3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

GLITTER-韓国肌管理-

グリッターカンコクハダカンリ

• 大阪府大阪市中央区島之内1-16-22おおきに長堀橋鰻谷サニーアパートメント1103
  • 長堀橋駅から徒歩5分 心斎橋から徒歩15分

トマトちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:23.0

ピーリングとLEDをしてもらいました!
    ピーリングは韓国で凄く流行っている最先端のもので、日本で取り扱っているお店はほとんど無いんだとか、、、それなのにこのお値段は良心的すぎますね。
    そんな貴重なピーリングのなによりのメリットはダウンタイムがないこと。クリスティーナで顔が真っ赤になり痒すぎて辛かったのでピーリングは諦めていたのですが、こちらの商品はそんなこととは無縁で、むしろ日が経つごとにどんどん浸透していって肌が綺麗になっていく!透明感と艶が出てお気に入りの施術となりました。
    そして担当スタッフさんが美人すぎて、美意識上がります\(^^)/気さくに喋ってくれて、知識も豊富で私の肌質に合っているものをカウンセリングして施術してくれました!
    お店は清潔感があって広々していて、ベビーサークルもあるので子連れでも気軽に行けます!最寄り駅から近いのもかなり推せるポイント!これからも通います!!

【人気なセット♪】毛穴洗浄アクアピール+白玉酸素セラピー

GLITTER-韓国肌管理-からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    トマトちゃんさんは元々お綺麗なお肌でしたが
    更に艶が出て当方も大変嬉しく思います。

GLITTER

• たかちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:44:50.0

赤みが気になるので男ですが、
    韓国肌管理のお店に来ました。
    施術中ウトウト眠たくなり
    眠ってしまいましたが、終わったら赤みが引いててびっくりです。LEDも長めにしてもらったりと、乾燥もしてたみたいで
    乾燥用のクリームも塗ってもらいました( ・∇・)

次の日にこれを書いてますが
    肌の調子がいいです。
    お姉さんも美人だったので
    気分もあがりました。

GLITTER-韓国肌管理-からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お肌の方の赤みも綺麗になり
    当方も嬉しくおもいます!
    またのご来店の方お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:15:39.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく丁寧に対応してくださり、すごく良かったです!
    施術も丁寧で説明もしながらしていただけたので安心しました。施術当日も肌のツヤが良かったのですが、翌日の化粧ノリがすごい良かったので、ぜひまた通わせていただきたいです!

美白管理+LED管理【美白/美肌/しみを改善】

GLITTER-韓国肌管理-からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます♪

GLITTER

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:29:18.0

以前から毛穴の黒ずみに悩んでおり、他のサロンの施術でもあまり改善がみられなかったのですが今回して頂いた毛穴洗浄、一回の施術で明らかに毛穴が綺麗になってびっくりしました!定期的に通わせて頂きます、ありがとうございました。次は違うメニューでの施術がすごく楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【韓国式アクアピール・ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄/毛穴の黒ずみ/角質

GLITTER-韓国肌管理-からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいかぎりです。

GLITTER

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー