3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 椿   >

オールハンド  セラピーサロン 椿

オールハンドセラピーサロンツバキ

• 京都府京都市南区東九条上殿田町41―1 ファミネス上殿田601
  • JR京都駅八条口から徒歩3分

axiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:05.0

京都駅からも近く、場所も迷わずに伺うことができました。

問診だけでなく、施術前に体の筋肉のつき方などの説明もあり、詳しく体のことを教えてもらいました。

施術前には、自分の立ち姿や歩き方の写真、動画撮影もあり、施術後の体の変化を体感することができました。

私の場合、足の指が少し浮いていることで、後ろ重心になっていたのですが、
    施術後は、足の裏が床に触る感覚が変わり、歩きやすくなっていました。

また首の右側が硬くなりやすいのは自覚があり、肩こりからきていると思っていたのですが
    実は、首が少し左に傾く癖があり、引っ張られているためだったことを教えてもらいました。

具体的に教えていただき、短い時間で変化を感じられて驚きました。

施術は、ベットに横になり、スタッフさんが体を触りながら私にも
    「はい、ここの力を入れてください、抜いてください」という指示のもと
    一緒に行う感じでした。

私が今まで体験してきた整体、マッサージとは違いソフトタッチ。
    失礼ながら、初めは「どうなるんだろう?」と思いましたが、
    予想以上の変化に私もびっくり!

【身体のだるさ・疲労感などでお悩みの方に】椿式オーダーメイド整体

axia様
    初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。
    高評価をいただき、とても嬉しいです。また、たくさん内容を盛り込んでくださって、お時間かけて書いて下さったのだなぁと、お気持ちがとても嬉しかったです。
    自分では気が付かない、お客さま視点を知ることができ、axia様からいただいた口コミが、とっても勉強になりました。
    ご自身のお体のクセに気が付いていただくきっかけになれて良かったです。これからご一緒に改善していきましょう!
    これからもより良いご提案ができるよう、努力して参ります。

貴重なご感想を本当にありがとうございました!(店主 金子)

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:51.0

肩凝り、冷え性悩みもう数年経過経とうとしてます。
    施術場所も清潔感があり、とても親身に話を聞いてくださりリラックスできました。足湯、暖かいお茶で冷えた身体が温まりました(*^^*)
    ボディケア後は身体とても軽く肩の痛みも改善されました!!(*´-`)
    また行きたいなあと思います!

【肩もみだけでは良くならない方に】“首・肩徹底改善”整体

sa様
    先日は初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。
    早速の口コミもいただき、本当にありがとうございます!

施術後はお体が軽くなられ、お悩みの肩の痛みも改善されたとのこと、そして何よりリラックスして受けていただけて、とても嬉しいです!
    店内のことにもご言及くださり、ありがとうございます(^^)

今後も、より喜んでいただける施術と空間作りに励んで参ります。
    また、これからも根本改善のためのご提案をさせていただけたら幸いです。
    貴重な口コミを本当にありがとうございました!
                                   (店主 金子)

• elmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:06.0

細かくカウンセリングしてくださり、丁寧な施術と親身なご対応にとても感謝しています。また伺います!

【本当に辛い腰の痛みに…】“腰回り集中”整体

elm様
    口コミを頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです。
    高評価も本当にありがとうございます!励みになります。
    これからも、喜んでいただけるよう取り組んで参ります。
    遠方からありがとうございました!またお会いできること楽しみにしております!
    (店主 金子)

椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー