5. コモレビ(komorebi)   >

komorebi

コモレビ

• 埼玉県熊谷市本石2丁目207-2
  • 上熊谷駅徒歩3分
  • ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:33.0

頭の先から足の指先まで癒していただきました、ありがとうございました。
    なかなか自分の身体に向き合う時間が取れないので
    今日はとても丁寧にほぐしていただき、身体の細胞たちの喜びの声が聞こえてきそうでした。
    アロマ選びもドリンク選びも楽しく迷わせていただきました(笑)
    またぜひ伺いたいと思います!

[迷ったらコレ!]リンパマッサージ90分 ¥8000→¥6500

• リラクファンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:22.0

頭皮のマッサージ有難うございました。
    楽になりました。

【1ヶ月以内の再来】全てのコース1000円引き

• ぱちょ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:22.0

前回お世話になってから、ちょっと日にちが経ってしまったのですが
    癒されたい衝動にかられて今回はフェイシャルでお世話になりました。
    自分ではリンパマッサージができないのでプロの技術は凄かったです。
    フェイスライン→首→デコルテと流してもらっている時
    やはり老廃物が溜まっているので痛みは感じましたが施術後はスッキリ!でした。
    パック中はメニューにはない足のマッサージまでしていただきました。
    あっ!背中のマッサージもとても気持ち良かったです。
    居心地のいいサロンなのでつい長居したくなっちゃうんですよね。
    次回はリラクを予約しますね。
    また、よろしくお願いいたします。

オールハンド小顔リンパフェイシャル90分 ¥6500→¥6000

• グレープさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:14:05.0

お店の感じとても良かったです。体の痛い所も良くわかって、施術してもらいよかったです。飲み物も美味しかったです。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:05.0

つかれた体を癒してもらいました。更衣室も、施術も、サービスも何に対しても、とても良かったです。また予約します。

ガッツリ揉みほぐし整体60分 ¥4300→¥3300

• ちゅーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:49.0

2回目の利用です。1ヶ月以内1000円の割引でとてもリーズナブルです。疲れきった体を丁寧に揉みほぐして頂けます。なにしろ、雰囲気がリラックスできるし、ヘッドスパお勧めです。体が楽になりました。きちんと、もみほぐし後の身なりを整える場所もあり、女性には快適です。またお願いしたいと思います。

【1ヶ月以内の再来】全てのコース1000円引き

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:38.0

初めてでしたがとても雰囲気も良く、素敵な空間での施術でした!
    90分もあっという間で、でもとても体が軽くなりました。
    ぜび、また予約したいと思います。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:00:22.0

とても良い空間で最高のマッサージしていただきました!
    また行かせていただきます。

【特にお疲れの方におすすめ!】リンパマッサージ120分  ¥11000→¥9000

komorebiからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!心温まるお言葉、とても嬉しく思います^^お忙しい時期であるとは思いますが、応援しております!またいつでもお越しくださいませ。

• みるきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:17:37.0

とろける至福の120分最高でした。
    アロマ漂う店内はとても居心地良く、ウェルカムドリンクとフットバスで温まったら、オイルで足の爪先からふくらはぎ、脚、背中に肩甲骨、お腹から首肩デコルテまで心地よい指圧でマッサージ。
    特に首肩こりがひどかったので、ゴリゴリほぐされてリンパを流してもらうのが痛気持ちよかったです。
    意外にも腕や脇もゴリゴリしてるところがあって凝ってるんだなと気づき自分でもびっくりでした。
    ドライヘッドで頭頂までほぐしてもらって、全身すっきりです。
    更衣室もおしゃれで、ドライヤーやヘアアイロンも設置されており気配りがありがたかったです。
    施術後のドリンクも美味しく、心も体も癒される至福のひと時でした。
    お店を出た後の体の軽さと、翌日の寝起きのスッキリさにびっくり。いつもは朝起きても体がどこかしら痛くて怠さがあるのにそれがない!
    疲労や凝りが慢性的になっていて、本来自分の体がこんなに軽いんだって久しぶりに体感できました笑(*´-`)
    今後は疲労を溜め込まないためにも、定期的に通わせていただきますm(_ _)m最初から最後まで丁寧なあたたかい接客と施術ありがとうございます。

komorebiからの返信コメント

みるきぃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います( ;  ; )コリを流すと、体が楽になるのを実感いただけて幸いです。お疲れが溜まってしまうと様々なところに不調が出やすくなってしまいますので、また良ければお手伝いさせてください!

• maa☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:02.0

初回揉みほぐし、前回リンパマッサージ、今回は小顔リンパをお願いしました。お顔はもちろん腕、デコルテ、頭と流して頂けるので全身リンパが出来ない時はこちらのメニューでもかなり楽になると思います。
    気になるメニューを全て試し私にはリンパマッサージが合っているのかな?と思いますが毎回ガチガチなので申し訳ないです。。でも、凄く体が楽になるので定期的にお願いしたいサロンさまです。

komorebiからの返信コメント

maa☆様、先日もご来店ありがとうございました。様々なメニューで沢山のご利用大変感謝しております( ;  ; )全然申し訳なくないですよ!これからも、お身体を少しでも楽にできますよう努めますのでよろしくお願いいたします。

• トモミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:20.0

とても丁寧な説明と施術でした!
    ふくらはぎが疲れていて、だるかったのですが、
    終わった後は、身体がとてもスッキリして軽くなりました。
    オイルの香りに癒されます。
    またぜひお願いします。

komorebiからの返信コメント

トモミさん様、先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミ大変感謝いたします。ふくらはぎは疲れやすい箇所ですので、またお疲れを感じた際はいつでもお越しくださいませ♪

• リラクファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:23:09.0

とても楽になりました。
    落ち着いた雰囲気もとても良かったです。
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

komorebiからの返信コメント

リラクファン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。喜んでもらえて、光栄です!桜の場所教えてくださり感謝しております^^またお疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいませ。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:36:10.0

新しいお店で場所が隠れ家のようでした。落ち着いた雰囲気とおしゃれな内観でとてもリラックスすることができました。とにかくセンスがいいです。
    香りも何種類からか選べたり、美味しいドリンクをいただけたりと価格以上のサービスを受けられたとおもっています。
    肝心の技術ですが本当に上手でした。
    肩周りがとてもスッキリして楽になりました。
    ありがとうございます♪今度はフェイシャルも行ってみたいです 。

komorebiからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    落ち着いていただける雰囲気を心がけていたため、とても嬉しいです^^ぜひ、次回はフェイシャルでも!お待ちしております。

• グリンピースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:26.0

詳しくカウンセリングをしていただき、つらい箇所に寄り添った施術をしてもらうことができました。また伺いたいと思います。

ガッツリ揉みほぐし整体90分 ¥6300→¥5300

komorebiからの返信コメント

グリンピース様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そんなふうに思っていただけて、とても嬉しいです。お疲れが溜まってしまう時期ですので、またいつでもお越しくださいませ^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:49:19.0

今まで行ったサロンの中で1番上手でした!肩こりが楽になって顔もスッキリしました!
    雰囲気もとても良くて、非日常を味わえました。
    担当の方も丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました!!!^^

オールハンド小顔リンパフェイシャル60分 ¥5000→¥3800

komorebiからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。大切な日の前にkomorebiを選んでいただきとても光栄でした。この度は、おめでとうございます。お褒めの言葉感謝いたします。またいつでもお越しくださいませ!

• まえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:18:11.0

良すぎて熟睡してしまいました。
    また予約します。

komorebiからの返信コメント

まえ様、先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスしていただけたようで、光栄です。またいつでもお待ちしております^^

• mayさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:32:42.0

店内の雰囲気も、施術もお値段も、全て素晴らしいです。また、お願いしたいと思いました。

アロマドライヘッドスパ 40分 ¥4000→¥3000

komorebiからの返信コメント

may様、先日はご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉とても嬉しいです^^またリラックスできる時間をお作りできるよう、努めます。素敵な口コミ感謝いたします。

• ちゅーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:24.0

初めて利用しました。出来たばかりのお店です。とても綺麗で、リラクゼーション後のサービスもとても良かったです。お化粧を直す所もあり、とても美味しいゆず蜂蜜茶をいただきました。全身マッサージにヘッドマッサージも入っており、力加減も良く揉みほぐして頂きましまた。何しろ、リラックスできて、癒されました。また、利用します。おすすめです。

komorebiからの返信コメント

ちゅーくん様、先日はご来店誠にありがとうございました。あらゆる視点からお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ぜひ次は他のお茶もお試しくださいませ^^
    今後も心休まる時間をお作りできるよう努めさせていただきます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:19:27.0

お店の雰囲気や内装も一つ一つおしゃれで、また着替えをする場所に暖房器具が置いてあったりと寒さ対策をしておいてくださり、冷え性の自分にはとてもありがたかったです 。
    マッサージもとても丁寧にしてくださるので、つい居眠りをしてしまう程でした。ありがとうございます。

komorebiからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉、とても嬉しいです。3月後半でもまだまだ寒い日が続きますね^^;ぜひまたkomorebiで体の芯から温まっていただければと思います。

• maa☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:21.0

今年openしたとの事で気になり伺いました。
    施術メニューに悩みましたが身体がガチガチだったので揉みほぐしを選んでみました。スタッフさまのおもてなしの心には感動しました。さり気ない気配り、気遣い、心遣い全てにおいて素晴らしいです。遅い時間まで対応してくださるのもありがたいです。
    定期的に通いたい隠れ家的なサロンさまです♪

komorebiからの返信コメント

maa☆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。心温まるお言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、努めさせていただきます^_^また、よろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:55:25.0

初めて利用させていただきましたが、インテリアも素敵で雰囲気も良くリラックスできました。
    更衣室はヒーターがあって、施術着まで湯たんぽで温められていてうれしかったです。
    施術は少し強めにやって頂けて、ガチガチたっだ体も楽になりました。
    駐車場はホームページで検索していったらすぐに分かりました。
    また時間が出来たら伺いますのでお願いします。

komorebiからの返信コメント

マロン様、先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスしていただけたこと、お疲れだったお身体を少しでも楽にできたこと大変嬉しく思います!^^ またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:50.0

車を停める場所もお店の建物と入り口のドアも、事前にネット上で把握出来たので現地で電話をしなくて済むので良かったです。

お部屋に1歩入った瞬間から空気が違ってちょっとウキウキしました。退室までの時間いっぱい、予想以上に充実した癒しの時間を過ごさせて頂きました。

数種類から選べる香りはブレンドされているようでどれも個性がありました。中でもちょっと変わった印象を持った香りに惹かれて選んだのですがとても良かったです。

不快だった事や足りなかった事は何もありません。ありがとうございました。また行きたいです。

【迷ったらコレ!】リンパマッサージ90分 ¥8000→¥6500

komorebiからの返信コメント

みー様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    癒しの時間のお手伝いができたこと嬉しく思います。香りは季節によって変わるものもありますので、またご来店いただけた際も楽しんでもらえたら幸いです^_^

• さてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:45:08.0

こちらの施術はバッチリ好みでとてもリラックスできました!解してほしいとこをピンポイントで解してくれるので、安心して身体を預けられる施術です。
    またお願い致します!

komorebiからの返信コメント

さてん様、先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスしていただけたようで安堵しております。またお越しいただけた際も、良い施術ができるよう日々努めさせていただきます!

• ohanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:50.0

お店はエスニックな感じでセンスがあり、スタッフの方も明るく親切で、とてもリラックスできました。
    マッサージは丁寧で技術も申し分有りません。
    久しぶりに体がスッキリしました。
    また、利用させていただきたいと思います。

komorebiからの返信コメント

ohana様、先日のご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉とても嬉しいです。またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ(^-^)

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:55:07.0

入店から退店まで、細かなところまで気遣いや心配りが感じられました。すばらしかったです!
    リンパマッサージもオールハンドで大変気持ちよく、終わったときは顔がすっきりして大満足でした。

komorebiからの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います。また、いつでもお越しくださいませ(^ ^)

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:52:12.0

本日はありがとうございました。
    今まで経験した施術の中で最高点で全てにおいて一級品でした。お店を出た瞬間に次の予約を取らせて頂きました。定期的にお世話になりたいと思います。末永くよろしくお願い致します。

komorebiからの返信コメント

らら様、先日はご来店誠にありがとうございました。一級品だなんてとても恐れ多いです(>_<)感謝致します。これからも良い施術をさせていただけるよう努めますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:57.0

先日お世話になりました。お店に入った瞬間、別世界に来たみたいでとてもびっくりしました。照明や植物などのインテリアがとてもおしゃれで、アロマの香りもあってとても心地よい空間で魅力的です。接客もとても丁寧で、アロマリンパマッサージでは好みの香りを選んでほぐしてもらい育児疲れの凝り固まった身体がほぐれました。また、終了後のドリンクも珍しいメニューがあってちょっとしたサービスも充実しています。普段と全然違う異空間に来たみたいで本当にリフレッシュになりました。定期的にリピートしたいと思っています。

komorebiからの返信コメント

ぷりん様、先日のご来店誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉をいただき、光栄です。毎日の育児はとても大変だと思いますが、お疲れを感じた時はまた是非リフレッシュしにお越しください(^^)

• じじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:04:27.0

遅れて到着してしまったにも関わらず、ご丁寧な対応でとても感動しました!
    またお着替えに湯たんぽが挟んであったり、施術台に電気毛布が入っていたり、色々なところにサービスが行き届いているなと思いました。
    また施術は問診票に記入した通りの指圧でとっても気持ちよかったです!お値段以上のサービスでした!また伺います。

komorebiからの返信コメント

じじ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お電話でも、ご連絡くださりありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です>_<またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 07:40:31.0

仕事柄肩凝りが酷くホットペッパーで色々調べてこちらを見つけました。オープンしたてという事でしたが口コミの評価が高く写真で見たお店の雰囲気も良かったので、こちらに決めました。
    中に入ると室内はアロマの匂いで癒しの空間でした。
    セラピストさんもとても良い方です!
    正直あの値段であのサービスは安すぎると思いました。私は今回特に初回限定クーポンを使ったのでさらに安く施術を受けることができました。
    今までリラクゼーション系のお店は色々試してきましたが、どこもイマイチ何かが足りないと思っていました。
    ここの施術は時間を忘れるほど気持ちよくて痛みももちろん無かったです。
    初めて今後もお世話になろうと思うことができました!

今回お世話になったら時間が仕事終わりで夜の8時からという遅い時間だったにも関わらず、丁寧な施術をして頂き1日の疲れが取れました。

今後も引き続きお世話になりたいと思います!

komorebiからの返信コメント

みみみ様、先日のご来店誠に感謝いたします。
    とても嬉しいお言葉を沢山いただき恐縮です。とんでもないです!お仕事終わりであった中、寄ってくださってありがとうございました。今後とも、より良い時間を作れるよう努めたいと思います。またいつでもお待ちしております。

• みょんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:03:29.0

初めて利用しました!駐車場がわからず連絡したらわざわざ外まで案内してくれました。店内も落ち着ついて居心地よく癒されました。マッサージもとても気持ちよくこちらでお願いしたところを重点的にマッサージしてくれました。利用して大満足です。是非また利用します。

ガッツリ揉みほぐし整体60分 ¥4500→¥3300

komorebiからの返信コメント

みょん様、先日はご来店誠にありがとうございました。とんでもないです、こちらこそ駐車場が分かりづらく大変申し訳ございません。身に余るお言葉嬉しい限りです!またいつでもお待ちしております。

コモレビ(komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー