3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

バザルトサロン 癒庵【ユアン】

バザルトサロン ユアン

• 三重県桑名市北別所1234
  • 近鉄養老線 播磨駅より徒歩8分/イオン桑名より車で3分

Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:26:18.0

初めてのバザルトストーン、とっても気持ちよかったです!
    ストーンの心地良い熱さでの施術にとても癒やされました。
    帰りの車で肩を触ったらふわふわ柔らかい感覚。
    夜お風呂上がりには肌がすべすべ(オイル効果かな♪)
    いろんなお話も聞けてよかったです。

【人気NO,2】バザルトストーン背面オイルマッサージ60分¥6000→¥4000

K様

先日は、数あるサロンの中から癒庵へお越し頂き、ありがとうございます。

バザルトを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    肩のこりも、かなりほぐすことが出来て、軽さを感じていただけましたこと、この上ない喜びでございます。
    私は、バザルトの良さを、お身体で実感していただけることが、一番の幸せです(^^)

お風呂上がりにお肌がすべすべに!!
    バザルトのボディートリートメントで血流がよくなり、代謝が上がったことと、高品質のシュガースクワランオイルの相乗効果だと思います♪

また是非、癒庵へリラックスしにお越しくださいませ。
    K様のご来店、心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:10.0

普段から私自身のカラダのメンテナンスを、大変お世話になってます!
    最近頭痛がひどかった為、ヘッドをお願いしました。
    ビックリするのですが、とても首から肩まで凝っていて、それをしっかりとほぐしてもらったら、とてもカラダが楽になり、頭痛もスーッとひきました。
    すごく丁寧に施術をして頂いたり、カラダの悩みを一緒に真剣に解決してくださるので、本当に感謝です。

顧客様はこちらからご予約お願いいたします♪

• たこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:43.0

プレオープンの頃からお世話になっております(^-^)

スタッフさんのお人柄、努力を惜しまないところ
    何より力加減が絶妙で凝り固まってる背面を毎回柔らかく施術してもらってます

そしてもう1つのお楽しみ
    看板犬モコちゃんとのイチャイチャTime笑

来月も楽しみにしております

たこちん様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。

脚、腰、背中、肩と、お身体の背面全てが張ってみえるのですが、
    施術後にはかなり柔らかくなり、張りがほぐれたことを、たこちん様と一緒に実感出来ることが、
    心から嬉しいです(^^)

これからも、お身体の様子をみながら施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

来月のご予約と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    モコと一緒に、お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:41.0

スタッフの雰囲気はとてもよく、明るい方でした。
    施術もとても気持ちよかったです。

カウンセリングシートで静かに過ごしたい旨を伝え、その際に「最初なので説明しながら、施術します」と言われ、了承しました。 しかし、説明よりもお話などが多い印象だったので、もう少しゆっくりと過ごしたかったです。
    ストーンの種類、化粧品などの説明もありましたが、聞きたい人だけでいいかなと思う内容でした。

トイレ行くのも紙のブラ、パンツの上にバスタオル1枚で
    一階のトイレの横が、壁一面大きな窓でレースカーテンしかなかったので、少し不安でした。

【1日1組様限定!】ヘッドスパ40分+背面オイル60分¥10000→¥7000

はる様

先日は、数あるサロンの中から癒庵へお越し頂き、ありがとうございました。

せっかくバザルトを気に入って頂けましたのに、私のお喋りが過ぎてしまい、残念な思いをさせてしまいましたこと、
    施術中のトイレのことも配慮が足りず、はる様に不安な思いをさせてしまいましたこと、
    深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様がトイレに行かれる際の、専用のガウンを準備させていただくことと、トイレ横の大きな窓のカーテンを、レースカーテンだけでなく、もう一枚のカーテンも閉めさせていただくことで、対応させて頂くことに
    いたしました。

またご来店いただけるよう反省を活かして、お客様に寄り添いながら、頑張ってまいります。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

• tmrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:25.0

背中がとにかく気持ちいいです。ホントにリラックスできます。また石の温かさが体をほぐし、背中に塗ってもらったオイルと共になめらかに身体全体を包みこんでくれます。
     私は足が特に冷え性で、足の指の間に挟んでもらう石が温かくとても気持ちよかったです。
     またお願いします。ありがとうございました。

口コミ限定クーポン&一か月以内来店限定 500円OFF♪

tmr様

先月のフェイシャルに続き、ボディー背面のご予約、ご来店、ありがとうございます。

ボディーの施術も気に入って頂けて、嬉しい限りでございます(^^)
    足の指の間に温めたストーンを挟んで開くと、ぽかぽかと、それだけでも流れがよくなって気持ち良いですよね♪

先日お話しさせていただいたように、バザルトのボディートリートメントは、温めたストーンの遠赤外線効果により、身体の深部まで温めることが出来るため、、冷え改善に大変効果的です。
    定期的に施術をさせていただきますと、お身体の嬉しい変化を感じていただけると思います。

今月のご予約も、ありがとうございます!
    四日市市からお越し頂き、ありがとうございます。

tmr様にお会いできますこと、楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• もんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:39.0

2回目の投稿になります!
    今回は、推しの配信や舞台挨拶があり、自分が映るわけじゃないけど万全な体勢でいたいという気持ちもありフェイシャルと背面をお願いしました(笑)
    入学式や卒業式、イベント前にフェイシャルは欠かさずお願いすることにしてます♪
    前も投稿したのですが、本当にフェイシャルすごいです(笑)
    それにイベント前だけでなく、歳を重ねるごとに身体の不調も出てくるので月1は絶対に整えたい!
    春休みで子供が家にいるけれど、身体の不調を放っておいて倒れてられないのでね☆

今回も本当にぽかぽかと内側からあたためてほぐしてくださり、すっきりかるくなりました!
    また来月もお願いします♪

もん様

毎月のご来店、ありがとうございます!

イベント前のバザルト、フェイシャル、ボディー共に、本当にお勧めです。
    私も、推しのライブに行く前などには、バザルトの施術を受けに行きます(^^)
    お肌の状態が良くなり、ジャンプする足も軽くて、気分が上がります♪

もん様には、月に一度、バザルトの施術をさせていただけているので、疲れが溜まりきらないうちに、緩めてほぐすことが出来ていることを、大変嬉しく思っております。

春休みも終わりに近づいてまいりましたが、お疲れのママさんに、是非、バザルトでリラックスして頂きたいです。

今月も、もん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    2度目の嬉しい口コミを、ありがとうございます♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:51:01.0

予約の前の日にスポーツをして、ふくらはぎと腰が重く、張っていたのですが、バザルト後は張りがなくなって、軽くなりました!ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

あやか様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    感謝申し上げます。

ふくらはぎと腰の張りをほぐすことが出来て、楽になって頂けて嬉しいです。
    これからも、あやか様のお身体のメンテナンスは、癒庵にお任せくださいませ!

来月もお会いできますこと、楽しみにしております♪
    嬉しい口コミを、ありがとうございます。

• めろんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:06:27.0

バザルトは初めてですが、温泉でも入ったような施術後しばらく体がポカポカしてます。サウナや岩盤浴とも違って優しく、何気なくしばらく体がが温まっているのを実感しました。普段むくみや首がかなり凝って辛いのですが、施錠後リンパの流れが良いのか楽になりました。今回ヘッドスパもして頂いたので効果が大きかったかと思います。頭もかなり凝っていたので、気がついたら爆睡していまた。施術してもらったスタッフさんの人柄にも癒されました。凝り改善に全身とヘッドスパをしてもらった方が良いかと思います。定期的にし続けたいと思いましたので早速友人に勧めました。

めろんぱん様

先日は、数あるサロンの中から癒庵へのご来店、誠にありがとうございます。

ヘッドスパとボディーのメニューで、全身の流れが良くなり、お身体が楽になって頂けて、嬉しいです。
    頭皮の硬さも、施術後にはかなり緩めることができていたので、安心いたしました。
    ヘッドスパの施術に入ってすぐに、気持ちよさそうに眠っていらっしゃるめろんぱん様を見て、私も癒されました(^^)

お友達にも勧めて頂いたとのこと、大変嬉しく、感動しております。

次回のご予約と、お褒めの口コミも、ありがとうございます。
    今月末、またお会いできますこと、楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• tmrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:33:52.0

石を使ったマッサージの経験はなく、興味が湧きました。
    石のもつ温かさ、オイルによって滑らかに顔に当たる感触はとても気持ちが良くホントにリラックスできました。
     花粉症で、コロナ禍が終息しつつあってもなおマスクを付けている為、鼻、口の周りは乾燥し荒れています。そんなダメージ肌にもスゥ~とオイルが潤してくれます。石の温かいマッサージで血行も良くなったと感じます。次はボディーをお願いしたいです。ありがとうございました。

きゅっと小顔に【リフトアップ☆】バザルトフェイシャル45分¥5000→¥3500

tmr様

この度は、数あるサロンの中から、癒庵へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

施術後のお肌は潤って、モチモチでしたね♪
    血色が良くなり、トーンアップしたのが、ひと目でわかり、私も大変嬉しいです。

癒庵で使用しているオイルは、高品質の国産オーガニック(シュガースクワラン)オイル
    ですので、花粉(症)で荒れ気味のお肌にも、安心して使用出来ます。

早速、次回、ボディーのご予約をいただきまして、ありがとうございます。
    バザルトのボディートリートメントも、素晴らしいので、ご期待くださいませ!
    tmr様にお会いできること、楽しみにしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございます。

• S*゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 05:33:14.0

全身の冷えからくる腰痛や肩コリに悩んでいたのでお邪魔しました。
    初めてバザルトという施術を受けたのですが、全身が温まりコリがほぐれていくのが魔法のようでした。
    激しいマッサージをしているわけではないので、揉み返しや痛みもなく、どんどん血流が良くなり身体が楽になります。
    お店の雰囲気もあたたかみのある一軒家でマンツーマンで施術して下さるのでとても落ち着きました。
    最初から最後までスタッフさんの気遣いや飲み物などのご用意もありがたかったです。
    コースなどの勧誘も一切ありません。
    とても過ごしやすいまた行きたいと思える気持ちの良いお店です。
    疲れていた身体と心までぽかぽかになりました。

【人気NO,1】バザルトストーン全身オイルマッサージ90分¥8500→¥5000

S*゜様

バザルトの素晴らしさを体感して頂けましたこと、サロンの雰囲気を気に入って頂けましたこと、
    嬉しい限りでございます。

バザルトストーンのボディトリートメントは、温めたストーンの遠赤外線効果で
    こわばった筋肉をほぐして、緩めることが出来るので、肩こり・腰痛の解消には最適だと
    思います。
    血流を促進し、代謝もアップするので、冷えの解消にも大変効果的です。

次回も、S*゜様のお身体とお心を、ぽかぽかにさせていただきます。
    ご来店、お待ちしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:02.0

温かいストーンで全身マッサージしていただきました!
    体も温まりすごーく気持ちよかったです♪
    また来月もよろしくお願いします。

あやか様

癒庵へのご来店、いつもありがとうございます!
    これからも、あやか様のお身体とお気持ちを、ぽっかぽかに温めながら、ほぐさせてくださいませ。

来月のご予約&嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• ぴかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:29.0

初めての体験でしたが、体も気持ちもとても楽になりました。施術や接客の対応も丁寧で気持ちよかったです。
    身体を温めるって大切な事だと、あらためて感じました。
    時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性特有のお悩みに】バザルト全身オイルマッサージ90分¥8500→¥5000

ぴかりん様

この度は、数あるサロンの中から、バザルトサロン癒庵へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    バザルトを気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

また、ぴかりん様のお身体とお気持ちを、温めながらほぐさせて頂けましたら、幸いでございます。
    是非、まったりリラックスしに、お越しくださいませ(^^)
    ご来店、お待ちしております。

お褒めの口コミを、ありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:23:26.0

いつも大変お世話になっているサロンです。
    普通のマッサージとは違って、専用の石を使った施術なのでとても優しくリラックスして受けることができます。
    先日腰を痛めていたのですが、癒庵さんのおかげで痛みも軽減しとても楽になりました!
    対応もとても丁寧ですし、看板娘の可愛いワンちゃんもいて心身ともにいつも癒してもらっています´`*

m様

いつも、ありがとうございます!
    心より感謝申し上げます。

腰のつらさが少しでも楽になって頂けましたこと、大変嬉しく、安心いたしました。
    これからも、m様のお身体の様子をみながら、施術させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

また次回、m様にお会いできる日を、看板娘モコと楽しみにしております♪

嬉しい口コミを、ありがとうございます(^^)

• guttuan1979さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:02:52.0

初めてのバザルトでしたが、丁寧に説明していただきました。
    過ごしやすい雰囲気で、施術も気持ち良くてとてもリラックスできました。
    終わった後は全身ポカポカで体も軽くなりました。
    色々と細かくお気遣いしていただき感謝致します。
    また伺いたいと思います。

guttuan1979様

このたびは、数あるサロンの中から、癒庵へのご来店、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気、そして、バザルトを気に入っていただけたこと、大変嬉しいです(^^)

是非また、リラックスしに、お越しくださいませ。
    guttuan1979様のご来店、心より、お待ちしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございます!

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:36:21.0

癒庵さんにはもう何回もお世話になっています(^^)
    ヘッドスパ、フェイシャル、背面と、それぞれ自分のその時の状態次第でメニューを変えて予約しています。
    普段、首と肩の凝りが酷いのですが、施術後はぽかぽかと心地よく、すごく軽くなります。整体でゴリゴリされている訳じゃないのにこんなにラクになるんだなぁといつも感謝してます!
    中でも、私が1番驚きがすごかったのはフェイシャル!
    施術前と施術後、半顔の違い、写真を見せていただいて思わず笑っちゃいました!相当たるんでたんだなって実感しました(笑)ありがとうございます!
    施術後は看板娘の可愛いワンちゃんに癒してもらい、心もカラダもポカポカで優しい気持ちになって帰ってます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

【人気NO,2】バザルトストーン背面オイルマッサージ60分¥6000→¥3500

もん様

もん様の、フェイシャル施術後のフェイスラインの上がり方は、私も大変嬉しく、感動しております♪
    バザルトは、優しい施術で、良い効果が出るところが素晴らしいと、ひしひしと感じております。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回のご予約も、ありがとうございます。
    もん様にお会いできること、看板犬モコと一緒に、楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:09:38.0

バザルトは、とても新感覚で気に入りました。体のむくみや凝りが、施術後はスッキリしますし、心身ともにリラックス出来ます。優しく丁寧な施術が最高です。
    個人差はあるかもしれませんが、バザルトを体験してからは、生理痛や頭痛が軽減しました。
    本当にオススメです!またお願いしたいです!

りー様

毎月のご来店、心より感謝申し上げます。

バザルトで、りー様のお身体の不調が軽減されましたこと、私も嬉しいです♪
    これからも、お身体のメンテナンスは、癒庵にお任せくださいませ!

次回のご予約も、ありがとうございます。
    りー様にお会いできること、楽しみにしております。

癒庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー