久しぶりにいいお店に出会えました。接客・技術・価格、どれも★5個じゃ足りないぐらいです。また伺います。
【新規限定★open記念】フラットマットラッシュ120本 ¥6000→¥5400オフ無料
先日は数ある中から
当店にご来店いただきありがとうございました☆
ご来店時に工事が入ってしまっていて
電話に気づけず申し訳ありませんでした。
貴重なお時間で素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
毎日の活力になるような言葉をいただいて嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態どうですか?
何か気になる点などありましたら
お気軽にお声がけくださいね!
リペアご予約入れていただいてるので
次にお会いできることを楽しみにしております。
こちらは初めて利用させていただきました。丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大満足です。
ただ少し離れた所でネイルをやられていて、ネイリストの方が大声で接客されていたのが気になりました。内容は楽しいお話だったので最初は余り気にならなかったのですが、段々笑い声とかも大きくなり、はっきり言ってうるさかったです。お客様なら仕方ないと思いますが、お店側の方なので、同僚の方も少し注意なされた方がよろしいかと思います。
差し出がましくてすみません。
なので担当者の方には申し訳ないのですが、雰囲気星2つ総合4つにさせていただきました。
施術内容は素晴らしかったので残念です。
《根元立ち上げパッチリ》ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4980
LEDもう少し持つのかと思ったら全然もたなかった
この度はご来店いただきありがとうございました。
LEDエクステのモチについてご満足いただけず申し訳ございません。
ただLEDエクステも全く取れないというわけではありません。毛の毛周期で抜ける時期があったり、うつ伏せで寝る、目を触る癖がある、などお客様によっても持ちは様々です。
今回のデザインは片目40本と本数をかなり控えめにされていた事とエクステがついてる生活に慣れるまではどうしてもリペアの頻度が増えやすいことをカウンセリングでもお伝えしておりましたが、改めてご期待に沿えなかった点をお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
とってもよかったです
【お好きなアート2ー3本】オフ無料◎持ち込みデザイン ¥7300
はじめてプロの方にご対応いただきました。
施術中も最終的な仕上がりもとーっても満足です!
今回は紹介で予約させていただきましたが忖度なく、
またお願いしたいと思います!
お心遣いもありがとうございました!
またよろしくお願いしますー!
ハリウッドブロウリフト/眉癖改善で美眉に★ご新規様限定¥7900→¥6900
初めてのジェルネイルで不安もありましたが、和やかな雰囲気で居心地よく、あっという間な時間でした。
仕上がりもとても可愛く、大満足です!
【お好きなアート5ー6本】オフ無料◎持ち込みデザイン ¥8300
今回もとっても満足です!
次回もよろしくお願い致します。
久しぶりのマツエクでしたが、施術前に相談に乗って下さり満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
《圧倒的に取れにくい!》LEDフラット120本¥8000→¥7500
お話も楽しくてまつげも可愛くしてもらえて良かったです!!娘にも好評で私も気に入ってます。
また行きますよろしくお願いします。
《自然な付け心地★》フラットマットラッシュ140本6100円
紹介で初めて来店させていただきました。
担当の方の雰囲気がとても良くてデザインを決めるのも相談に乗ってくれてとても親切な対応でした。終始会話が盛り上がりとても楽しい時間をありがとうございました♪リピートさせて頂きます♪
2度目の来店ですが、担当の方の接客や施術が凄く良くてリピートしました!エクステの持ちもとても良くて大満足です!来月もまたよろしくお願いします^ ^
《自然な付け心地★》フラットマットラッシュ80本4600円
今回は2度目の施術でした、初回から安心、安全、大満足したので行きつけのサロンができて嬉しい、まつ毛パーマの持ちも良いです。もちろん雰囲気も良くスタッフさんも優しくてお薦めサロンです。
平日★eyelash限定!当日予約1000円引きクーポン
いつも可愛くしてくださってます!!!
とても上手てす!
あまりこういうことは書きたくないのですが前回がよかった故に今回が残念だったので書きます…
今日は二回目で付け足しに伺いました。
今回は指名とかはせずに15:45から予約していったのですが、
5分前についてたんですが、15:47くらいに案内されて、そこまではまあしょうがないかなと思ってました。
今回40本の付け足しで30分という事だったので、夜勤前にこの時間に予約したんです。で施術が終わったら16:35でした。30分で終わってなくてギリギリで、色々と少し残念な気持ちになりました…
しょうがない事だと思うですけど、時間がかかるならもっと前もって予約してましたし、今後はこういうようなことがないようになって行けたらうれしいです。
でもまたここではお世話になりたいと思ってます。
こんなようなこと書いてすみません。
よろしくお願いいたします。
最初は不安でしたが親切に丁寧に施術していただき何度もリピートしています。
仕上がりもいつも満足です。
眉毛を整えていただいたので、メイクがかなり楽になりました。
笑顔の素敵なスタッフさんでお話も楽しくあっという間の2時間でした。
また宜しくお願いいたします♪
初めていきました。
家から近い場所で探してて、こんなにいいサロンに出会えるなんて思ってなかったです!
目の幅が広いことだったり、100本だと束にならなかったりを初めて教えて頂けたので次からの参考にしようと思います!
デザインも可愛く仕上がってよかったです。
平日★eyelash限定!当日予約1000円引きクーポン
今回もとっても可愛くして頂きました。
いつもわがままにご対応して頂きありがとうございます!
来月またよろしくお願い致します。
ネイル担当のお二人共、細部まで綺麗に丁寧に仕上げてくださいます!持ちもよく毎回満足です!
産後でボロボロな見た目だったので、まつ毛パーマのおかげで少し顔がスッキリして見えるようになりました。また定期的に通いたいと思います。
初めて来店しました。
入り口に少し戸惑いましたが、
中に入るとスタッフさんがすぐきてくれて笑顔で迎えてくれました!
久しぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたが
丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりはすごく良かったです!
3週間ほどたちますが、まだパッチリまつ毛です!
《根元立ち上げパッチリ》セラムラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4980
ネイルもまつ毛もいつもお世話になってます。
月一の楽しみです(^^)
来月もまたよろしくお願い致します。
今回も大満足です(^^)
いつも爪を可愛くしてくれてありがとうございます!
来月もまたよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが、スタッフの方の対応が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
施術中も会話を楽しめて、リラックスできました。
次回はもう少しグラデーションをはっきりとしてみたいと思います
話しやすい雰囲気を作ってくれて話しててとても楽しかったです!仕上がりも綺麗でオフのプランの中にツヤ出しも入っていて有難かったです。次回ネイルする機会があったら再度お願いしようと思います。
いつも可愛くしてもらってますありがとうございます!
とっても良かったです。
デザインや色の相談も丁寧にのっていただけて、出来上がりも可愛くて満足です!
割とネイルが浮きやすいのですが、1週間以上経った今も全く問題ないのも嬉しいです。
駅近なのに、駐車場もあるのも助かりました。
【新規限定★】定額デザイン ¥6500(オフ無料)
ティニー(Tiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー