5. タイニー バイ トゥルー(Tiny by TRU)   >

タイニー バイ トゥルー エドガワバシテン

• 東京都新宿区水道町4-13 3F
  • 東京メトロ有楽町線 江戸川橋駅4番出口 徒歩3分/東京メトロ東西線  神楽坂駅 徒歩9分

なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:02.0

自宅の近くに新しくできたネイルサロンだったのでお伺いしました。ワンカラーでお願いしましたがカラーの種類も多くどの色にしていただくか迷うほどでした。オフ込みで1時間以内で仕上げていただき、いつもはオフが痛いこともあるのですが痛さも感じず、なにより個人的には迅速且つ綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。担当してくださったネイリストさんの距離感もよかったです。自宅からの近さで予約をしましたがこれからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

Tiny by TRU  江戸川橋店【タイニー バイ トゥルー】からの返信コメント

なぎさ様
    担当しました佐々木です。
    気に入っていただけてとてもよかったです。また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
    今後ともTiny BY TRU江戸川橋店をよろしくお願いいたします。

Tiny BY TRU江戸川橋店

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:15:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:57:29.0

丁寧な仕上がりで早く仕上げていただきました。
    仕事前なのでとても助かりました♪
    またお願いします

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:40:01.0

あっという間に施術いただきました:) 色を迷っていたら、いくつか試し塗りもさせていただけて、自分にぴったりの色を選べたと思います! ご丁寧にありがとうございました またよろしくお願いします

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:24:18.0

デザインがたくさんあるのでかなり迷いましたが、上品に仕上がって満足しました!ありがとうございました!

• ふしみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:55:00.0

爪が折れていたアクシデントはあったにもかかわらず、全体をバランスよく可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ふしみちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回折れてしまっていたところが短くご希望の形にできなっかったので、またもう少しお爪が伸びてきましたらご希望の形で可愛いネイルしましょう!

Tiny by TRU江戸川橋店

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:30:29.0

初めてだったので定額の1番安いプランにしましたが、90種類のデザインから選べて色も変えられました。かわいくて気に入ってます。担当してくださった方は丁寧にいろいろ聞いてくださるのでよかったです。

ぽん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。また、何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

Tiny by TRU江戸川橋店

• monmoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:42:20.0

初めて伺いました。色味も何色か試していただき、満足いく色を選べました★最初の爪のお手入れもきれいにして頂きました。ありがとうございました!

monmoe様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

シアー系カラー沢山ございますので、また可愛いカラー一緒に見つけることが出来たら嬉しいです。

Tiny by TRU江戸川橋店

• ルーシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:38.0

お店も落ち着いた雰囲気でデザインも相談しやすく、色も試し色させてもらったりして素敵なネイルにしていただきました!
    オフがすごく丁寧でまたぜひお願いしたいです!

ルーシー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

キラキラのカラーとっても可愛いかったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Tiny by TRU江戸川橋店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:25:29.0

久しぶりのネイルでしたが丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

さや様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるよう、精進していきます。

Tiny by TRU江戸川橋店

• 咲ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:59:33.0

今まで通ってたサロンが閉店しどこか良いサロンがないか探していところいつも買い物に行くスーパーのビル内に当店を見つけ予約してみました。少し不安でしたが施術が丁寧でスピーディーでスタッフの方も親切ででしたので安心して次回も予約してしまいました ありがとうございました

• しおしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:21:12.0

今回初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も落ち着く雰囲気で、ケアもカウセリングも丁寧、仕上がりも綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました!!

しおしー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ナチュラルなカラーでも少しキラキラしているのがとてもお似合いでした!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。

Tiny by TRU江戸川橋店

• めめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:18:14.0

仕上がりがすごく可愛くて満足です!対応も丁寧で有難かったです!

めめこ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Tiny江戸川橋店

• saaaaayu20さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:29.0

丁寧に施術してくださったのですごい安心してまったり過ごせました。メニューも定額もかなり種類があってお得だと思います!

saaaaayu20様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。定額デザインではたくさん種類があるのでぜひ試してみてください。

Tiny江戸川橋店

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:32:05.0

とってもよかったです!ありがとうございました!

みきてぃ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。今後ともTiny江戸川橋店を宜しくお願い致します。

Tiny江戸川橋店

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:47:48.0

デザイン変更など丁寧に対応してくださいました。

ゆ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    より良いサービスを提供できるように努めて参りますので、今後ともTiny江戸川橋店を宜しくお願い致します。

Tiny江戸川橋店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:07:24.0

色変更などのルールが厳しいです。
    ワンカラー予約でしたが、定額デザインになってました。

ゆい様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようしっかりと確認をしていきます。

Tiny by TRU 江戸川橋店

• ビズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:33.0

価格、デザイン、丁寧さの3つの要素に分解すると、価格は5000円以内で施術可能であり、デザインは、控えめなものからゴージャスと幅広い中から選ぶ事ができる。
    大変丁寧で、素早くご対応いただきました。ありがとうございます。

ビズ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進していきます。

Tiny江戸川橋店 奥田

• 平田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:01:27.0

短時間でオフの付替まで丁寧に施術していただきました。
    カラーもたくさんありバリエーション豊富なので見本を見てるだけでも楽しいです。
    次回もお願いしたいと思います。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:25:39.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明していただいて、素敵に仕上げていただきました!

ともちゃん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後ともTiny江戸川橋店を宜しくお願い致します。

Tiny江戸川橋店

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:47.0

丁寧に楽しく施術して頂けました!

りーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります♪今後もお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

Tiny BY TRU江戸川橋店 奥田

• こみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:43.0

安くて速くてよかったです!
    近くにこういったサロンができて助かります。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

こみち様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Tiny江戸川橋店

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:38.0

自宅から近く、口コミも良かったので来店しました!
    サロンの場所は分かるのですが、
    3階で通り過ぎてしまいがちなので、
    行く方は気をつけてください!

施術は男性だったので若干緊張しましたが、
    ケアや施術がめちゃくちゃ丁寧で、
    その都度痛くないですか?とお声がけしてくれます。
    仕上がりも大満足です。

ネイルデザインもほんとに多くて可愛いので
    また行きたいと思います!

riko様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Tiny江戸川橋店

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:48.0

丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。ネイルもたくさんの種類から選べて、イメージ通りでとても満足しています!

なー様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。他にもいろいろなデザインがありますので、今後とも
    Tiny江戸川橋店を宜しくお願い致します。

Tiny江戸川橋店

• とんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:44:34.0

当日の予約で他店のオフにもかかわらず、迅速に丁寧に対応いただきました。特にオフの作業が優しく、爪への負担も少なそうでとてもよかったです!カラーやデザインについても優しく相談に乗っていただきました。
    アクセスもよく、スーパーのなかに入っているのも便利です。

とんすけ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともTiny江戸川橋店をよろしくお願いいたします。

Tiny江戸川橋店

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:31.0

初めてネイルをしていただきました。
    優しく丁寧に行ってもらえたのでとても良かったです。
    またネイルをしてもらいたくなりました。

きいちゃん様

担当しました佐々木です。
    初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした!また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Tiny江戸川橋店

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:15:27.0

とても満足です!また来たいと思います!

りか様

担当しました佐々木です。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ともTiny江戸川橋店をよろしくお願いいたします。

Tiny江戸川橋店

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:48.0

初めて男性ネイリストさんに担当していただきましたが、物腰柔らかく、とても丁寧に施術していただき、大変満足でした。

施術中、よく見ると人差し指がうっすら二枚爪になっている事に気づき、「割れないかな~大丈夫かな~」とじっと見ていたら、「何か気になる事ありますか?」とお声をかけてくださり、細やかなお気遣いに感謝しました。
    また、予約時に選択したクーポンでは希望したデザインができなかったのですが(備考欄に希望を追記していました)
    その旨を事前にお電話くださったり、当日カウンセリングの際に違うクーポンでの施術を提案してくださるなど、柔軟にご対応いただき大変助かりました。

スピーディに丁寧に仕上げていただいたので、また伺います。

★様

担当しました佐々木です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。その後お爪の具合は大丈夫でしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Tiny江戸川橋店

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:36.0

選べるデザインが90種類あり、どれもとても素敵でした。
    スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。
    とっても満足しています!

さくら様

担当しました佐々木です。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Tiny江戸川橋店

• りかぽてぃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:38:30.0

初めて利用しました。
    初回なのでシンプルなデザインをお願いしましたが丁寧な施術でした。
    価格もリーズナブルで、時間も短時間だったのでよかったです!

りかぼてぃあ様

担当しました佐々木です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。より良いサービスを提供できるように努めて参りますので、
    今後ともTiny江戸川橋店をよろしくお願いいたします。

Tiny江戸川橋店

タイニー バイ トゥルー(Tiny by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー