初めてまつパをしたんですけど、ここのお店で良かったです!すごく綺麗に仕上げてくれました!値段も安かったし接客も優しくいい雰囲気のお店でとても良かったです!
TRU NAIL & EYE 本厚木店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
この度はTRU本厚木店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
お初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!
綺麗に上がっていて、とてもかわいいお仕上がりでした(*^^*)
パーマの持ちや、まつ毛の上がり具合など何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください◎
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU本厚木店 Yuna
初めて伺いました。店内の雰囲気も良く、施術も丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
Mari様
この度はTRU本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、平行に整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
太さなどまた変えれるので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
来店周期目安は3~4週間程になりますので
ご参考になさってください◎
Mari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木店Ayane
とても早く、丁寧な施術ありがとうございました!
アイブロウwaxは初めてだったのですが痛みも少なく綺麗な仕上がりでした。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
H様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウwax任せて頂きとても嬉しく思います!
お仕上がりご満足していただけて良かったです(^O^)
形や太さなど変えることも出来るので
なにかございましたらその都度ご相談いただければと思います!
まつ毛は目尻流し目で上げさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
持ち等見て頂いてまたご相談ください◎
H様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木店Ayane
とても丁寧な対応で満足しています!
また利用したいです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
かすちん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました山路です(^^♪
満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
是非色々なデザインお試しください!(^^)!
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Wakaba
丁寧に行っていただいて、リラックスしながら施術を受けることができました!
仕上がりも満足です^ ^
満足していただけて良かったです(*^^*)
まつ毛もきれいに上がっていて、
とてもかわいいお仕上がりでした!!
上がり具合や持ちなどなにかございましたらいつでもご相談ください!
あやな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU本厚木店 Yuna
希望を丁寧にヒアリングして頂きました。
希望通り綺麗に仕上げて貰ってとても嬉しいです!
束間の作り方も教えて頂き親切でした。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
お悩みも改善出来て、綺麗に上がりましたね!!
また、お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
ぱぱ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU本厚木店 Yuna
いつも行っているところの予約が取れなく初めて伺いました。担当してくださった方はとても感じがよく相談にも乗ってくださり初めてのところで不安でしたが安心してお任せできました。二度塗りできなかったので爪が薄く感じてしまい強度が少し弱いのが残念でしたが、施術は手際がとてもよくカラーも思ってた色で可愛く満足の仕上がりです。またお願いします。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
つぁん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご予約いただいた定額コースですと、二度塗り、厚みだしは基本的に行っておりません。
ナチュラルジェルコースやデザインジェルコースなどでご予約いただけますと、
どちらのご要望にもお応えできますのでぜひご検討ください(o^―^o)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
スムーズな施術と丁寧な接客、仕上がりもとても綺麗で大変満足いたしました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
はるか様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてなによりです(*´▽`*)
今回しっかりめにお時間置かせていただいたので持ち等見て頂いて
次回またご相談いただけると幸いです◎
また、コーティング剤使っていただくと保湿ができ、まつぱの持ちも良くなります!
ジェルタイプのものだと束感も作れるのでおすすめです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木店Ayane
丁寧な対応で、希望通りに仕上げていただけてとても良かったです!
えりか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回アイブロウwax初めてだったということで不安なことも
あったと思いますが、初めてのアイブロウwax任せて頂き
とても嬉しく思います!
骨格に合わせながら平行に整えさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
過ごしていただき、何か気になることなどありましたら次回またカウンセリング時に
ご相談いただければと思います♪
えりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木店Ayane
しっかり根元から上がって綺麗に仕上がってました!大満足です!また利用したいです!
ぽんすけ様
また、とても嬉しい口コミ大変励みになります(>_<)
お仕上がりご満足していただけて良かったです♪
根元から上げたデザインとてもお似合いでした!
今回しっかりめにお時間置いてみたので持ち等見て頂いて
次回またご相談いただけると幸いです◎
ぽんすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木店Ayane
施術も早くて、満足な仕上がりでした!
イメージをすぐわかってくれてお勧めしてくれたカラーもすごく可愛くてお気に入りです!
SAKI様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります♪
お色もとてもお似合いで可愛かったですね(#^^#)
お色に迷った際はいつでもお声がけください(o^―^o)
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
アイブロウwaxは初めてだったのですが痛みも少なく
確認しながら進めてくれたので良かったです
まつげもしっかりあがっていました
あた様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウwax不安だったと思いますが、
任せて頂きとても嬉しいです(^O^)
元の眉毛からとてもお綺麗でしたので、そちらに合わせて
平行に整えさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
また、まつ毛は左右でロッドを調節させていただきました
持ち等見て頂いてまたご相談いただければと思います♪
あた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木店Ayane
スピーディで理想の仕上がりです。お店の雰囲気もよくまた来たいと思うサロンでした!♪ またお願いします。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
弱アーチに整えさせていただきました!
すっきりしてとてもお似合いでした♪
その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
えみり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
きれいにして頂きました
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
たぁ様
担当させていただきました山路です(^^♪
仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
その後亀裂の状態いかがでしょうか?
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Wakaba
初めてでしたがお店や担当の方の雰囲気がよく、終始リラックスできました。まつげの状態に合わせて施術いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ミント様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(^O^)
今回は根元から上げたデザインをやらせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
持ち等見て頂きながら過ごしていただき、
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
一か月以内ですと定価より1100程お安いクーポン発行していますので
是非ご利用ください◎
ミント様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木店Ayane
とても早く、丁寧な施術ありがとうございました!
束間のやり方も教えていただけたので挑戦しねみます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪
ぱっちり上がっていてとてもかわいいお仕上がりでした(*^^*)
カールをつけて上げさせていただいたのですが、
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU本厚木店 Yuna
早くてとても綺麗に仕上げて頂きました!
色も試し塗りを3色して下さってとても親切でした!
またご利用させていただきます!
なな様
担当させていただきました山路です(^^♪
塗ってみるとお色決めやすいですよね(^^♪
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Wakaba
根本からしっかりと、立ち上げていただきました。また機会があれば利用したいと思うサロンでした。ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪
しっかり立ち上がり可愛いお仕上がりでした(*^^*)
まつ毛の状態も良くとてもお綺麗でした!
あやたか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU本厚木店 Yuna
テキパキやっていただきました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
あーり様
担当させていただきました山路です(^^♪
次回もお気に入りのデザイン探していきましょう(^^♪
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Wakaba
はじめて伺いました。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、不安なく施術をしてもらいました。
手際もよく、理想の眉毛に仕上げてもらえて満足です!
満足していただけて良かったです(*^^*)
平行に整えさせていただきました!
すっきりしてとてもお似合いでした♪
形や太さはまた変えられるのでお気軽にご相談ください!
ゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU本厚木店 Yuna
丁寧にカウンセリングしてから施術して下さったので初めてでも安心出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です!
にょん様
この度はTRU本厚木店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます!(´▽`)
初めてのアイブロウwax任せて頂き大変嬉しく思います!
今回は初めてでしたので、骨格に合わせながら黄金比立で
お取りし平行めにスタイリングさせていただきました!
回数重ねてく事に形が定着しやすくなりますが
元の眉毛がお綺麗でしたので何回か通って頂ければ
メイクもとても楽になるかと思います♪
何か眉毛やまつ毛でお悩みのことなどありましたら
お気軽にご相談ください◎
にょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木店Ayane
丁寧な施術で良かったです。
まつ毛がとても長く、
綺麗にあがりかわいいお仕上がりでした(*^^*)
パーマの持ちや上がり具合などなにかございましたら
お気軽にご相談ください!
このは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU本厚木店 Yuna
丁寧にかわいくしていただきました
次回もお願いしたいです
755様
担当させていただきました山路です(^^♪
満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
いろいろなカラー試してみてください!(^^)!
TRU NAIL & EYE 本厚木店 Wakaba
素早く丁寧に仕上げていただきました。色も迷っていたのですが、イメージの写真を見ていただき、イメージ通りの色を選んでいただけて満足です。ありがとうございました。
きょん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけて良かったです(*^^*)
とてもお似合いの色でしたね♪
持ちの方も見ていただき、何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^
TRU NAIL&EYE 本厚木店 Kana
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足しました!
coco様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は韓国まつ毛パーマをさせていただきました
左が上がりにくいとのことでしたので
左右でロッドを調節させていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
過ごしてみて、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
一か月以内ですとお得なクーポン発行していますので
是非チェックしてみてください♪
coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木店Ayane
パーツ多めの赤ネイルとても可愛く仕上げて頂きました!!パーツのラインストーンの敷き詰めがお気に入りです!
またお願いしたいと思います!!
なぎ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
埋め尽くしとっても可愛かったですね(^▽^)
赤もとてもお似合いでした(o^―^o)
TRU本厚木店 Kana
眉毛を整えてもらってメイクしやすくなりました。まつ毛もびっくりするくらい上がってます。また行きます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿とても励みになります♪
アイブロウでは平行に整えさせていただきました!
すっきりしてとてもお似合いでした♪
形や太さはまた変えられるのでお気軽にご相談ください!
パリジェンヌもしっかり上がって、とてもかわいいお仕上がりでした(*^^*)
さんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU本厚木店 Yuna
とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
カウンセリングでしっかりとイメージを確認してくれて、迷う場面では実際に長さを見て装着してくれたので仕上がりも満足です。
しみることなく、終えられました。今のところ、数本落ちたくらいなので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
キムチョコ様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回はフラットラッシュを付けて束感でやらせて頂きました
デザインなど変更可能なので過ごしてみて
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
大体3~4週間程で付け足ししていただけますと
綺麗な状態保てると思います(^^)
今後もよりご満足していただけるよう努めてまいります♪
キムチョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU本厚木Ayane
とても感じの良いスタッフで、仕上がりもとても満足しています。どうもありがとうございました♪
きみちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は3Dを施術させていただきました!
仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(^^♪
真ん中長めのデザインで付けさせていただきましたが
デザインや、量なども変えれるので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
持ち等も見て頂いてまたご相談いただければと思います!
きみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、
きれいに仕上げていただき満足です。接客も丁寧でまた来たいと思います。
満足していただけて良かったです(*^^*)
綺麗に上がってかわいいお仕上がりでした♪
まつ毛の状態をみながら上げさせていただいたのですが、
何かございましたらお気軽にご相談ください!
すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
TRU本厚木店 Yuna
トゥルー ネイル アンド アイ 本厚木店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー