3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. なごみ   >

バザルトストーン×若よもぎのサロン なごみ

バザルトストーンワカヨモギノサロン ナゴミ

• 香川県高松市川島本町149-3
  • バス停「川島」から徒歩4分

ここむささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 07:41:37.0

2度目の若よもぎ蒸しをしました!1度目を体験して、早く次もしたいと思いましたが、都合で日が取れずなので、自宅で出来るよう検討中です。よもぎ蒸しをした後は浮腫が取れて足が軽くなります。自宅でして、身体を健康に顔のハリにもアプローチかけたいと思ってます。
    今回は育毛の草を購入して自宅で使ってみました。草の香りがとても心地良く、翌日は髪につやも出てました。抜け毛が
    気になって、皮膚科へ行き、薬局の育毛剤など試しましたがあまり効果なく、、なので、週1ペースで育毛の草を試して、髪がふんわりなるよう密かに期待しております。

若よもぎ蒸し【改/美/艶】 30分¥6,000  他の草選択も可能【料金異なります】

バザルトストーン×若よもぎのサロン なごみからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^ ^

若よもぎ蒸しにハマっていただき嬉しいです^_^
    お家蒸しは本当にオススメで、結果を求めるなら断然お家蒸しです^ ^

蒸した後に変化があったということは
    継続して続けていくと更なる変化に期待ですね^_^

育毛の草も全国的に結果が出ておりとてもオススメです^_^

こちらも継続して変化をみてみてください^ ^

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:30:53.0

以前ヘッドスパをしていただきとっても気持ちよくリフレッシュできたため、若よもぎ蒸しも気になり今回お願いしました。よもぎのいい匂いの中沢山汗をかきすっきりできました。

30分座りながらの全身美容☆若よもぎ蒸し【改/美/艶】 30分¥5,500

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 09:19:40.0

久しぶりに伺いました。どの若よもぎにするか飲み物を飲みながらゆっくり決めることができます。
    滝のような汗がたくさん出て気持ちよかったです。
    マントが頭に被るタイプは首が少しつらいですが、吊るタイプは大丈夫でした。
    内臓を温める草だったので帰宅後デトックスできました。
    バザルトストーンはあったかくて、めちゃくちゃ気持ちいいです。温かさも大丈夫か聞いてくれて温度調整してくれます。足や指の間まで施術してくれるから、癒やされました~

素敵な口コミありがとうございます^_^

若よもぎ蒸しからのバザルトメニューは本当におすすめです^ ^

以前よりお身体がスッキリされており
    更に変化がみられたら嬉しいです^ ^

お忙しいところご来店いただきありがとうございました^ ^

またいつでもお待ちしております^_^

• ここむささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:26:02.0

若よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    サラサラした汗がたくさん流れました。体の中によもぎ蒸しが入って内側から変われる感じがしました。
    帰りの車の中で自分の腕を見ると、ハリツヤがでて数年前の腕にかえったようでした。コンスタントに続けるといい結果が出そうだと思いました。早くコースで受けたいと思ってます!

ぜひぜひ
    コースで体質改善してみてください^_^

お手軽全身美容若よもぎ蒸しを
    気に入ってくれてありがとうございます^_^

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:35.0

黄砂やPM2.5の影響で首から顔にかけて肌荒れが酷く、人に会うのが嫌なくらいブツブツ&痒みがすごかったのですが、フェイシャル+お腹のトリートメントをしてもらったらなんと!その日のうちに痒みが落ち着いてきて次の日にはブツブツもほとんどなくなっていて肌はツヤツヤに!!
    久しぶりに綺麗な肌を見ることができて本当に嬉しかったし即効性の凄さに感動しました!!!
    トリートメントをしてもらった次の日が子供の入学式でこんな状態では行きたくないと絶望的になっていた私を救ってくれた命の恩人です。本当にありがとうございました!!

バザルトフェイシャル 60分 ¥7,000

口コミありがとうございます

本当によかったです!
    結構荒れていたのでその後も心配しておりました!

無事入学式を迎えられてよかったです^_^

おめでとう御座います^_^

バザルトストーンの遠赤外線、温熱効果は
    ハンドの3から5倍の代謝があるといわれており

即効性があるのがすごいですよね^_^

またお困りなことがあれば

お越しください^_^素敵な口コミありがとうございます^_^

• えんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:15:06.0

妊活でサポートのメニューで施術をうけました

第一子は不妊治療で授かりましたが、とてもつらかったので二人目は治療なしに授かりたいと思ってこちらの施術を受けてみました

内容は温かいストーンとオイルを使ったマッサージで、全身のコリがほぐれました^ ^
    途中から寝てしまうほど心地よかったです(^^)

ただ気持ちよくトリートメントを受けるだけで妊活ができるのであれば
    1人目から受けたかったです

トリートメントを受けるタイミングなど
    教えてくれたので
    また次もよろしくお願いします(^ν^)

バザルトストーン 妊活サポート【足湯付】110分¥11,000

勇気を振り絞って妊活トリートメントを受けにきてくださいましてありがとうございました^ ^

数ヶ月赤ちゃんができやすいような身体になるように

しっかりサポートさせていただきます^_^

終わった後顔色も表情もよくなったようにおもいます^_^

またリラックスしにいらしてください^ ^

ありがとうございました^_^

• ここむささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:14:32.0

初めて伺いました。抜け毛が気になっていて
    予め相談して育毛ケアベッドスパを受けました。
    施術中は気持ちよく寝てしまってました。
    翌朝、髪の根本が立ち上がっていたのがわかりました。
    あと、身体がいつもより元気でした、
    さらに翌日の朝、口の中のネバつきがなくなっていて、
    施術による身体が温まった効果かなと思いました。
    次はよもぎ蒸しを試したいと思ってます。

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

どこにアプローチするかなどを考えて
    メニューを選んでいきましょう^_^

頭皮が引き上がることで
    毛根もしっかり引き上げて立つようになるのと、
    続けていくと抜け毛の変化も分かるかと思います^_^

若よもぎ蒸し
    お待ちしております^_^

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:20.0

初めてチャーガ蒸しをお願いしてみました。
    いつもの若よもぎ蒸しもたくさん汗が出るのですが、こちらもめちゃくちゃ汗が出て、終わったあとは気分爽快でした!

その後、バザルトボディとヘッドスパをお願いしましたが、足の浮腫が取れたのが見てわかるし、実際足取りも軽かったことにびっくりでした!
    疲れだけでなく、浮腫まで取れるバザルトは最高です!
    またお願いします(*^^*)

全身コース バザルトボディ ヘッドスパ 180分 ¥1,5000

素敵な口コミありがとうございます^_^

いつも身体も心もお疲れなので、
    しっかりとお眠りにいただけてリラックスしていただけて
    とても嬉しいです^_^

今回は本当に終始お眠りになられてましたね^_^

また次のご来店を楽しみにしております^_^

• かんかんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:39:04.0

顔全体にブツブツができ、痒みと乾燥がひどく、スキンケアでは追いつかないので即効性のあるダブル蒸しをしてもらいました!
    さすがダブル蒸し!いつもの若よもぎ蒸しと違って蒸し始めて数分で汗がぶわーっと出てきて終わる頃には倍の量の汗をかいていてとってもスッキリ!!
    ブツブツと痒みが少し良くなっていて驚きました。
    楽しくおしゃべりをしながら蒸してもらえてとってもいい息抜きになりました。ありがとうございました!!
    またお願いします(*^^*)

若よもぎ蒸しダブル蒸し 通常の2倍の量 12000円→11500円 30分

素敵な口コミありがとうございます^_^

この季節痒い方がたくさんおられます^_^
    ダブル蒸しは通常の草の2倍で
    結果は2倍以上といわれております^_^

私も楽しいおしゃべりをさせていただくので
    毎回ご来店を楽しみにしております^_^

痒いのが落ち着いていきますように、、、^_^

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:46:12.0

今回、初めてフェイシャルをしてもらいました!!
    顔がポカポカしてとっても気持ちよく、気づけば熟睡していました。
    終わったあとは自分でもわかるくらい顔の浮腫がとれていてスッキリ!!
    施術が終わって家に帰ると家族に顔が小さくなったと言ってもらえて嬉しかったです(*^^*)
    いつも期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます^_^

ヘッドスパも合わせてしたので
    お顔が一回り小さくなりましたね^_^

リラックスして寝ていただけて
    こちらも大変嬉しい瞬間です^_^

またお待ちしておりま♪

ご来店ありがとうございました☆

• ももどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:58.0

季節の変わり目で、なんだかしんどいなぁ。
    年度末の仕事で、肩こりひどいなぁ。
    そんなときに、紹介してもらって訪れたサロンです。
    ストーンが少し熱いなって思ったのは、自分の身体が冷えていたのかも?
    手や足も、ストーンで温めてもらって身体中がほかほかでした。指の間など、自分でも触ったことありませんから。
    気がついたら眠っており、施術が終わったらときにはなんとも言えない心地よさを感じてました。
    帰り、靴を履いた瞬間に、足のむくみがなくなっていたのにびっくり。一日たった今日は、ひどかった咳き込みもなくなっているのですよ。血行をよくするのも大切ですね。

素敵な口コミありがとうございます^_^

お身体はかなり冷えてらっしゃいました!
    お仕事を頑張られている疲れがお身体に蓄積されているようです( ; ; )

ヘッドスパだけでなく
    背中もプラスされるとより血流が良くなりますので
    オススメメニューでございます^_^

またお疲れになる前に
    いらっしゃってください^_^

ご来店ありがとうございました^_^

• はやちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:54:08.0

今回はいつもの若よもぎ蒸しとバザルトストーン全身に加えてヘッドスパもお願いしました。
    私は夜勤明けで行くことが多いのですが、毎回スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら気づいたら寝ています。
    ヘッドスパに関しては気持ちよくて最初から寝てたくらいです。
    完全個室で、安心できる空間でありながらも、気さくなスタッフさんとおしゃべりしつつ、リラックスできる素敵なサロンです。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

バザルトボディトリートメント 90分¥9,000

いつもご来店ありがとうございます^_^
    素敵な口コミありがとうございます^_^

夜勤明けのリラックスタイムに当店を選んでいただき
    感謝です!

毎回会えるのを楽しみにしています^_^
    夜勤明けにかかわらずお喋りしてくださいましてありがとうございます^_^

また次回もお待ちしております^_^

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:51:46.0

産後3ヶ月。
    授乳や抱っこの影響で頭から腰にかけてのコリが酷く、こちらのメニューをしてもらいました!
    バザルトをしてもらっている時、いつも最初は話をしているのですが途中から気持ち良すぎて知らない間に眠ってしまいます。(寝息をかくくらいぐっすり)
    施術が終わったあとはめちゃくちゃスッキリしていてフェイシャルをしていないのに顔の浮腫がとれていてビックリしました!!
    これからも定期的に通いたいと思います(*^^*)
    癒し空間になっているので産後お疲れのお母様方にぜひ通ってほしいサロンです!!

素敵な口コミありがとうございます^_^

本当にいつもお疲れ様です!
    肩こりや首こりが慢性化しないようにちょこちょこ緩めにいらっしゃてください^_^

本当にバザルトのリラックス効果が凄くて、
    私も石を持ってるだけでも
    眠たーくなっちゃいます^_^

またお待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:44.0

とっても気持ちよくて、癒されました!
    その日一日体がポカポカでした。
    夜もぐっすり眠れて、若返った?生き返った?気分ですー!!
    定期的にメンテナンスに通いたい場所です☆

頭皮ケアの高濃度プラセンタエッセンス使用ヘッドスパ 75分¥7,000

口コミありがとうございます^_^

ヘッドスパだけでも身体がポカポカですね^_^
    自律神経も整うのと、しっかりとデコルテから頭皮まで
    緩んで
    リラックスしていただけてよかったです^_^

次回またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:19:17.0

若よもぎ蒸しの美の草をしました。体が暖まりたくさん汗がでてとてもスッキリして気持ちよかったです!
    夜もぐっすり寝れて朝もスッキリ起きれました。
    体の悪いものが出て肌もツヤツヤになったような気がします!
    生理周期が長めなので改善されたらいいなと思います。

素敵な口コミありがとうございます^ ^

夜ぐっすりお眠りになられてよかったです^ ^
    生理周期の変化も良い結果が出てくれることを祈っています^ ^

またいつでも
    お越しください^_^
    お待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:14.0

こちらで初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    いつもサウナが好きで温泉によく行ってましたが、またサウナとは違って、体がポカポカし、夜の睡眠はしっかり取れて、朝は目覚め良く起きることができました!
    継続するとめちゃくちゃいいんだろうなと思ったのでまた蒸されたいと思います!

若よもぎ蒸しペア蒸し(2人)基本の草 改美艶からお選びください

素敵な口コミありがとうございます^_^

しっかり熟睡できたようでよかったです^_^
    またペア蒸しでもお一人蒸しでも
    お待ちしております(^^)

次またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• はやちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:52:59.0

身体の痒みが酷く悩んでいたところ、スタッフの方が自分に合った草を提案してくれます。
    私は今回若よもぎ蒸しは「改」をしました。
    たくさんの汗が出てくるのにベトベトしません。
    体の芯から温まります。
    そして、なにより悩みだった痒みが落ち着きました!
    次の日も痒いと感じることなく過ごせたので大満足です!

ボディも全身をお願いしました。
    最初はスタッフさんと楽しくおしゃべりしてたのに、暖かい石のおかげかあまりにも気持ちよくて気づいたら眠ってしまいました(笑)
    施術前後で身体の疲れが取れて見た目もスッキリしたように思います。

これからも、ご褒美感覚で自分の身体のケアをなごみさんでお願いしたいと思います♪

30分座りながらの全身美容☆若よもぎ蒸し【改/美/艶】 30分¥5,000

素敵な口コミありがとうございます^_^
    痒いのが落ち着いてよかったです^_^

お仕事、育児、家事
    いつも頑張られているので、これからもしっかりケアさせていただきますね^_^

次お会いできるのも楽しみにしております^_^

• けろぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:03:50.0

若よもぎ蒸しにハマって半年。笑
    今日は【美】の草で蒸してもらいました!
    体の芯からあたたまるし、よもぎの香りを深い呼吸で30分間吸うと、癒されます。
    今日もありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^

毎回すごくリラックスしていただけて嬉しいです^_^
    身体もあたたまり、どんどん内側から綺麗になられてますね^_^

次回のご予約もお待ちしております^_^

素敵な口コミありがとうございました^_^

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:10.0

よもぎ蒸しは、全身びしょびしょになるほど汗が出て、気持ちよかったです。バザルトストーンも体が温まって、おかげで夜がよく眠れた気がします。次回はヘッドもしてみたいです。とても丁寧に説明していただいたので、分かりやすくてリラックスして聞けました。ありがとうございました。

お正月特別クーポン!若よもぎ蒸し×バザルトフェイシャル

素敵な口コミありがとうございます^_^
    若よもぎ蒸しはどの草も夜とても良い眠りにつけますのでオススメです^_^
    ヘッドスパも更にリラックスしていただけますので、ぜひぜひお試しください^_^

この度はご来店ありがとうございました^_^

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:58:07.0

いつも若よもぎ蒸しをさせて頂いています。
    足湯から始まるのですが、自分の身体が芯から冷えているのだなと感じるくらい気持ちよく温まります。
    草の種類はいくつか試してみましたが、艶の草の匂いがとても落ち着く香りで翌日の肌ツヤがよく、しっとりします。
    この年で日頃そんなに汗をかく事はないので最初とてもビックリしたのですが、滝のように汗が出ます!
    蒸された後は疲れがドッと出て睡魔が襲いますが、夜ぐっすり眠れてとても質の良い睡眠がとれてオススメです☆

口コミありがとうございます^_^

毎回仲良し組が来られるのを楽しみにしています^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

若よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです♪

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:09.0

体の冷えや浮腫が気になり伺いました。
    最初にわかりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました!
    若よもぎ蒸しとパザトルストーンフェイシャルを受けたことで体の芯まで温まり久しぶりに汗をたくさんかいたのでスッキリしました!
    次の日お肌がもちもちで透明感が出ているのがわかり大満足です♪

お正月特別クーポン!若よもぎ蒸し×バザルトフェイシャル

ご来店いただきありがとうございました

若よもぎ蒸し、バザルトストーンの良さを知っていただき嬉しいです(^^)

冷えが良くなってくれるといいですね(^^)

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:18.0

蒸している時間は、気持ち良く汗をかいて身体がポカポカになりました。次の日の肌のモチモチ感がいつもと違いました!

ご来店ありがとうございました^_^
    次にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:02:19.0

こちらのなごみさんは自然派メニューが豊富でこの若よもぎ蒸しとバザルトメニューどちらもおすすめです!

PMSがあり、若よもぎ蒸しと
    バザルトメニューを行っていました
    サロンに通い始めると生理の時も楽になりました

今回ホットペッパーbeautyがでたので
    夫婦でペア蒸しをさせてもらいました!

ボディC(筋肉引上げに効果あり)
    を試してみました。
    ちょうどペア蒸しクーポンがあったのでラッキーでした。

サロンは完全プライベート空間なので
    夫婦で楽しく行うことができました

汗をたっぷりかきましたが、ベタベタするかんじもなく、翌朝にはお肌がモチモチしていました!

また次回バザルトもお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    ご夫婦で楽しく若よもぎ蒸しをご堪能していただけてよかったです

またのご来店をお待ちしております^_^

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:37:07.0

3回目の利用で、今回は友人と行きました。初めて利用した友人には丁寧に説明していただき、バザルトを使用したヘッドスパが気持ち良くて寝てました。私はよもぎ蒸しでポカポカになりました。スタッフさんがとても優しくて毎回行くのが楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

若よもぎ蒸し【改/美/艶】 30分¥6,000

アイ様ご来店ありがとうございました^_^
    お喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎました^_^
    その日の夜はゆっくりお眠りになれましたでしょうか?^_^

またのお越しをお待ちしております^_^

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー