3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 椿   >

オールハンド  セラピーサロン 椿

オールハンドセラピーサロンツバキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市南区東九条上殿田町41―1 ファミネス上殿田601
  • JR京都駅八条口から徒歩3分

ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 16:23:56.0

辛い肩こりで来店させていただきました
    まず、サロンは京都駅近くの大変便利な場所で
    ショッピングや仕事帰りにも来られそうな場所で安心しました

サロンへお邪魔した印象は
    落ち着いた雰囲気の空間でとても居心地がよかったです

詳しくカウンセリングをしていただき
    普段の姿勢のことなどもこちらの話をしっかりと
    聞いてくださいました

スタッフさんの技術とお人柄が素晴らしく
    根本改善を主とされているだけあり
    体や姿勢のことに大変お詳しいです
    普段の歩き方やストレッチなどの日常の改善点まで
    教えていただけるので
    他の院の対処的な治療で満足できなかった方には
    ぜひお試しいただきたいと思います!

女性ならではの細やかな気配りも嬉しいです
    痛くないのに、ものすごーーくラクになりました!
    本当にありがとうございました♪

【背中・肩・首・鎖骨回り、全部つらい。眠りも浅い方】癒しと全身整体約90分

ヒロコ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中、素敵な口コミをいただき感激しております。
    立地からサロンの雰囲気、対応や技術に至るまで、とっても丁寧にご言及いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お体が楽になられたとのこと、わたしもとても嬉しいです。
    一回では姿勢改善までは難しいですが、これからもご満足いただけるよう、日々努力を重ねてまいります。
    本当にありがとうございました!
                        (店主 金子)

• ゆさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:26:44.0

つらい‥首から足にかけてほぼ全身ガチガチと痛みで予約しました。
    清潔な室内、落ち着いた雰囲気での背術。
    穏やかで癒された時間でした。
    背術後、驚くほど足がスッ!と上がりカラダ全体が軽くなりました。また、ストレッチや日頃気にかけることなど細やかな心優しいアドバイスもいただきました。
    カラダをいたわり大事にする!
    自分と向き合うことの気づきを教えていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【夏でも冷えて辛いむくみ脚ついでに全身ケアしたい!】リフレと整体 約70分

オールハンド  セラピーサロン 椿からの返信コメント

ゆさちゃんさま。

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもしてくださり、嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです!^^

カラダ全体が軽くなられたとのこと、とっても嬉しいです。
    たくさんのお褒めのお言葉いただき、ありがたいです!
    これからもますます、喜んでいただけるよう、努めてまいります。

本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

(店主 金子)

• みわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 19:24:18.0

京都駅八条口近くのマンションの一室。足湯をしながら、今の身体の状態をゆっくり聞いてくれてから、ゆったりと施術して頂きました。その晩は寝つきもよく、翌朝スッキリ目覚める事ができました。家でできる簡単な運動もLINEで丁寧に教えてくださいました。疲れた身体のリセットができました。

【背中・肩・首・鎖骨回り、全部つらい。眠りも浅い方】癒しと全身整体約60分

みわちゃんさん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもいただき、感激です!お忙しい中、お時間さいてくださり、本当にありがとうございます!!

お体のリセットができたとのご感想、
    本当に嬉しく思います。

これからも、みわちゃんさんが、より良い快適な、お体に辛さのない日常をお送りになるサポートをさせていただけたら嬉しいです^^

より一層、精進してまいります。
    この度は、本当にありがとうございました!

(店主 金子)

• かおりんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 08:23:58.0

京都旅行でたくさん歩いたこともあり脚が限界になった為、急遽新幹線に乗る前に予約をして伺いました!

リフレクソロジーで予約しましたが身体の歪みやストレッチ方法、おすすめのむくみ対策などたくさん教えていただきました!実践してみようと思います!!

リフレクソロジーは短時間でしたが脚が復活して無事東京まで帰れました!ありがとうございました!

むくみすっきり!リフレクソロジー 足湯10分+マッサージ40分

かおりんさん
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご旅行でお辛い足が復活されたとのこと、良かったですね!
    わたしもとても嬉しいです!

またお伝えさせていただいた姿勢改善についてのことも実践されるとのこと、とても嬉しいです。

少しでもお役に立てれば幸いです^^

ご丁寧に口コミをくださり、本当にありがとうございます。
    これからもお役に立てるようがんばって参ります。

(店主 金子)

• とりいまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:37:58.0

旅行先で足が疲れて予約しました。
    原因から改善してくれる人で、改善の仕方も教えてくれました。
    施術を受けて足が軽くなった感覚があり、痛みも強く無く痛気持ちいい位の力加減で、揉み返しや痛みが残るといったことがありませんでした。
    施術の前後の写真を見せてくれて、変化がわかりやすかったです。いい先生だと思います。

とりいまんさん
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!

施術後に軽くなったとのこと、また、姿勢の変化も体感いただけて、本当によかったです^^

施術や、お伝えさせていただいたことが、お役に立てば本当に嬉しいです。
    お褒めのお言葉を励みにこれからも、より良くなっていただけるよう、努力して参ります。

口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!
                       (店主 金子)

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 22:37:26.0

●訪問理由
     普段から様々なリラクに通ってますが根本的な身体のつらさを解消したいと思いすがる思いで整体メニューのあるこちらのサロンさんに伺いました。
    ●全体的な印象
     整体は痛いイメージがありましたが良い意味で全然違いました。リラク要素整体。
    ●カウンセリングから施術
     まずは身体の状態のチェックや図解による疲れやコリの原理を丁寧に教えて頂き、それに基づく整体施術となります。整体といってもリラクの要素もミックスされており心地よく柔らかくびっくりするほどゆるまってゆきますよ。 いたきもちい~ぃ要素もあります(*´-`)
     また、お聞きしたコリのメカニズムと照らし合わせながら受けると更に理解が深まります。なるほど~これかぁ~的な。でも整体なのに心地よく段々と眠くなり。。
    ●施術後
     とても全身が跳ねるように軽くスムーズに動くようになりチョットびっくりしましたよ!※効果のでる速さには個人差があります。たぶん
    ●次回
     セラピストさんはとても明るく人あたりの良い楽しい方でしたよ♪ 色々と原理まで教えていただき勉強にもなります。しばらく通ってみる事にしましたのでよろしくお願いしますね(*´-`)

【長時間のデスクワークで肩がつらい…】肩凝り改善のための全身整体 約90分

オールハンド  セラピーサロン 椿からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます。
    項目も分けてくださったり、工夫があって、わかりやすくて、読みやすくて、素晴らしいなぁと関心してしまいました。

根本改善施術だけど、リラックスもしてほしい、という意図が伝わっていることが認識でき、嬉しかったです。
    施術後も楽になられたとのこと、とっても嬉しいです。
    これからも勉強を重ね、より良くなっていただけるよう取り組んでまいります。

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:51.0

肩凝り、冷え性悩みもう数年経過経とうとしてます。
    施術場所も清潔感があり、とても親身に話を聞いてくださりリラックスできました。足湯、暖かいお茶で冷えた身体が温まりました(*^^*)
    ボディケア後は身体とても軽く肩の痛みも改善されました!!(*´-`)
    また行きたいなあと思います!

【肩もみだけでは良くならない方に】“首・肩徹底改善”整体

sa様
    先日は初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。
    早速の口コミもいただき、本当にありがとうございます!

施術後はお体が軽くなられ、お悩みの肩の痛みも改善されたとのこと、そして何よりリラックスして受けていただけて、とても嬉しいです!
    店内のことにもご言及くださり、ありがとうございます(^^)

今後も、より喜んでいただける施術と空間作りに励んで参ります。
    また、これからも根本改善のためのご提案をさせていただけたら幸いです。
    貴重な口コミを本当にありがとうございました!
                                   (店主 金子)

• elmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:06.0

細かくカウンセリングしてくださり、丁寧な施術と親身なご対応にとても感謝しています。また伺います!

【本当に辛い腰の痛みに…】“腰回り集中”整体

elm様
    口コミを頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです。
    高評価も本当にありがとうございます!励みになります。
    これからも、喜んでいただけるよう取り組んで参ります。
    遠方からありがとうございました!またお会いできること楽しみにしております!
    (店主 金子)

• axiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:05.0

京都駅からも近く、場所も迷わずに伺うことができました。

問診だけでなく、施術前に体の筋肉のつき方などの説明もあり、詳しく体のことを教えてもらいました。

施術前には、自分の立ち姿や歩き方の写真、動画撮影もあり、施術後の体の変化を体感することができました。

私の場合、足の指が少し浮いていることで、後ろ重心になっていたのですが、
    施術後は、足の裏が床に触る感覚が変わり、歩きやすくなっていました。

また首の右側が硬くなりやすいのは自覚があり、肩こりからきていると思っていたのですが
    実は、首が少し左に傾く癖があり、引っ張られているためだったことを教えてもらいました。

具体的に教えていただき、短い時間で変化を感じられて驚きました。

施術は、ベットに横になり、スタッフさんが体を触りながら私にも
    「はい、ここの力を入れてください、抜いてください」という指示のもと
    一緒に行う感じでした。

私が今まで体験してきた整体、マッサージとは違いソフトタッチ。
    失礼ながら、初めは「どうなるんだろう?」と思いましたが、
    予想以上の変化に私もびっくり!

【身体のだるさ・疲労感などでお悩みの方に】椿式オーダーメイド整体

axia様
    初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。
    高評価をいただき、とても嬉しいです。また、たくさん内容を盛り込んでくださって、お時間かけて書いて下さったのだなぁと、お気持ちがとても嬉しかったです。
    自分では気が付かない、お客さま視点を知ることができ、axia様からいただいた口コミが、とっても勉強になりました。
    ご自身のお体のクセに気が付いていただくきっかけになれて良かったです。これからご一緒に改善していきましょう!
    これからもより良いご提案ができるよう、努力して参ります。

貴重なご感想を本当にありがとうございました!(店主 金子)

椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー