でお疲れのだと伺っていたのでリラックスできてよかったです♪

今後もご自身のご褒美にぜひご来店お待ちしております

INDIBA salon Famille 伊藤(亜)

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:46.0

2回目のインディバでした。
    眼精疲労がひどいことを相談したら、耳うらの流れをよくしてもらいました。おかげで、目がスッキリしました。体もポカポカでとてもよかったです。
    また、是非通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

ワンコさん♪

先日はファミーユにご来店いただきありがとうございます(^^)

2回目のインディバだったので暖まりが早いこともご実感いただけてよかったです♪
    かなり眼精疲労の原因であるところが詰まっていたので老廃物を流して目がスッキリしたと思います(^o^)
    普段お仕事で目を使うことが多いと思うので耳のマッサージもしてあげてくださいね♪
    不調が出る前にしっかり流していきますので疲れにくお身体にしていきましょう!

またご来店お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:43:07.0

肩こりが酷く施術を受けさせていただきました。
    スタッフの方がインディバはどういう効果があるのか簡単に説明してくて分かりやすかったです!!私の体の悩みを聞いてくださって改善方法を教えてくれました!!!
    施術も大満足です!私は肩とお腹を選びました。施術後、腹はくびれが出来ていて肩は楽になりました!体の内側からポカポカするような感じがして冷え性の私にはピッタリでした!!!また利用したいです!!!!

rさん♪

先日はファミーユにご来店くださりありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    初めてのインディバをファミーユで受けていただき、インディバの魅力を知っていただけて光栄です(^o^)
    普段お疲れの肩が楽になったことご実感いただけてよかったです♪
    お仕事がら肩を使う機会が多く肩こりも頻繁に起きやすいとは思いますがお伝えしたことを少し意識してみてください(^^)

またかなりお身体も冷え切っていたので回数少しづつ重ねていくだけでも自分で熱を作っていくことが出来るようになるのでお身体のメンテナンスでお待ちしてます♪

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• かわもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:25:39.0

悩んでいた肩こりをしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。

かわもさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

普段お仕事でお疲れの肩が楽になったこと実感していただけて嬉しいです!
    初めてのインディバファミーユをお選び頂きとても光栄です!
    お仕事お忙しく休息が取れていないと思うのでたまにのリラックスでまたインディバ受けに来てくださいね♪
    足もかなり冷え切っていたので今度は足もしっかり施術させてください(^^)

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:46:37.0

初めてのインディバで首肩と腰回り中心にほぐしていただきました。コース後は体の芯からポカポカする感じがしばらく続きとてもリラックスできました!
    コース中はずっといろんな体の悩みから世間話までたくさん話してくれてとっても居心地の良いサロンでした~!
    また定期的に通いたいです!

きちさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

体の芯からしっかり温まったこと実感していただけて嬉しいです!
    冷え性と伺っていたのでそれが少しでも解消できてよかったです♪
    室内のインテリアもたくさん褒めていただいて嬉しく思います!

インディバの効果を持続していただくためにもお伝えしたお食事のことなど少し意識してみてください(*^^*)

しばらくお会いできないのが寂しいです、、
    期間が空いても回数を重ねることでお体ほぐれやすくなっていきますので、こちらにいらした際にはぜひお体のメンテナンスでお待ちしてます♪
    またお話たくさん聞けるの楽しみにしております!

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

ファミーユ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー