骨盤矯正で通っています。腰が重かったり肩が重かったりしても、こちらで施術していただいた後は軽くなります!なので、日々の慌ただしい家事や育児をしていると通院が待ち遠しくなります。2ヶ月で産前のズボンのボタンが閉まるようになりました!矯正してもらうこの機会に産前よりも痩せたい
(笑)!
口コミ有難うございます。
産後は、育児に追われて大変だと思います。
戻りのない身体にしていきましょう
毎度丁寧な施術に日々の疲れとコリが和らいでいます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
口コミ有難うございます。
日々忙しく、疲れがたまりますよね。
循環が悪くならないようにしていきましょう
数ヶ月前から通っています。施術後は体が軽くなります。またよろしくお願いします(^^)
口コミ有難うございます。
身体の痛みや重さは慢性化や再発することも多いので、
痛みの原因をしっかり改善していきましょうね。
また、今後もしっかりと身体のメンテナンスしていきましょうね。
回数券を利用して定期的に通ってます。
腰の痛みで通院しましたが、足も軽くなり、腰も楽になりました。
口コミ有難うございます。
お身体の状態に合わせたオーダーメイド施術で痛みの原因が改善されています。
良い状態がキープできるよう取り組んでいきましょうね。
自身の状態のことはもちろん、施術についても一つ一つ丁寧に説明下さり、とても安心できました。
今の自分の体の状態や癖が分かりとても良かったです!
自宅でできるストレッチも教えていただけました。
継続して通いたいと思います。
腰痛・腰重だる超改善調整+7種骨盤矯正+マッサージ+特別電気¥8150→5150
口コミ有難うございます。お身体の状態に合わせたオーダーメイド施術プログラムを作成しましたのでしっかりと矯正していきましょうね。
産後の骨盤矯正で通院しています。
整体院へ行くのも初めてで、痛みなどどう説明していいかわからなくて緊張していましたが、丁寧に産後の身体の説明からしてくれてわかりやすかったです。家でできるストレッチも取り入れてくれるので今では通うのが楽しくて、背中や首の痛みもなくなってきてます。いつもありがとうございます。
口コミ有難うございます!!産後は何もするにも大変ですよね。育児が楽しめるようにお身体の調整と産後の骨盤矯正を行いますね。
スタッフの方々の明るい挨拶に受付の方もいつも笑顔で院内の雰囲気も良いです。今回は初めてカッピングをさせて頂きましたが肩周りが軽くなった感覚があり効果を感じました。
またお世話になります。
口コミありがとうございます。カッピングは継続していくと体質改善も期待できます。よろしければまた受けてみて下さいね。
痛みや状況に合わせた背術を丁寧にしてくださります。
おかげで効果が出ています。
これからもよろしくお願いいたします。
口コミ有難うございます。身体の状態に合わせた施術プログラムを行っていきますね。
産後、腰の痛みがあって整体院に通いたいと思い、家の近くを探したら、おなが小禄整体院さんを見つけました。
通院していくうちに、
体の歪みもよくなり、
腰の痛みもなくなっていしました。
施術中もスタッフの方が痛みがないか確認してくれて、親切に施術を行なってくれました。
ストレッチのやり方も教えていただき、以前より体が柔らかくなりました。ありがとうございます。
12回のコースを利用中ですが、コース終了しても予防のため、継続して通いたいです。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
体の歪みもよくなり、腰の痛みもなくなって良かったです。
時間のある時に、ストレッチも継続されてくださいね。
丁寧に施術してくださり、通い続けると効果がすごくあり大満足です。いつもありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
根本改善に向けてしっかりと治していきましょうね。
今回、4回目の施術でした。
めまいと頭痛(目の疲れ?)の症状があり、首から肩にかけて凝ってる自覚症状もあったので、自分で治すよりプロにみてもらった方が良いと思ったのがきっかけでした。
初日の施術時に正しい姿勢や首や肩を意識して動かすようにし、その翌日から驚くほどに頭痛が消えました!
癖や骨の歪みを今で治さないと後からもっとひどい症状があると大変なので、合計12回のコースで施術してます。
通いやすく、施術もしっかりしてくれるのでオススメです。
口コミありがとうございます。クビや肩が原因の緊張型頭痛は姿勢不良が原因のことが多いです。しっかり矯正していきましょうね。
顎関節症の治療で通院してますが慢性的に続いていた関節音が日常生活で困らないくらいに改善しています。
お店の雰囲気もよく、お気に入りの整骨院です。
口コミ有難うございます。慢性的に続いていた関節音が日常生活で困らないくらいに改善されてうれしいです。痛みの原因再発防止していきましょうね。
カッピングの体験をさせていただきました。
自分には合っていたようで、とても気持ち良かったです。
矯正の効果も出てきてとても身体が楽になってきたので感謝しきりです。
今後もお世話になりたいと思います!
口コミ有難うございます。腰の痛みは再発しやすいのでしっかりと矯正していきましょう。
不眠、肩こり、全体的に体が硬かったりと不調が続いている中で駆け込みました。嘘のように施術後は肩が軽くなり腕や首の可動域も変わりました。睡眠時間も増え始めました。
スタッフや院内の明るい雰囲気、また駅近で駐車場も十分あって通いやすいと思います。
口コミありがとうございます。肩こりや腰痛は姿勢不良が原因で発生することが多いです。コリや痛みは改善できても原因が残っていると再発してしまうので原因は改善させていきましょうね。
妊娠中の腰痛で通院してますが、骨の歪みを丁寧に説明してくれてわかりやすく整体も気持ちいいです。
産後の骨盤矯正まで通いたいと思える整体院です。
口コミ有難うございます。腰の痛みは慢性化や再発することも多いのでしっかりと矯正していきましょうね。
産後、子どもを抱っこしているうちに腰と肩に痛みがあり、骨盤矯正目的に検索してみつけました。
骨盤矯正プログラムを受けていくうちに、腰痛も肩こりもよくなっていきました!
履きづらかったズボンも履きやすくなりました。
口コミ有難うございます。腰の痛みや肩こりは慢性化や再発しやすいので矯正していきましょうね。
肩こりで通ってますが、だいぶ良くなったと感じます。
凝り固まった箇所への施術は、痛みを感じますが、骨盤矯正等は、痛みなく良い感じです。
購入価格が300万円近くする電気刺激装置もあります。
回数券ですと少しお得ですね。
口コミ有難うございます。施術回数を重ねるごとに肩こりが良くなっていますね。
痛みの原因が残ると再発することも多いのでしっかりと矯正していきましょうね。
腰痛と肩の痛みで通い始め、どんどん改善しています。
丁寧に施術してくれるので、安心して通うことが出来ます。
予防、改善のため今後も継続して利用したいと思います。
口コミ有難うございます。
腰の痛みは慢性化や再発することも多いので
定期的な通院で予防もしっかり行ってきましょうね。
だいぶ腰痛が改善しました!
1回でかなり痛みが変化するので助かります。
また宜しくお願いします
口コミ有難うございます。
腰の痛みが改善されてきましたね。
腰痛は慢性化や再発することも多いので、
今後もしっかりと矯正していきましょうね。
腰痛でお世話になっております。説明も丁寧にしていただき、施術も満足しております。症状も順調によくなっていると感じます。
少し間が空いての施術でしたが、悪化もほぼなく順調に良くなっている実感があります。
毎回説明を入れながら施術したくださるので、納得と安心の上で受けられるのがとても良いです。
次回はカッピングもお願いしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます。歩くもの困難だった痛みがかなり改善してきていますね。私達もうれしいです。しっかりと矯正していきましょうね。
先週は歩けないほどでしたが、だいぶ良くなってきました。
毎回丁寧に説明をしながら施術していただけるので安心しておまかせしています。
口コミ有難うございます。腰痛は悪化すると歩けないほどの痛みを伴います。しっかりと矯正や筋肉調整することで改善していきます。しっかりとメンテナンスしていきましょうね。
いつもお世話になっています。
歩けないほど痛みが強くなってしまったので、次回予約日を待てずほぼ飛び込みのようにお願いしましたが快く丁寧に施術していただきました。
まだ痺れは出ていますが、歩けるようになって良かったです。
継続して通わせていただきますのでよろしくお願いします!
口コミ有難うございます。痺れを伴う痛みは慢性化しやすいのでしっかり矯正していきましょうね。
今回、肩コリ、腰痛がひどく利用しました。
以前から骨盤矯正もしたかったのでこちらを選びました。まず、無料カウンセリングを受け写真を見ながら説明してもらいました。施術後は、脚がスムーズに上がったり、体が動きやすく痛みも和らぎました。しっかり治したいのでしばらく通おうと思います。
【相談して施術内容を決めたい方】カウンセリング&背骨・骨盤歪み検査 無料
口コミありがとうございます。肩こりや腰痛は姿勢不良が原因で発生することが多いです。チアキ様もいくつか姿勢不良がみられました。コリや痛みは改善できても原因が残っていると再発してしまうので原因は改善させていきましょうね。
あまりにも腰が痛いので先日浦添店を利用させていただきました。那覇にもあると聞いたので今日は那覇店を利用しました。私の腰が痛くなる原因をわかりやすく説明してくれたので助かります。マッサージと骨盤矯正も写真でビフォーアフターを見せていただけたので違いを実感しやすかったです。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。腰の痛みは再発しやすいのでしっかりと矯正ていきましょうね。
おなが小禄整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー