5. スフィーダ 吉祥寺(Sfida)   >

スフィーダ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビル2F 美容室PACE内併設
  • 吉祥寺駅南口 徒歩4分

らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:34:11.0

久しぶりにとっても納得のいくまつ毛になって、感動です。
    花粉の辛い時期ですが、まつ毛が下がっているとどうにもテンションが上がらず…口コミを見て、初めて伺いました。
    しっかり根本から上げたいけど、ケバ過ぎず、というややこしいリクエストをしましたが、ぱっちりした目元になり嬉しいです!!

初回≪Sfidaオリジナル≫デザインまつげパーマ ¥5500/75分

Sfida 吉祥寺 (まつげパーマ/マツエク/フラット) 【スフィーダ】からの返信コメント

らぶ様

この度はスフィーダアイラッシュサロンにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    花粉の時期辛いですよね、、、
    わたしも少し症状がでるのでお気持ち少しですがわかります( ; ; )
    前回、前々回と物足りなかったとの事でこちらもどきどきでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    次回も頑張って施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• hakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:56:52.0

まつ毛の上がり具合にいつも左右差を感じていて、納得のいくサロンがなかなか見つけられなかったのですが、ここはとっても綺麗にまつ毛をバッチリ上げてくれます!

《4月10日限定》Sfidaオリジナルまつげパーマ¥4900/75分

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:58:01.0

とても丁寧に相談に乗ってくださったりとても居心地が良く
    周りの友達にも褒められて!仕上がりも凄く可愛くて良かったです!

open記念!ワンホン【120本】初回オフ込 ¥6000/75分

ま様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お友達にも褒められたとの事で!!!とても嬉しいです!!!
    すごいぱっちりしてお似合いでした(*^^*)
    前回のエクステは取れやすかったとの事でしたが、当店でのもちはいかがでしたでしょうか?
    次回ご予約頂いておりますので、お聞かせ頂けたらと思います(><)☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• なこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:03:41.0

今まで他店でマツパをしていましたが、引越しを機に初めて伺いました。丁寧なヒアリングと、他店よりも綺麗な仕上がりでとても満足しました。またお願いいたします!

《4月8日限定》Sfidaオリジナルまつげパーマ¥4900/75分

なこ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(><)♪
    お引越しお疲れ様でした(><)!
    最初お店を探すのは大変かと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けたとの事でとても安心致しました!
    終わって、綺麗とのお声を頂けた時、アイリストで良かった!とつくづく思いました(*^^*)
    お忙しいかとは思いますが、また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    _____eyelist   Sae.

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:57.0

とても可愛い仕上がりにしてくださりました!
    初めてで緊張してたのですがすごく優しく対応してくださり、施術中はリラックスできてあっという間に終わりました!またお願いしたいです(>_<)

なお様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのパーマお任せ頂けとても嬉しいです!!
    お仕上がりもすごくお似合いでぱっちりとしたお目元可愛かったです~(><)☆
    次回予約もありがとうございます(^^)
    生活してみて気になった点などございましたらお気軽に次回ご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:34:05.0

前のお店の頃から指名させていただいてました。
    今回初めて独立されたお店に伺ったのですが、店内が落ち着いていて居心地がすごく良かったです。
    施術のベッドもふわふわで腰が疲れませんでした。
    今回も理想通りに仕上げてくださって大満足です!

えり様

新宿から少し離れてしまい、ご来店は難しそうとの事だったのにわざわざ来ていただき
    本当に嬉しかったです~(><)!
    予約が入った際、久しぶりにお名前を見て嬉しくなりました!
    ソファベッドいいですよねっ(笑)
    とてもふかふかしてるので今回は話すぎましたが、寝てたらあっという間だと思います!
    また近くに来る予定などございましたら、いつでもお待ちしております~!!!
    _____eyelist   Sae.

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 01:20:41.0

独立されるとの事でしたので、新しい場所に初めて伺いましたがとても落ち着く空間でした!
    久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいましたが
    自然な感じの綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♪
    丁寧な施術をして頂きいつも安心してお任せしてます!

自宅からは少し遠くなってしまいましたが、
    通いたいと思えるアイリストさんです^_^
    お店の近くに気になるご飯屋さんなども沢山
    あったのでお世話になる際は吉祥寺探索も兼ねて
    楽しみに行こうと思います♪
    また次回もよろしくお願い致します。

《3月7日限定》Sfidaオリジナルまつげパーマ¥4900/75分

yui様

わざわざ吉祥寺までご来店頂けてとても嬉しく思います(^^)
    よくお買い物をしに来るとの事で、良かったです♪

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    前まではパリジェンヌのみでしたが、ロッドの選択が広がりましたので
    次回もご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• 奈々実さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:19.0

初めてワンホンマツエクをしていただきました!とっても可愛くて大変満足です!
    担当スタッフさんはとても優しく、私はマツエク初心者ですが色々ご丁寧に教えていただけました!
    リラックスしすぎて施術中はうとうとしてしまいました。
    またお願いしたいです!

奈々実様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    ワンホン気に入って頂けとても嬉しいです(><)☆
    その後束感仕上げはご自宅で出来ましたでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• いそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:46:07.0

前回初めてマツエクをしたのですがもちがとても良く、仕上がりも可愛かったのでまたお願いしました(^^)
    週末に大事な予定があったので可愛くしてもらえて大満足です!家から遠いことだけがネックですが、それでも通い続けたいサロンです♪これからもよろしくお願いします(*^o^*)

いそ様

この度もスフィーダアイラッシュサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    前回は初めてのマツエクでお取り扱いなど、難しかったとは思いますが、
    もちがよかったとの事でとても安心致しました(*^^*)
    今回もご予定に合わせて、遠い所からご来店ありがとうございました!
    なかなかご来店難しい場合でもカルテを残しておりますので、安心して次回もご来店下さい♪
    また、イベントの前などいつでもお待ちしております!
    _____eyelist   Sae.

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:27:17.0

とても満足な仕上がりにしてくださりました!
    まつ毛の状態を教えてくれたり、もちを良くするためのご提案をしていただいたり、接客も含めとても良くしていただきました。
    上下でばらつきがあり取れやすくないか?と聞かれその時は意識していませんでしたが、施術後暫くしてからたしかにそうだと気付けました。ありがとうございます!

みさ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    自まつ毛が層になって生えており一定の層にお付けできますとバラついて見えにくいので、
    美容液でケアをしてあげると、徐々に気になりにくくなってくるかとは思いますので
    是非ケアをがんばってみて下さい♪
    また何か気になる点が有りましたらお気軽に次回ご相談下さいませ(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております!!
    _____eyelist   Sae.

• sakurakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:47:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました!色々と提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    お姉さんの雰囲気もとても優しくて話しやすかったです。
    またぜひお願いしたいので、よろしくお願いします。

3月4~8日限定全メニュー500円引き※クーポン内容確認

sakurako様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    色々お話しを聞かせて頂きましたが、デザイン気に入って頂けとても安心致しました!
    生活をして、また気になった点などございましたらお気軽に次回ご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    _____eyelist   Sae.

• ぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:32:27.0

とても親切で丁寧な施術でした。
    人見知りですが、気さくに声をかけていただけたので気持ちが楽でした。
    初めてのワンホンマツエクでしたが、とても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!また行きたいと思います。

ぷく様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    わたしも新しい場所など緊張するタイプなので、気持ちが楽だったとのお言葉を頂けとても嬉しくなりました(T_T)!!
    ワンホン凄い可愛いですよねっ♪
    気に入って頂けてよかったですっ!!
    次回も心よりお待ちしております~(*^^*)
    _____eyelist   Sae.

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:13:48.0

前働いていた店舗からお願いしています。
    ずっとマツエクをしているので自まつ毛が
    かなり弱くなっているかと思いますが…
    それでもいつも持ちがよく助かってます。(笑)
    そして安定の居心地の良さで毎回癒されてます。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また1ヶ月半後…伺います!(笑)

みん様

またわざわざこちらの店舗までご来店頂き、本当に嬉しいです(T_T)!
    もちがいいとのお言葉までありがとうございます!
    こちらも毎回癒されております!(笑)
    気になったタイミングで大丈夫ですので、次回予約変更の際はお気軽にご連絡ください♪
    次回もお待ちしております~!!
    _____eyelist   Sae.

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:07:49.0

この度初めて来店しました。
    最近ワンホン?デザインをsnsでよく見ており、近くで探していたところ伺いました。
    3.4年ぶりのエクステはどきどきでしたがワンホンデザイン、本当に可愛くて嬉しくなり、友達にも印象が違うと褒めてもらいとても感謝です!
    まつげパーマはしばらくやらないなと、エクステブームが自分の中ではじまりました^^素敵なまつエクをつけてくださりとっても上手でした!!
    吉祥寺は徒歩圏内で近くがまた助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ayk様

この度はスフィーダアイラッシュサロンにご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    久しぶりのエクステとのことで、こちらも気に入っていただけるかどきどきでしたが、エクステブームがきたとのお声を頂けて大変嬉しく思います(T_T)!
    ワンホンデザインとてもお似合いでした★
    また気になる点などございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
    _____eyelist   Sae.

• pearさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:38:55.0

初めて利用しました。私の細かい悩みに対しても丁寧に向き合ってくださって嬉しかったです。
    今回はまつパをしていただきました。駅からも近いので通いやすいと思いました。今後もよろしくお願いします !

pear様

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)!!
    ご来店の後すぐにラインまで下さってこちらもとても嬉しかったです!!
    またエクステの件など次回予約の際にご相談して、どうしていくか一緒に考えていきましょう♪
    次回も心よりお待ちしております★
    _____eyelist   Sae.

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:43:47.0

低価格と口コミの良さでこちらのお店を選び、初めて利用させて頂きました。
    マツエク歴は15年以上で、今まで様々なお店を利用してきました。
    初めて行くお店は緊張しますが、スタッフさんの明るいフレンドリーな接客で、すぐに安心出来ました。
    口コミ通りとても感じの良い素敵なスタッフさんでした(^^)
    施術中はいつも黙って(寝て)いる私が、スタッフさんとのお話が楽しくて、ついずっとおしゃべりしてしまいました。
    きっと付けにくかったと思いますが(しかも私の地まつ毛は細くて短くて少ない)
    とても綺麗な仕上がりで、期待以上で嬉しかったです!
    マツエクのオフの時や付けて頂いてる時も痛みや沁みる事が一切無く、お上手だと思いました。
    いつもフラットラッシュで今回久しぶりにボリュームラッシュをお願いしましたが、今後も絶対ボリュームラッシュにしようと決めた位、とても気に入っています◎
    ケアや美容液についてアドバイスして頂いたり、それ以外の事でも色々とご親切に対応して下さって感謝です☆
    とても可愛い目元に仕上げて頂いたので、長持ちするように気をつけます。
    どうもありがとうございました!是非またお願い致します(^^)

《3月8日限定》ボリュームラッシュ100束(300本) ¥5000/90分

くまちゃん様

また大変丁寧な口コミまでありがとうございます(T_T)
    こちらもお話がたのしすぎてペラペラと喋ってしまいました!!
    とても楽しい時間をありがとうございました!!!
    ボリュームラッシュは久しぶりとのことでしたが、気に入っていただけて、今後もボリュームラッシュに決めた!とのお言葉を頂けて安心し、嬉しくなりました、、、!!
    施術に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます(T_T)
    わたしも初めてのところは緊張するので気持ちが凄くわかります~!安心していただけたみたいでよかったです!!
    相談しやすい雰囲気を大切にしていきたいと思っておりますので、生活してみて気になった点などありましたら次回お気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:14:48.0

歳のせいか、自まつ毛が少なくなってきて目元が寂しいのが気になり久しぶりにエクステをつけてみようと思いこちらのサロンに伺いました。ボリュームラッシュは派手なイメージでしたがホットペッパーを見てナチュラルにできると書いてあったので、こちらのメニューでお願いしてみました!
    自まつ毛が増えたような仕上がりになりとても満足しています!来月もよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ【100束/300本】 ¥6000/90分

まこ様

この度はスフィーダアイラッシュサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    ボリュームラッシュはふさふさとした自まつ毛が増えたようなお仕上がりに長さや本数を調整すればできます☆気に入って頂けとても嬉しく思います!!
    久しぶりのエクステとの事でしたので、普段過ごした上で、
    また気になる点などございましたらお気軽に次回ご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    _____eyelist   Sae.

• KANAKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:59:01.0

初めてで緊張していたのですが、優しい担当者の方が丁寧にカウンセリング、施術の説明をして下さったのでリラックスしてお任せできました♪仕上がりが希望通りでとても可愛く感動しました!担当者の方はもちろんサロンも素敵で友人にも絶対オススメしたいと思います♪来月の予約も取ったので次回がとても楽しみです!ありがとうございました^^

ボリュームラッシュ【120束/360本】 ¥6500/90分

KANAK様

先日はスフィーダアイラッシュサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    初めての場所は緊張しますよねっ!
    リラックスできたとのお声を頂きとても安心致しました!
    お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    生活していて気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回ご予約ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    _____eyelist   Sae.

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:52.0

前店舗から担当して頂き、私も迷わず新店舗に着いてきました!1年半以上担当して頂いています!私はずっとパリジェンヌでしたが、今回初めてまつエクに挑戦しました!初めてのまつエクだったので緊張し何もわからない状態でしたが、1つひとつ丁寧に教えて頂き、理想通りのまつげが完成しました!!可愛すぎて何回も見てしまいます、、!!可愛いまつげを作って頂けるのはもちろん、とても話しやすくて不安なことや疑問点も遠慮することなく質問できるのですぐに解決できます!これからもずっと担当して頂きたいアイリストさんです!おすすめのまつぱ・まつエクを聞かれたら、私はすぐに担当スタッフさんを紹介させて頂きます!これからもよろしくお願いします!!

≪Sfidaオリジナル≫デザインまつげパーマ ¥6000/60分

ゆ様

いつもお任せ頂きありがとうございます(><)!
    ご紹介で前回のお店からお任せして頂き、、、もうそんな長くなりますか!
    私情を話しすぎてお友達みたいに思わせて頂いております笑
    今回エクステに変更でドキドキでしたが、
    ばらつきも少なく綺麗なお仕上がりになって、もちも大丈夫だったとの事で安心しました(^^)
    パーマ残りがなくなったらワンホンしましょうねっ♪
    また相談しましょう!
    前回はあまり話せなかった恋愛事情も気になってるので次回もお待ちしてます!笑
    _____eyelist   Sae.

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:24.0

初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました!
    普段片方だけビューラーが上手くいかず悩んでいたのですが、まつげにも左右差があることなどを教えていただき大変助かりました。
    すごく気さくに優しく接客していただき、次回もまたお願いしたいです!

ちい様

左右左が気になり、ビューラーもすぐ下がってしまうとの事でしたが、
    喜んで頂け、こちらもとても嬉しいです(><)!!
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    _____eyelist   Sae.

• hmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:58:01.0

前の店舗からお世話になってます!
    早くて丁寧で、毎回デザインを変えているのですがどのデザインも希望通りで綺麗に可愛く仕上げてくれます。いつもありがとうございます♪

hmm様
    前のお店から離れたにも関わらずご来店下さっただけで嬉しかったですが、
    まさかの遠方からでびっくりしました(><)笑
    先日はたくさんお話しできて楽しかったです~♪
    またこれから末永くよろしくお願い致しますっ!
    _____eyelist   Sae.

• いそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:54.0

初めてのマツエクでしたが施術前にしっかり説明があり、親身になってデザインの相談に乗ってくださいました。なりたいイメージを伝えておまかせでお願いしましたが、希望以上に可愛く仕上がってとても満足です(*^^*)施術も丁寧でついウトウトしてしまいました。自宅から距離があるのでなかなか通いづらいですが、また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました♪

いそ様

この度は初めてのエクステにスフィーダアイラッシュサロンを選んでいただき誠に有難うございました(*^^*)
    お仕上がりに喜んで頂け大変嬉しく思います!
    初めてとの事でエクステの扱いはその後いかがでしたでしょうか?
    お子様もいらっしゃるとの事でなかなか頻繁にご来店は難しいとの事でしたが、
    機会がありましたらまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    また扱いや相談がありましたら次回、お気軽にご相談下さい(^^)
    _____eyelist   Sae.

• moocheさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:20:12.0

担当様の前のお店からの独立に伴いお伺いしました。
    利き手の反対側の目元をされる際に片方の目元を手で押さえて付けたまつげを潰されたり、おでこにも圧もなく、しっかりと付けたものを確認してくださり、いつもいつでも安心してお任せしております。本当にオススメです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

フラットラッシュ【付け放題】 ¥8500/90分

mooche様

この度はスフィーダアイラッシュサロンにご来店頂き誠にありがとうございます(><)
    またいつもお任せ頂きありがとうございます!!
    来て頂くだけで嬉しいのにお祝いまで頂いて、
    さらに口コミまでありがとうございます(T_T)!
    本当に本当に嬉しいですーーーー!!!
    これからも可愛いまつ毛を丁寧に施術させて頂きますので、
    末永くよろしくお願い致しますっ!!
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:25:16.0

とても親切で、まつ毛も綺麗に上がりました!

mi様

この度はスフィーダアイラッシュサロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    いつも左右で上げてもらい方を変えてるとのことでしたので今回も左右調整しております♪
    仕上がり左右均等に上がったと思いますがその後いかがでしょうか?
    左の短くなっていたところが伸びてきますともっと左右差気にならなくなると思いますので
    美容液塗ってケアしてみて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:14:07.0

前の店舗から担当してくださっています。
    いつも丁寧に対応していただき、とても満足しています。

ゆうな様

この度は吉祥寺までありがとうございました!
    いつも有難うございます(><)
    新宿と距離が変わらないくらいだったようで安心致しました(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になった所など教えて下さい~!!
    次回もお待ちしておりますね☆
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:34:57.0

キレイに仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいです。

れん様

この度はスフィーダアイラッシュにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらお気軽に次回ご相談ください♪
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• あききょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:36:11.0

丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    いいサロンに出会えずに転々としていましたが、今後はこちらにお願いしたいと思います!

あききょ様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    あききょ様のお人柄で私の方も楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    【まつげパーマ/マツエク/フラット】

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:19:46.0

担当スタッフさんには前の店舗の時からお世話になっています。
    今回サロンを開いたということでこちらの店舗で利用させていただきました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    希望どおりの仕上がりで大満足です♪
    ありがとうございました^^

すず様

この度は早速スフィーダアイラッシュにご来店ありがとうございました☆
    前のサロンの新宿ちょっと距離がありますがわざわざご来店頂けて本当に嬉しく思います(><)
    これからも精進して参りますので末永くよろしくお願いします♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    _____eyelist   Sae.

• onueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:26:31.0

担当者さんがとても優しくて、デザインの相談がしやすかったです。
    仕上がりもきれいで満足しました、ありがとうございましたー!

ボリュームラッシュ【140束/420本】 ¥7000/105分

onue様

この度はスフィーダアイラッシュサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後のエクステの状態を見て、また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心からお待ちしております(^^)!
    _____eyelist   Sae.

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:49.0

もう何年も前からお世話になっており、今回は独立するとの事だったので伺いました。その人の目の形やまつ毛に合わせてマツエクを付けてくれるので本当に長持ちするし毎回可愛く仕上げてくれます!
    デザインだけじゃなくて、とても話しやすく丁寧な担当スタッフさんが大好きです!
    昔から通ってる人ももちろんですが、初めてマツエクする人はデザインから考えてくれるので本当にお勧めです!

あんな様

この度はわざわざ吉祥寺までありがとうございます~!
    丁寧に口コミまでありがとうございます(><)!
    本当にこちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいて、、、笑
    私の方こそ大好きです(><)
    付けるときは集中して黙って寝かせてしまいますが、終わったあとの恋バナを
    また来月も楽しみにしてお待ちしております!
    もちなど感想も聞かせて下さい♪
    _____eyelist   Sae.

スフィーダ 吉祥寺(Sfida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー