3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】

ココビ クラシキエキマエテン

• 鍼灸
  • 岡山県倉敷市石見町6-6
  • 【車】アリオ倉敷すぐそば【電車】「JR倉敷駅」より徒歩3分

みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:34:17.0

今日はありがとうございました
    お肌が20代前半若々しく綺麗って言ってくださり嬉しかったです。
    カウンセリングや接客も丁寧な肌悩みのアドバイス分かりやすく、お話しやすかったです。
    今日初めてようやく来店し3月格安キャンペーンパック施術を受けて、保湿力コラーゲンもちもちした肌触りしました。
    おかげさまで明日からファンデーション無しで朝のメイクの時短出来るから楽になりました。
    また、是非来店したいです。

【3月限定】ぷるぷるもち肌コース♪ 45分 ¥5800→¥1650

• きぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:49.0

相談に快く対応してくださって、とても丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも可愛くてステキな方です。

【nail comfy】ハンド/ネイルケア ¥6600→¥4500

• テヒョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:58.0

初めて行かせて頂いて、お部屋の雰囲気も大変よく、個室でゆったりリラックスしながら、施術をして下さったスタッフさんとのお話もとても楽しく会話をしながら、それでも色々をお気を使って下さりながら、最高な時間を過ごせてとても良かったです。次回もまた行かせて頂きたいなと思いました!

【モニター価格】2~6Dボリュームラッシュ120~140束 ¥4400

テヒョン様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思います!リラックスしてお過ごし
    いただけたようで安心いたしました(^-^)

私もテヒョン様と色々とお話しをしながら施術ができてとても楽しかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回もお会い出来ること楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

UTA Cerise     Mai

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:33.0

初めての利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大変満足しています!
    お手入れも教えて頂き有難いです。
    駅からも近く通いやすくよかったです!

ほんとにありがとうこざいました!

【OPEN特別価格】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント&コーティング仕上げ♪

ちゃっぴー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(≧∇≦)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^

パーマ後のまつ毛パーマ敏感な状態なので、
    しっかりとまつ毛美容液でケアをお願いいたしますm(_ _)m

気になるところ等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

ちゃっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UTA Cerise     Ayano

• chipirosyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:16:05.0

個室なのでとても落ち着きました。

【OPEN特別価格】フラットラッシュ100~120本【ブラックorブラウン】¥4,500

chipirosy様

先日は数ある中からCOCOVIにご来店いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました♪

これからもご満足していただけるよう丁寧な接客と技術を心がけてまいります(*^^*)

また過ごされてみて気になる点やご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

chipirosy様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

UTA cerise mai

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:13.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします♪

mii様

今回はまつ毛を根本から立ち上げつつ、カールもつくデザインでパーマさせていただきました♪

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また気になる点やご要望などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆

次回もmii様のご来店を楽しみにしてお待ちしております!

• PoNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:50.0

1回でフェイスラインがスッキリしました。乱れまくりの生活ですが、血行不良が良くなると化粧のりもよくなりました。

大人気【半額延長】美容鍼(顔+頭皮+デコルテ)60分

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:51.0

首肩のこりが気になり伺いましたが、終わったあとは全くこりが気にならず体がとても軽くてびっくりしました
    力加減も都度聞いて下さり、お店・担当の方共に雰囲気がよくまた伺いたいです!

【2月OPENキャンペーン】眼精疲労撃退!ドライヘッド&ネックケア40分¥3500

あさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、高い評価と口コミありがとうございます!

その後、お身体のほうはいかがでしょうか?

また、お時間がありましたらご来店いつでも
    お待ち致しております♪

★手もみほぐしマリー★

• サチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:51.0

丁寧な施術ありがとございました~!

【モニター価格】バインドロック100~120本 ¥4400

サチ様

先日は数あるサロンの中からUTA ceriseにご来店いただきありがとうございます!

これからもサチ様にご満足して頂けますよう丁寧な接客と技術を心がけて参ります◎

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

次回もサチ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

UTA cerise mai

• りんごやかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:52.0

丁寧な施術でタッチも優しくてまつげパーマってこんなに楽だったんだと思いました。1日経った仕上がりは最高でした。オススメ出来ます

りんごやかこ様

仕上がりにご満足していただけてメイクも楽になったとのこととても嬉しく思います(*^^*)

またご相談やデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

次回もりんごやかこ様のご来店も楽しみにしてお待ちしております(o^^o)

UTA cerise mai

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:42:37.0

先日は、お世話になりました!
    美容鍼に興味があったので来店させていただきました!

問診から施術の事など、疑問に思ったことは丁寧に教えてくださり、初めての美容鍼もとても安心して出来ました!

力加減も良く、気持ち良かったです!
    オイルマッサージも初めてだったのですが気持ちよくて、癒されました☆
    翌日もスッキリ起きることができ、また、来店したいと思います!
    次回も、お願いします☆

大人気【半額延長】美容鍼(顔+頭皮+デコルテ)60分

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

美容鍼の良さがわかってくださり大変嬉しく思っております♪

またオイルマッサージでも喜んで頂いて次の日もスッキリ過ごされたことを知れて精一杯サポートできて幸せを感じます。

今度はお身体の方も全力でサポートさせていただきたいと思います^_^
    お待ちしております^_^

RISYURE-TA 鍼灸師 片山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:44.0

色々と相談しやすくてとてもよかったです!

-10歳の目元へ【&Healthy】【エクステ×パーマ】100~120本 ¥6150

まな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご来店された際に、デザインのご提案をさせていただきます^^

気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

UTA  Cerise     Ayano

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:23:01.0

私の体調の問題で施術中に無理を言ってご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    施術を断られてもおかしくないのにとても快く優しく対応してくださりました。そのおかげでリラックス出来たので次回からは普通に施術して貰えそうです!
    私のせいで時間が無い中、丁寧にスピーディにエクステを付けて貰えて仕上がりもとても綺麗で感謝です。
    今回はご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    本当にありがとうございました!

【モニター価格】バインドロック100~120本 ¥4400

mii様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです^^
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

UTA  Cerise        Ayano

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:39.0

ネイルケアをしていただきました。
    スクラブ、マッサージ、パラフィンパックでしっとりスベスベになり大満足です♪
    期待以上でビックリしました!
    お店はとても綺麗で、駐車場も広く停めやすかったです。
    サロンは個室だったのでリラックスして過ごせました。
    スタッフの方も優しくてあっという間の時間でした。
    また次回も楽しみにしています(^^)

【橋本】《ご新規様限定価格》ハンド/ネイルケアのみ ¥4,000

ぴよ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    【ネイルサロンクロワ】をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    それに加えて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

保湿メニュー気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    初めてのパラフィンパック楽しかったですね笑
    そしてしっとりすべすべ病みつきになりますよね☆

リラックスして過ごせたようで私もほっとしております。
    私もぴよ様の柔らかい雰囲気にとても癒されました(*^^*)

また次回も楽しみにしています♪

【ネイルサロンクロワ】橋本

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:26:15.0

今までバインドロックだったので初めてのフラットラッシュでした。
    160本のブラウンとブラックミックスでお願いしましたが
    とても満足です!
    イスがフカフカで眠くなりました(笑)
    店内とても綺麗でした!

次回もお願いしたいと思います(*^^*)

【OPEN特別価格】フラットラッシュ140本~160本【ブラックorブラウン】¥5500

るな様

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います♪
    ブラウンとブラックのmixでとても可愛いお目元になりましたね(o^^o)

その後持ちなどはいかがでしょうか?♪

また過ごされてみて気になる点やご要望などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

るな様の次回のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね☆

アイラッシュ担当 mai

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:00.0

完全個室でとてもリラックス出来ました。
    以前からお世話になっていて、安心しておまかせしました!
    とても良い仕上がりで良かったです!!

《モニター10名限定☆》3DBROWLIFT/眉毛パーマ+眉スタイリング¥3850

ゆ様

施術中、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました♪

仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またご相談などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね(o^^o)

UTA cerise mai

• ふーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:27.0

肩、背中が固まり、頭痛が酷かったので力強くグイグイマッサージしてもらえそうなお店を選びました。
    男性スタッフの施術でしたので大満足でした。
    施術後には頭痛も解消され、肩周りもスッキリでした。

【手もみほぐしマリー】全身ほぐし 期間限定60分 ¥6000→4200

ふーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?

とてもお身体お疲れのご様子でしたが、楽になられたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿もありがとうございました☆彡

そよさまのご来店いつでもお待ちしております♪

★手もみほぐしマリー★

• brsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:40.0

とても感じの良い方で、ネイルも最後まで丁寧に仕上げてくださいました。何色にするかでとても悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださり、素敵なお色を選ぶことができ、可愛くて何度も爪を見てしまいます(^_^*)ありがとうございました!
    また行かせて頂きたいたいと思います。

【橋本】《初回付け替えオフ無料》ハンド/ワンカラー ¥6,000

brs様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    それに加えて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

施術中も褒めてくださったり、
    ネイルがかわいいと沢山言ってくださった上に
    高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    brs様の優しさに感激してうるうるしてしまいました。

ご事情でbrs様の好きなネイルができませんでしたが
    透け感ちゅるんのお色を気に入っていただけてよかったです☆
    今後もお役に立てるよう精進してまいります。

またbrs様の資格の勉強のお話など聞かせてください(*^^*)
    次も楽しみにしています☆

【ネイルサロンクロワ】橋本

• ななぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:31.0

自分に合った眉毛になったのでとっても嬉しかったです

《モニター10名限定☆》3DBROWLIFT/眉毛パーマ+眉スタイリング¥2200

ななぽん様

仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

これからもななぽん様にご満足していただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参ります(^^)

また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

来月のご来店も楽しみにしてお待ちしております(o^^o)

• 河川敷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:41.0

あっという間の40分でした。力加減もとても良かったですし、翌日もみ返しも全くなくとても快適。駐車場も広くて行きやすいのでまたお願いしたいです。

河川敷様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです...

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

★手もみほぐしマリー★

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:07.0

完全個室なのでとてもリラックス出来ました!
    担当の方が前店舗からお世話になっているので
    長さやデザインを把握して下さっていたので安心してお任せ出来ました。
    持ちも良いのでこれからも通い続けたいなと思います。

m様

施術中、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました♪

これからもm様にご満足してご来店いただけますよう努力して参ります!

またデザインの変更やご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(o^^o)

UTA cerise mai

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:48:30.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良かったです。施術に関しても仕上がりのイメージも聞いてくださり丁寧だったと思います。

COCOVI 倉敷駅前店【ココビ】からの返信コメント

雰囲気が良かったとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

今回はストレートデザインで眉パーマとwaxをさせていただきました◎また過ごされる中で
    気になる点がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

これからもゆう様にご満足していただけるように丁寧な施術と接客を心がけて参ります♪

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:36.0

丁寧にしていただきました。
    場所も駅から とても近くて
    行きやすかったです。

ネイルサロン(comfy)モニター様大募集! デザイン/ハンド

まぁさん様

先日は、数あるネイルサロンの中から【comfy】へご来店くださりありがとうございました!
    システム上の不具合から、返信が遅れてしまったこと大変失礼いたしました。
    忙しい中で貴重なご意見をありがとうございました^ ^とても嬉しく思います
    フットケアやフットネイルの季節も近づいてきましたね!
    また、どんなことでもお問い合わせ下さい^ ^
    お会い出来る日を楽しみにしております!

【comfy】中井

• みっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:37:54.0

丁寧な接客で理想通りの仕上がりでした。
    今後も通わせて頂きます(*´ `*)

【モニター価格】2~6Dボリュームラッシュ80~100束 ¥3850

みっきー様

先日は数あるサロンの中からUTA eyelashにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

エクステがとれやすいとのことでしたのでグルーの量を少し多くおつけいたしました!
    また過ごされてみて気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

今後もみっきー様にご満足していただけるよう努めて参ります♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^-^)

UTA cerise mai

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:17.0

とてもリラックスできてぐっすり眠ってしまいました。
    強さもちょうど良く終わった頃はとても体が軽かったです。
    気持ちよかったです!

あき様

先日はご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後とも、お身体を良くしていくお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします!

• ぞねすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:03:49.0

先日はありがとうございました☆
    初めての鍼でたくさん緊張してましたが
    スタッフさんの優しいお声掛けと丁寧なご説明で
    だいぶ心もしっかりリラックスできました...*
    背中だけでなく腰や肩もしーーーっかりゆっくり
    鍼と手技でほぐしてくださって
    体調がかなり良くなりました☆
    体のお悩み相談にも乗っていただけて...
    もう担当スタッフさんにしか体の悩みは頼れません(T T)
    次回もバキバキの私の体をよろしくお願いします!
    お顔の鍼も気になってるので次回は合わせて予約させていただきますね*

【2月OPENキャンペーン】顔のむくみ解消に効果的☆美容鍼40分¥7040→¥3520

ぞねす 様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ福山の方からわざわざ調べてきてくださりありがとうございます。
    今回美容鍼で来られましたが、カウンセリングをしっかりしてお悩みがお身体の方が強く悩みにあったメニューを提案しだ事で満足してくださったことがすごく嬉しく思います!

はい!バッキバキのお身体!お任せください^_^
    是非またサポートさせてください!

美容鍼の方も気に入って下さるよう精一杯サポートさせていただきますのでこちらも是非お待ちしております!

RISYURE-TA 鍼灸師 片山

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:30.0

今回初めて利用しました。
    個室で、すごく快適に施術をしてもらい、リフレッシュできました。ついつい、居心地よく寝てしまいました。
    仕上がりも良く、丁寧に仕上げて下さり、スタッフさんも素敵な方でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

いっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

施術中、リラックスしていただけて安心いたしました♪

今後もご満足していただけますよう丁寧な施術と接客を努めて参ります(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

UTA cerise mai

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:36:28.0

今日は就活前でネイルができなかったので、手のケアをしてもらいました。爪を綺麗に整えてもらって、手もすべすべもちもちになって満足です^^パラフィンパックは初体験でしたが、暖かくて気持ちよかったです。終始落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごせました。次はぜひネイルをお願いしたいです!

【hiroyo】ハンド/ささくれサヨナラ/しっかりネイルケア ¥5,000

あんず様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    それに加えて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

就活前の大事なネイルをお任せいただき光栄に思います。
    また高評価をいただいた上にお褒めの言葉をいただき、
    感激しています。ありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

手のケアを気に入っていただけてよかったです。
    私も触っていてすべすべで気持ちよかったです。笑
    心地よく過ごせたとのことで私もほっとしました。

あんず様の就活がうまくいくよう応援しています♪
    次はかわいいと言っていたキラキラネイルしましょう☆
    またあんず様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

【nailsalon croix hiroyo】

• みかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:44:08.0

今回はじめて伺いました。お部屋の中はとてもいい香りがして、おちつきました。音楽も心地よく思えて、癒やされました。気になるところを好みの圧でじっくり丁寧に施術していただき、本当に気持ちよかったです。帰るときにはあちこちかたまっていた体がとてもすっきりとして、羽のように軽くなりました♪

【手もみほぐしマリー】足つぼ+全身60分 期間限定60分 ¥7000→4900

みかちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    体がとてもすっきりしだとの大変嬉しいお言葉、安心致しました。
    またお近くへお越しの際は是非、お待ちしております。

★手もみほぐしマリー★

• waさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:47.0

ほうれい線やたるみが気になってきた為、美容鍼をしてみました。
    美容鍼は初めてだったのですが、始めに美容鍼の効能や痛みの説明など丁寧にしてくださったので安心できました。
    実際に痛みも部位によって違うのですが、我慢できるもので気持ち良かったです。
    顔の左右の歪みも見てくださってビフォアアフターの違いが施術直後でわかりました。翌朝のむくみが全くなくて一番顔がスッキリしていました!
    次回の施術でさらに効果が出るの楽しみです。
    ありがとうございましたm(__)m

【1/19~2/29】グランドOpen記念特価 美容鍼(顔)40分 7040→半額

wa 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

初めての美容鍼でRISYURE-TAを選んで頂きありがとうございます。
    たるみ、ほうれい線での今までなかったお悩みが改善できるようにwa 様の1番良いメニューの提案などこれからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

3月サポートできることを楽しみにしておりますのでお越しの際はお気をつけてお越しください^_^

お仕事の方も頑張ってください^_^

美容鍼灸サロン  RISYURE-TA  鍼灸師 片山

ココビ 倉敷駅前店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー