3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ティニー(Tiny)   >

Tiny【ティニー】

ティニー

• 北海道札幌市豊平区平岸3条13丁目7-17
  • 【南平岸駅から徒歩30秒/駐車場完備】まつげネイル同時施術OK!メイク・ヘアセットも◎

お貴さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:07:47.0

久しぶりにいいお店に出会えました。接客・技術・価格、どれも★5個じゃ足りないぐらいです。また伺います。

【新規限定★open記念】フラットマットラッシュ120本 ¥6000→¥5400オフ無料

先日は数ある中から
    当店にご来店いただきありがとうございました☆

ご来店時に工事が入ってしまっていて
    電話に気づけず申し訳ありませんでした。

貴重なお時間で素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    毎日の活力になるような言葉をいただいて嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態どうですか?
    何か気になる点などありましたら
    お気軽にお声がけくださいね!

リペアご予約入れていただいてるので
    次にお会いできることを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:09:06.0

今回も可愛いくてお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします!

• 凛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 23:30:55.0

1回目の来店で施術面、接客や雰囲気など諸々大変満足いく仕上がりでLEDに変えてから抜群にモチが良くなりました!
    2回目もデザイン変更しましたが安心してお任せできます。
    ナチュラルが流行っている中、派手好きな私は物足りなさを感じていましたがここはなりたいを叶えてくれるサロンです。
    ベッドもフカフカで気持ち良く快適で寝てしまいます(笑)
    これからもまつげはずっと担当していただいたお姉さんにお任せしたいと思います。いつもありがとうございます。

再来★LEDフラットつけ放題¥9300

• ハナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:06:35.0

今回初めてネイルをして頂いたのですが、入った瞬間から笑顔でお出迎えして頂き、接客がとても丁寧でオフも素早く持ち込みデザインも再現度が高く、何から何まで良かったです!話も丁寧に聞いてくれてアドバイスもくれたので安心して出来ました!また伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【パーツ、アートし放題】オフ無料◎持ち込みデザイン¥9600→¥9000

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:25:13.0

いつものデザインに仕上げてもらいました。
    ずっと気になっていたLEDでしたが
    ほんのり目元が温かくてすぐ寝てしまいました。
    元々持ちが良く助かっていましたが
    LEDはさらに持ちが良いです!

再来★LEDフラットつけ放題¥9300

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 05:32:02.0

シンプルなサーモンピンクをオーダーさせて頂きました。
    今回も可愛い仕上がりで大満足です!
    やっぱり何日経っても剥がれないし、毎日可愛い爪を見れて幸せです。ありがとうございます!
    前回のマグネットネイルが可愛すぎて忘れられないので、次はまたマグネットにしようかなと思ってます。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:50:22.0

初めて来店しました。マグネットネイルをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足してます。
    また来店したいと思います!

【新規限定★open記念】マグネット ¥6600→¥5900(オフ無料)

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:22.0

色も豊富で好みの色もたくさんあり、迷っていると色々と組み合わせて提案してくださり助かりました。
    仕上がりもキレイで、丁寧で早いので初めて伺いましたが、今度からこちらにお世話になろうと思います!

【新規限定★open記念】定額デザイン ¥6900→¥6000(オフ無料)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:15.0

G.W.中に急遽予約しました。初めて行きましたが、パーマの待ち時間、ママトークをしてあっという間に終わった気がします。仕上がりも、根元からしっかり上がって、ばっちりです。ありがとうございました。

《根元立ち上げパッチリ》セラムラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4980

• ぷう♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:39:15.0

職場の近くにあったのを全然知らなく、初めて訪問しましたが、雰囲気も良く担当してくださった方の接客がとてもよかったです(*^^*)
    初めてのまつげパーマで何もわからない私に、とても親切丁寧にわかりやすく説明してくださり、お話も楽しくリラックスできました!
    仕上がりも最高で大満足です!
    予約するとネイルと同時進行できるとの事なので、1ヶ月以内にまた予約させてもらいます。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:24.0

凄く早いですし低価格でこの技術でいいのか!って位可愛いネイルになりました~!
    キャラ物もいっぱいあって嬉しいですまた行きます!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:06.0

2回目、マツエクつけてもらいました!
    ボリュームが欲しい私の理想をしっかり
    かなえてくれます!
    お話も楽しくてとてもリラックスできました!
    また行きます!ありがとうございました!

再来★3Dボリュームラッシュつけ放題¥7900

• 凛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:01.0

いつもすすきの辺りまで通っており、家の近くにオープンしたのを見て気になり伺いました。
    担当のお姉さんがカウンセリング時からとても丁寧で的確な対応でお話も楽しかったのですがベッドも心地よく寝てしまいました。店内の雰囲気も可愛くテンション上がりました。
    仕上がりも素晴らしく、すぐにお風呂に入れるところも良くLEDにして良かったです!何日か経過しましたが滝汗をかいても全然取れていなくて感動して毎日が楽しいです((o(^∇^)o))
    これからもお願いしたいと思います。

《圧倒的に取れにくい!》LEDフラットつけ放題¥9500→¥9000

Tiny【ティニー】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿までしていただいて
    とても嬉しく思います♪

お目元元々ぱっちりですが
    さらにぱっちりしましたね!!

いつまでも誉めていただけるように
    技術を磨いていきます!
    疑問点や不明点何かありましたら
    気軽にお声がけくださいね。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:54.0

人生初のマグネットネイルでしたが、とっても可愛く仕上げて頂き、大大大満足です!春らしいピンクが可愛くて、指を見るたびテンションが上がります!根元のきわのギリギリまで綺麗に塗ってくださり、厚みもぷっくり感が均等で綺麗です。今のところ剥がれる様子も全くないですし、結構長持ちしそうです!
    施術中のトークもとっても楽しかったです。またぜひお願いしたいです!素敵なサロンに巡り会えて嬉しいです!来月もよろしくお願いします。

足を運んでいただきありがとうございます!

初のマグネットネイル満足頂けて光栄です!
    今回は春っぽいピンクカラーでしたが、マグネットも色々なカラー揃っておりますので
    次回のネイルもお任せください!
    施術、接客もお褒めいただきとても嬉しいです^^

次回のご来店お待ちしております♪

• くにちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:53.0

手と足のネイルをこちらで初めてお願いしました。
    ての指はスクエアに整えてもらって少しマットにオレンジを入れてもらって
    足のネイルは春らしく明るい艶感のオレンジに
    丁寧なご対応で明るく元気に一生懸命に頑張ってるスタッフさんでこれから通わせていただきたいと思います
    サロン内白を基調に差し色ピンクのフワフワソファでかなり落ち着いて施術を受けられます
    またよろしくお願いいたします!

新規★3D×LED80束(240本)¥7600→¥7100

足を運んでいただきありがとうございます!

ハンド、フットどちらも春らしいオレンジカラーでとても可愛いく
    デザインも気に入って頂けて良かったです^^
    接客もお褒めいただき光栄です!!

次回のご来店お待ちしております♪

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:15.0

お店に入った瞬間から雰囲気も接客も素敵で、
    施術中も満点すぎる対応でお話も楽しくネイルの時間が心地良いと感じたのは久しぶりでした!!
    ネイルのデザインもかわいく仕上がりもとっても可愛くしてくれて気分が上がりました!!久しぶりにまた来たいなと思えるお店でした!次回もよろしくお願いします☆

足を運んでいただきありがとうございます!

施術に関しましてお褒めの言葉ありがどうございます!
    心地良い時間も過ごしていただけて良かったです^^
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です!定額デザインも季節によって変わりますので、次回も是非お任せください!

次回のご来店お待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:00:55.0

爆睡するほどいい施術でした。すごく店内も可愛くて、星5の理由が分かるかな~と思いました。
    取れやすいところも教えて頂き、私も帰りにコーティング剤を買いに行きました。

最初はいつもよりバラバラだな~と思っていたのですが、コーティング剤つけたらいい感じになったので逆にこのまつ毛でよかったです笑笑笑
    また、札幌に行く際はお願いしようと思います

《自然な付け心地★》フラットマットラッシュ120本 ¥6000→¥5400オフ無料

Tiny【ティニー】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます★
    今束間まつげ流行っていますよね^^
    お目元もぱっちりなので似合いそうですね!

またお会いできることを楽しみにしております。

• miii1226さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:23.0

ネイルオフで初来店しました。
    とても丁寧にオフしてくださり、ありがとうございます。

また、除去中の推し活の話で盛り上がり1時間があっという間に過ぎてしましたw
    おぱんちゅうさぎのストーンも気になっているので、ネイルできる時になりましたらまた来店したいと思います!

足を運んでいただきありがとうございます!

お話楽しんで頂けてとても嬉しいです!!
    たくさんのパーツもご用意しておりますので、気になっているおぱんちゅうさぎも是非お迎えしてあげてください^^

次回のご来店お待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:47.0

なりたいネイルの画像を持ち込んでアートのネイルをお願いしたのですがとても上手で、パーツの取れにくさや仕上がりのキレイさも◎です!どのようなテイストでも絶対にかわいいネイルにして下さいます。全体の雰囲気やこんなかんじにしたい!という相談にも細かく乗って下さるので助かりました!またぜひお願いします(^_^)

【新規限定★open記念】オフ無料◎持ち込みデザイン (art)¥8600→¥8000

足を運んでいただきありがとうございます!

デザインの仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    お持ち込みのデザインもお客様の好みに合わせて
    お色味のカウンセリング等させて頂いておりますので
    次回も可愛いデザインお待ちしています!!

次回のご来店お待ちしております♪

• くにちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 05:46:02.0

まつげエクステ数年振りにお世話になりました。
    丁寧な対応と 決め細やかな施術 皮膚が弱く使用するグルーも配慮していただき落ち着いた雰囲気の店内で またお願いしょうと思います
    メニュー内容も3Dも LEDもあるとのことで 自睫毛が短い少ない中でも希望通りにしてくれるサロンかな?と思われます
    自宅近くと言うこともあり 素敵なサロンを見つけました
    また お願いしたいと思います。

フラットマットラッシュ80本4600円

Tiny【ティニー】からの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき
    大変嬉しいです★

その後まつげの調子はいかがですか?
    デザイン変更や気になる点ありましたら
    気軽にお声がけください!

• ぶーすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:54.0

今回もとっても可愛いらしく仕上げて頂きました。
    前回ネイルして頂いた時も、もちがよくて、オフするのがもったいないくらいでした。

Tiny【ティニー】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます!

ネイルデザイン気に入って頂けて光栄です!
    春に合わせたデザインも増えておりますので、是非次回もお任せいただければ嬉しいです^^

次回のご来店お待ちしております♪

• アプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:18:36.0

マツエクをつけだして結構色々なお店いきましたが、1ヶ月たってここまで取れずに残ってたお店はここが初めてでした。
    つけてる最中も目に違和感もなく、とても丁寧な施術でした。また伺わせていただきます。

Eye★じっくりお悩みクーポン

Tiny【ティニー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいで安心しました!
    普段エクステの扱いもとてもいいのかなと思います★

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:06:37.0

今回もめっちゃ可愛いです!ありがとうございました!

学割U24★2回目のご来店持込アート¥8600→¥8000

Tiny【ティニー】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます!

ネイルデザイン気に入って頂けて光栄です!
    是非次回もお任せいただければ嬉しいです^^

次回のご来店お待ちしております♪

• camさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:27.0

爪が折れかけている状態でお伺いをしてしまったのですが、丁寧にオフと途中途中お声掛けをしてくださりありがとうございました!一つ一つの施術が凄く丁寧で安心してお任せができたのと会話も凄く楽しくあっという間だった気がします!ネイルサロンなかなか決まらずでしたがやっと行きたいと思えるサロンに出会えました。またお願いいたします!

足を運んでいただきありがとうございます!

施術に関しましてお褒めの言葉ありがどうございます!
    楽しい時間も過ごしていただけて良かったです^^
    お爪の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております♪

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:14:38.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、要望もしっかり聞いてくださりとても良かったです!
    施術中も心地よく寝てしまうほどでした。
    また行きたいです!

【新規限定★open記念】3Dボリュームラッシュ120束 ¥7000→¥6500(オフ無料)

Tiny【ティニー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お忙しい中日々の力になるような
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アイシャンプーは普段の洗顔では落とせない
    メイク汚れをしっかり落としてまつ毛ダニの繁殖を
    防ぐなどの効果もあるので是非お試しください★

次回のご来店をお待ちしております!

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:09:35.0

担当してくれた方が凄く親しみやすい方で楽しくお話しながら良い時間を過ごせました!仕上がりも綺麗で、丁寧な施術と気遣いもすごく良かったです。またお願いします^^

足を運んでいただきありがとございます!

ネイルの仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    ay様にとって良い時間を過ごして頂けたのであればとても嬉しいです^^
    私自身も楽しく会話させてもらいました。ありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:33:18.0

急遽、メイクを前日にお願いしましたがすぐに対応してもらえました…!
    とくにメイクのこだわりがない私でしたが
    顔の雰囲気や全体のバランスを見て
    とっても素敵に仕上げてくださいました!
    会う人に「今日いつもより可愛い!」と言ってもらえて
    happyな1日を過ごせました!
    メイクも全然崩れず落とすのが勿体無いですが…
    これからも特別な日にお願いしたいと思います!

【新規限定★open記念】お急ぎフルメイク¥5000→4000

Tiny【ティニー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に
    足を運んでいただきありがとうございます!

お出かけ前にご予約してくださり、
    happyな1日を過ごして頂けたとの事で
    この上ない喜びを感じております!

今後とも日々努力してまいりますので、
    また是非崩れにくいメイクをさせてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

(メイクアップアーティスト 伊藤)

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:16:02.0

ほぼ希望通りに仕上げてくださいました!
    めっちゃ可愛くて気に入ってます!施術中も会話をしながらでとても楽しかったです!
    雰囲気も素敵でまた来たいと思いました!

【新規限定★open記念】オフ無料◎持ち込みデザイン(full)¥9600→¥9000

足を運んでいただきありがとございます!

デザイン気に入って頂けて光栄です^^
    会話も楽しんでいただけて嬉しいです♪
    またネイルができるタイミングで是非お越しください!

次回のご来店お待ちしております♪

• ぶーすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:26:41.0

久しぶりのネイルでしたが、想像以上に可愛いく仕上げて頂き大満足です。
    種類も豊富で迷いまいたが、丁寧に相談に乗ってくださりました。
    ネイリストさんも、とても感じの良い方で、楽しい時間を過ごす事ができました。

足を運んでいただきありがとございます!

お久しぶりのネイル満足して頂けて良かったです^^
    楽しいお時間も過ごして頂けて光栄です!
    時期によって定額デザインも変わっていきますので
    また是非お越しください!

次回のご来店お待ちしております♪

• hanamaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:56.0

久しぶりにマツエクをしたくなったのでこちらのLEDのマツエクをお願いしました。
    マツエクすると痒くなりやすいのですが、今のところは大丈夫そうです。
    お店も可愛らしい雰囲気で、スタッフの方も素敵で感じが良く、またお願いしたいと思いました。

新規★LEDフラット100本¥7500→¥7000

Tiny【ティニー】からの返信コメント

お忙しい中お時間を作っていただき
    口コミ投稿していただき大変嬉しいです★

カフェでゆっくり過ごせましたか?
    抹茶テリーヌも生チョコみたいでオススメです!

またお会いできる日を楽しみにしていますね!

ティニー(Tiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー