3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フェルナ 天満橋店(FERNA)   >

メンズ脱毛FERNA天満橋店

メンズダツモウフェルナテンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区釣鐘町1丁目1ー1 AKレジデンス401
  • 天満橋駅4番出口から徒歩1分

Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 12:35:20.0

メンズ脱毛を家の近くで探していた所、1月からオープンのFERNAさんを見つけました。
    他にも系列店がいくつかあるようで口コミも大変良かったので行ってみましたが、口コミが良い理由が分かりました。

担当の方も接しやすく知識もあったので安心して受けることができました。

今後お世話になろうと思います!

【メンズ脱毛☆人気No,1】ヒゲ脱毛《髭剃り卒業!清潔感UP》 3980

Yさん

この度はメンズ脱毛FERNA天満橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンでは無理な勧誘は一切なく、お客様が通いやすいよう都度払い、そしてリーズナブルな価格設定にしております。
    『以前の脱毛サロンではとにかくコースの勧誘と金額の高いメニューを勧められましたがFERNAさんは都度払いなので勧誘等なく、ヒゲも細かい部位分けがなく全体での金額表記のため大変分かりやすかったです。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(o^^o)!

今後もFERNAで脱毛をしてよかった!と思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。

佐藤

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:17.0

全身脱毛VIO込みで施術していただきました。
    丁寧に施術していただき、色んなアドバイスも貰えました。
    すごく効果を実感できています。
    今後もよろしくお願いいたします。

まーくんさん

口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンでは脱毛後のアフターケアや過ごし方などをお客様にお伝えし、脱毛卒業までしっかりサポートをさせていただいております。
    『丁寧に施術していただき、色んなアドバイスも貰えました。すごく効果を実感できています。』と仰っていただき大変嬉しいです(o^^o)!

脱毛の実感はもちろん、今後も快適に脱毛を受けていただけるようなサロン作りを心がけてまいります!

佐藤

• タカユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:28:20.0

【メンズ脱毛☆人気No,2】全身脱毛《ヒゲ込み》 12980

タカユキさん

口コミ投稿もありがとうございます★

「口コミ内容 何度か利用していますがスタッフさんの対応が丁寧で通いやすいです。効果も実感できて大変満足です。」
    とても 嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます(*^o^*)

これからも お客様のお悩みに沿ったメニュー提案や施術をさせていただき効果を実感してきただけるよう尽力してまいります!

志倉

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:03:03.0

これからもよろしくお願いします☆

りょうたさん

口コミ投稿もありがとうございます★

『スタッフさんはみなさん気さくであっという間に施術がおわってしまいます。ヒゲが少なくなるって感動です!
    これからもよろしくお願いします☆』
    ご実感していただいているようで 嬉しいです!
    当サロンは お客様に合わせた 脱毛レベルで
    アプローチさせていただきますので お任せください( ´ ▽ ` )

今後もお客様に喜んでいただけるサービス作りに取り組んでまいります!

佐藤

• りゅうじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:58:10.0

素晴らしい施術でした。
    痛みもなく、スムーズな手捌きで感激です。

りゅうじさん

口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンでは痛みが苦手な方でも脱毛を受けていただけるよう、冷却装置+アイシングで痛みを最大限感じないよう施術させていただいております。
    『痛みもなく、スムーズな手捌きで感激です。』とおっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)

今後も丁寧かつ、スピーディで脱毛施術の実感をいただけるよう努めてまいります!

佐藤

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:54.0

医療含め、いろんな脱毛を経験してきましたが
    ここが一番痛みなく
    気を使って進めてくださるので
    安心して任せられます。

駅からも近いため通いやすいため
    今後ともよろしくお願いいたします。

りゅうさん

口コミ投稿もありがとうございます★

サロンを変えるのは不安や緊張があったかと思いますが、『医療含め、いろんな脱毛を経験してきましたがここが一番痛みなく気を使って進めてくださるので安心して任せられます。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(o^^o)

当サロンは谷町線 天満橋駅から徒歩1分、夜の営業もしておりますのでお仕事終わりでも通いやすくなっております(^^)

今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう、サービス向上に努めてまいります!

佐藤

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:50:46.0

痛みも確認しながら当ててくれるので安心です。

Rさん

口コミ投稿もありがとうございます★

『毛も初めの頃に比べるとかなり減って剃る時間も短縮できています!』と脱毛の実感をいただけて大変嬉しいです(o^^o)!

しっかり回数を重ねることで、毛質や毛量が変わっていきますのでカミソリ負けも減り、毛も剃りやすくなっていきます♪
    また、脱毛後は保湿をしてもらうことでお肌も滑らかに変化していきます!ご自宅でのアフターケアもしてみてくださいね(^^)

今後も脱毛の実感はもちろん、安心して脱毛を受けていただけるよう日々努めてまいります!

佐藤

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:20:07.0

おかげさまでヒゲを剃るのが楽になりました!

カミソリ負けも落ち着いて肌も綺麗になりました。

まぁさん

口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンのヒゲ脱毛は、機械による冷却装置+アイシングで痛みを最大限感じないよう施術させていただいております。
    『痛いのが苦手ですが、冷やしながら当ててくれるので最小限に痛み少なく脱毛ができて痛みが苦手な方でも受けれると思います。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです♪

回数を重ねていきますと、毛質が柔らかくなり、剃りやすくなるためカミソリ負けも減りお肌への負担が軽減されます(^^)
    『カミソリ負けも落ち着いて肌も綺麗になりました。』とご実感いただき嬉しいです!

今後も安心して脱毛を受けていただけるよう、脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます!

佐藤

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:37.0

価格も安いのに、ポイント割引などもあってかなり良心的です。

2回目ですが、生えてくる毛がかなりまばらになり気持ち、柔らかくなりました。施術も丁寧で安心して通えています。

さとうさん

口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンではお客様にご利用いただきやすいようリーズナブルな価格でご提供し、さらにサロン独自のポイントカード割引もあり、割引制度が充実しております(^^)
    当サロンのサービスに喜んでいただけて嬉しいです!

また、脱毛の施術効果も実感しているとのこと嬉しいです(o^^o)!

今後も脱毛の実感はもちろん、お客様に喜んでいただけるサロン作りを心掛けてまいります!

佐藤

• なおきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:28:51.0

都度払いで無理な勧誘もなく安心しました。
    施術も丁寧で痛みもあまりありません。

引き続き通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願い致します。

なおきさん

口コミ投稿もありがとうございます★

『都度払いで無理な勧誘もなく安心しました。以前別店舗のサロンで長々とローンの説明を受けた経緯がありましたので都度払いで且つ自分にあったプランを提案して頂けるのでとてもたすかります。』と仰っていただき大変嬉しいです(≧▽≦)

メンズ脱毛FERNAでは《お客様に合った減額メニューの提案》をモットーに、本当に必要な脱毛箇所のみご提案をしております。
    また、都度払い専門店となっておりますので、『勧誘が嫌』『断るのが苦手』な方にもオススメのサロンとなっております♪

今後も安心してご利用いただけるようなサロン作りを努めてまいります!

佐藤

• みちをさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:13.0

以前から脱毛でお世話になっています
    これからもお世話なります
    脱毛考えてる人是非是非。。

みちをさん

この度はメンズ脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

「すごい親切かつフレンドリーな接客で気分良く通わせてもらっております」とお褒め頂き大変嬉しいです!
    いても楽しくお話頂きこちらこそ楽しいです(*´ω`*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

当サロンではお客様にリラックスした状態で、丁寧かつスピーディに施術を受けてもらえるように常に心がけております!

今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう精進してまいります!

鈴木

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:51:22.0

昔にヒゲ脱毛をしたことがありましたが、痛くて断念し良さげな所を見つけたので再度チャレンジ。

接客も丁寧で終始楽しく過ごせました!

まぁさん

口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンでは最新の機械を使用し、施術中の保冷やお客様に合ったレベル調整をし、痛み少なく脱毛を受けていただけるよう徹底しております。
    昔の脱毛でお痛みがあったとのことですが、『昔の脱毛に比べると痛みも少なく、あっという間に終わってビックリしました。』とおっしゃっていただき、大変嬉しいです^ ^!

また、施術後は顔を保湿するクリームやボディミルクもご用意しておりますので、しっかりお肌のケアをしてご帰宅していただけます♪

今後もお客様のお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。

佐藤

• ヤマグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:27:24.0

今はヒゲ脱毛もしてもらっていますが、1回目で効果がわかるくらいヒゲの青っぽさが減りました!
    これからが楽しみです!

ヤマグチさん

口コミ投稿もありがとうございます★

『すね毛がずっと気になっていましたが、こちらのサロンで脱毛を通うようになってから剃る回数が減ってかなり快適になりました!』と脱毛の実感をいただけて大変嬉しいです(o^^o)

当サロンではお客様の毛の状態を確認し《2種類の脱毛方式》を使い分けて施術するので、個人差ございますが1回の施術で実感いただく方が多いです♪
    脱毛後のアフターケアも脱毛していくなかで大事なので、ケア方法や過ごし方などお伝えしております。わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今後も脱毛の実感はもちろん、脱毛卒業までしっかりとサポートしていきます!

佐藤

• よっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:31:46.0

髭脱毛でお世話になりました!
    金額も良心的で痛みも少なく、安心して脱毛を受けれました。

接客も丁寧でよかったです。

よっくんさん

口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンではお客様に通っていただきやすいよう、リーズナブルな価格・都度払い制にしております(^^)
    また、独自のポイントカードの割引も豊富で比較的お得にご利用いただけます♪
    『金額も良心的で痛みも少なく、安心して脱毛を受けれました。』と仰っていただき大変嬉しいです(*^^*)

佐藤

• なかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:46:37.0

友人に紹介してもらい、月一回のペースで半年以上通ってます。

【メンズ脱毛☆人気No,3】広範囲で選べる5箇所脱毛《ヒゲ込》 9980

なかのさん

口コミ投稿もありがとうございます★

『説明が丁寧で施術中も痛みなど最大限ケアして下さるので、安心してお任せしております。実際に効果も実感できており、今後も通わせてもらうつもりです。』と仰っていただき大変嬉しいです(*^^*)!

当サロンでは施術時にお客様の肌状態を確認し、脱毛後のホームケアや毛の処理方法などをお伝えしております。わからないことなどございましたらお気軽にお相談ください♪

『実際に効果も実感できており、今後も通わせてもらうつもりです。』と脱毛の施術効果も実感いただけて良かったです!

今後も脱毛の実感はもちろん、FERNAで脱毛をしてよかったと思い続けていただけるようサービス向上に努めてまいります。

佐藤

• kyoshawさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:48:46.0

ヒゲ脱毛でお世話になっていましたが、数回でほぼ生えてこなくなったので今は脚の脱毛もしてもらっています!

夜遅くまで営業しているのも、仕事終わりに寄れるのでありがたいです。

kyoshawさん

口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンは都度払い制となっており脱毛が完了した箇所は省き、別の箇所を脱毛できたりとお客様に合った《減額メニューの提案》を徹底しております。
    『都度払いで料金やメニューがわかりやすく、勧誘もないため通いやすいです!』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(^^)!

また、営業時間も21:30までとなっておりお仕事終わりにサッと来店される方も多く、スケジュールが組みやすくなっております♪

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります!

佐藤

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:47:05.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。
    昔行ってた脱毛が痛すぎてトラウマで痛いのが苦手ですが、ここは人によってちゃんとレベル調整もしてくれるし会話をしながらだったので気が紛れてあっという間の終わっていました!
    毎朝剃るのも楽になって快適です。

けんさん

口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンでは痛みが苦手なお客様でも比較的痛み少なく脱毛を受けていただけるよう、施術中に《声掛け・冷却・レベル調整》を徹底して行っております!
    昔脱毛を受けたとき痛すぎたとのことですが、『ここは人によってちゃんとレベル調整もしてくれるし会話をしながらだったので気が紛れてあっという間の終わっていました!』と仰っていただき大変嬉しいです(^^♪

また、脱毛の実感もいただけて良かったです!
    男性のお客様ではツルツルにしたい方もいれば、量を減らしたい方もいらっしゃいますのでお客様のご要望に応じて必要回数などをお伝えしています(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もキレイになるサポートを全力でしていきます!

佐藤

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:59:12.0

毎年、夏場に半パンを履くので足の毛をずっと自分で剃っていましたが、意を決して脱毛をしようと思ったときにこちらの脱毛サロンを見つけました。

医療も考えましたが、料金やコースにひっかかりなかなかいけず。

これからもお世話になろうと思います。

さとうさん

口コミ投稿もありがとうございます★

当サロンはコースなどなくお客様の毛の状態に合わせてメニューや来店回数をご提案しているので通いやすいよう都度払い制にしています(^^)
    『こちらのサロンは都度払いで勧誘もなく、自分のペースで来れるのがとてもよかったです。』と喜んでいただけて嬉しいです♪

また『カウンセリング時に言われた通りの時期に毛がごそっと抜け落ちてビックリしました笑』と脱毛の実感もしていただきよかったです!

今後も脱毛の実感はもちろん、脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます!

佐藤

• もとかいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:01:48.0

全身脱毛は、初めてでしたが1回目から効果を感じてます。施術中も楽しく会話できて、通うのが毎回楽しみです、これからも定期的に通いたいなと思います。

もとかいさん

口コミ投稿もありがとうございます★

全身脱毛は初めてとのことでしたが『1回目から効果を感じてます』とご実感いただき大変嬉しいです(o^^o)!
    当サロンでは、お客様の毛の状態に合わせて《2種類の脱毛方式》を使い分け産毛だけが残ったり、濃い毛だけが残ったりとないように施術をしています。毛の減り具合など確認し、減額メニューの提案もしておりますので気になる箇所などあればお気軽におっしゃってください♪

また『施術中も楽しく会話できて、通うのが毎回楽しみです、これからも定期的に通いたいなと思います。』と嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱毛の実感はもちろん、今後もFERNAで脱毛して良かったと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:43:38.0

今回メンズ専門ということでお願いしました。
    ここは施術後の
    なくなってる感がほかとは違いました。

りゅうさん

口コミ投稿もありがとうございます★

『これまで口周りの髭で悩んでおり、エステ脱毛は何度も受けてきましたがここは施術後のなくなってる感がほかとは違いました』と脱毛の施術効果を実感いただけて良かったです!

髭脱毛は特に痛みが伴う施術となっており、お客様一人一人痛みの感じ方が異なるのでしっかり冷やしながら痛みの確認をし、比較的痛み少なく受けていただけます☆
    『スタッフの方もこまめに大丈夫か気にしてくださりとても利用しやすいです。』とおっしゃっていただき嬉しいです!

今後も丁寧な施術を心がけ、より脱毛の実感をしていただけるよう努めてまいります!

佐藤

• kyoshawさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:22:35.0

初めはヒゲ脱毛で通っていましたが、今は他の部分も気になるので足などをしてもらっています。

実際に毛の伸びるスピードも落ちて剃るのも楽になりました。
    気にしていた肌荒れも脱毛をしてから落ち着いて嬉しいです。

これからもお世話になります。

kyoshawさん

口コミ投稿もありがとうございます★

脱毛の回数を重ねていくと徐々に毛が細く薄くなって毛が剃りやすくなり、ムダ毛に余分な皮脂が溜まりにくくなるため肌トラブルが減っていきます(^^)
    『実際に毛の伸びるスピードも落ちて剃るのも楽になりました。気にしていた肌荒れも脱毛をしてから落ち着いて嬉しいです。』と脱毛の実感をいただけて大変嬉しいです(≧▽≦)

今後も一緒にすべすべなお肌を目指していきましょう♪

佐藤

• ハマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:37:39.0

無駄な提案なく丁寧に対応して頂けました。

また行きたいと感じました。

ハマちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます★

お客様一人一人、毛やお肌の状態が異なるため当サロンではお客様に合った【減額メニューの提案】を徹底しております。
    『無駄な提案なく丁寧に対応して頂けました。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(o^^o)

実際に自分では毛が生えているか確認しにくい箇所は写真を撮って一緒に確認し、脱毛が必要かどうかお伝えしております。気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください☆

今後も丁寧な施術を心がけ、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります!

佐藤

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:29:23.0

髭脱毛が初めてで、緊張と不安がありましたが、
    いつも丁寧で、気兼ねなく通っています。

また、回数を重ねるごとに髭も薄くなり、
    これから楽しみです!

たさん

口コミ投稿もありがとうございます★

初めての脱毛は痛みなどへの不安があるかと思います。
    当サロンでは痛みが苦手なお客様でも安心して受けていただけるよう、レベル調整やお声がけを徹底しております。
    『髭脱毛が初めてで、緊張と不安がありましたが、いつも丁寧で、気兼ねなく通っています。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです(o^^o)!

また『また、回数を重ねるごとに髭も薄くなり、これから楽しみです!』とご実感もいただけてよかったです!

今後も丁寧な施術を心がけ、サービス向上に努めてまいります!

佐藤

フェルナ 天満橋店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー