5. リルケア 南青山本店(lil CARE)   >

lil CARE 南青山本店

リルケアミナミアオヤマホンテン

• 東京都港区南青山6丁目7-2 VORT南青山i別館2-3F
  • 表参道駅 B1出口より徒歩9分(エレベーター、エスカレーターご利用の際はB3出口)
  • こにしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:55:17.0

今日はエクソソームを初めてやりました。
    丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。
    店内はシンプルで清潔感溢れているので男性でも落ち着いて過ごせるところだと思いました。
    効果を実感するのはこれからなので楽しみです。
    特に勧誘など一切なく、気持ち良く帰れました。
    また行きたいと思います。

【クーポンに迷ったお客様】カウンセリング&最適なエクソソームの提案 ¥0

• Wisteriaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:58:44.0

初めてでしたがセルフでも簡単に吸入が出来ました。
    短時間で終わるので通いやすそうです。
    回数券などの勧誘もなくスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    成果が出るのが楽しみです。

Wisteria様

この度は、当サロンにお越しくだりありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿も心より感謝いたします!

素敵なお言葉もありがとうございます!!
    お悩み解決へ少しでも近づけていたら嬉しく思います。

回数を重ねていただくとより効果を感じていただけるかと思いますので、また機会がございましたら是非お待ちしております♪

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:41.0

とってもおしゃれな空間でリラックスしてエクソソームを吸入することができました。
    当日の効果は分からなかったのですが、次の日のお肌が明らかにトーンアップしていたのと、できかけのニキビがなくなっていて驚きました!どの位この良い状態が続くのか様子を見たいと思います。

R様

この度はお越しいただきありがとうございました^^
    また、口コミのご協力もありがとうございました!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    赤み・炎症にとても効果的で
    定期的に行うことでより効果を発揮できますのでまたぜひ受けてみてください♪

ありがとうございました^^

• junisky777さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:14.0

店内も清潔感があり、スタッフさんも親切で、安心して来店できます。

エクソームも無臭で吸引しやすかったです。

翌日から肌のハリとツヤがでてきたので、続けたいと思います。

【回数券の方はこちら】エクソソーム吸入 40分

• えりぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:40:21.0

初めてのエクソソーム体験。気になってはいましたが、試せる範囲の値段で、かつスピーディーに受けられました。効果はこれからですが、様子をみたいとおもいます。可愛い店舗でした。
    ※なぜか男性表示になっていますが、女性です。

えりぴ様
    この度はサロンにお越し下さり、素敵な口コミまでいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクソソームをリルケアでご紹介できて光栄でございます。
    効果実感はすぐに出る方もいらっしゃれば、2、3回施術を受けて実感いただく方もいらっしゃいます。
    普段の肌管理の効果は向上すると思いますので、ご都合が合いましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。

ありがとうございました^^

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:45:05.0

半信半疑でしたが、喘息が本当に治りました。
    ありがとうございます!!!

かほり様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました!

お悩みの改善効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    定期的な吸入でより長期的に改善の効果が実感できるかと思いますので是非またいらしてください!

かほり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:48.0

店内はとても清潔で素敵なサロンでした。
    脂肪由来のエクソソームを10分吸入して簡単に終わりましたが、終わった後少しばかり頭がスッキリした感じがします。
    翌朝、いつもより肌がしっとりしている感じがして日焼け止めを塗る時、お肌に触れた感じが良かったです!

ふわふわ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

エクソソームの効果を少しでも実感していただける良い機会になり、大変嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• danielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:12.0

ずっと気になっていたエクソソーム。思い切ってこちらに伺ったところとても丁寧に説明、対応していただいて安心してケアを受けられました。
    アンチエイジングのために周期的に通いたいなと思っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

daniel様

この度は、当サロンにお越しいただき、素敵な口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して受けられたとのこと、スタッフもとても嬉しく思います^^

定期的なエイジングケアは裏切らず、目に見える効果に繋がりますので是非またお越しください。(今も十分お綺麗です^^)
    スタッフ一同daniel様にお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• 美穂ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:17.0

遅くなってしまい、すみませんでした。
    丁寧、親切な対応でした。
    またお得なキャンペーン等ありましたらお願い致します。
    サロンの雰囲気も可愛くて居心地も良かったです。

【回数券の方はこちら】エクソソーム吸入 40分

美穂ちゃん様

この度は当サロンにお越しくださいまして、口コミ投稿も誠にありがとうございました^^
    お得なキャンペーンもこれから企画してまいりますね♪

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:54.0

初めての来店でした
    以前、クリニックでエクソソームの点滴をしたことあります。クリニックだと価格が6万円ぐらいでした
    それに比べ、鼻からの吸入で痛みもなく快適に過ごせました
    午前中に伺いましたが、夕方辺りから肌がつやつやしてきた気がします。若干二日酔い気味だったんですが、直後からすっきりしました。説明もとても分かりやすくリーズナブルに通えるので、また是非伺いたいと思います

かな様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿も心より感謝いたします。

お肌や、肝機能への効果を少しでも感じていただけて、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• yakuruto916さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:28.0

先日はありがとうございました!翌日から肌の調子もよく、
    とても嬉しく思います!短時間で終わるのも魅力的なので、
    また行きます

yakuruto916様

この度は当店にお越しいただき、レビューのご協力もいただき誠にありがとうございます!

お肌の効果を実感していただけてとても嬉しいです^^

ぜひまた機会があれば2回目のエクソソームの効果も実感していただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました^^

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:55:20.0

エクソソームの吸入は初めてでしたが、帰宅後に自分の肌を鏡で見てビックリ!!小じわが気になっていた目元の肌にツヤが出ていて、肌がキレイになった感じ!すごい!
    こんなすぐに目に見える変化があると思っていなかったので、本当にびっくりしました!
    駅からは少し遠いものの、この効果を考えると、遠さは気になりません。キレイな内装ですし、店員さんはとても肌がつやつやしていて綺麗でした☆
    ありがとうございました!絶対また行きます!!

yuki様
    この度は当サロンのお越しいただきましてありがとうございました!
    また、素敵なレビューのご協力も感謝いたします^^

効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです!!
    肌つやはほとんどの方が当日から実感できる効果となっております^^

今でもとってもお綺麗だったので、何か不調が出た時やもっと綺麗にしたい!時にはぜひ2度目のエクソソームを体験しにいらしてください♪

ありがとうございました^^!

• たけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:14.0

初めて来店してスタッフの方の対応やお店の雰囲気もとってもよかったです♪
    スタッフの方の丁寧な説明でわかりやすかったです
    また来店します!よろしくお願いします^_^

たけ様

この度は当サロンにお越しいただき、レビューまでご協力いただきまして心より感謝申し上げます。
    なかなかハードスケジュールの中で食事や睡眠のコントロールは難しいと思いますので、お身体を労りたい際にはいつでもサロンにお越しください。
    少しでも、たけ様のお力になれれば幸いです^^

• aquaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:26.0

初めて伺いましたが、担当して下さったスタッフさんが素晴らしい接客で感動しました。悩みをしっかり聞いて下さり、不安はすっかりなくなりました。正直、吸入でホントに効くの?と思っておりましたが、花粉症などですっかりカサカサの50代の肌が、その日のうちにモチモチになりました!ぜひまたお伺いさせていただきます!

apua様

この度は当サロンにお越しいただき、レビューまで頂きまして心より感謝申し上げます。
    お肌への効果を少しでも感じていただけて、とっても嬉しいです。
    まだまだ花粉や、紫外線、強風などで肌が揺らぎやすい季節ですので
    サロンにお気軽にお越しくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

ありがとうございました^^!

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:08.0

サロンはとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!施術をする所もカーテンでの仕切りがあって半個室なのでリラックスしながら施術を受けられました!
    対応も丁寧でしっかりと説明してくださり不安なく受けることができました!
    頬の赤みが気になり今回施術を受けましたが次の日の朝少し薄くなっていました!
    継続が必要だなと感じたのでまた受けに行きたいです!

lil CARE 南青山本店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌の赤み改善に少しでもお役に立てて、嬉しい限りです><
    たん様がおっしゃる通り、継続していただけるとより効果を実感していただけます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• みんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:27.0

初めて伺いました。エクソソームについて丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    吸入するだけなので手軽に行えて、半個室なのでゆったりできました。
    睡眠改善の効果があるとのことで楽しみにしていたのですが、その日の夜寝てみるとぐっすりと眠れて、なんと次の日のお昼まで眠っていました!
    定期的に通えたらと思います。
    アンチエイジングにも期待しています!

みんこ様

この度は当サロンにお越しくださり、素敵な口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます^^
    睡眠改善効果を実感していただけて幸いでございます。

定期的な吸入によって体質改善効果も期待できます。
    ぜひご都合が合いましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております^^

ありがとうございました☆

• ミョンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:47:32.0

清潔でおしゃれなサロンなのでとても気分良くリラックスして吸引できました。
    エステやマッサージと違って鼻から吸引する外からではなく中から変えて行く今までにないアンチエイジング方法は次世代的!
    面倒くさい着替えがなくお化粧も落とさずにサクッと出来て忙しい人にはいいですね。
    普段夜中に1度トイレで目が覚めるのですが、その日は朝までぐっすり眠れました!
    効果を体感したいのでまた予約するつもりです。

ミョンちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    素敵な口コミ投稿も感謝申し上げます。

ぐっすり眠れたとのこと、スタッフも嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 櫻井mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:40.0

話題のサービスで気になっていたので、新潟から東京に行った際に伺わせていただきました!
    帰宅時間も初めに聞いていただき、時間内に終わらせる事ができるように段取りしていただきたすかりました。

使い方も丁寧に教えていただき満足しました。

肌、艶がよくなり睡眠の質も上がったように感じます。

また、リピートしようと思います。

櫻井mama様
    この度はご来店ありがとうございました!

お肌や睡眠改善への効果があり私共スタッフも大変うれしく思います。
    定期的に吸入をしていただけるとより効果が発揮しやすいので是非またいらしてください。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:26.0

もともとエクソソームには興味があったのですが、どのクリニックやサロンを見てもなかなか手が出せるお値段ではなかったので半分諦めてました泣
    そんな中、リルケアさんを載せているインフルエンサーさんの投稿を見て、とてもお手頃なお値段と施術内容に惹かれ、行ってみました!
    とにかくサロンがお洒落で、素敵な空間に癒されました♪
    エクソソームを吸入するという方法で、針なども使わないので手軽で簡単に吸えてよかったです^^
    吸った当日は夜遅くまで立ち仕事をしてたのですが、疲労感をあまり感じていないことに気が付き、びっくりでした!
    夜もぐっすり眠れ、次の日の朝もスッキリ起きれました(朝がとても弱いので感動でした笑)

美容にも良いということだったので、また絶対に行きたいです!

とても丁寧な接客、ご対応ありがとうございました♪

きょん様

この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミまでご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます><

疲労回復効果を実感していただき幸いでございます^^

• Yuukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:14.0

初めて伺いましたがサロンがとても綺麗でスタッフさんも笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしていただき私にあったエクソソームをご提案してくださいました!

効果は翌日から出て、朝なかなか起きることが出来ないのですがスッキリ目が覚めました!
    そしてメイクをするときに顔を触ったら、触り心地が全然違くてモチモチした肌になってました!!

吸入スペースが私好みですごくリラックス出来ました!
    お家でも出来るセットが販売されていたので購入をしたいなと思ってます!!

Yuuka様

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんの効果が実感でき私共も嬉しく思います。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:54.0

とても丁寧な接客で素晴らしかったです。
    サロン内も非常に綺麗でした。

みく様
    この度はリルケアにご来店いただき、素敵な口コミまでいただきまして誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉をいただけて、スタッフの励みになります!
    引き続き丁寧な接客をスタッフ一同心がけて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• dtさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:54:39.0

最近寝不足と疲れ、肌荒れに悩んでいて友達にリルケアさんを教えてもらい予約しました!
    吸入は初めて聞くので、本当に効くのか半信半疑でした、、

お店につくと2階に受付がありスタッフの方が笑顔でお迎えしてくれてお店の香りもよく、かなり癒されました。
    私の悩みが結構重症だったので、臍帯由来のエクソソームでお願いしました

3階に移動して吸入しましたが半個室が4つあり、
    かなり癒し空間で寝ちゃいそうでした。
    セルフ吸入ですが、スタッフの方が丁寧に教えてくれるので安心です

主婦にとっては時間が本当に限られるので
    ぱぱっと吸入して1時間もかからずあっという間に帰れるのはかなりありがたいなと思いました。

効果もすごくかなりぐっすりと眠れたのと
    肩こりがだいぶ軽くなり1日の疲れというのが半減したように感じます。肌荒れの部分では少し赤みが減ったのとニキビが増えなくなったというところです。

お家でできるセットを買いたいなと思いました

dt様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまで誠にありがとうございます^^!

睡眠や疲労回復、お肌荒れに効果を感じていただけて幸いでございます。
    お忙しい中お時間を割いてご来店いただいていたので、dt様の効果実感にスタッフも嬉しい気持ちです。

ご自宅でもエクソソーム吸入で日々の疲れが癒されますように。

表参道にいらっしゃる機会がございましたら、

ありがとうございました^^!

• 猫好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:32.0

初めてエクソソーム吸入というものを体験してみました。

エクソソームは前から気になっていましたが、点滴や注射は苦手で、金額的にも前向きになれず…
    ここは比較的お値段も許容範囲&痛くないのが後押しになり当日予約しました。

肌荒れと小じわが気になっていましたが、意外とその日の熟睡感?と翌朝の起きやすさの方が感動!!

肌荒れはあご周りの赤みが少し落ち着いていたので、経過をもう少し見てみます。

小じわは一回では分からなかったので、またお得なクーポンを期待したいです!笑

担当してくださったスタッフ(名前忘れちゃいました、すみません)の方も丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。

猫好き様

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます><
    お肌荒れに効果を実感していただけて何よりでございます。

継続的な吸入で、更なる美肌を一緒に目指していければ幸いです。
    お得な企画やクーポンも随時更新して参りますね^^

• 葉月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:00:50.0

話題のエクソソームが吸引できる、とても居心地が良いお店です。

専用の吸引器で鼻から吸い込むタイプなので、メイクをしたまま受けられるのが嬉しいです。
    吸引器の使い方も丁寧にわかりやすく説明してくださるので、エクソソーム吸引が初めての人にもおすすめです!

また、効果について、
    効果が出るタイミングは個人差があるようですが、私は2回目の吸引後に、少し寝起きが良くなったような気がしました。

これからも楽しみです!

葉月様

この度は、当サロンへのご来店と素敵な口コミまで、誠にありがとうございました^^
    寝起きの良さを実感していただき幸いでございます。

ありがとうございました☆

• りぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:06:06.0

綺麗なサロンで、ゆっくり出来ました!

吸入で痛みを伴わないところが魅力的です!

金額もお安いので、通いやすいです!

lil CARE 南青山本店からの返信コメント

この度はリルケア南青山本店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

痛くないエクソソームケアを、ぜひ、また体験しにいらっしゃってください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ありがとうございました^^

リルケア 南青山本店(lil CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー