4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. おなが浦添当山整骨院   >

おなが浦添当山整骨院

オナガウラソエトウヤマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 沖縄県浦添市当山2丁目2番地2号4 バークレーズコート サービスコート内
  • 浦添市バークレーズコート内 駐車場900台 無料Wi-Fi キッズスペース有!子供連れ歓迎

3.7
    3.3
  • あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:18.0

ヘッドスパを受けたくて他店と色々迷いこちらの「ヘッドスパでスッキリ脳内頭蓋骨内デトックス+7種骨盤矯正+全身マッサージ」のクーポンを選択して予約しました。
    クーポン詳細には「¥6650→5150ドライヘッドスパで頭蓋骨内まで緊張を下げて頭痛や不眠感と脳の疲れをす~っとスッキリ!全身の深層筋マッサージで首肩こりも改善させ骨盤矯正で体のゆがみを改善させる超人気コース」と記載されていたためヘッドスパを受けられると思っていたのですが頭は一度も触ってもらえず。骨盤の矯正と首肩周りの施術と電気治療を受けました。
    担当していただいた方の対応はとても良かったのですが、私が希望していたような施術ではありませんでした。どうしても今日ヘッドスパを受けて明日以降のためにもぐっすり眠りたいと考えていたのですが、叶わず。どうしてこうなったのか分かりません。施術前にこちらからあらためてメニューを確認するべきだったのでしょうか。
    結果的にヘッドスパではない施術を受けましたが、もしその施術を初めから希望していたなら満足なご対応だったとは思います。
    ですが今度こそヘッドスパを受けたいので、別のところを探します。

おなが浦添当山整骨院からの返信コメント

おなが浦添当山整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    この度は当店スタッフの対応および説明不足により、あやね様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:53.0

肩、首、腰痛が悪化した為、利用させてもらいました。
    初めての所で少し緊張しましたが、丁寧に対応してくれ、体も軽くなりました。

腰痛腰重だるさ超改善調整+7種骨盤矯正×全身マッサージコース¥6650→5150

おなが浦添当山整骨院からの返信コメント

口コミ書き込みありがとうございます。首や肩の痛みは姿勢不良で起こることが多く再発しやすいです。しっかりと矯正していきましょうね。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:09:41.0

無料の骨盤診断を受けてみました。これまでいろいろな整骨院や整体にいっていたのですが、痛くなる原因をこんなに詳しく説明してもらったのは初めてでわかりやすかったです。予約の空き時間があるということだったのでそのまま施術も受けてみたところ、かなり驚きました。
    1回でこんなに変わるんですね(^^♪ ビビりました!!
    自宅からは那覇の店舗が近いのでそちらに通うかなー。

【相談して施術内容を決めたい方】カウンセリング&姿勢・骨盤歪み検査 無料

おなが浦添当山整骨院からの返信コメント

今回は来院いただきありがとうございました。これからもしっかりと矯正していきましょね。

おなが浦添当山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー