3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. タイニー バイ トゥルー(Tiny by TRU)   >

タイニー バイ トゥルー エドガワバシテン

• ネイル
  • 東京都新宿区水道町4-13 3F
  • 江戸川橋駅4番出口 徒歩3分/神楽坂駅 徒歩9分/マグネットネイル/ニュアンスネイル
    4.3
  • カカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 12:22:16.0

親切で、丁寧で、
    家と近いので、また予約したいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】90分ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

Tiny by TRU  江戸川橋店【タイニー バイ トゥルー】からの返信コメント

カカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ラメの入った黄緑かわいかったです!

Tiny by TRU江戸川橋店

• じゅりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 11:53:20.0

デザインの種類がかなり多く、コスパがかなり良いと思いました!
    カラーもお試しさせていただいたりしてとても満足度高かったです◎
    次回もまたお願いしたいと思います。

じゅりさん様

担当しました佐々木です。
    仕上がり満足していただけて大変うれしいです!

03-6228-1570

• やべっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:54:53.0

とても素敵に仕上げていただきました。お色も迷っていたのですが、おすすめを教えてくれたりありがたかったです:) お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!!

やべっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハンドのブルーとてもかわいかったです!
    長い時間ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:15:11.0

ワンカラークーポン利用しました。
    一度塗りのみです。私は透け感が好きなので気になりませんでした。
    カラー豊富です。
    素早く丁寧に仕上げていただきました。

【特別クーポン★口コミ記載】90分ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

さちこ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラー沢山ありますのでぜひ試してみてください!

Tiny by TRU江戸川橋店

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:25:26.0

手早く、キレイに仕上げていただきました!
    お部屋のスペース上仕方がないのかもしれないですが、たまに換気していただけるとなお有難いなと思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

Na様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。濃い赤がとてもお似合いでした!
    換気できる窓がないため、入口ドアを少し開けて対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Tiny by TRU江戸川橋店

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:06:12.0

とても丁寧に対応いただきました。
    家からも通いやすいので、これから毎月通いたいと思います。

りほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

落ち着いた色とラメがかわいかったです!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:48:35.0

テキパキと進めていただき、仕上がりも綺麗でした。かわいい色がたくさんあって、次は別の色を試してみたいと思います。

めー様
    担当しました佐々木です。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。他にも沢山カラーありますので是非試してみてください!

Tiny 江戸川橋店 佐々木
    03-6228-1570

• Chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 11:15:46.0

すごく丁寧な施術でとても綺麗に可愛くしていただきました!
    居心地が良く、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

Chisa様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シンプルなデザインナチュラルカラーとてもお似合いでした!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• satomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 11:04:41.0

短時間で丁寧に仕上げて頂きました。カラーを迷ってしまったのですが、快く気になるカラーを試し塗りして頂き有り難かったです。ありがとうございました。

satomi様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のカラーがあると迷いますよね実際に塗ってみないと分からないこともあるので、また試してみてください!またのご来店をお待ちしております。

Tiny by TRU江戸川橋店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:41:32.0

ご丁寧にご対応いただきました。

ゆき様
    担当しました佐々木です。
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください

Tiny by TRU江戸川橋店

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:56:11.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりもキレイでした

e様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

夏らしいオレンジがとてもお似合いでした!

Tiny by TRU江戸川橋店

• nmnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 10:37:14.0

デザインサンプルやカラーも豊富でしたし手早く仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。

nmnm様

担当しました佐々木です。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご連絡ください

03-6228-1570

• snueriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:47:57.0

夏らしいネイルができてよかったです。

snueri様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

夏っぽカラーでとてもお似合いでした!
    他にも沢山のデザイン、カラーございますのでまた見てみてください

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:40:04.0

選択できるデザインと色が多くて、つい優柔不断になってしまいましたが、色を合わせながら一緒に考えていただきました!仕上がりもとても綺麗で、大満足です!本当にありがとうございました、また利用したいです!

みなみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    ラメの入ったピンクにシェルとてもかわいかったです。

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:15:10.0

事前にHPでデザインを選んで行きましたが、
    値段の記載がなく、全て同価格だと思って選んでいたためデザインを選びなおすのに時間がかかりました。。
    優柔不断なので明確に書いてあると良かったです。
    悩んでしまったことによりお時間を頂きすみませんでした。。

hitomi様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

事前に見てきてくださったにもかかわらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

Tiny by TRU江戸川橋店

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 02:17:39.0

素早く仕上げていただきました。
    気になる色は全部試させていただり、丁寧に接客していただき気持ちよく施術を受けることができました。

ゆき様

担当しました佐々木です。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Tiny by TRU江戸川橋店

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:14:41.0

丁寧に施術していただけました!初めてのデザインに挑戦してみましたがとても可愛くて伸びていくのも楽しみです。

saki様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しいです。
    ちゅるんカラーがとてもお似合いでした!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:46:40.0

人生二度目のジェルネイルですが、とても丁寧な施術で大満足でした!
    定期的に通わせていただこうと思います♪

ちぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
    オレンジピンクかわいかったです!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 02:28:13.0

技術的には若干気になる部分はありますが、施術時の距離感が適度な感じで心地よく、接客はとても満足です。
    ただ集塵機がなく、ネイルオフで服が粉まみれになりました。

新規【1】90分ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

なかじ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客に満足していただけたこと大変うれしく思います。
    技術面で満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。今後技術向上に努めて参ります。
    集塵機導入させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

Tiny by TRU江戸川橋店

• mmagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:02:55.0

作業が丁寧で良かったです◎
    色の相談にものっていただきありがとうございました!

mmag様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ナチュラルカラーかわいかったです!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 15:15:11.0

初めて伺いましたが、手際よく綺麗に仕上げていただきました!

ちか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    夏っぽくてかわいかったです!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• 佳以さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:49:39.0

駅からも近くとても行きやすかったです。
    きれいに仕上げて貰い満足しています。

佳以様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    白お似合いでした!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• Mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:25:07.0

デザイン、気になるところも相談にのって、イメージ通りの素敵なデザインに仕上がりました!

Miho様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少しラメの入った白とラメにシェルとてもお似合いでした!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• 平田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 07:10:04.0

4週間きちんと綺麗なままです。丁寧にスピーディーに仕上げてくれるのでたいへん助かります。平日に早く終わってしまうのだけが残念です。また次回お願いしたいと思います。

再来【1】60分ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

平田様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

03-6228-1570

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:08:24.0

時間より早く終わるせてくれました

まみこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ピンクとパールホワイトかわいかったです!

Tiny by TRU江戸川橋店

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 12:00:09.0

デザイン定額コースでは、90種類のデザインから選ぶことが出来、カラーも選択出来ました。

ちえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お花のデザインお似合いでした!
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:46:12.0

種類も豊富で仕事も接客もとても丁寧でした。
    また来たいです。

まいこ様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    まだ沢山デザインございますので今後ともTiny by TRU江戸川橋店を宜しくお願い致します。

Tiny by TRU江戸川橋店

• kanaboooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:39:59.0

ネイルに慣れていないので不安でしたが、最初から最後まで温かく対応いただきとても可愛く仕上げていただきました!大満足です♪

kanabooo様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    くすみピンクとてもお似合いでした!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:53:16.0

初めて伺いました。カラーを迷っていたら親身に相談に乗ってくださりとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

さえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パールカラーかわいかったです!

Tiny by TRU江戸川橋店 奥田

• まきたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 13:56:13.0

お店が狭いのが残念です。

まきたろう様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お店が狭く申し訳ございません。
    少しでも窮屈さをなくせるよう工夫してみます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Tiny by TRU江戸川橋店

タイニー バイ トゥルー(Tiny by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー